#p219243,Danika написал(а):Насчет "ябед".
А что еще может сделать форумчанин, если ему буквально, Правилами форума, запрещено защищаться самому? Только пожаловаться в администрацию. Это как милицию позвать, когда хулиган не унимается. Цивилизованность.
Чего Вы это в этот раз решили поговорить со мной? Соскучились? Или захотелось объяснений? Обычно Вы баните, не давая слова возразить, Вам, без особых причин. Так же нарушая все разумные правила общения и данные Вами обещания. А тут вот даже неожиданно... И баны по IP - это отдельная Ваша проблема и недомыслие. Вы так скоро весь Интернет забаните и будете пребывать сама в гордом одиночестве, как Самый Главный Администратор, с выдающимся Синдромом Вахтера...
Так же Вы, как обычно, путаете этику, нравственность и цивилизованность. Разве Вам не очевидно, что стучат и одобряют такое - одни и те же особи!? Так что я просто назвал вещи своими именами и сказал правду. То, что эта правда обидная и кому-то не нравится, это не мои проблемы. Странно, но ранее Вы понимали эти этические моменты без дополнительных объяснений.
#p219243,Danika написал(а):ГУФ mdializ5 получает Предупреждение №1.
Поэтому за что собственно? На правду не обижаются, ГУФ первый допустил некорректный пост в мой адрес и не по теме. Вы опять этого решили не заметить. Мудрость приходит со старостью, но часто старость приходит одна. Учитывайте, что Вы являетесь администратором Интернет-ресурса, а не сторонним пассажиром в автобусе, наблюдающим за действиями младшего поколения, нигилизм которого принимается Вами за "хулиганство".
#p219243,Danika написал(а):ГУФ mdializ5 получает Предупреждение №2.
За что, опять же!? Оскорбительным это могло быть только для того, кто таким является и правильно принял на свой счет. А значит это опять правдивое высказывание...
#p219249,Tomade написал(а):И при споре надо сохранять человеческое лицо, не опускаться до уровня животного.
ГУФ, с Вами никто не спорил вообще-то? Ибо Вы не разбираетесь в сути темы, предмете темы, от слова - совсем... "Критику" Акимова я читал задолго до этого Вашего поста и она абсолютно глупая и никчемная. Вы собственных своих мыслей не высказывали, кроме Вашего тотального бреда из Агни-йоги и "блеватщины".
А то, что Вы ябеда, жалобщик и гнилой стукач с деменцией - ну так это было задолго до этого этического конфликта и это очевидно всем, кроме Вас.
Вы первый вышли за рамки обсуждаемой темы и попытались обсуждать не суть вопроса, а меня. Я просто сходу пресек эту Вашу очередную тупую попытку зафлудить тему... Так как это стало Правилом для этого форума с попустительства Администратора, который зачем-то защищает демагогов и бездельников-болтунов.
- Подпись автора
Как вернуть здоровье в любом возрасте