Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)

Вопросы к администрации (2)

Сообщений 721 страница 750 из 945

721

Народ, простите меня.
Я хотела сделать все по правилам, или хотя бы с аргументами и фактами.
Но не могу. Ощущение такое, как если погружаешь руки в известную субстанцию, которая, к тому же, нашпигована осколками стекла, иголками и кислотой. Так что не буду приводить никаких цитат в подтверждение своей точки зрения.
Больше не могу выдерживать весь этот бред и агрессию.

Прекрасно сформулировала ГУФ Lussia: Полностью присоединяюсь.

#p218036,Lussia написал(а):

И нет, в вашу тему вникать даже не буду. Вы слишком агрессивно навязчивы в своем фанатизме натуропатии, при этом используя все доступные средства для уничижения оппонента. А это в моем мировоззрении неприемлемо.

Prometheus заблокирован.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+7

722

заблокированный дядечка конечно должен подумать и вразуметь. возможно сможет сменить форму общения на добродушную и доброжелательную, ну и перерегистрироваться и вести себя хорошо, прилично вести.
хорошие участники конференции в будущей Жизни - попадут в Рай небесный, а нехорошие -в чистилище. Там же всё видят, и ставят галочки в Большой книге Жизни. фильм даже был такой.
;)

+2

723

#p218097,Конрад Карлович написал(а):

заблокированный дядечка конечно должен подумать и вразуметь. возможно сможет сменить форму общения на добродушную и доброжелательную, ну и перерегистрироваться и вести себя хорошо, прилично вести.
.....
;)

молод он ещё...амбиции там разные....
поживёт..наберётся разума ( может быть ) , пересмотрит свои взгляды..
всё возможно.
я вот снисходительно на таких смотрю... 8-)
а то что вступают с ним в полемику---люди немного....скажем ,тоже неуверенные в себе и пытаются переубедить такого же.
что тут можно сказать ??

+1

724

#p218084,Danika написал(а):

Prometheus заблокирован.

А чего не всех участников свары?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

725

Ситуация как с ув. Комраковым: он говорил, что оппоненты безграмотны, а ему отвечали, что он слабоумный.
Первое допустимо, второе нет. Но заблокировали первого.

Подпись автора

0

726

#p218097,Конрад Карлович написал(а):

возможно сможет сменить форму общения на добродушную и доброжелательную

Ну да. Ну да. Нужно не злобно говорить "сам дурак", а по доброму: "сами вы, любезный, дурак"  smalimg

smalimg

Подпись автора

0

727

На форуме завелся очередной, бесхозный бот, отключить бы его, чтоб не мучился.
https://i.imgur.com/53HiwXT.jpeg

Подпись автора

Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.

0

728

Этот "бот" - один из основателей форума. Если он шалит - значит на форуме поселилась скука.

Подпись автора

0

729

#p218531,Викторович написал(а):

Этот "бот" - один из основателей форума.

К сожалению, это так.
Как вы, уважаемый Викторович, несомненно помните, я испытывала к нему глубочайшее уважение и признательность, и много лет пыталась сохранить и ГУФа  и мирную обстановку на форуме. Но случилось так, что эксцентричность товарища перешла в агрессивность настолько далеко, что мой кредит доверия полностью исчерпался. Коротко говоря, терпение лопнуло. Всё. Очередной ник данного ГУФа заблокирован.

Если он шалит - значит на форуме поселилась скука.

Не надо преувеличивать. Закон его шалостей совсем другой.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

730

Ухожу в отпуск на пару недель.
Скорее всего, интернета не будет.

Подпись автора

+3

731

#p218638,Danika написал(а):

Ухожу в отпуск на пару недель.
Скорее всего, интернета не будет.

Надеюсь в вашему приходу, тут не случится "ядерного пепелища".
Успешно отдохнуть!

Подпись автора

Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.

+1

732

#p218635,Danika написал(а):

Не надо преувеличивать. Закон его шалостей совсем другой.

Даладно..  :)   скукота на форуме, ничего нового не происходит. Кроме склок, инициируемых самоназначенными бдителями.
...Появился Прометей, панимаешь, принёс содный огонь...
  Тут же налетели орёлики и ну ему печень клевать...

Надо было их мухобойкой! smalimg

Подпись автора

0

733

#p218642,Викторович написал(а):

Надо было их мухобойкой!

Что? Отобрать ее у Прометеуса?  :D

А про нашего ГУФа вы подтвердили мою точку зрения: товарищ прилетел на скандал. Как муха.
smalimg

Подпись автора

+3

734

#p218645,Danika написал(а):

А про нашего ГУФа вы подтвердили мою точку зрения: товарищ прилетел на скандал. Как муха.

Угу. И огребли и мухи, и содисты, и...   А инициаторы скандалов, как всегда успели сделать милые глазки.

Подпись автора

+1

735

#p218650,Викторович написал(а):

А инициаторы скандалов, как всегда успели сделать милые глазки.

.... - Это не наши!

Классика...

Подпись автора

Как вернуть здоровье в любом возрасте

+1

736

Свернутый текст

0

737

Предлагаю заблокировать  0й-X   Ccылка

+1

738

Уважаемая Danika, прошу вас обратить внимание на поведение mdializ5:

#p219234,mdializ5 написал(а):

Я точно, не идиот с деменцией, как Вы...

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

0

739

SLAVA1
В ЛС.

Подпись автора

0

740

#p219236,Tomade написал(а):

Уважаемая Danika, прошу вас обратить внимание на поведение mdializ5:

mdializ5 написал(а):

Я точно, не идиот с деменцией, как Вы...

Да, спасибо.
ГУФ mdializ5 получает Предупреждение №1.

#p219237,mdializ5 написал(а):

нравственный уровень намного выше стукачей и ябед этого форума.
Доведите, конечно же. И не забудьте в спортлото пожаловаться. "Физик" пустоголовый...

Насчет "ябед".
А что еще может сделать форумчанин, если ему буквально, Правилами форума, запрещено защищаться самому? Только пожаловаться в администрацию. Это как милицию позвать, когда хулиган не унимается. Цивилизованность.

#p219238,mdializ5 написал(а):
mikhvlad написал(а):
Свернутый текст

ГУФ, отсканируйте, пожалуйста, статью из Вашего личного архива о стукачах и педиках, будьте честным человеком!?  :D

ГУФ mdializ5 получает Предупреждение №2.

Подпись автора

+2

741

межконфессиональный спор  smalimg

Подпись автора

0

742

#p219248,Викторович написал(а):

межконфессиональный спор

Спор - одно. А оскорбления при отсутствии аргументов - совсем другое.
И при споре надо сохранять человеческое лицо, не опускаться до уровня животного.

Подпись автора

0

743

#p219249,Tomade написал(а):
Викторович написал(а):

межконфессиональный спор

Спор - одно. А оскорбления при отсутствии аргументов - совсем другое.
И при споре надо сохранять человеческое лицо, не опускаться до уровня животного.

Постулаты одних религиозных течений часто неприемлемы и оскорбительны для других религиозных течений. Поэтому
единственный способ не развязать религиозный конфликт - не вступать в межконфессиональные дискуссии.
В таких конфликтах невиновных нет. Есть более и менее ловкие в манипуляциях оппонентом и общественным мнением.

Подпись автора

0

744

#p219250,Викторович написал(а):

единственный способ не развязать религиозный конфликт - не вступать в межконфессиональные дискуссии.

Тема, при обсуждении которой оппонент перешёл на оскорбления - новая физика. По-вашему, физика - тоже религия?

Подпись автора

0

745

#p219253,Tomade написал(а):
Викторович написал(а):

Тема, при обсуждении которой оппонент перешёл на оскорбления - новая физика. По-вашему, физика - тоже религия?

"Новая физика" - религия :)

Подпись автора

0

746

#p219260,Джимми Хендрикс написал(а):

смайлики окончательно "рехнулись
в нарушение безобразий

есть такое

Подпись автора

0

747

#p219261,Викторович написал(а):

"Новая физика" - религия

ГУФ Викторович, а вы, случайно, не новый инквизитор?  :D
Ладно, здесь не место для продолжения диалога.

Подпись автора

0

748

#p219243,Danika написал(а):

Насчет "ябед".
А что еще может сделать форумчанин, если ему буквально, Правилами форума, запрещено защищаться самому? Только пожаловаться в администрацию. Это как милицию позвать, когда хулиган не унимается. Цивилизованность.

Чего Вы это в этот раз решили поговорить со мной? Соскучились? Или захотелось объяснений? Обычно Вы баните, не давая слова возразить, Вам, без особых причин. Так же нарушая все разумные правила общения и данные Вами обещания. А тут вот даже неожиданно... И баны по IP - это отдельная Ваша проблема и недомыслие. Вы так скоро весь Интернет забаните и будете пребывать сама в гордом одиночестве, как Самый Главный Администратор, с выдающимся Синдромом Вахтера...

Так же Вы, как обычно, путаете этику, нравственность и цивилизованность. Разве Вам не очевидно, что стучат и одобряют такое - одни и те же особи!?  Так что я просто назвал вещи своими именами и сказал правду. То, что эта правда обидная и кому-то не нравится, это не мои проблемы. Странно, но ранее Вы понимали эти этические моменты без дополнительных объяснений.

ГУФ mdializ5 получает Предупреждение №1.

Поэтому за что собственно? На правду не обижаются, ГУФ  первый допустил некорректный пост в мой адрес и не по теме. Вы опять этого решили не заметить.  Мудрость приходит со старостью, но часто старость приходит одна. Учитывайте, что Вы являетесь администратором Интернет-ресурса, а не сторонним пассажиром в автобусе, наблюдающим за действиями младшего поколения, нигилизм которого принимается Вами за "хулиганство".

ГУФ mdializ5 получает Предупреждение №2.

За что, опять же!? Оскорбительным это могло быть только для того, кто таким является и правильно принял на свой счет. А значит это опять правдивое высказывание...

#p219249,Tomade написал(а):

ГУФ, с Вами никто не спорил вообще-то? Ибо Вы не разбираетесь в сути темы, предмете темы, от слова - совсем... "Критику" Акимова я читал задолго до этого Вашего поста и она абсолютно глупая и никчемная. Вы собственных своих мыслей не высказывали, кроме Вашего тотального бреда из Агни-йоги и "блеватщины".
А то, что Вы ябеда, жалобщик и гнилой стукач с деменцией - ну так это было задолго до этого этического конфликта и это очевидно всем, кроме Вас.
Вы первый вышли за рамки обсуждаемой темы и попытались обсуждать не суть вопроса, а меня. Я просто сходу пресек эту Вашу  очередную тупую попытку зафлудить тему... Так как это стало Правилом для этого форума с попустительства Администратора, который зачем-то защищает демагогов и бездельников-болтунов.

Подпись автора

Как вернуть здоровье в любом возрасте

0

749

#p219259,Джимми Хендрикс написал(а):

Здеся???Доктор КТО???

-резать надо последний огурец!!!

Дохтуррьцы.. местечковые...
-=канцелярская крыса=
с стаблицами ненужных графикрофъ
мультипоститницьтя & Co..
-=-
оне даже не могуцт знать
как в Арбузной гавани
арбузики плавать...имели право"или для Лёвы"...
"попкой" вверх или вниз
smalimg
...так смешно...

Отредактировано Джимми Хендрикс (01.08.2024 10:50)

0

750

#p219265,mdializ5 написал(а):

...

"Поругание тёмными есть похвала". Спасибо.  :crazyfun:   :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)