Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)

Вопросы к администрации (2)

Сообщений 661 страница 690 из 945

661

#p214293,Олег Викторович написал(а):

А как в армии без мата вообще без понятия.
Только он может очень наглядно донести что и как надо.

Мат сакральный язык его нельзя упоминать всуе.
Помню в армии панику пресёк одним матом.

Только что написал на другом форуме.

+1

662

Помнится, еще в 80-м, когда РС еще не было, а ЭВМ уже были. Не получалось напечатать слово "амёба".

#p214290,vorchun написал(а):

так что Уважаемая Даника, вы там системщикам скажите..чтоб эту заразу ИИ на корню  вырезали

Искусственный Интеллект - ничто по сравнению с человеческой глупостью.
/это цитата, жаль, автора не помню. Хороший был человек!/

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+4

663

Уважаемая Даника, подскажите, пожалуйста, как мне войти без проблем под своим прежним именем (Kleopatra). Какие-то проблемы, чтобы зайти на форум! Зачем это всё?

+2

664

зайти на форум. под своим именем - что то заедало  :|   там и "плющилось" .

пришлось заходить через запрос нового пароля. сработало:

https://i.imgur.com/WOGVmGa.png
https://i.imgur.com/0xxaI0x.png
https://i.imgur.com/6Nc9k1z.png

+4

665

#p214474,Виктор Михайлович П написал(а):

зайти на форум. под своим именем - что то заедало

Эти фокусы приходят на форум из "центра", вот и мне не удалось войти по старому паролю, пришлось заводить новый...
smalimg

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+7

666

проблемы, чтобы зайти на форум! Зачем это всё?

интересно, события такие были раньше - когда были агенты мирового правительства, их тоже регистрировали тогда, но потом как то всё это нивелировалось и куда то пропало, или может пропал интерес. может мп не интересуется  :no: , а просто техническая ошибка. хотя ... как говорит ГУФ VladP, и возможно.  :|

0

667

может мп не интересуется  :no: , а

интересуются, за нами наблюдают. но можно нам как-то шифроваться, типа : "нюхать букет", "тетя Эльза в Лозанне" . можно что то придумать такое.  :|

0

668

типа : "нюхать букет",

это клуб - коньячных алкашей  :) что ли. вроде они, выше было.

0

669

интересуются, за нами наблюдают.

недавно был случай  :huh:  , отдыхал я в лесном доме, ну там днём шашлыки-пельмени-вино, и ночью тихо, вышел подышать на крыльцо, смотрю -волк что то сидит и смотрит, я вернулся в дом, набрал на кухне пищевых отходов - и даю волку, а волк не ест млять  :huh: , обычно так волки себя не ведут, не типичный волк. точно замаскированный агент мп.

0

670

обычно так волки себя не ведут, не типичный волк. точно замаскированный агент мп.

возможно. не типичный волк. волки по одиночке не ходят, они стаей. может одиночный, может у волка проблемы ментальные, странно что не ел. хотя мы для них - угроза воспитанная с детства, они людей очень боятся. хотя современность, и у Вас там заповедники экологичные - вот волк и привык к новым реалиям, но вряд ли это агент мп  :no: замаскированный .

0

671

#p214629,yooobaraboss написал(а):

вышел подышать на крыльцо,

без  ружья?

0

672

#p214632,mumi написал(а):

без  ружья?

без.  а там никакого смысла в нём нет. просто вышел ночью - что то там подумать  :)

+1

673

#p214633,yooobaraboss написал(а):

просто вышел ночью - что то там подумать  :)

ну да -бывает.  ;)

+1

674

Здравствуйте! Извините за наивность. Скажите, возможно ли восстановить ссылки на источники данных?

0

675

Уважаемая Kleopatra,
никому и ни за чем не надо чинить вам препятствия при входе на форум.
Просто иногда так бывает - слетают какие-то настройки форума, причем на самом форуме это не отображается, все случается где-то на сервере. Обычное дело.

Новый пароль для Kleopatra выслала на ЛС Kleopatra-NL.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+6

676

Александер
Нужно указать, какие конкретно ссылки (источники данных).
Может, получится, а может и нет.

Подпись автора

+3

677

ГУФы,
в бегущей строке Объявления никак не меняется время стимуляции 6 января. :dontknow:
Рутинная операция - а почему-то не работает. Постараюсь разобраться, а пока не верьте этой строке, верьте Киорусу. Время стимуляции цзу-сань-ли

5   января
2:10 (или 7:00) -- 7:00 (или 9:00)
6   января
3:30 (или 7:00) -- 7:45 (или 9:00)

в общем, как написано в Расписания

Подпись автора

+5

678

#p214852,Danika написал(а):

Постараюсь разобраться

Ура, получилось.

#p214859,kiorus написал(а):

Сервер очень долго загружается

Угу, похоже, что дело было именно в этом.

Подпись автора

+4

679

Уважаемая  Danika в ЛС пришло сообщение открываю пишет у вас нет прав для просмотра.
https://biorezonans.3bb.ru/messages.php?id=48789

+1

680

dgorg
Ничего себе! Постараюсь разобраться, сразу пока не ясно.

Подпись автора

+3

681

dgorg
Как мне посоветовали, отправила вам в ЛС письмо, для проверки (откроется ли?).
Если получилось, то попросите вашего корреспондента снова отправить вам то письмо, которое не прошло.
Если не откроется, сделайте, пожалуйста, скриншот.

Подпись автора

+3

682

dgorg
Отпишитесь, пожалуйста.

Подпись автора

0

683

Народ, наш ГУФ ogo пропал. На е-письма не отвечает, на тел. звонки и смс-ки тоже.
Неужели ушел, не попрощавшись?

Подпись автора

+3

684

#p215477,mikhvlad написал(а):

По ГУФу ogo я Вам ответил, где он ещё  бывает, кроме этого форума. Значит ГУФ ogo жив.

Ура!

Подпись автора

+6

685

#p215612,VladP написал(а):

что-то непонятное с возможностью вставить "картинки"

Попробуйте сейчас, кое-что подправила.
И отпишитесь потом, ладно?

Подпись автора

+4

686

#p215654,Danika написал(а):

И отпишитесь потом, ладно?

ГУФы, люди, человеки!
Отписывайтесь, пожалуйста, по поводу моего исполнения ваших просьб.
Это необходимо - как обратная связь, и для моего желания что-либо для вас делать.
https://i4.imageban.ru/out/2024/03/09/a70143b457af7082362b6d2a04ad2b84.gif

Подпись автора

+3

687

Зайти на форум стало проблематично, выскакивает предупреждение, что подключение опасно, злоумышленники перехватят управление, и прочее. Никогда такого не было, и вот... появий smalimg лось!

Подпись автора

Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!

+2

688

#p215672,Никс написал(а):

Зайти на форум стало проблематично, выскакивает предупреждение, что подключение опасно, злоумышленники перехватят управление, и прочее. Никогда такого не было, и вот... появий

Я проверил сайт несколькими сканерами - https://biorezonans.3bb.ru/ абсолютно безопасен и чист. Скорее всего чудит конкретно ваш провайдер.

не могу приложить скрины проверок, в этой ветке эта функция у меня не доступна.

Подпись автора

Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.

+4

689

Захожу свободно, никаких предупреждений.

+2

690

нормально заходится. а картинки  вставляются "через раз"  что-то виснет "там"  и молчит, или говорит error  :no:
https://i5.imageban.ru/out/2024/03/10/4f5689ac0fc0988940fbe5ae680aad28.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2024/03/10/f991a078fc30471ec6489399008e132f.png
:dontknow:

Отредактировано nen (10.03.2024 10:28)

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)