вся эзотерика и прочие "науки" и науки ..пытающиеся заглянуть за горизонт событий ограниченный в нашем Мире скоростью развертки голограммы.. скоростью света являются ВСЕГО ЛИШЬ ГИПОТЕЗАМИ !!! помните об этом в своих утверждениях и не забывайте иногда добавлять к сказанному буквосочетание ..- ИМХО! только сто процентно повторяемый и просчитанный результат может претендовать на истину... чего не скажешь об оккультных науках.. и прочих теософских учений.
Вопросы к администрации (2)
Сообщений 601 страница 630 из 995
Поделиться60219.12.2022 15:03
а какая книга Библии ?.. и какого Завета ?
Ветхий Завет: "Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы" (Пс.81:6).
Новый Завет: "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?" (Иоан.10:34).
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Поделиться60319.12.2022 23:39
Михаил Полторанин о Христе из документов Ватикана.
https://www.youtube.com/watch?v=6OzgHzFiGkY
Поделиться60421.12.2022 00:11
Georgij, vorchun
Спасибо, братцы.
Из Украины сейчас никто не может пробиться к нам на форум, так что будем думать лучшее.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться60523.12.2022 14:24
Из Украины сейчас никто не может пробиться к нам на форум, так что будем думать лучшее.
Пусть будет по вашему, начальству с бугра виднее- кто откуда, куда и зачем... .
Поделиться60624.12.2022 09:46
Это может сделать каждый ( убрать за собой
привет.
я чего то отстал от "жизни".. раньше как бы через некоторое время нельзя было без модератора чего то удалить и\или отредактировать .. -спасибо Георгий.. -подсказал.. сейчас посмотрю что еще можно тут на форуме из своего " нагаженого " поудалять..
Поделиться60724.12.2022 17:03
я чего то отстал от "жизни".. раньше как бы через некоторое время нельзя было без модератора чего то удалить и\или отредактировать .. -спасибо Георгий.. -подсказал..
Упс... я тоже отстала от жизни...
А что, перестало работать ограничение по времени на удаление-редактирование??
Скрипт-то стоит по-прежнему...
Народ, ГУФы и ВАГУФы, пожалуйста, не злоупотребляйте открывшимися возможностями!
Уважаемая Даника удали пожалста все лишнее а карту отправь в какую нить флудилку.
Угу, счас сделаю.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться60824.12.2022 17:05
Новость дня!!
Домен 3bb.ru разблокировали. Поэтому переадресация на новый адрес работает. Если кто хочет, могу перенести форум обратно на 3bb.ru.
Переходим?
- Подпись автора
Поделиться60924.12.2022 17:21
Переходим?
по рассуждениям если : там происходили непонятные события, значит может и опять что. смысла нет, сюда уже все перешли.
но можно и перейти , геммороится , и т.д. .....
Поделиться61024.12.2022 17:43
по рассуждениям если : там происходили непонятные события, значит может и опять что. смысла нет, сюда уже все перешли.
Да "неприятные события" где угодно могут произойти, им пофигу на каком домене. Биби-ОК - новый, но ведь на него пересели все, кто был на 3bb, может, злодея зачистили, а так-то - все форумы переехали с 3bb на bbok.
Куда больше вероятность того, что кто-то из наших не получил уведомления о переезде, и сейчас - то ли будет нас искать, то ли нет. Да и нелегко найти, как рассказывали недавно.
Хочется, чтобы никто не потерялся.
но можно и перейти , геммороится , и т.д. ....
Мм? А что за геморрой? Это же не мы будем перенос делать.
Сюда нас перенесли аккуратно и без потерь, нам пришлось разве что адрес в браузерной закладке поменять.
- Подпись автора
Поделиться61124.12.2022 18:10
А что, перестало работать ограничение по времени на удаление-редактирование??
А мне нравится. Иногда перечитываешь и находишь ошибки, которые в спешке не заметила. Раньше вообще ограничений не было. Чего капризничать-то?
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться61224.12.2022 18:13
Куда больше вероятность того, что кто-то из наших не получил уведомления о переезде, и сейчас - то ли будет нас искать, то ли нет. Да и нелегко найти, как рассказывали недавно.
с такой стороны конечно да , конечно будет лучше чтоб нашлись потерявшиеся ГУФы
Мм? А что за геморрой? Это же не мы будем перенос делать.
Сюда нас перенесли аккуратно и без потерь, нам пришлось разве что адрес в браузерной закладке поменять.
ну это "образно" , ведь всё равно придётся заниматься.
Поделиться61324.12.2022 18:46
с такой стороны конечно да , конечно будет лучше чтоб нашлись потерявшиеся ГУФы
Так естественно. А с какой еще стороны на это смотреть?
Честно говоря, я ожидала, что будет море радости по поводу возможности вернуться на старый адрес (и вернуть потерявшихся ГУФов)..
- Подпись автора
Поделиться61424.12.2022 19:27
Да, и еще.
По-моему, Уведомления перестали работать потому что сменился адрес - они были жестко привязаны к конкретному форуму, а раз адрес изменился - значит, и форум другой.
Короче, вопрос отвечен: мы будем возвращаться на старый домен 3bb.
Ждем пару дней, чтобы все, кто мог, это прочитали.
- Подпись автора
Поделиться61524.12.2022 19:28
Переходим?
Честно сказать, я не в курсе в чём разница...
Поделиться61624.12.2022 20:28
Честно сказать, я не в курсе в чём разница...
В буквах
То есть в тех буквах, которые вбиваются в адресную строку. Если вы заходите через старую закладку в браузере (в которой адрес тоже старый - 3bb), то вы попадаете в никуда: "сайт не найден". Сейчас у вас закладка изменилась (вы ее сами меняли), и вы попадаете на форум. А кто не поменял - те не попадают. Если человек давно не пользовался той почтой, которую указал при регистрации, то он не получил уведомления о смене адреса, а искать форум через гугл-яндекс - не каждый осилит.
А в остальном - форум как был, так и остался. Только вот подозреваю, что Уведомления отказались работать, ибо в них (в тексте скрипта) прописан адрес форума, а сам скрипт хранится не на нашем форуме, и адрес под автоматическую замену не попал. Могут не работать еще какие-то скрипты, кроме Уведомлений.
Но главное, еще раз - люди, которые могли потеряться.
- Подпись автора
Поделиться61724.12.2022 20:30
Переезд на старое место жительства планирую на 27 декабря.
- Подпись автора
Поделиться61824.12.2022 22:31
Переезд на старое место жительства планирую на 27 декабря.
Адрес опять на 3bb поменяется?
Поделиться61924.12.2022 23:07
Адрес опять на 3bb поменяется?
Да, на 3bb.
- Подпись автора
Поделиться62025.12.2022 16:48
#p206825,saafxu написал(а):с такой стороны конечно да , конечно будет лучше чтоб нашлись потерявшиеся ГУФы
Так естественно. А с какой еще стороны на это смотреть?
Честно говоря, я ожидала, что будет море радости по поводу возможности вернуться на старый адрес (и вернуть потерявшихся ГУФов)..
Ура!
Амнистия!
Так и не понятно, что это было?
То ли цензура, то ли глюк железа...
Отредактировано Тетраэдр (25.12.2022 16:49)
Поделиться62125.12.2022 19:08
Но главное, еще раз - люди, которые могли потеряться
Ауууу !!! .. потеряшки...
так то сложно в интырнете потеряться.. даж я .. "старпер" ..на вторые сутки понял.. что какая то непонятка с форумом приключилась и в поисковике Яндекса все нашел и понял что на ОК адрес хостинг поменял.. вошел и все.. а сейчас вообще автоматом переходит. стоят Опера и Вин-7.
Поделиться62226.12.2022 03:08
.. вошел и все.. а сейчас вообще автоматом переходит.
УРА!
Мы вернулись на старый адрес (и потеряшки нашлись, и Уведомления работают, и совсем все как было)! Более того, поскольку сейчас переезд проходил под контролем сервиса, на bbok оставили переадресацию - то есть оттуда (с bbok) автоматически перекидывает сюда (на 3bb).
- Подпись автора
Поделиться62326.12.2022 03:10
Ура!
Амнистия!
Так и не понятно, что это было?
То ли цензура, то ли глюк железа...
Дык... у вас и не было предупреждений... Если были, то прошлая амнистия произошла 3 ноября. Но мысль своевременная.
Предупреждения (у кого были) - сняты.
Если кого пропустила - скажите.
- Подпись автора
Поделиться62426.12.2022 05:06
Перешли, на том было без реклам в Хроме, а теперь повылазили со всех сторон.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться62526.12.2022 22:44
Вновь отключил все блокировщики.... ничегошеньки ....
Поделиться62628.12.2022 06:51
Олег Викторович, то есть у вас реклама как у Викторовича (пост 543 в этой теме) и у И.Ко (пост 547)?
Я так понимаю, что до Нового Года никого на ЕТП дожать не удастся, придется после НГ.
- Подпись автора
Поделиться62728.12.2022 06:53
У меня еще со ссылками проблемы - страница указывается верно, но нет ссылки на номер поста.
Это только у меня (ХР, Опера36) или еще у кого-нибудь тоже?
- Подпись автора
Поделиться62828.12.2022 08:16
Это только у меня (ХР, Опера36) или еще у кого-нибудь тоже?
У меня то же самое. Win7, Google Chrome.
Отредактировано Tomade (28.12.2022 08:17)
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Поделиться62928.12.2022 09:12
проверка
Win10, Google Chrome
ссылкa на номер поста
https://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.p … 24#p198889
17.02.2022 21:32 #693
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вроде все верно
Отредактировано пользователей: 4000 (28.12.2022 09:28)
Поделиться63028.12.2022 10:42
Win 7 , Яндекс ,
https://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.p … 22#p206922
№ 637
Ccылка
Уведомления работают.
" Х " ( игнор ) работает.
Никакой рекламы , как и раньше.