#p206603,vorchun написал(а):Вейник в своем труде " Термодинамиека реальных процессов".. так что живите и радуйтесь.. в этом воплощении в нашем Мире.. он по сути школа для нас.. а мы все как куколки. даже эзотерика подчиняется физическим законам природы.. законам мироздания..
Есть у меня эта книга. Приезжал как-то Вейник к нам в город в сопровождении местного "главпопа". Пошёл и я послушать его выступление - хотел уточнить, что за вещества СД и НД, которыми он объясняет работу изложенных в своей книге приборов. Но... возраст лектора сказался, и его выступление было в основном посвящено призывам идти в церковь и покаяться. Дело было как раз перед майскими праздниками, и Вейник, уговаривая не ходить на демонстрацию, заявил, что "демонстрация" - от слова "демон".
Позже я узнал, что вещества СД и НД - соответственно вещество святого духа и нечистого духа.
---------------
Не эзотерика подчиняется законам природы; она наиболее объективно исследует их, отрицая человеческие измышления, будь то церковные или научные догмы.
"Вы боги, и сыны Всевышнего все вы" (Библия). Но чтобы дорасти до уровня богов, людям, уже прошедшим эволюционные стадии минералов, растений и животных, надо развить свои духовные тела, тела Света. А это - многие миллиарды лет, множество перевоплощений. И не только на Земле.
Изучайте "Тайную Доктрину" - там всё описано подробно: и эволюция человека, и эволюция планет, и эволюция Солнечных систем.
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.