С утра глюк, каждый раз приходилось перезагружать.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)
Было такое. Сейчас работает нормально.
Error 502 Bad Gateway
На ЕТП о подобном не слышно. У меня все норм.
Пропало на форуме темы оформления, который выбирается в профиле.
Спросила.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
«Дари добро»:
сделаем наш сайт чище!
!!!
модерам-
фсех
"друзей форума
пущать в "закрома...
и пусть
=волонтеры
чистят-правят
... сфои "косяки
фсегда,
а не по тарифу
отъ модеровъ
ттаки
тенденцию
монетизации
нуно соблюсти
для формирования
фонда бонусов и призов
... за ""минипостингъ
ф =понимании
етихъ "модеровъ
З.Ы.
чеки и транзакции
обязательно
#p205566,Олег Викторович написал(а):Пропало на форуме темы оформления, который выбирается в профиле.
Спросила.
Сейчас как?
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Пропало на форуме темы оформления, который выбирается в профиле.
У меня девчушка симпотная пропала.
Как с этим сейчас?
В последнее время, с тех пор как изменился адрес форума, у меня некоторые проблемы с отправкой сообщений на форум, особенно - с личными сообщениями. Отвечу на все письма, возможно, с задержкой.
Проблемы - ... ну, как получится.
Если у кого происходит что-то подобное, напишите, пожалуйста.
Видимо какая-то "заноза" присутствует, т.к. у меня после прочтения сообщения в Уведомлениях при нажатии крестика (неоднократно) - Они (уведомления) Не Исчезают (как обычно).
Маленько подождем/потерпим "починки". Удачи!
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
.
Уменя тоже личное уведомление после нажатия на крестик не изчезает . Как выйти из положения - хелпните.
Если у кого происходит что-то подобное, напишите, пожалуйста.
Да. Личное сообщение отправить не удалось.
Ага: личные сообщения и личные уведомления.
Спасибо.
Как разгребу маленько свои дела - начну трясти техподдержку.
Прошу администрацию забанить участника Petrov Ccылка
Прошу администрацию забанить участника Petrov
ВАГУФ СЛАВА1, может быть это поспешное решение и ничего криминального не произошло? Это всего лишь его предположение.Сейчас действительно сложно поверить в честность.Слишком много обмана вокруг.Если всех недоверчивых банить,то.... Ребята, очень хочется понимания и хоть какой-то честности здесь, на этом форуме, без острого выяснения отношений.Спорим, доказываем,предлагаем свои варианты, но при этом остаемся, если не друзьями, то единомышленниками. Сложно, все слишком сложно сейчас ...
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
ВАГУФ СЛАВА1, может быть это поспешное решение и ничего криминального не произошло? Это всего лишь его предположение.Сейчас действительно сложно поверить в честность.Слишком много обмана вокруг.Если всех недоверчивых банить,то....
ВАГУФ Lussia!
Я ценю Вашу доброту и миролюбие! Участник Petrov, ведет себя высокомерно по отношению ко всему форуму, например эта реплика
Ccылка
Возможно этот участник хотел получить здесь ответы на все свои вопросы, но оказался несколько разочарован и теперь ведёт себя очень своеобразно высказывая это разочарование, кроме того ему в каждой ссылке мерещутся коммерсанты.
Где грань между обсуждением технической спецификации промышленного медицинского прибора и попыткой его продажи?
Если новый участник с самого начала так себя ведёт, то мне кажется, что игнорирование его выпадов, повредит форуму.
Надеюсь он после бана изменит своё поведение.
Отредактировано SLAVA1 (26.11.2022 20:16)
Возможно этот участник хотел получить здесь ответы на все свои вопросы, но оказался несколько разочарован и теперь ведёт себя очень своеобразно высказывая это разочарование, кроме того ему в каждой ссылке мерещутся коммерсанты.
ВАГУФ СЛАВА1, а может это его проблемы? Пусть себе фантазирует.ГУФы на это никак не реагируют, ибо все понимают.
Где грань между обсуждением технической спецификации промышленного медицинского прибора и попыткой его продажи?
Даже если это и так, то и что? Вообще не вижу проблем. Где криминал? Мало кто и что здесь пытался продавать- кто услуги, кто приборы.Ерунда все это и не заслуживает Вашего огорчения.
Если новый участник с самого начала так себя ведёт, то мне кажется, что игнорирование его выпадов, повредит форуму.
Вы уверены что это новый участник? И как он может повредить форуму? Подозрительностью, необдуманными высказываниями? Да ладно. Не обращайте внимания и берегите себя.Все проходит, пройдет и это. Знаю о чем говорю.
Иногда бан говорит не о плохом поведении одного человека, а о том что другие не попытались его тактично поправить и промолчали. Я высказала лишь свое мнение. Очень хочется мира и понимания хоть здесь , на нашем форуме.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Ну и что?
А нет грани. Если обсуждается что то нужное людям, то единственный возможный вариант массовой доступности этого нужного - коммерческая реализация.
А я думаю уйдёт и не вернётся.
Пока ограничимся предупреждением. ГУФ Petrov, это уже второе.
#p205686,Petrov написал(а):На форуме ответов нет! А вот мыслей, не буду их обзывать, много. Людей много, мыслей много, а лечения НЕТ.
Разве он не правду сказал?
То есть вы это и к себе относите? И к многим другим уважаемым форумчанам? Печально.
ГУФ Nik48, ваши нападки на Олега Викторовича (не буду цитировать) тоже заслуживают предупреждения. И у вас оно тоже второе.
То есть вы это и к себе относите? И к многим другим уважаемым форумчанам? Печально.
Кроме уважаемой Люси, никого практикующего биорезонанс для лечения на форуме не осталось. Это факт и итог.
ГУФ Nik48, ваши нападки на Олега Викторовича (не буду цитировать) тоже заслуживают предупреждения. И у вас оно тоже второе.
Уважаемая Danika, это не нападки на Олега Викторовича, а желание защитить форум и гостей форума от бесконечного вовлечения Олегом Викторовичем в непродуктивное участие в его проблемах, многим из которых лучше обратиться за помощью к медицине, пока не поздно. Не у всех есть такой запас здоровья для его разрушения.
И уж не обессудьте, но это моё убеждение, доброе намерение.
А сам Олег Викторович мне не интересен и безразличен.
Отредактировано Nik48 (27.11.2022 22:45)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
Где, когда я к чему призывал или предлагал?
Где, когда я что своё предлагал кому?
Конкретные факты с ссылкой пожалуйста.
Тут форум разных людей и специальностей, а не заседание научной коллегии или медицинского сообщества.
Мы тут общаемся.
ГУФ Ник постоянно меня троллит, требую к нему соответствующие принять меры.
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении.
Конкретных примеров с ссылкой моих сообщений у него нет.
А если есть, пусть предоставит.
А так он лично просто назначил меня виновного во всём на форуме.
Я не к тому, что бан ему очередной, а пусть человек задумается над своим поведением на форуме. Можно ещё раз предупредить.
Тут все равны и каждый высказывает свою точку зрения и чужое мнение нужно уважать.
Отстаивать можно свою точку зрения или опровергать к примеру.
Только конкретные факты.
Отредактировано Олег Викторович (28.11.2022 11:05)
Уважаемая Danika, это не нападки на Олега Викторовича, а желание защитить форум и гостей форума от....
....И уж не обессудьте, но это моё убеждение, доброе намерение. ...
Уважаемый Nik48, в вашем случае средства просто обессмысливают цель.
Я уж не говорю о том, куда обычно ведут благие намерения.
to all
Риторическое замечание
Вообще, давно подумываю о том, чтобы внести в Правила форума запрет на "спасение форума от (неважно чего)". Думать на эту тему я собираюсь еще оочень долго, но факт остается фактом - все серьезные конфликты на форуме произрастали как раз, когда кто-то задавался целью "спасать форум".
Уважаемый Nik48, в вашем случае средства просто обессмысливают цель.
Я уж не говорю о том, куда обычно ведут благие намерения.
Да, намерения...
Намерения некоторых, на мой взгляд, приводят к утрате понятия "форум" - они создают дубликат ИНЕТа, наверно с "Благими намерениями".
Хорошо, я поберегу свои нервы и больше как-то не буду реагировать. В конце концов забота о форуме - это ваша функция...
Отредактировано Nik48 (01.12.2022 17:52)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
Интересно все ли знают, что форум переехал. Я вот три недели в интернете его искал. Случайно узнал адрес, просматривая свою старую почту на которой регистрировался.
В фонде форума: 3569.70 кредитов. Помочь форуму.Улучшить аккаунт
Что это означает?
Дурацкая видеореклама закрывающая часть контента, реклама внутри сообщений.
Совсем охренели.
Дурацкая видеореклама закрывающая часть контента, реклама внутри сообщений.
Совсем охренели.
У меня все по-прежнему, то есть нормально.
Если не трудно, распишите подробней, желательно - со скриншотами, спрошу на техподдержке.
#p206297,Викторович написал(а):Дурацкая видеореклама закрывающая часть контента, реклама внутри сообщений.
Совсем охренели.У меня все по-прежнему, то есть нормально.
Если не трудно, распишите подробней, желательно - со скриншотами, спрошу на техподдержке.
Сколько времени здесь--ни разу ничего не выскочило.
Расширения включил ( Win 7-)--всё чисто, только по-делу.
В фонде форума: 3569.70 кредитов. Помочь форуму.Улучшить аккаунт
Что это означает?
1. На эти деньги можно купить время без рекламы (на 1 месяц, затем - требуется повторять) для всего форума сразу. Некоторое время назад пробовали, но как-то не пошлО, остановились на том, что каждый желающий ставит себе AdBlock, и живет без рекламы в свое удовольствие.
Еще за кредиты можно сделать внеочередной бэкап форума (бесплатно их делают 2 раза в месяц), еще что-то не особо нужное.
2. Помочь форуму = пополнить фонд форума, см. п.1. Поскольку пока не тратим, думаю, нет необходимости. 1 кредит = 1 рубль, вывести обратно (превратить кредиты в рубли) невозможно.
3. Улучшить аккаунт. Каждый может (заплатив какую-то денежку) получить персональное отсутствие рекламы.
Себе я не ставила ни АдБлок, ни улучшенный аккаунт - чтобы быть в курсе "неизмененного" форума, насколько это возможно (вот, оказывается, не совсем помогло: у Викторовича есть проблемы, а у меня нет).
Какое-то время были проблемы с оплатой как VIP-аккаунта, так и отключения рекламы для всего форума, как сейчас - не знаю.
Если народ пожелает, можем оплатить месяц без рекламы, кредитов на это достаточно.
Спасибо, ясно.
Вопросы к администрации | О нашем форуме | 07.11.2021 |
Вопросы к администрации 2 | О нашем форуме | 16.07.2021 |
Вопросы и предложения | О нашем форуме | 25.08.2021 |
ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах. | Электропунктура Леднева | 27.09.2022 |
Софт: программы, ноу-хау и фенечки | Программы | 26.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)