южная Корея и рф - какой-то миномёт испытывали - мина по альтиметру подрывается на фиксированной высоте не важно где её пустили, какая-то электроника стоит новая. гаубица тоже может снаряд интеллектуальный выпустить, это робот , техника -да и _уй с ней, бросил и всё, как пулемёт мг(там даже распоряжение -отстрелялся, бросай всё и сваливай нах) главное что блюди не пострадали , техника имеет цену, а человеческая жизнь цены не имеет.
Вопросы к администрации (2)
Сообщений 481 страница 510 из 994
Поделиться48202.10.2022 00:44
а что там понимать, в Украина. рф даже ничего выдумывать не стали, всё по учебнику вроде 57 года - организация диверсий, карательные операции, и террор, - нужен враг. и недовольство, и национальной "единство" с националистическим уклоном, или другое, неважно. можно религиозное, или иное, главное -найти и недовольство и поддержать но первом этапе, и вот он стёпа бандера - его и поддержали в рф, культивировали спецоперацией -а потом чтоб по поводу их же и убивать всех, по выжиданию когда прольё1тся народная кровь, предлогом.
Поделиться48302.10.2022 00:57
общая постсоветская _уйня : 80% населения в рф и заграницей никогда и не были, и не знают как там люди живут, -там типа все фашисты, и нас убьют по поводу, да у на воруют олигархи - но это так американцы придумали. яхты виллы "руководителей" страны - фейк, запад придумал чтоб опорочить.
и далее - да нах мне не нужно, я разговариваю только на русском как в совке -пошли все нах, и я буду бухать, и учиться не буду.
Поделиться48402.10.2022 01:08
_уйня : 80% населения в рф
ещё даже и не знают что в рф есть и паспорт другой - заграничный.
Поделиться48502.10.2022 01:15
первый призыв рф сейчас кинут просто под пулемёты, чтоб заткнуть дыры массой, без всякого обучения, они падут сразу.
Поделиться48602.10.2022 01:38
как там люди живут, -там типа все фашисты,
там ещё есть гомосексуалисты, пистолеты военные боевые продают в спортивных охотничьих магазинах, бабушки советские имеют пенсию на постсоветском пространстве 600 евросов, а всё остальное -общественный транспорт, лекарства -бесплатною , культурно и красиво, вот ссуки западные.
Поделиться48702.10.2022 08:20
...первый призыв рф сейчас кинут просто под пулемёты, чтоб заткнуть дыры массой, без всякого обучения, они падут сразу....
... воеводы, блин... Сразу 500 \ пятьсотым станешь/
Поделиться48802.10.2022 08:48
"политику и войну" нужно удалить, как разжигание розни, пусть и на эмоциях, у каждого будет своя "правда" по пропаганде информационного пузыря. а войну настоящую конечно нужно остановить!
--------------------------------------------------------------------
задумайтесь , после первой и второй мировой войн страны демократии между собой не воевали никогда, различные "напряжённые" отношения были, и сейчас тоже есть, но из пушек друг в друга никто не палил -ограничивались "словесными посланиями" в _опу, и на _уй , и всё.
Отредактировано pi-tugela (02.10.2022 09:30)
Поделиться48902.10.2022 09:15
ВСЕ ЭТИ КРЕСТИКИ , НОЛИКИ И ПРОЧАЯ АТРИБУТИКА 3ВВ - ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРОСТО.
То есть совет про VPN оказался излишним?
И, главное - если все так просто - поделитесь знанием, пожалуйста.
А то, знаете ли, ваши проблемы - моя головная боль уже полтора месяца.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться49002.10.2022 16:07
первый призыв рф сейчас кинут просто под пулемёты, чтоб заткнуть дыры массой, без всякого обучения, они падут сразу.
...первый призыв рф сейчас кинут просто под пулемёты, чтоб заткнуть дыры массой, без всякого обучения, они падут сразу....
... воеводы, блин... Сразу 500 \ пятьсотым станешь/
Патриотизм на этом 3вв просто зашкаливает! Ничего полезного для себя я на этом форуме не нашел, это форум самодельщиков оторванных от медицины от поделок которых больше вреда чем пользы, еще вот обнаружил прослойку "патриотов" из старых маразматиков окопавшихся на этом форуме, в данный момент- полностью разделяю мнение некоторых коллег о том, что это крупноразмерная помойка- гадюшник и это еще мягко сказано.
И, главное - если все так просто - поделитесь знанием, пожалуйста.
Для себя я принял к сведению эту процедуру, спасибо Алику, может пригодится. ПАКЕДА!!! МАРАЗМАТЫ, НАДЕЮСЬ БОЛЕЕ НЕ СВИДИМСЯ, там где нужно без трухлявых разберемся.
Поделиться49103.10.2022 04:19
ПАКЕДА!!! МАРАЗМАТЫ, НАДЕЮСЬ БОЛЕЕ НЕ СВИДИМСЯ, там где нужно без трухлявых разберемся.
Большое спасибо за вашу высокую оценку форума.
Вы заблокированы.
ГУФ alik,
а вы не хотите поведать мне ваше открытие - хотя бы в качестве компенсации за затраченные на вас и вашу проблему время и силы? А также за привлечение сторонних экспертов?
Или есть желание составить компанию товарищу Донскому?
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться49215.10.2022 17:10
ГУФ alik,
а вы не хотите поведать мне ваше открытие - хотя бы в качестве компенсации за затраченные на вас и вашу проблему время и силы? А также за привлечение сторонних экспертов?
Срочно был командирован для выяснения обстановки. Алик в этом случае совсем не при делах, всю работу по выяснению переформатирования форума к определенному виду- при котором кроме чтения и написания сообщений наши коллеги ничего не могли..., аватаров и тех не было, все превращено в квадратики..., ни адресов ни ссылок, ничего не открывалось и не читалось, быстродействие при выполнении операций- никакое, все вопросы мы решали с вами- всеми доступными средствами, каждый со своей стороны. Вы со своей стороны сделали все что могли, мы со своей стороны сделали все что смогли и вроде общими усилиями привели все к нормальному формату и виду. Относительно VPN?- Наши коллеги используют эти дела уже давно, как бесплатные, так и премиум варианты (платные). это эффективно в случае если нет доступа к определенным сайтам, блогам, Telegram каналам и т.д. В нашем случае доступ к сайту форума 3вв есть, но в каком-то ином формате, а VPN у меня висит постоянно- Я СМОТРЮ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ Telegram КАНАЛЫ И САЙТЫ. И ЕЩЕ- когда я набираю -"биорезонанс 3вв форум", то прописываю именно так, без упоминания аббревиатуры ''ru''. Мы разошлись на том, что совместными усилиями -проблему решили. Что еще нужно. Вот последние скрины...
Отредактировано Alik 3 (15.10.2022 23:06)
Поделиться49515.10.2022 17:33
В данное время очень загружен работой на своем сайте., как только разгружусь, так и опубликую что-то из наших наработок. ВСЕХ БЛАГ, С УВАЖЕНИЕМ Алекс.
Поделиться49616.10.2022 14:59
Alik 3
А при входе на форум через https - та же фигня ? => https://biorezonans.bbok.ru/
Поделиться49716.10.2022 19:01
В данное время очень загружен работой на своем сайте., как только разгружусь, так и опубликую что-то из наших наработок. ВСЕХ БЛАГ, С УВАЖЕНИЕМ Алекс.
Благодарю вас, Алекс, и с нетерпением жду вашего рассказа.
- Подпись автора
Поделиться49816.10.2022 19:28
Также с интересом Жду, как и ранее, Ваших публикаций, а ещё надеюсь на то, что "уберете То, что, видимо, "случайно" поместили в мой Блог "Узелки...":
Благодарю!
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Поделиться49916.10.2022 20:50
То, что, видимо, "случайно" поместили в мой Блог "Узелки...":
Удалила все лишнее (наверняка, все желающие уже посмотрели).
Спасибо, что напомнили.
- Подпись автора
Поделиться50017.10.2022 02:10
Удалила все лишнее (наверняка, все желающие уже посмотрели).
Благодарю за "чистоту и порядок", хотя "осадочек остался..."
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Поделиться50117.10.2022 20:02
А при входе на форум через https - та же фигня ? => https://biorezonans.bbok.ru/
Отредактировано Alik 3 (17.10.2022 20:03)
Поделиться50518.10.2022 01:44
Все братаны!- Это последнее.... ибо работать в условиях , когда старшой братан бросает на голову младшому всякую хренотень - перебои со светом,вещанием, интернетом...!!!?? С двух компов, со сменой провайдеров- это уму- не постижимо! И еще- ранее при наборе "биорезонанс 3вв форум" без упоминания аббревиатуры - форум открывался сразу, пусть в ином формате и виде, но открывался, сейчас при таком наборе открывается не форум а страница с сайтами где для входа на форум нужно нажать на адрес сайта....
с аббревиатурой "ru"
(классический вход). при этом форум не открывается... Поэтому вынужден работать с постоянным привлечением VPN
Отредактировано Alik 3 (18.10.2022 02:00)
Поделиться50618.10.2022 02:03
При таком раскладе вынужден откланяться до лучших времен! С извинением Алекс.
Поделиться50922.10.2022 20:09
у ты блин важный форумчанин
Поделиться51024.10.2022 10:58
Пропало на форуме темы оформления, который выбирается в профиле.
У меня девчушка симпотная пропала.
Я в шоке.
Отредактировано Олег Викторович (24.10.2022 11:14)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.