К великому сожалению, мы все глубже втягиваемся в войну. И что уж тут говорить об исчезновении смайликов, если самому свободному интернету грозит такая же участь...
- Подпись автора
Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)
К великому сожалению, мы все глубже втягиваемся в войну. И что уж тут говорить об исчезновении смайликов, если самому свободному интернету грозит такая же участь...
Аватары и смайлики - вряд ли получится восстановить, они хранятся на различных ...ru.
C 18-го числа многие русские форумы жалуются на отсутствие смайликов, картинок и аватаров, загруженных на forumstatic.ru, forumupload.ru и forumavatars.ru - хранилища, поддерживаемые сервисом МайББ. И это без каких-либо действий собственно сервиса.
#p205022,Danika написал(а):Аватары и смайлики - вряд ли получится восстановить, они хранятся на различных ...ru.
C 18-го числа многие русские форумы жалуются на отсутствие смайликов, картинок и аватаров, загруженных на forumstatic.ru, forumupload.ru и forumavatars.ru - хранилища, поддерживаемые сервисом МайББ. И это без каких-либо действий собственно сервиса.
Информационная война раскручивается все сильнее, и нам не стоит удивляться всяким странностям в сетях. Но вот я зарегистрировался как житель сравнительно нейтральной европейской страны, наш сервис такое позволяет (пока во всяком случае), и вроде все нормально. Но что будет завтра?........
Отредактировано Мракобес (20.09.2022 14:16)
Если кнопочек нет,
Есть вопрос - вот эти файлы у Вас открываются ?
https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/23858.js
и
alik, Alik 3, АНАТОЛЬ 2
очень прошу вас выполнить просьбы ВАГУ Деффа - это важно, и для вас полезно.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Вроде Админ сервиса поправил, ( была атака на сервер статистики)
Кстати, если ранее скрипт у Вас работал, возможно сбои связаны именно с этой атакой
ВАГУФы!!
Давайте поможем СуперМастеру Деффу наладить наш форум! Для этого участвуйте в тестировании!
Между прочим, любознательным дана возможность заглянуть в самое нутро форума, так сказать, на генном уровне. Как видите, тут черт голову сломит.
Но у меня все работает нормально...
у меня тоже всё нормально.
а форум может уже и не наш, может его "перехватили" агенты мп ,их раньше регистрировали .
Для этого участвуйте в тестировании!
Я поставил самую новую версию Яндекс браузера, у меня ХР, крестиков игнорировать нет.
В самой новой версии Мозилы всё в норме.
Будьте здоровы и счастливы.
Кабачек дядюшки Тоши
Так и будем терпеть, высказывания про наш форум помойкой?
Будьте здоровы и счастливы.
Я поставил самую новую версию Яндекс браузера, у меня ХР, крестиков игнорировать нет.
В моей новой версии браузера Яндекс - крестики игнора на месте.
У меня ХР,
на ней - старая Опера-36 (игнор есть)
и еще более старый Макстон-3.45.2000 (игнора нет) - ну и не надо под него подстраивать, он уж очень старый
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Кабачек дядюшки Тоши
Так и будем терпеть....,
Ругню и ерунду почистила - и почти ничего не осталось.
Опечатку в названии я, естественно, поправила - но смысл?
Может, совсем тему убрать?
Олег Викторович, блоги и крестики игнора нашим ГУФам с Украины не доступны.
alik, Alik 3, АНАТОЛЬ 2
очень прошу вас выполнить просьбы ВАГУ Деффа - это важно, и для вас полезно.
И что же? Где они? Получается, самим жалобщикам все это до лампочки, им лишь бы пошуметь.
Да вот сама голову ломаю.
Alik 3
Последний визит:
07.09.2022alik
Последний визит:
20.09.2022АНАТОЛЬ 2
Последний визит:
20.09.2022
И непонятно - то ли они сами сбежали, "пока трамвай ходит", то ли их теперь не пропускают... кто-то. Честно говоря, очень неудобно получилось - я техподдержку на уши поставила, хороших людей напрягла, и что? Все повисло...
ГУФы! Есть ли кто еще с Украины?
Хотелось бы все-таки наладить Игнор и Блоги, чтобы форум был доступен для всех.
И непонятно - то ли они сами сбежали, "пока трамвай ходит", то ли их теперь не пропускают... кто-то.
Отписались по почте - это их не пускают.
Danika
Пусть пробуют через VPN(у меня на всех знакомых форумах с украины сидят так)
Воть старые ссылки(были активны год назад), новые пусть ищут в поисковиках!
А VPN воспользоваться.
@Донской
ГУФы! Есть ли кто еще с Украины?
Хотелось бы все-таки наладить Игнор и Блоги, чтобы форум был доступен для всех.
Уважаемый Донской, скажите, пожалуйста, виден ли вам такой крестик
это значок функции игнора нежелательных авторов. Мы как раз пытались наладить работу этой функции для наших украинских коллег, у которых она не работает. Понятно, что Донецк - не Киев, но, все-таки....
Если есть - сообщите, пожалуйста, также ваши ОС и браузер,
если нет - не сочтите за труд, попробуйте посмотреть с иного браузера.
Deff, ogo - передам непременно.
И, простите, опять на два-три дня исчезаю. Работа...
Появился перерывчик в работе, решил подсобить коллегам закопавшимся в ОС, БРАУЗЕРАХ, VPV, И ВО ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЕ- КОТОРАЯ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРИВЕДЕНИЮ ФОРУМА К НУЖНОМУ ФОРМАТУ НЕ ИМЕЮТ, ВСЕ ЭТИ КРЕСТИКИ , НОЛИКИ И ПРОЧАЯ АТРИБУТИКА 3ВВ - ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРОСТО.
Уважаемый Донской, скажите, пожалуйста, виден ли вам такой крестик
У коллеги Донского такого формата не получится.Все будет как раньше.
Отредактировано alik (01.10.2022 17:30)
Если вдруг нужно что-то опубликовать- то сейчас проблем нет.
Отредактировано Донской (01.10.2022 20:10)
мы все глубже втягиваемся в войну
Британские подводные атомные корабли (коллеги наших ГУфов) перегружают кранами новые ракеты, заводы на военпром-платы электронные делают, для джевелинг програмисты новый софт пишут, миномёт новый финский робот, АВВ шведы, на переприятиях с сохранением зароботной платы -можно на на военные учения переподготовка (по желанию), танки леопард -расстреливают из рпг и карл густов. по болоту с пулеметами -Калашников, мг, Браунинг - тушёнка макароны, чай, какао, самолё1ты F35- всю рыбу распугали . а что . прошёл переподготовку, да -х.сним, про болоту 15 км с автоматом LMT R20 Rahe и рюкзаком c, -эдровее будем. и за демократию и свободу.
ну это так --просто учения. в реальных действиях -стрелять не буду -свалю.
Британские подводные атомные корабли
ещё кода Миша Горбачёв жил "дома" лично у Ма́ргарет Тэтчер про симпатии дружеской - Миша всё можешь _про_бать, но только атомный флот не трогай -иначе вам пипец. так и всё там спокойно -на атомном флоте, у них своё понимание международное, и некое солидарность, потому что сила абсолютная. главное чтоб люди были образованные, там.
Вопросы к администрации | О нашем форуме | 07.11.2021 |
Вопросы к администрации 2 | О нашем форуме | 16.07.2021 |
Вопросы и предложения | О нашем форуме | 25.08.2021 |
ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах. | Электропунктура Леднева | 27.09.2022 |
Софт: программы, ноу-хау и фенечки | Программы | 26.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)