Работал на восьми сайтах (форумах) касательно биорезонанса, затем по мере их издыхания (потухания), обнаружил этот форум- действующий, наверно потому, что вопросы биорезонанса в классическом его трактовании (Коноплев, теоретики Биомедиса), здесь имели место по стольку- поскольку, что не так уж важно, главное - ВЫВЕСКА, к примеру если висит вывеска ТРАКТИР, то люди будут заходить именно в трактир в надежде пообедать, а если там еще и стриптиз бар и рулетка, так это только - в пользу этому заведению, ну а в случае если там разные входы и то кто-то может войти туда где ему подадут бутылку водки да буханку хлебца и не более того, так это уже иной случай думаю, что вот это и есть именно такой случай, ну что ж- видно не судьба.
Вопросы к администрации (2)
Сообщений 421 страница 450 из 945
Поделиться42217.09.2022 07:45
Работал на восьми сайтах (форумах) касательно биорезонанса, затем по мере их издыхания (потухания), обнаружил этот форум- действующий, наверно потому, что вопросы биорезонанса в классическом его трактовании (Коноплев, теоретики Биомедиса), здесь имели место по стольку- поскольку, что не так уж важно, главное - ВЫВЕСКА, к примеру если висит вывеска ТРАКТИР, то люди будут заходить именно в трактир в надежде пообедать, а если там еще и стриптиз бар и рулетка, так это только - в пользу этому заведению, ну а в случае если там разные входы и то кто-то может войти туда где ему подадут бутылку водки да буханку хлебца и не более того, так это уже иной случай думаю, что вот это и есть именно такой случай, ну что ж- видно не судьба.
Вы образно раскрыли всю суть нашего форума! Допустим, мы бы строго держались темы биорезонанса, а все остальное бы вычищалось. И уже через пару лет писать стало не о чем, кроме рекламы новых девайсов и сопутствующих им теорий, о чем еще бы писать? Если начать с появления самого термина, придуманного Мореллем, то понятие биорезонанса виляет туда-сюда, но только уже давно ничего нового тут не появляется, кроме очередных фантазий производителей девайсов, которым ведь жить-то надо...
Но нас держит на плаву разнообразие тем. Каждый находит тут ему интересное. Ну, не каждый, понятно, но такого и быть не может...
- Подпись автора
Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!
Поделиться42317.09.2022 20:24
Вы образно раскрыли всю суть нашего форума! Допустим, мы бы строго держались темы биорезонанса, а все остальное бы вычищалось. И уже через пару лет писать стало не о чем, кроме рекламы новых девайсов и сопутствующих им теорий, о чем еще бы писать?
Я вовсе не ставил перед собой такой цели- раскрыть суть этого форума то, что основной причиной издыхания (угасания) форумов вообще является узкая направленность его работы во всех отношениях, это и козе понятно, чем шире и многограннее форум тем он долговечнее. всем известно, что ничего "вечного" не существует, но стремиться к этому надо!
но только уже давно ничего нового тут не появляется, кроме очередных фантазий производителей девайсов, которым ведь жить-то надо..
Беда, которая грозит любому форуму после того как его участники вдоволь наговорятся о том, что каждый хотел высказать в пространство форума, или (и) почерпнуть из этого пространства, какое бы бездонное оно ни было- это превращение его в говорильню (посиделки на лавочке у подъезда), то есть- в место для восполнения дефицита общения особенно для людей пенсионного возраста оторванных от производственных коллективов. Это все лирика... , а суть в том, что по причине переформатирования форума такие вот как я лишены возможности полноценной работы на форуме т.е. в том формате который я наблюдаю- ничего не открывается- ни ссылки, ни адреса, аватары и те пропали, все куда-то исчезло. картинки не вставляются, хостинги определенные форумом для этого не работают, почему-то прицепились к блогам. как будто дело в блогах и т.д и т.п.... на лицо- общий триндец! Может я и открою тему, но больше для того чтобы уйти с темы Вопросы к администрации, чтоб не захламлять эту тему. Вроде - все по этому поводу.
Поделиться42417.09.2022 20:53
в том формате который я наблюдаю- ничего не открывается- ни ссылки, ни адреса, аватары и те пропали, все куда-то исчезло. картинки не вставляются, хостинги определенные форумом для этого не работают, почему-то прицепились к блогам. как будто дело в блогах и т.д и т.п.... на лицо- общий триндец! Может я и открою тему, но больше для того чтобы уйти с темы Вопросы к администрации, чтоб не захламлять эту тему. Вроде - все по этому поводу.
Приветствую вас коллега Анатолий! Да не расстраивайтесь вы так, человеку просто захотелось пообщаться с новым участником, а об проблемах мы с Алексом (Аликом 3) неоднократно рассказывали во всех красках и подробностях с выкладкой скринов (нашли способ как выкладывать картинки). Только все это - бесполезно ибо администрации форума решить эту проблему не по силам и не по возможностям. А темку открыть можно для общения, не на Вопросах же к администрации все время висеть. Так, что попробуйте. Всех благ, Александо.
Поделиться42520.09.2022 02:49
Напишите полный адрес форума- http... и далее, попробую этот вариант. С уважением, Александр.
*http:*//biorezonans.*3bb.*ru (звездочки уберите)
Но, поскольку
Уже исчезли не только ссылки, но и аватары, значки игнора и т.п. ...! Я захожу на форум как положено,через http, только дело не в этом.
Аватары и смайлики - вряд ли получится восстановить, они хранятся на различных ...ru.
Про Игнор спрошу на ЕТП.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться42620.09.2022 04:49
Здравствуйте! Хотел было тему открыть, но передумал- никаких перемен! Уже исчезли не только ссылки, но и аватары, значки игнора и т.п. ...!
Вошёл через Яндекс браузер, крестиков нет.
Работаю в Мозиле, всё на месте.
Попробуйте разные браузеры, в Mozilla Firefox всё есть и всё корректно работает.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться42720.09.2022 07:33
К великому сожалению, мы все глубже втягиваемся в войну. И что уж тут говорить об исчезновении смайликов, если самому свободному интернету грозит такая же участь... 
- Подпись автора
Поделиться42820.09.2022 08:48
Аватары и смайлики - вряд ли получится восстановить, они хранятся на различных ...ru.
C 18-го числа многие русские форумы жалуются на отсутствие смайликов, картинок и аватаров, загруженных на forumstatic.ru, forumupload.ru и forumavatars.ru - хранилища, поддерживаемые сервисом МайББ. И это без каких-либо действий собственно сервиса.
Поделиться42920.09.2022 14:13
#p205022,Danika написал(а):Аватары и смайлики - вряд ли получится восстановить, они хранятся на различных ...ru.
C 18-го числа многие русские форумы жалуются на отсутствие смайликов, картинок и аватаров, загруженных на forumstatic.ru, forumupload.ru и forumavatars.ru - хранилища, поддерживаемые сервисом МайББ. И это без каких-либо действий собственно сервиса.
Информационная война раскручивается все сильнее, и нам не стоит удивляться всяким странностям в сетях. Но вот я зарегистрировался как житель сравнительно нейтральной европейской страны, наш сервис такое позволяет (пока во всяком случае), и вроде все нормально. Но что будет завтра?........
Отредактировано Мракобес (20.09.2022 14:16)
Поделиться43120.09.2022 22:20
Если кнопочек нет,
Есть вопрос - вот эти файлы у Вас открываются ?
https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/23858.js
и
Поделиться43220.09.2022 22:29
alik, Alik 3, АНАТОЛЬ 2
очень прошу вас выполнить просьбы ВАГУ Деффа - это важно, и для вас полезно.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться43320.09.2022 22:33
Вроде Админ сервиса поправил, ( была атака на сервер статистики)
Поделиться43420.09.2022 22:36
Кстати, если ранее скрипт у Вас работал, возможно сбои связаны именно с этой атакой
Поделиться43521.09.2022 06:27
ВАГУФы!!
Давайте поможем СуперМастеру Деффу наладить наш форум! Для этого участвуйте в тестировании!
Между прочим, любознательным дана возможность заглянуть в самое нутро форума, так сказать, на генном уровне. Как видите, тут черт голову сломит.
Но у меня все работает нормально...

- Подпись автора
Поделиться43621.09.2022 06:41
у меня тоже всё нормально.
а форум может уже и не наш, может его "перехватили" агенты мп
,их раньше регистрировали .

Поделиться43721.09.2022 13:01
Для этого участвуйте в тестировании!
Я поставил самую новую версию Яндекс браузера, у меня ХР, крестиков игнорировать нет.
В самой новой версии Мозилы всё в норме.
- Подпись автора
Поделиться43821.09.2022 13:21
Кабачек дядюшки Тоши
Так и будем терпеть, высказывания про наш форум помойкой?
- Подпись автора
Поделиться43924.09.2022 03:15
У меня ХР,
на ней - старая Опера-36 (игнор есть)
и еще более старый Макстон-3.45.2000 (игнора нет) - ну и не надо под него подстраивать, он уж очень старый
- Подпись автора
Поделиться44024.09.2022 04:44
Кабачек дядюшки Тоши
Так и будем терпеть....,
Ругню и ерунду почистила - и почти ничего не осталось.
Опечатку в названии я, естественно, поправила - но смысл?
Может, совсем тему убрать?
Олег Викторович, блоги и крестики игнора нашим ГУФам с Украины не доступны.
- Подпись автора
Поделиться44124.09.2022 06:51
alik, Alik 3, АНАТОЛЬ 2
очень прошу вас выполнить просьбы ВАГУ Деффа - это важно, и для вас полезно.
И что же? Где они? Получается, самим жалобщикам все это до лампочки, им лишь бы пошуметь. 
- Подпись автора
Поделиться44224.09.2022 06:56
Да вот сама голову ломаю.
Alik 3
Последний визит:
07.09.2022alik
Последний визит:
20.09.2022АНАТОЛЬ 2
Последний визит:
20.09.2022
И непонятно - то ли они сами сбежали, "пока трамвай ходит", то ли их теперь не пропускают... кто-то. Честно говоря, очень неудобно получилось - я техподдержку на уши поставила, хороших людей напрягла, и что? Все повисло...
ГУФы! Есть ли кто еще с Украины?
Хотелось бы все-таки наладить Игнор и Блоги, чтобы форум был доступен для всех.
- Подпись автора
Поделиться44324.09.2022 22:40
И непонятно - то ли они сами сбежали, "пока трамвай ходит", то ли их теперь не пропускают... кто-то.
Отписались по почте - это их не пускают.
- Подпись автора
Поделиться44424.09.2022 22:48
Danika
Пусть пробуют через VPN(у меня на всех знакомых форумах с украины сидят так)
Воть старые ссылки(были активны год назад), новые пусть ищут в поисковиках!
Поделиться44524.09.2022 22:49
А VPN воспользоваться. 
Поделиться44624.09.2022 22:49
@Донской
ГУФы! Есть ли кто еще с Украины?
Хотелось бы все-таки наладить Игнор и Блоги, чтобы форум был доступен для всех.
Уважаемый Донской, скажите, пожалуйста, виден ли вам такой крестик

это значок функции игнора нежелательных авторов. Мы как раз пытались наладить работу этой функции для наших украинских коллег, у которых она не работает. Понятно, что Донецк - не Киев, но, все-таки....
Если есть - сообщите, пожалуйста, также ваши ОС и браузер,
если нет - не сочтите за труд, попробуйте посмотреть с иного браузера.
- Подпись автора
Поделиться44724.09.2022 22:51
Deff, ogo - передам непременно.
И, простите, опять на два-три дня исчезаю. Работа...
- Подпись автора
Поделиться45001.10.2022 17:26
Появился перерывчик в работе, решил подсобить коллегам закопавшимся в ОС, БРАУЗЕРАХ, VPV, И ВО ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЕ- КОТОРАЯ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРИВЕДЕНИЮ ФОРУМА К НУЖНОМУ ФОРМАТУ НЕ ИМЕЮТ, ВСЕ ЭТИ КРЕСТИКИ , НОЛИКИ И ПРОЧАЯ АТРИБУТИКА 3ВВ - ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРОСТО.
Уважаемый Донской, скажите, пожалуйста, виден ли вам такой крестик
У коллеги Донского такого формата не получится.Все будет как раньше.
Отредактировано alik (01.10.2022 17:30)