Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)

Вопросы к администрации (2)

Сообщений 421 страница 450 из 945

421

Работал  на восьми сайтах (форумах) касательно биорезонанса, затем по мере их издыхания (потухания), обнаружил этот форум- действующий, наверно потому, что вопросы биорезонанса в классическом его трактовании (Коноплев, теоретики Биомедиса), здесь имели место по стольку- поскольку, что не так уж важно, главное - ВЫВЕСКА, к примеру если висит вывеска ТРАКТИР,  то люди будут заходить именно в трактир в надежде пообедать, а если там еще и стриптиз бар и рулетка, так это только - в пользу этому заведению, ну а в случае если там разные входы и то кто-то может войти туда где ему подадут бутылку водки да буханку хлебца и не более того, так это уже иной случай думаю, что вот это и есть именно такой случай, ну что ж- видно не судьба.

+1

422

#p204910,АНАТОЛЬ 2 написал(а):

Работал  на восьми сайтах (форумах) касательно биорезонанса, затем по мере их издыхания (потухания), обнаружил этот форум- действующий, наверно потому, что вопросы биорезонанса в классическом его трактовании (Коноплев, теоретики Биомедиса), здесь имели место по стольку- поскольку, что не так уж важно, главное - ВЫВЕСКА, к примеру если висит вывеска ТРАКТИР,  то люди будут заходить именно в трактир в надежде пообедать, а если там еще и стриптиз бар и рулетка, так это только - в пользу этому заведению, ну а в случае если там разные входы и то кто-то может войти туда где ему подадут бутылку водки да буханку хлебца и не более того, так это уже иной случай думаю, что вот это и есть именно такой случай, ну что ж- видно не судьба.

Вы образно раскрыли всю суть нашего форума! Допустим, мы бы строго держались темы биорезонанса, а все остальное бы вычищалось. И уже через пару лет писать стало не о чем, кроме рекламы новых девайсов и сопутствующих им теорий, о чем еще бы писать? Если начать с появления самого термина, придуманного Мореллем, то понятие биорезонанса виляет туда-сюда, но только уже давно ничего нового тут не появляется, кроме очередных фантазий производителей девайсов, которым ведь жить-то надо...
Но нас держит на плаву разнообразие тем. Каждый находит тут ему интересное. Ну, не каждый, понятно, но такого и быть не может...

Подпись автора

Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!

+7

423

#p204938,Никс написал(а):

Вы образно раскрыли всю суть нашего форума! Допустим, мы бы строго держались темы биорезонанса, а все остальное бы вычищалось. И уже через пару лет писать стало не о чем, кроме рекламы новых девайсов и сопутствующих им теорий, о чем еще бы писать?

Я вовсе не ставил перед собой такой цели- раскрыть суть этого форума то, что основной причиной издыхания (угасания) форумов вообще является узкая направленность его работы во всех отношениях, это и козе понятно, чем шире и многограннее форум тем он долговечнее. всем известно, что ничего "вечного" не существует, но стремиться к этому надо!

#p204938,Никс написал(а):

но только уже давно ничего нового тут не появляется, кроме очередных фантазий производителей девайсов, которым ведь жить-то надо..

Беда, которая грозит любому форуму после того как его участники вдоволь наговорятся о том, что каждый хотел высказать в пространство форума, или (и) почерпнуть из этого пространства, какое бы бездонное оно ни было- это превращение его в говорильню (посиделки на лавочке у подъезда), то есть- в место для восполнения дефицита общения особенно для людей пенсионного возраста оторванных от производственных коллективов. Это все лирика... , а суть  в том, что по причине переформатирования форума такие вот как я лишены возможности полноценной работы на форуме т.е. в том формате который я наблюдаю- ничего не открывается- ни ссылки, ни адреса, аватары и те пропали, все куда-то исчезло. картинки не вставляются, хостинги определенные форумом для этого не работают, почему-то прицепились к блогам. как будто дело в блогах и т.д и т.п.... на лицо- общий триндец! Может я и открою тему, но больше для того чтобы уйти с темы Вопросы к администрации, чтоб не захламлять эту тему. Вроде - все по этому поводу.

+1

424

#p204952,АНАТОЛЬ 2 написал(а):

в том формате который я наблюдаю- ничего не открывается- ни ссылки, ни адреса, аватары и те пропали, все куда-то исчезло. картинки не вставляются, хостинги определенные форумом для этого не работают, почему-то прицепились к блогам. как будто дело в блогах и т.д и т.п.... на лицо- общий триндец! Может я и открою тему, но больше для того чтобы уйти с темы Вопросы к администрации, чтоб не захламлять эту тему. Вроде - все по этому поводу.

Приветствую вас коллега Анатолий! Да не расстраивайтесь вы так, человеку просто захотелось пообщаться с новым участником, а об проблемах мы с Алексом (Аликом 3) неоднократно рассказывали во всех красках и подробностях с выкладкой скринов (нашли способ как выкладывать картинки). Только все это - бесполезно ибо администрации форума решить эту проблему не по силам и не по возможностям. А темку открыть можно для общения, не на Вопросах же к администрации все время висеть. Так, что попробуйте. Всех благ, Александо.

+1

425

#p204900,alik написал(а):

Напишите полный адрес форума- http... и далее, попробую этот вариант. С уважением, Александр.

*http:*//biorezonans.*3bb.*ru  (звездочки уберите)

Но, поскольку

#p204908,АНАТОЛЬ 2 написал(а):

Уже исчезли не только ссылки, но и аватары, значки игнора и т.п. ...! Я захожу  на форум  как положено,через http, только дело не в этом.

Аватары и смайлики - вряд ли получится восстановить, они хранятся на различных ...ru.
Про Игнор спрошу на ЕТП.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

426

#p204908,АНАТОЛЬ 2 написал(а):

Здравствуйте! Хотел было тему открыть, но передумал- никаких перемен! Уже исчезли не только ссылки, но и аватары, значки игнора и т.п. ...!

Вошёл через Яндекс браузер, крестиков нет.
Работаю в Мозиле, всё на месте.
Попробуйте разные браузеры, в Mozilla Firefox всё есть и всё корректно работает.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

427

К великому сожалению, мы все глубже втягиваемся в войну.  И что уж тут говорить об исчезновении смайликов, если самому свободному интернету грозит такая же участь...  smalimg

Подпись автора

+5

428

#p205022,Danika написал(а):

Аватары и смайлики - вряд ли получится восстановить, они хранятся на различных ...ru.

C 18-го числа многие русские форумы жалуются на отсутствие смайликов, картинок и аватаров, загруженных на  forumstatic.ru, forumupload.ru и forumavatars.ru - хранилища, поддерживаемые сервисом МайББ. И это без каких-либо действий собственно сервиса.

+1

429

#p205032,о-микрон написал(а):
#p205022,Danika написал(а):

C 18-го числа многие русские форумы жалуются на отсутствие смайликов, картинок и аватаров, загруженных на  forumstatic.ru, forumupload.ru и forumavatars.ru - хранилища, поддерживаемые сервисом МайББ. И это без каких-либо действий собственно сервиса.

Информационная война раскручивается все сильнее,  и нам не стоит удивляться всяким странностям в сетях. Но вот я зарегистрировался как житель сравнительно нейтральной европейской страны,  наш сервис такое позволяет (пока во всяком случае),  и вроде все нормально.  Но что будет завтра?........

Отредактировано Мракобес (20.09.2022 14:16)

+2

430

Привет! Тут с Украины кто то жаловался что нет крестика для Игнора,
1-е Сделайте скриншот последнего сообщения в данной теме, должно выглядеть примерно так:
https://i.imgur.com/G97OavFm.png

:flag:

+2

431

Если кнопочек нет,
Есть вопрос - вот эти файлы у Вас открываются ?

https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/23858.js

и

https://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/84891.css

+3

432

alik, Alik 3, АНАТОЛЬ 2
очень прошу вас выполнить просьбы ВАГУ Деффа - это важно, и для вас полезно.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+4

433

#p205032,о-микрон написал(а):

Вроде Админ сервиса поправил, ( была атака на сервер статистики)

+3

434

Кстати, если ранее скрипт у Вас работал, возможно сбои связаны именно с этой атакой

+4

435

ВАГУФы!!
Давайте поможем  СуперМастеру Деффу наладить наш форум! Для этого участвуйте в тестировании!

Между прочим, любознательным дана возможность заглянуть в самое нутро форума, так сказать, на генном уровне. Как видите, тут черт голову сломит.

Но у меня все работает нормально...
smalimg

Подпись автора

+4

436

у меня тоже всё нормально. 
а форум может уже и не наш, может его "перехватили"   агенты мп   :|   ,их раньше регистрировали .

https://i.imgur.com/BwZsKUS.png

+3

437

#p205059,Никс написал(а):

Для этого участвуйте в тестировании!

Я поставил самую новую версию Яндекс браузера, у меня ХР, крестиков игнорировать нет.
В самой новой версии Мозилы всё в норме.

Подпись автора

+2

438

Кабачек дядюшки Тоши
Так и будем терпеть, высказывания про наш форум помойкой?

Подпись автора

+4

439

У меня ХР,
на ней - старая Опера-36 (игнор есть)
и еще более старый Макстон-3.45.2000 (игнора нет) - ну и не надо под него подстраивать, он уж очень старый

Подпись автора

0

440

#p205074,Олег Викторович написал(а):

Кабачек дядюшки Тоши
Так и будем терпеть....,

Ругню и ерунду почистила - и почти ничего не осталось.
Опечатку в названии я, естественно, поправила - но смысл?
Может, совсем тему убрать?

Олег Викторович, блоги и крестики игнора нашим ГУФам с Украины не доступны.

Подпись автора

+2

441

#p205054,Danika написал(а):

alik, Alik 3, АНАТОЛЬ 2
очень прошу вас выполнить просьбы ВАГУ Деффа - это важно, и для вас полезно.

И что же? Где они? Получается, самим жалобщикам все это до лампочки, им лишь бы пошуметь.  smalimg

Подпись автора

+3

442

Да вот сама голову ломаю.

Alik 3
Последний визит:
07.09.2022

alik
Последний визит:
20.09.2022

АНАТОЛЬ 2
Последний визит:
20.09.2022

И непонятно - то ли они сами сбежали, "пока трамвай ходит", то ли их теперь не пропускают... кто-то. Честно говоря, очень неудобно получилось - я техподдержку на уши поставила, хороших людей напрягла, и что? Все повисло...

ГУФы! Есть ли кто еще с Украины?
Хотелось бы все-таки наладить  Игнор и Блоги, чтобы форум был доступен для всех.

Подпись автора

+4

443

#p205128,Danika написал(а):

И непонятно - то ли они сами сбежали, "пока трамвай ходит", то ли их теперь не пропускают... кто-то.

Отписались по почте - это их не пускают.

Подпись автора

+1

444

Danika
Пусть пробуют через VPN(у меня на всех знакомых форумах с украины сидят  так)

Воть старые ссылки(были активны год назад), новые пусть ищут в поисковиках!

https://lifehacker.ru/free-vpn/

+4

445

А VPN воспользоваться. :question:

+2

446

@Донской

#p205128,Danika написал(а):

ГУФы! Есть ли кто еще с Украины?
Хотелось бы все-таки наладить  Игнор и Блоги, чтобы форум был доступен для всех.

Уважаемый Донской, скажите, пожалуйста, виден ли вам такой крестик

https://i3.imageban.ru/out/2021/01/16/d6981fce903d69597939c6f18affa46f.jpg

это значок функции игнора нежелательных авторов. Мы как раз пытались наладить работу этой функции для наших украинских коллег, у которых она не работает. Понятно, что Донецк - не Киев, но, все-таки....

Если есть - сообщите, пожалуйста, также ваши ОС и браузер,
если нет - не сочтите за труд, попробуйте посмотреть с иного браузера.

Подпись автора

+1

447

Deff, ogo - передам непременно.
И, простите, опять на два-три дня исчезаю. Работа...

Подпись автора

+2

448

Конечно же есть, появился прерывчик в основной работе, подсуетились, напряглись, и выдали на гора угля, хоть мелкого, но многоя.https://i120.fastpic.org/big/2022/1001/ba/12529f5f95e87156db4118859ea765ba.png

0

449

https://i120.fastpic.org/big/2022/1001/65/4aefa9b31630efd7fd54c34e6f8c2865.png

0

450

Появился перерывчик в работе, решил подсобить коллегам закопавшимся в ОС, БРАУЗЕРАХ, VPV, И ВО ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЕ- КОТОРАЯ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРИВЕДЕНИЮ ФОРУМА К НУЖНОМУ ФОРМАТУ НЕ ИМЕЮТ, ВСЕ ЭТИ КРЕСТИКИ , НОЛИКИ  И ПРОЧАЯ АТРИБУТИКА 3ВВ - ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРОСТО.

#p205146,Danika написал(а):

Уважаемый Донской, скажите, пожалуйста, виден ли вам такой крестик

У коллеги Донского такого формата не получится.Все будет как раньше.

Отредактировано alik (01.10.2022 17:30)

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)