Вопросы к администрации (2)
Сообщений 391 страница 420 из 945
Поделиться39508.09.2022 23:53
Еще раз извините если, что не так, но мне кажется, что предыдущий Алик под номером 3 во многом прав. С лучшими пожеланиями, Анатолий.
Поделиться39609.09.2022 00:05
ГУФ АНАТОЛЬ 2. Приветствую.
Подскажите, каким антивирусом пользуетесь?
Поделиться39709.09.2022 00:19
Еще раз извините если, что не так, но мне кажется, что предыдущий Алик под номером 3 во многом прав. С лучшими пожеланиями, Анатолий.
Здравия вам желаю Анатолий! Успокойтесь и не переживайте так, все путем! Тем более, что админ закрыл эту тему касательно вида форума, блогов и т.д. меня это не особо интересует, не знаю почему Алекс (Алик3) так прицепился к этой проблеме? Рыли,рыли -ничего толком не нарыли, админ пишет, что проверили все по своему- всеми доступными методами, Алекс пишет,что проверил своими методами, но пожалуй он таки прав во многом, я вот просмотрел ваши скрины и убедился в этом. Если по мне- думаю открыть тему и выкладывать свой материал туда, он ведь никуда не денется, останется на форуме и найти его не составит большого труда, так и не понял- к чему это весь сыр- бор?! Всех благ, Александр.
Отредактировано alik (09.09.2022 09:06)
Поделиться39809.09.2022 22:51
Дались вам, уважаемые, эти блоги! Они были придуманы нашим форумчанином, но теперь ему некогда заниматься этой прогой, а больше требовать не с кого (вернее, просить, дело ведь абсолютно добровольное).
Но ведь проще простого открыть свою тему, любую, хоть есть ли жизнь на Марсе! А чтоб со временем она не утонула в пучинах форума, достаточно периодически оживлять ее, добавляя сообщение, то есть пост. И тогда тема вновь оказывается в списке самых свежих, то есть на виду у всех! Так что была бы охота что либо размещать дельное, а то общих рассуждений много, а содержательных постов так кот наплакал... 
- Подпись автора
Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!
Поделиться39911.09.2022 00:32
Дались вам, уважаемые, эти блоги!
Совершенно с вами согласен, свое мнение- высказал выше, только не понял- кому это вам? Если это мне, то вы- мимо! Мне эта заморочка- как попу разряд по баскетболу. Как просмотрел эти блоги- дикий ужас- в смысле том, что их там набралось агромадное количество, тем не меньше чем на форуме, да пусть меня- палками, да пусть- оглоблями , да пусть кнутами , чтоб я туда...! А тему- так это святое дело!!!
Поделиться40011.09.2022 15:53
А тему- так это святое дело!!!
Здравствуйте, Александр!
А всё едино - загадят. И будет Вам обратно неприятно...
PS
Спасение только в Х-листе игнора. Не знаю, сколько в пределе можно поместить туда нелюбимых юзеров, но меня этот лист полностью устраивает.
Отредактировано Goodil (11.09.2022 15:57)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться40112.09.2022 00:22
АНАТОЛЬ 2, Alik 3, alik
и другие заинтересованные ГУФы.
Версия №2:
попробуйте, пожалуйста, открыть форум через http:, а не https:
---------------------
Не обижайтесь, что меня не было на форуме тогда, когда вам было надо.
Алик_3 сказал, что он все понял: источник трабла - на украинской стороне, и мне здесь выяснять нечего.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться40212.09.2022 01:19
Спасение только в Х-листе игнора.
Здравствуйте Алексей! так вроде нет уже такой функции,"добрые люди" постарались, я считаю, что эта функция одно из наиболее гениальных изобретений админа, но она не позволяет "добрым" людям совать свой нос туда куда их не просят! Учить значица "инакомыслящих" уму разуму и наставлять оных на путь" истинный! Вы давно не были на форуме и видно не в курсах- нет никакого игнора! А в принципе вы правы- без этой функции нет смысла открывать темы и что- то там выкладывать потому как форум полон "добрых" людей которые будут делать то, что захотят! В таком случае не вижу смысла своего здесь присутствия. Всего вам доброго, здоровья, с уважением, Александр.
Поделиться40312.09.2022 01:21
так вроде нет уже такой функции,
?? И это у вас тоже не работает? Ужас...
Запрос о помощи с Блогами отправила, теперь будем ждать помощи.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться40412.09.2022 15:51
А то !
Я хоть и не Пугачева, и даже не Галкин, но все же какие- то условия для работы наверное должны быть ?! Все зависит от "атамана" , как говорил Папандопуло из Одессы- ежели так дальше пойдет то и я разбегусь в разные стороны! ТАК, что Алла здесь не причем.
Отредактировано alik (12.09.2022 15:53)
Поделиться40612.09.2022 16:04
Коллега Анатолий, а как у вас! Я на немного отлучусь, потом продолжим.
Поделиться40712.09.2022 23:42
Коллега Анатолий, а как у вас!
Точно также как и у вас, за исключением того,что замочек в правом верхнем углу защелкнут, что говорит о том, что со стороны яндекса соединение проверено, сертифицировано и безопасно.
Поделиться41012.09.2022 23:54
Все ясно, что ничего не ясно, крестика игнорирования нет.
Поделиться41113.09.2022 13:47
Никс написал(а):
Дались вам, уважаемые, эти блоги! Они были придуманы нашим форумчанином, но теперь ему некогда заниматься этой прогой, а больше требовать не с кого (вернее, просить, дело ведь абсолютно добровольное).
Goodil написал(а):
Ведь с этим витафоном я занялся с подачи Александра (Дуб, Алик и прочая, прочая,...),
а мне понравилось вот это:
Здесь где-то "обитает" и ИИ.
Сообщение ГУФа Alik 3 отредактировал ГУФ Дуб.
23.01.2020 18:40
• Автор: Alik 3
... .... .....
отредактировано дуб (23.01.2020 18:45)
а мне понравилось вот это:
Поделиться41213.09.2022 16:23
Ведь с этим витафоном я занялся с подачи Александра (Дуб, Алик и прочая, прочая,...),
До определенного момента времени образовалась существенная неразбериха с никами и на форуме и в блогах группа из пяти человек работала в блогах : два Александра, два Алексея (включая Гудилина), Дмитрий и Анатолий- Времена ФЭМТ ,Витафон..., в последствии после сбоя в работе блогов Дмитрий создал свой сайт и все кроме Алексея Гудилина ушли в свободное плавание,четверо (кроме Дмитрия) продолжали работу на форуме, то уходили, то приходили , но уже с другими никами работали в основном в темах Алексея Гудилина, возникла путаница ДУБ, ИВАН ИВАНОВ, СТЕПАН СИДОРОВ и прочее... . Я обратился к ГУФУ ПАЦИЕНТ( он тогда был за админа), чтоб как-то устаканить эту ситуацию, и так и эдак... потом ГУФ ПАЦИЕНТ, нашел способ решения этой проблемы- разложил все по сообщениям и ввел систему Аликов: Алик, Алик 1, Алик 2, Алик 3. Впоследствии на форуме остались только Алик (Александр) и Алик 3 (Александр который чтоб не путали именуется Алексом.), там еще в темах Алексея Гудилина работал Сергей (Серж 2016(2017, но он ушел на сайт оздоровиловок к Дмитрию, одной из причин уходов приходов со сменой ников было и причина мягкого троллинга имевшего место в то время. Сейчас форум работает четко, вот только есть эта проблемка с переформатированием сайта 3вв вроде как со стороны Украины, а так все ОК!
Отредактировано alik (13.09.2022 16:31)
Поделиться41313.09.2022 20:53
alik написал(а):
Впоследствии на форуме остались только Алик (Александр) и Алик 3 (Александр который чтоб не путали именуется Алексом.), там еще в темах Алексея Гудилина работал Сергей (Серж 2016(2017, но он ушел на сайт оздоровиловок к Дмитрию
Что известно о Сергее Александровиче?
Дыхательный тренажёр
Поделиться41413.09.2022 23:27
Сергей который Серж 2016(2017) никакого отношения к этому Сергею не имеет,
Сергее Александровиче?
Серж 20016(2017) был разработчиком ФЭМТОВ, разработал шесть вариантов ФЭМТ, в том числе вариант который обеспечивал безопасную и эффективную работу аппарата. Все есть в темах по ФЭМТАМ.
Поделиться41515.09.2022 20:28
возникла путаница ДУБ, ИВАН ИВАНОВ, СТЕПАН СИДОРОВ и прочее... .. потом ГУФ ПАЦИЕНТ, нашел способ решения этой проблемы- разложил все по сообщениям и ввел систему Аликов: Алик, Алик 1, Алик 2, Алик 3.
Душевно благодарю за разъяснение.
Сейчас форум работает четко, вот только есть эта проблемка с переформатированием сайта 3вв вроде как со стороны Украины,
Продолжаем ждать автора Блогов. Никто другой помочь не берется (как сказали - слишком сложный скрипт).
- Подпись автора
Поделиться41615.09.2022 20:48
возникла путаница ДУБ, ИВАН ИВАНОВ, СТЕПАН СИДОРОВ и прочее
Это все касается только двух Александров, двух тезок, которые в неблагоприятные времена форума уходили и приходили уже под другими никами, мотом когда все устаканилось нужно было разобраться- кто есть кто, а этих ников образовалось аж но четыре, ГУФ ПАЦИЕНТ - ИТАК И ЭДАК.... потом предложил такой вот расклад - получилось четыре Алика, два отпали а два остались и сейчас - один Александр, а второй- Алекс. Все добре, только дело не в блогах, а в переформатировании форума, вот нынче- даже Функции ИГНОРА нет...!
Поделиться41715.09.2022 21:03
Все добре, только дело не в блогах, а в переформатировании форума, вот нынче- даже Функции ИГНОРА нет...!
Увы, при переделке МайББ "на современный лад" нас не спрашивают, и мало информируют.
Что касается Игнора - попытаемся сделать.
Кстати, а как вы заходите на форум - с http или c https? (На скринах адрес не видно).
Если что - попробуйте с http, вдруг поможет.
- Подпись автора
Поделиться41816.09.2022 00:13
Я пишу в строке поисковика- биорезонанс 3вв и ничего больше, нажимаю , открывается куча сайтов, нажимаю виорезонанс 3вв и все- открывается форум. Напишите полный адрес форума- http... и далее, попробую этот вариант. С уважением, Александр.
Поделиться41916.09.2022 14:11
Здравствуйте! Хотел было тему открыть, но передумал- никаких перемен! Уже исчезли не только ссылки, но и аватары, значки игнора и т.п. ...! Я захожу на форум как положено,через http, только дело не в этом. Просто нам введены ограничения именно через переформатирование форума в целом, чтобы вы не делали, все ваши действия ки к чему не приведут, это мое твердое мнение!