#p204694,Никс написал(а):И что же эта реплика означает? Вот если ее разобрать дословно,
Все очень просто- сие означает то, что без приглашения никому не стоит лезть в диалоги в которых обсуждаются вопросы в которых вот такие"доброжелатели" ничего не понимают, и толком не знают и не представляют того- о чем идет речь. Потому как основные вопросы текущей проблему решаются в другом месте форума, а тема - Вопросы к админу, используется как место для размещения материалов касательно данной проблемы(в виде скриншотов, для полного понимания вторым участником диалога- этой проблемы, только я вот не знаю кому и зачем я это объясняю, я не первый год на 3ВВ и все, что вы по этому поводу думаете и скажете я знаю- это мол форум , а форум есть форум,- что хочу- то и ворочу, куда хочу туда и лезу, имею право!
#p204694,Никс написал(а):то вот пришло нечто в голову, и излилось неудержимой струей...
Еще ведь в народе говорят и про бревно в собственном глазу. Хотя мало ли о чем говорят!
Ну- ну! Что Форумяны большие любители по разгадыванию загадок из цикла- загадочных выкладок, дабы отследить какие-то струи и их направление и при возможности вытащить бревно из чужого глаза- так это же- святое дело! Как говорят у нас в Одессе- корЯ- не делайте мне весело и давайте не будем делать друг другу нервы! ПОНИМЕ?!
Отредактировано Alik 3 (03.09.2022 11:43)