#p204597,Danika написал(а):Вопрос: есть ли у вас такая картинка-страничка (это про блоги)?
Я писал выше о том,что я вижу тоже, что видит Алик3, он выложил подробно всю эту картину, естественно, никакой картинки я не вижу. Видит эту картинку Алексей, у него главная страница форума и форум вааще- выглядит так как у вас, потому и работает так как вы.
#p204598,Danika написал(а):Что конкретно отсутствует / не работает?
Список, желательно со скриншотами, будьте добры.
все тоже, что и у Алекса (Алика3), зачем повторяться.
#p204598,Danika написал(а):У меня тоже при вхождении на 3ВВ- форум имеет тот же вид и у Алексея (ЛЕШИ) тоже самое.
КАКОЙ?? Скриншот в студию, плиз.
Да все тоже, и главная страница, и подфорумы с @Blogs и вхождение в блоги и так далее.... все- такое же .... и отсутствие нулевой страницы блога, а значит и окно с элементами редактирования (квадраты,галочки) не буду повторять то,что уже подробно описано.
#p204593,Danika написал(а):Тем не менее, чтобы оформить заявку, мне нужно:
1) ваши и Alik 3 - ОС и браузер (или как вы там ходите по интернету)
(можно мне в личку, если у васЛС работают. Если не работают, то - здесь в теме, можно скрыть под замочком с большим числом разрешения)
Вы меня конечно извините, но эта информация у нас строго конфиденциальна и разглашению не подлежит по определенным соображениям так, что я думаю- не стоит напрягаться ибо- овчинка выделки не стоит, тем более мы когда-то за долго до появления 3ВВ еще во времена Фроловского бума уже пережили нечто подобное- пресование (пресинг) форума- в начале ограничили наши возможности касательно работы с последующей атакой и ликвидацией форума. Я думаю, здесь тоже самое, но в более мягкой форме, просто не дать именно нам полноценно работать на форуме, огранили наши возможности. все это мы уже проходили, ну и бог с ним с этими блогами и прочим, будем работать как получается. С уважением, Александр.
Отредактировано alik (30.08.2022 20:49)