Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)


Вопросы к администрации (2)

Сообщений 331 страница 337 из 337

331

кошка, тапки, интернет  - в старости

:)
а что такого, тоже нормально  ;)
вот тут всё - новая экономика. кризис-ы, а на днях  германцы  свой магазин новый открыли - колбаса, сардельки,  сыр, молоко, народные продукты, хлеб эко, каши из пяти зерновых, и бюджетное,  по народным ценам, бела колбаса (с инструкцией как её есть) , и элементы роскоши (отдельно в закутке, это типа не главное), девушки на плакатах домохозяйки германской внешности, красивые и здоровые, фигура и ноги, семейные нормальные отношения, всё показано, всё очень культурно, пристойно,  и всё высокого качества - типа ....не ссыте, поможем, всё есть. автоматизация, робототехника, атомная электроэнергия, новый жизненный уклад, всё будет нормально. даже сигареты с новым фильтром -задерживают канцерогены, и  в окружающей среде разлагаются без следа. и даже с полезными компонентами . всё как обычно, обычный магазин, но  маленькие символы и нотки заметите, небольшие , это будет цвета флага, львы, и орлы рейха , так чуть чуть, но заметно. это вам не фиги воробьям показывать - это для людей, это Германия.  нужно сказать - и у них всё получается . и наверное это где-то нормально.

0

332

#p204188,Габриель написал(а):

- это для людей, это Германия.  нужно

ˇ
и ещё магазин построен хитро - для жизни за магазином  :D   - для бухариков - шнапс взял и закуски , скамейки (в далеке), пакеты мусорные всё есть, для мамочек с колясками отдельно -мороженное поесть, пирожки, и тоже скамейки  . млин всё продумали, и всякий контингент доволен и напрягает друг друга, пусть будет. вот оно.

0

333

ну вот  :)    , а у нас тут всё говорят уничтожение человечества.

а если так дело пойдёт по Германски - будем баварской колбасой объедятся, и кашей  - по народным справедливым ценам, масло на эко хлеб мазать, на мерседесах ездить с электромоторами (можно сразу всю цену не платить, частично по использованию) . во лафа, и электричество и тепло  за копейки с атомных электростанций.

0

334

а что - брюки шорты (или кожаные) с подтяжками, белая рубашка с бабочкой, лентой, браслет на руку, кожаные туфли, гетры, шляпа  - у меня есть  .  я готов    ;)

0

335

#p204189,Габриель написал(а):

ё магазин------за магазином  :D   - для бухариков - шнапс взял и закуски

бухать за магазином - добрая традиция, простая, и понятная, почитаемая  всеми  народами  .     ;)

0

336

#p204158,Викторович написал(а):

И что это за тон: "...если вы настаиваете, могу выдать бан - на три дня".  Понятно, что технически, админ = монарх. Но по человечески, админ должен не терять берега, и осознавать, что вокруг люди, которые когда то ему доверили его положение, как общим решением так и своей регистрацией на форуме и принятием правил. Поэтому использование личных "нравится/не нравится" админа, в вопросах администрирования - категорически неприемлемо. Админ должен блюсти закон.
А в данном случае, у вас не было никаких оснований даже для публичного высказывания неудовольствия, кроме личных эмоций.

Никаких эмоций, никакого самоуправства. По правилам форума, за "эскалацию конфликта", сиречь - флейминг (или это уже троллинг?) - положено серьезное наказание. По-человечески - бан вам был положен, такой же, как Элвуду, то есть десять дней, а даже не три. И уж тем более, не Предупреждение. Так что если и было с моей стороны какое самоуправство - то в сторону смягчения наказания. Но - что сделано, то сделано, менять не буду.

Кстати, я бы вам порекомендовала собрать на отдельный листочек всё, на что, по вашему мнению, админ форума "имеет право", "не имеет права", "должен", "обязан", и т.п. И отнести этот листочек (с указанием ссылок на конкретные посты, свидетельствующие о моих нарушениях этих "прав" и "обязанностей") - в.. куда там положено... - полицию, администрацию МайББ, администрацию Президента, Спортлото... И ждать ответных мер.

За сим я с вами прощаюсь, ибо разговаривать с вами больше не буду.
А игнорировать я могу и без кнопки Игнора.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

337

Ко всем, кроме ВАГУФа Викторовича - ему не интересно, он и так это знает.

То, как со мной (а до меня - с Элвудом) разговаривал ув. Викторович - это троллинг.
Факт троллинга всегда доказывать трудно, но я попробую - как сумею.

Правила троллинга:
1.  Никаких прямых оскорблений! Ни в коем случае! Все должно быть вежливо.
2.  Начинать разговор надо в спокойном тоне, выказывая заинтересованность в обсуждаемой теме. Сама тема для тролля значения не имеет, ему важно "довести" оппонента, спровоцировать на ответную реакцию, как минимум - заставить нервничать и оправдываться.
3.  Вбросить ложную информацию, представив ее как неоспоримый факт, вынудив оппонента оправдываться:

#p204158,Викторович написал(а):

За что "за это"?  Где, в правилах форума и в нормативных актах РФ, которые должны являться единственным основанием для действий администрации форума, есть положения о том, что гражданин не должен пресекать недопустимые правилами и нормативом действия, в отношении других граждан, со стороны третьих лиц?
Вы сознательно обрезали фразу из моего сообщения, исказив её смысл:

#p204151,Danika написал(а):

Викторович написал(а):
Я не поддержал конфликт, а спровоцировал его эскалацию, .... Поэтому и в дальнейшем я намерен поступать именно так.

Хотя полностью, фраза имеет совсем другой смысл:

#p204120,Викторович написал(а):

Я не поддержал конфликт, а спровоцировал его эскалацию, выступив на стороне ув. Олега Викторовича

Мое купирование фразы ее смысла не искажало, ибо независимо от цели метод был выбран плохой. Об этом методе (эскалации конфликта с целью вызвать агрессивную реакцию Элвуда) и шла речь. Если цели приходится оправдывать средства, цель от этого портится.

Эскалацию же избегают постоянным модерированием, а не уничтожением форума.

Ложное (на мой взгляд) утверждение, со скользящим смыслом. Похоже на фразу "Завтракают колбасой, а не коньяком". Звучит как обвинение, тогда хотелось бы понять, в чем конкретно оно состоит.

ГУФы! Если кто считает, что я уничтожаю форум - выскажитесь, пожалуйста, ниже, я найду способ исправиться!
Или я недостаточно занимаюсь модерированием форума? Та же просьба.

В общем, я считаю это троллингом.
Способов борьбы с троллингом мало:
1.  Прекратить общение (что я и сделала)
2.  Перетроллить тролля (при наличии соответствующего умения, которого у меня нет, да и желания тоже - не нужен мне такой вид спорта).
3.  Заблокировать тролля (момент с Элвудом упущен, а за себя я так заступиться не могу, тем более, что разборка идет в теме "Вопросы к администрации", а я обещала, что здесь нападки на меня караться не будут).

Если кому интересно, о троллинге можно почитать в Вики или здесь. И много где еще, троллинг - проблема давняя.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+3


Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (2)