#p204151,Danika написал(а):Ну, за это и предупреждение. Впрочем, если вы настаиваете, могу выдать бан - на три дня.
За что "за это"? Где, в правилах форума и в нормативных актах РФ, которые должны являться единственным основанием для действий администрации форума, есть положения о том, что гражданин не должен пресекать недопустимые правилами и нормативом действия, в отношении других граждан, со стороны третьих лиц?
Вы сознательно обрезали фразу из моего сообщения, исказив её смысл:
#p204151,Danika написал(а):Викторович написал(а):
Я не поддержал конфликт, а спровоцировал его эскалацию, .... Поэтому и в дальнейшем я намерен поступать именно так.
Хотя полностью, фраза имеет совсем другой смысл:
#p204120,Викторович написал(а):Я не поддержал конфликт, а спровоцировал его эскалацию, выступив на стороне ув. Олега Викторовича
И что это за тон: "...если вы настаиваете, могу выдать бан - на три дня". Понятно, что технически, админ = монарх. Но по человечески, админ должен не терять берега, и осознавать, что вокруг люди, которые когда то ему доверили его положение, как общим решением так и своей регистрацией на форуме и принятием правил. Поэтому использование личных "нравится/не нравится" админа, в вопросах администрирования - категорически неприемлемо. Админ должен блюсти закон.
А в данном случае, у вас не было никаких оснований даже для публичного высказывания неудовольствия, кроме личных эмоций.
#p204151,Danika написал(а):А также восстановить минусование.
Хорошо бы, но - приведет к той самой нежелательной эскалации.
Одним из инициаторов отключения минусов был я. Поэтому мысли про "восстановить" - лично ваши.
Эскалацию же избегают постоянным модерированием, а не уничтожением форума.
#p204151,Danika написал(а):любая "борьба за правое дело" очень быстро переходит в "священную войну",
Любая научная дискуссия, между чего то стоящими оппонентами - священная война. Задача админа, и в реале и в сети, удерживать эту войну в рамках закона и общегражданских норм поведения. Если админ не может или не хочет это делать - он не соответствует занимаемому положению, а курируемый им "дискуссионный клуб" потерпит провал. Что, надо заметить, уже происходит.
#p204151,Danika написал(а):Андрей2014 ради правого дела получил их столько, что получил статус "Почетного диссидента"
Где Андрей2014? Где его любимый оппонент? Хорошо вы поработали: -2 "тяжеловеса", а новых нет и не планируется.
#p204151,Danika написал(а):и я догадываюсь, как зовут этого "доброго тролля"...
А я нет. Добрые тролли не живут в безрадостных местах.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/