Да нет же, все я ответила.
Нет, не ответили.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
Где у ГУФ Скептика троллинг, а у ГУФ Maksimp флейм?
А вот доказывать правомерность таких определений я не буду, ибо они недоказуемы.
Удобная позиция. Типа "идите все лесом".
Что касается Комракова: если он обещает вернуться к рассказам о биотроне - то пожалуйста, сейчас сниму блокировку (c завтрашнего дня вход открыт). А если опять займется выяснением отношений - то опять плохо будет.
Комраков, несмотря на все его прибабахи, никогда и никого первым не трогал. в отличие от, к примеру, ГУФа Андрея, которому просто неймётся что-то подаказывать, с применением красочных определений, за которые в оффлайне бьют в торец. Не удивительно, что Комраков начинает огрызаться.
У нас вообще здесь странная ситуация укоренилась: есть неприкасаемые, которых нельзя тревожить ввиду их нежной души, но которые шарахаются по всему форуму и провоцируют разборки. По мне, это порочная практика: либо они должны тихо сидеть в своих темах, либо пусть на общих правах участвуют в дискуссиях и общении. Никаких условно выделенных тем. И никаких опций игнора, существование которых само по себе является оскорблением.
- Подпись автора