#p133090,Викторович написал(а):Свидетельства ВАГУФа ПАЦИЕНТА не требуют доказательств.
Не водится за мной таких ... в общем, доказательства требуются везде (ну, кроме особых случаев, вроде Благодатного Огня).
Но чего это речь про неоновые лучики пошла на этой ветке? Надо будет неоновые посты перенести на законное место...
А вообще, дорогие ГУФы, вот почему сникла наша тема неоновых девайсов? Причина проста: нет доказательств! Да и откуда им взяться, если ни один из наших ГУФов так и не получил возможности измерять этот таинственный КВЧ-шум, предположительно являющийся главным фактором лечебного действия! Поэтому все у нас построено лишь на предположениях, да еще на отдельных замерах, данные которых гуляют из сообщения в сообщение.
А ведь если бы я получил возможность таких измерений, вот бы красота какая - прежде всего сравнил бы излучения лучика на постоянном токе (минитаги, так сказать) и импульсного, предложенного мной (гуфотрон). Причем я бы измерил мм-излучение в самых разных электрорежимах и в разных участках спектра, с экраном вокруг лампочки и без него, при разных типах неонок, ну и так далее и тому подобное.
А потом бы выложил результаты здесь, и предложил бы желающим провести проверку на реальных людях с разными проблемами, чтоб постепенно набрать статистику. И по ее результатам мы бы выбрали оптимальный вариант конструкции и режима, которые потом бы совершенствовали. Вот так бы мы и получили лечебный прибор с доказанной эффективностью!
Но...
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)