Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Медицина геноцида Человечества

Медицина геноцида Человечества

Сообщений 421 страница 429 из 429

421

#p228423,Викторович написал(а):

Тогда ничего не получили, а теперь судите

"Не получили" - это одно, а "огребли" - это совсем другое. Так что не судите, не зная.  smalimg

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

0

422

#p228422,Tomade написал(а):

Не как попало, а по вашим указаниям, опубликованным на тот момент на Форуме  (давно это было).    Сделал из-за любопытства, а так как был практически здоров,  то никакого воздействия от нахождения в "Мертвой петле" на заметил, а потому вскоре это дело забросил. Если не ошибаюсь, потом были доработки МегаИБН,  но это меня уже не интересовало.  Правда, один раз спросил цену изготовленного вами МегаИБН, на что вы ответили, что если найдётся "Коалиция желающих" несколько форумчан, желающих приобрести его, то цены будут меньшими. Желающих не нашлось.
Короче, выражение "За что и огребли" не корректное.

Так и было задумано Викторовичем :
Для затравки тут не много рассказал, а как понял что народ сам стал собирать----всё, нужно "закрывать лавочку ", нечего бесплатно раздавать, пусть у него  покупают.
Как говорится :  " Ничего личного, только бизнес " .

+1

423

#p228429,Tomade написал(а):

"Не получили" - это одно, а "огребли" - это совсем другое. Так что не судите, не зная.  smalimg

Ваши высказывания по этому поводу, не так давно были столь эмоциональны, что других версий произошедшего с вами, если вы не старались ввести присутствующих в заблуждение, кроме "огребли", не подразумевали

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

424

#p228430,Georgij написал(а):

Так и было задумано Викторовичем :
Для затравки тут не много рассказал, а как понял что народ сам стал собирать----всё, нужно "закрывать лавочку ", нечего бесплатно раздавать, пусть у него  покупают.
Как говорится :  " Ничего личного, только бизнес " .

Вы некомпетентны до глу... 
Индивидуальная сборка такого изделия, с учётом программирования чипов и прочего, обойдётся в районе 20 тр.
Мелкая серия снизит стоимость до 10-14 тр.   В массовом производстве изделие обойдётся в 4-6 тр.
И я не изготавливаю такое самостоятельно, для этого есть специализированные производства.
И тем более не продаю. Для этого нужны администраторы и маркетологи.

Подпись автора

+4

425

Евгений
Все  правильно-
Конструкция такова:
петля   на   кровати 4.2м.(общ), сечение  2х4мм вместе.  Нахожусь прямо внутри контура. Ощущаю   сразу   действие- как   будто  волны   пробегают  по  всему телу и приятные   вибрации (до эксперимента).
Викторович
Ограничений и противопоказаний к применению нет.

Как же нет.
По величине напряженности 0.2 мкТл.
По шведским нормам с 0.3 мкТл может быть рак.

Потому и предлагалось показать поле "Мёртвой петли", где превышение и где нормальное состояние.

0

426

Ну и посчитайте, используя "мёртвую голову", диапазон возможных напряжённостей поля, при потребляемой мощности менее ватта и распределении на 9 м2.  Заполнение цикла известно.

Подпись автора

0

427

"   Вы некомпетентны до глу... "

Викторович, у вас нет ни знаний ни опыта ни полномочий чтобы ставить диагнозы людям .
От коммерсантов другого " диагноза " не услышать, потому как все должны хвалить автора и его творение , а не хулить и не подвергать сомнению, поэтому  все сомневающиеся будут
с соответствующим " диагнозом ".

Отредактировано Georgij (12.10.2025 11:05)

0

428

#p228439,Georgij написал(а):

у вас нет ни знаний ни опыта ни полномочий чтобы ставить диагнозы людям .

это не диагноз

Подпись автора

0

429

Викторович написал(а):

А работать не пробовали?

Зеркала Козырева 2
Несколько дней назад  исполнился год, как ушёл из жизни мой бывший начальник, о котором я писал раньше.. Зеркала Козырева.
Медицина продлила ему жизнь на семь лет. Ему было 75 лет. Человек был умный , грамотный и отзывчивый. Если мог помочь, то всегда помогал людям. Увлекался программированием. В начале 2000-х, когда я заходил к нему в кабинет, уже во время его работы в другом отделе, на краю стола, ближайшем к входной двери, почти всегда лежал чей-то смартфон: приносили, чтобы он установил какое-то приложение.
Его предшественник, которому несколько дней назад  исполнилось  89 лет, до сих пор не понимает, как такое могло произойти, так  как  знал его много лет, как очень здорового человека. В 89 лет этот человек каждый день совершает прогулки, хотя очень болят колени. Один раз в 3 месяца делает 10 сеансов Алмагом. Ещё  у него  есть  «Невотон Физиотон». Живёт с сыном и невесткой. В пандемию они заболели сами и, естественно, он тоже. Был  в ковидном  госпитале. Течение болезни было без тяжёлых осложнений. После болезни делали УЗИ сердца. Молодая  врач нашла у него нелеченный ИМ. В 45 лет он попал в больницу с болями в сердце. С врачом не повезло: от лечения становилось только хуже. Выписался из больницы под расписку и лечился амбулаторно  в МСЧ предприятия. Перед выходом на работу 500 метров   до парикмахерской преодолел за 30 минут. В дальнейшем в течение многих лет принимал назначенные ему сердечные препараты.
У его сына было 90% поражение лёгких. Месяц госпитале, месяц  дома  и  амбулаторное лечение ,но чувствовал себя плохо. На работе сочувствовали  и старались особо не нагружать. У  моего  начальника была бумажная книга  Стрельниковой. Сын начал заниматься и через месяц его состояние заметно улучшилось.
Викторович написал(а):

ekomrakov написал(а):

А рынок огромный.

В отличие от вас, я не коммерсант. Я разработчик, исследователь.

Зеркала Козырева 2
Что в понятии разработчика и исследователя является работой-это простому человеку не понять.

Отредактировано mikhvlad (12.10.2025 14:39)

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Медицина геноцида Человечества