Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Медицина геноцида Человечества

Медицина геноцида Человечества

Сообщений 301 страница 330 из 369

301

#p226538,Ol55 написал(а):

Викторович, а не провокатор ли подговленный появился в наших рядах, склоняющий к майдану на форуме?

? Да уж...
Викторович, как Вы можете сосуществовать с такими?
"Светлое будущее" с доносчиками, стукачами, соглядатаями, холуями и вертухаями... Довольно мрачно.

#p226541,Викторович написал(а):

Верить в бога и МП не запретишь. Но вера - это не конструктивно.

Это не вера. Это уверенность основанная на очень длительных размышлениях, фактах, знаниях. И это очень даже конструктивно, так как только это понимание(знание, аналитика) позволяет очень точно строить прогнозы, выживать и не делать фатальных глупостей в жизни.

Как раз в размерах. Для поддержания современного уровня технологий, кроме ресурсов необходимо порядка 300 млн населения.

Граждан Швейцарии.

А сколько их там (граждан)? По Вашим же подсчетам должно быть не менее 300 млн.? Или тогда это все же не коммунизм и демократия, самодостаточность и пр., а некое иное явление? По-моему, что-то противоречиво в этих Ваших теориях, разве я не прав? И что там с медициной? Не поверю, что она там не коммерческая и никто вообще не болеет.

Я уже говорил, что youtube у нас нет.

Было бы желание...

И да: "по происхождению" я авиатор

Вот я и подумал, что именно Вам будет интересно и познавательно не смотря ни на что.

- выглядит как упаковка очень длинной лапши.

Не суть важно, как оно выглядит, мне интересно узнавать новое, технические подробности, анализировать, размышлять об этом. А это как раз то, что нужно. Я другого не встретил, кто смог бы более интересно рассказать.

0

302

#p226555,Lamon написал(а):

А сколько их там (граждан)? По Вашим же подсчетам должно быть не менее 300 млн.? Или тогда это все же не коммунизм и демократия, самодостаточность и пр., а некое иное явление?

Не передёргивайте. Коммунизм не самодостаточность, а принятие гражданами общих решений по управлению социумом и государством. Каждый гражданин является законодателем. И каждый гражданин вооружён штатным оружием и находится на военной службе до 50 лет, что является гарантией сохранения прав граждан и госстроя страны.
А поскольку они сами принимают решения - медицина у них такая, какую они хотят.

Викторович написал(а):

Я уже говорил, что youtube у нас нет.

Было бы желание...

Нет желания.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

303

Вот я и подумал, что именно Вам будет интересно и познавательно не смотря ни на что.

Сомневаюсь, что кто то может рассказать мне про авиацию то, что мне неизвестно в принципе. :)

Подпись автора

0

304

? Да уж...
Викторович, как Вы можете сосуществовать с такими?
"Светлое будущее" с доносчиками, стукачами, соглядатаями, холуями и вертухаями... Довольно мрачно

Судя по реакции я прав.

Викторович, с Вашими высказываниями я часто не согласен. Но здесь все реальные проблемы сознательно обостряет, отрицая вся и все. Никому не верим, верим только ему...

А теперь еще и провоцирует Вас выдавать секреты авиации.

0

305

#p226564,Ol55 написал(а):

Судя по реакции я прав.

Не провоцируйте и не будет реакции.

Подпись автора

0

306

#p226486,Викторович написал(а):

ВАГУФ, я имел доступ к оборудованию.

Любой источник в режиме цеппера приводит к образованию в крови столбиков, и никогда к обратному (обратное делает только МегаИБН) Т.е., абсолютно все источники с постоянным током или длительностью однополярных импульсов более 1 мкс - оказывают травмирующее действие, вызывая нарушения в кровяном русле.

Мишин выкладывал снимки с темнопольного до и после  воздействия катушкой, столбики тоже распадались скорость движения эритроцитов увеличивалась.

В процедурных кабинетах много процедур "электрических", но они все короткие по времени. Не осталось в памяти, через какое время воздействия происходило склеивание эритроцитов. У многих кровь изначально "не очень хорошая". Видел снимки у нескольких человек, была возможность, - сплошные столбики...

0

307

#p226566,Ol55 написал(а):

Мишин выкладывал снимки с темнопольного до и после  воздействия катушкой, столбики тоже распадались скорость движения эритроцитов увеличивалась.

Нужно описание, что они там делали. А гадать не пойми о чём - дело пустое.

Подпись автора

0

308

У многих кровь изначально "не очень хорошая". Видел снимки у нескольких человек, была возможность, - сплошные столбики...

Под темнопольником ведь не кровяное русло. Может эритроциты уже повреждены были и потеряли мембранный потенциал.

Подпись автора

0

309

#p226568,Викторович написал(а):

Под темнопольником ведь не кровяное русло. Может эритроциты уже повреждены были и потеряли мембранный потенциал.

Смотрели кровь сразу после прокола.

0

310

#p226569,Ol55 написал(а):

Смотрели кровь сразу после прокола.

А куда, на сколько, ставили катушку и где сделали дырку?
Если катушку на пузо, а кровь из пальца, то организм мог уже приступить к общей компенсации, и в пальце агрегация стала меньше. Катушки ведь средство локального травмирования. А цаппер, ту руку, из которой кровь сливают, и портит. Поэтому его результат сразу виден.

Подпись автора

0

311

Видел я этот ролик Мишина, так и есть.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

312

#p226571,Викторович написал(а):

Если катушку на пузо, а кровь из пальца, то организм мог уже приступить к общей компенсации, и в пальце агрегация стала меньше.

Это как интересно потенциал перекидывает ?
Катаракту лечит и т.п. 
Что тут не то, судя по разным отзывам на форумах по теме катушек Мишина.

Отредактировано Олег Викторович (01.08.2025 05:39)

Подпись автора

0

313

#p226573,Олег Викторович написал(а):

Это как интересно потенциал перекидывает ?
Катаракту лечит и т.п. 
Что тут не то, судя по разным отзывам на форумах по теме катушек Мишина.

Потенциал не перекидывается. Он создаётся локально, за счёт работы мембранных насосов. А если локально его нарушить - компенсация будет системная.

Отзывы и по цапперу были. И чем кончилось? Всегда есть те, кому хочется верить в чудо, и есть  те, кто на этой вере зарабатывает.

Но конечно, от эпопеи цаппера, эпопея катушек отличается. Там безграмотность была скромной, а здесь она просто феерическая.

Подпись автора

0

314

Однако грибки ногтей у того деда вылечили катушки.
И девушку спасли от операции, спасли почку и т.д.

Вот читаю сейчас книги Барнаулов О.Д.
Олег Дмитриевич Барнаулов - врач, доктор медицинских наук.
В 1988 году защитил докторскую диссертацию по теме «Поиск и фармакологическое изучение препаратов, повышающих резистентность организма к повреждающим воздействиям, ускоряющих процессы репарации и регенерации». В течение 20 лет руководил группой фитофармакологии при лаборатории химии растений Ботанического института АН СССР.
"Фитотерапия больных сердечно-сосудистыми заболеваниями" и офигиваю.
Т.е. есть методы, сборы трав по предотвращению и лечению атеросклероза.
А где оно на практике в медицине, нам выписывают рецепты сбора трав ?
Далее читаю книгу "Победите болезни сердца" Джин Карпер.
Доступно и подробно описано что и как, где подобное у нас в наших книгах ?
Может и есть такие книги, а кто о них вообще знает.
Хочешь жить крутись сам, узнавай что как и т.д.
У вас у всех проблемы, большие проблемы, тут не аппараты нужны, а знание какие витамины, микроэлементы нужны, в какой еде, травы и т.д. и т.п..

Отредактировано Олег Викторович (01.08.2025 09:43)

Подпись автора

0

315

#p226557,Викторович написал(а):

Сомневаюсь, что кто то может рассказать мне про авиацию то, что мне неизвестно в принципе. :)

В принципе оно известно, но все же очень познавательно. О некоторых вещах я ранее не задумывался.

#p226556,Викторович написал(а):

Нет желания.

Как скажете, у меня тоже нет желания настаивать и говорить об этом, тем более на форуме есть очень нездоровый ГУФ...

#p226564,Ol55 написал(а):

Судя по реакции я прав.

Викторович, с Вашими высказываниями я часто не согласен. Но здесь все реальные проблемы сознательно обостряет, отрицая вся и все. Никому не верим, верим только ему...

А теперь еще и провоцирует Вас выдавать секреты авиации.

Не осталось в памяти,

Это очень правильно ГУФ, что Вы электричеством лечиться пытаетесь....

Но всё же рекомендую обратиться к профессионалам:
#p226556,Викторович написал(а):

А поскольку они сами принимают решения - медицина у них такая, какую они хотят.

Это вряд ли...

#p226574,Викторович написал(а):

Но конечно, от эпопеи цаппера, эпопея катушек отличается. Там безграмотность была скромной, а здесь она просто феерическая.

Викторович
Это не безграмотность. Это реально больные люди... Вы слышали, что несет тот человек (Мишин или кто он там), а так же его верные адепты? Это лютый треш. Синьку пьют на полном серьезе, как панацею... Обычную катушку и генератор своими именами называют - секта психически больных людей, которых лучше держать под присмотром, а не транслировать на весь рунет ибо находятся и те, кто попадает под эту суггестию.

Если Вы не доверяете вполне логичным и обоснованным возражениям, вполне вменяемым и здравомыслящим исследователям, то беседовать с психами о медицине и биологии - это можно считать тестом, что ли!?

0

316

#p226575,Олег Викторович написал(а):

И девушку спасли от операции, спасли почку и т.д.

ВАГУФ, вы по жизни такой доверчивый?

#p226575,Олег Викторович написал(а):

Может и есть такие книги, а кто о них вообще знает.

Полагаете, что книги пишутся чтобы вас осчастливить знаниями?  :)

Подпись автора

0

317

#p226576,Lamon написал(а):

Если Вы не доверяете вполне логичным и обоснованным возражениям, вполне вменяемым и здравомыслящим исследователям,

А кто сейчас нормальный?

#p226576,Lamon написал(а):

Обычную катушку и генератор своими именами называют - секта психически больных людей, которых лучше держать под присмотром, а не транслировать на весь рунет ибо находятся и те, кто попадает под эту суггестию.

Какая секта? Обычный гешефт. Не более чем Биорс, Имедис и прочее.

Подпись автора

0

318

#p226578,Викторович написал(а):

А кто сейчас нормальный?

Викторович
Я "синьку" не пью. "Катушку" - называю просто "катушка" или "катушка индуктивности" с нужными параметрами.
Такой лютый бред, как некоторые, не несу.
Стараюсь излагать мысли более менее логично и связно.
Поэтому, меня, можно назвать - "нормальный"...  :blush:

#p226578,Викторович написал(а):

Какая секта? Обычный гешефт. Не более чем Биорс, Имедис и прочее.

Не, ну синьку глотать, не пойми зачем и такой лютый бред нести по любому поводу, как Мишин - это сильно необычно, как по-моему. Я такой бредятины еще ни от кого не слышал. И люди на серьезных щах это все поддерживают. По-моему это все же секта.

0

319

#p226579,Lamon написал(а):

Я "синьку" не пью. "Катушку" - называю просто "катушка" или "катушка индуктивности" с нужными параметрами.
Такой лютый бред, как некоторые, не несу.
Стараюсь излагать мысли более менее логично и связно.
Поэтому, меня, можно назвать - "нормальный"...  :blush:

"Нормальность" это соответствие среднему. Если в среднем, пьют синьку и делают обрезание .. ногтей - это и будет нормально.
А все остальные будут считаться ненормальными.

Не, ну синьку глотать, не пойми зачем и такой лютый бред нести по любому поводу,

А "записывать" электронные копии препаратов, разве не ещё более лютый бред?

И люди на серьезных щах это все поддерживают. По-моему это все же секта.

Изделия запатентованы и зарегистрированы как медицинские. ))
Это говорит о государственном признании.
Или о уровне образования и компетентности тех, кто должен представлять государство.
Или о уровне всей медицины и сопутствующих областей биологии и микробиологии.  Потому что эксперты ФИПС, анализирующие заявки с намёком на медицинское применение, чаще всего не физики и не электрики. И их познания в этих областях, как правило, не дотягивают даже до уровня средней школы. 

ПС   Вот он, лютейший бред, заверенный ФИПС  https://patents.google.com/patent/RU184786U1/ru

Подпись автора

0

320

#p226580,Викторович написал(а):

А все остальные будут считаться ненормальными.

Если "шкалу нормальности" считать не двоично-дихотомично  да/нет, а хоть в процентах, то тогда можно выделить нормальных, ненормальных, сильно не нормальных, еб@#%$х и прочая.

А "записывать" электронные копии препаратов, разве не ещё более лютый бред?

Там это действо часть сложного неошаманского ритуала. Это нельзя из контекста вырвать, тогда да - это лютый бред, а если все вместе - то интересная методика суггестии и лечения. Электронная гомеопатия. В некоторых случаях она срабатывает, как и плацебо-эффект, обычная гомеопатия и прочие подобные методы. "Секта Мишина" - это какое-то другое информационное, социальное явление, я не специалист в этом, но определенно это очень интересный случай для психологов и психиатров.

Изделия запатентованы и зарегистрированы как медицинские. ))
Это говорит о государственном признании.
Или о уровне образования и компетентности тех, кто должен представлять государство.
Или о уровне всей медицины и сопутствующих областей биологии и микробиологии.  Потому что эксперты ФИПС, анализирующие заявки с намёком на медицинское применение, чаще всего не физики и не электрики. И их познания в этих областях, как правило, не дотягивают даже до уровня средней школы.

Да, так. Уровень мыслительных способностей - ниже среднего. И в авиации так же, ВАГУФ. Если бы Вы свежим взглядом оценили бы все это, системно. Сейчас во всех отраслях так. Люди с "менталитетом торгашей", серость и посредственность - просто вытеснили людей творческих и по настоящему мыслящих, которые способны созидать, а не воровать. Отовсюду вытеснили.

Устройство для терапии электростатическим полем относится к медицинской технике, а именно к устройствам, создающим воздействие на организм человека переменным статическим полем, и может найти широкое применение в физиотерапии для лечения и профилактики различных заболеваний.

Воздействие же СВЧ импульсных полей приводит к замыканию спирали в кольцо, то есть возникновению замкнутого контура. Многие закольцованные молекулярные структуры не поддаются медикаментозному лечению в связи с повышенной их «прочностью». Однако такие образования в организме приводят к формированию новых недоброкачественных образований, из-за своей избыточной энергетики (гиперактивности), либо к блокировке каких-либо других функций организма.

Inventor: Александр Николаевич МишинЮрий Геннадьевич Куницын

Я не знаю, как это все охарактеризовать и прокомментировать... Шедевр человеческого идиотизма?

Как-то так...

0

321

#p226581,Lamon написал(а):

Там это действо часть сложного неошаманского ритуала. Это нельзя из контекста вырвать, тогда да - это лютый бред, а если все вместе - то интересная методика суггестии и лечения. Электронная гомеопатия. В некоторых случаях она срабатывает, как и плацебо-эффект, обычная гомеопатия и прочие подобные методы. "Секта Мишина" - это какое-то другое информационное, социальное явление, я не специалист в этом, но определенно это очень интересный случай для психологов и психиатров.

То есть, шаманские ритуалы и гомеопатия, это не социальное явление и бред допустимый, который нельзя охарактеризовать как тривиальное кликушество, а мишинцы - адепты бреда недопустимого, и их кликушество необходимо предать искоренению?

smalimg
Подпись автора

0

322

Олег Викторович написал(а):

#p226577,Викторович написал(а):

ВАГУФ, вы по жизни такой доверчивый?

Викторович, я у себя два раза убивал грибок тором от Мишина. Один раз на пальце руки, другой раз на пальце ноги.
Убивал в течении 2х недель. На ноге поздно обнаружил, было сильное поражение. Когда начал работать тором - поврежденная часть ногтя  стала быстро усыхать и отслаиваться. По мере усыхания обрезал. Когда поврежденную часть удалил -стал нарастать новый ноготь. Нарастал очень медленно, но восстановился полностью. Можете не верить, но это личный опыт а не по слухам.

У Мишина видимо много отзывов, как положительных, так и отрицательных. Вначале не было никаких ограничений по применению. Теперь чуть не в каждом видео предупреждение об осторожности в применении катушек, как по времени, так и по мощности. Я это к тому, что у него очень много "экспериментов на кроликах", пользующихся катушками. Ваш аппарат тоже может оказаться не совсем безобидным. Все зависит от состояния организма пользователя.

+2

323

#p226583,Ol55 написал(а):

я у себя два раза убивал грибок тором от Мишина. Один раз на пальце руки, другой раз на пальце ноги.
Убивал в течении 2х недель. На ноге поздно обнаружил, было сильное поражение. Когда начал работать тором - поврежденная часть ногтя  стала быстро усыхать и отслаиваться. По мере усыхания обрезал. Когда поврежденную часть удалил -стал нарастать новый ноготь. Нарастал очень медленно, но восстановился полностью. Можете не верить, но это личный опыт а не по слухам.

Зажарили физически. А я разве не говорил ранее, что катушки - средство ограниченного травмирования?
И более - никаких чудесных свойств.

#p226583,Ol55 написал(а):

Ваш аппарат тоже может оказаться не совсем безобидным. Все зависит от состояния организма пользователя.

Да я как то и разубеждать более никого не собираюсь. МНЕ ПОФИГ.

Подпись автора

0

324

#p226584,Викторович написал(а):

Да я как то и разубеждать более никого не собираюсь. МНЕ ПОФИГ.

Да, сколько уже можно разубеждать этих глупых конспиролухов!?

Пользователи Сети пишут, что так называемый «турборак» развивается очень быстро, а возникает он из-за вакцинации против COVID-19. Появились сообщения о целой эпидемии этого онкологического заболевания. По информации источников из соцсетей, «турборак» обладает «взрывным» характером развития и чаще всего поражает молодых людей. По мнению пользователей Сети, эту болезнь врачи зафиксировали еще в конце 2020 года, после появления первых вакцин от COVID-19.

В видеозаписи, которая активно распространяется в интернете, о «турбораке» рассуждает доктор Харви Риш — эпидемиолог из Йельской высшей медицинской школы, специализирующийся на онкологических заболеваниях. По его словам, прямых доказательств влияния вакцины на болезнь нет, специалисты могут только делиться своими наблюдениями.

Он сообщил, что «слышал, что очередь на прием к врачу онкологу в США достигает нескольких недель». Эпидемиолог также рассказал о сроках развития рака после вакцинации. По его мнению, онкология может возникнуть в промежутке от 2 до 35 лет, в зависимости от того, какой орган или система поражаются.

Американский врач обратил внимание, что в развитии рака виновато снижение иммунитета, а не сами вакцины, которые могут его вызывать. Он добавил, что «турборак» имеет шансы на появление при ослабленном иммунитете. Эпидемиолог заявил, что некоторые люди после вакцинации от COVID-19 с большей частотой заражаются коронавирусной инфекцией.

Правда
На самом деле доктор Риш утаивает часть фактов, за что его подвергают критике в профессиональном сообществе. Например, он слукавил, говоря, что вакцины от COVID-19 способствуют заражению коронавирусом и не привел подтверждений этого.

Многие врачи с осторожностью относятся к его заявлениям, считая Риша недобросовестным специалистом, который имеет ошибочные взгляды на лечение COVID-19. Некоторые коллеги заявляют, что он пытается высказываться по поводу той области медицины, к которой не имеет отношения.

Возможность возникновения рака из-за применения западных мРНК-вакцин действительно существует, но она крайне мала. В России же подобные типы вакцин вообще не применялись. Даже при встраивании в ДНК, вероятность рака является мизерной, потому что защитные силы организма не дают патогенам развиться.

Информация о том, что вакцины от коронавирусной инфекции могут вызвать рак, является недостоверной.

0

325

#p226600,Lamon написал(а):

Да, сколько уже можно разубеждать этих глупых конспиролухов!?

Это не конспирологи. К примеру, был здесь один господин. Потом спукнул. Но не успокоился.

https://spooky2.0bb.ru/search.php?actio … 2%E8%F2%FC

Подпись автора

0

326

#p226600,Lamon написал(а):

На самом деле доктор Риш утаивает часть фактов, за что его подвергают критике в профессиональном сообществе. Например, он слукавил, говоря, что вакцины от COVID-19 способствуют заражению коронавирусом и не привел подтверждений этого.

Тривиально не счёл нужным доказывать очевидное.

Подпись автора

0

327

#p226602,Викторович написал(а):

Это не конспирологи. К примеру, был здесь один господин. Потом спукнул. Но не успокоился.

https://spooky2.0bb.ru/search.php?actio … 2%E8%F2%FC

А что это, как Вы эту деятельность ненавистников можете прокомментировать? Им не нравится, что Вы их выводите на "чистую воду"? Или чем Вы заслужили их раздражение?
Вариантов мошенничества с медициной или связанной с этой деятельностью - очень много. Фактор здоровья - очень важен для людей, поэтому слишком много тех, кто зарабатывает на этом.

Зачем они это делают?

Деятельность людей, которые прикрываются лженаучной деятельностью для заработка на здоровье других, можно охарактеризовать как мошенничество или шарлатанство. Такие люди используют псевдонаучные утверждения, чтобы манипулировать доверием, эксплуатируя уязвимости людей, стремящихся к здоровью или решению медицинских проблем. Их действия часто основаны на:

Эмоциональной манипуляции: они играют на страхах, надеждах и отчаянии людей, связанных с болезнями или желанием улучшить качество жизни.
Сознательном искажении фактов: представляют недоказанные или вымышленные методы лечения как "научные открытия", используя сложную терминологию для придания правдоподобности.
Финансовой выгоде: продают бесполезные или опасные продукты (БАДы, "чудо-приборы", "альтернативные" методы лечения) или услуги, наживаясь на доверчивости.

Почему в сфере медицины, здоровья и биологии много обмана?

Высокая эмоциональная вовлеченность: Здоровье — одна из самых чувствительных тем. Люди, столкнувшиеся с тяжелыми заболеваниями или хроническими состояниями, часто готовы попробовать любое "решение", особенно если традиционная медицина не дает быстрых результатов.

Сложность науки: Медицина и биология — сложные дисциплины, требующие глубоких знаний. Большинство людей не обладают достаточной экспертизой, чтобы отличить правду от псевдонауки, что делает их легкой мишенью.

Недостаточная регуляция: В некоторых странах рынок БАДов, альтернативной медицины и "оздоровительных" продуктов слабо регулируется, что позволяет шарлатанам действовать безнаказанно.

Информационный шум: Интернет и соцсети упрощают распространение лженаучных идей. Псевдонаучные посты на платформах, таких как X, часто получают широкую аудиторию благодаря сенсационности.

Мотивация обмана

Финансовая выгода: Основной мотив — деньги. Продажа псевдонаучных продуктов и услуг приносит огромные прибыли с минимальными затратами на исследования или доказательства эффективности.

Власть и влияние: Некоторые шарлатаны стремятся к признанию, создавая образ "гуру" или "первооткрывателя". Это дает им социальный капитал и лояльную аудиторию.

Идеологическая убежденность: Это может быть результатом когнитивных искажений, таких как эффект подтверждения, когда человек игнорирует доказательства, противоречащие его убеждениям.

Эксплуатация отчаяния: Шарлатаны целенаправленно выбирают уязвимые группы — больных, пожилых, людей с хроническими заболеваниями, для которых традиционная медицина не всегда предлагает простые решения.

Как с этим бороться?

Критическое мышление: Проверять источники информации.

+1

328

#p226584,Викторович написал(а):

Зажарили физически. А я разве не говорил ранее, что катушки - средство ограниченного травмирования?
И более - никаких чудесных свойств.

На форуме где наш ГУФ Юра, не все ведь идиоты, там люди в высшим образованием, инженеры, врачи и т.д.
Даже мини приборы на ЛА7 там один пародонтоз вылечил, читаешь удивляешься результатам и там форумчане, простые пользователи пишут, а не на заказ какой фиры.
Даже на нашем форуме ГУФ Юра выкладывал результаты, там на заказ делал, тот и его сын вылесчили простатит.
И т.д. и всё это на типе этих катушек.
На бифилярке катушке он делал приборы для улучшения сна и т.д.
На практике они оказывают отличные результаты.
Он выкладывал их фотки, катушки и т.д.
Юра образованный и хороший специалист во всех этих делах.

Отредактировано Олег Викторович (03.08.2025 11:06)

Подпись автора

+3

329

...Вариантов мошенничества с медициной или связанной с этой деятельностью - очень много. Фактор здоровья - очень важен для людей, поэтому слишком много тех, кто зарабатывает на этом.

Зачем они это делают?

:cool:
Знатно.....знатно вы Викторовича макнули в..( не буду писАть во что ). 8-)

0

330

#p226607,Lamon написал(а):

А что это, как Вы эту деятельность ненавистников можете прокомментировать? Им не нравится, что Вы их выводите на "чистую воду"? Или чем Вы заслужили их раздражение?

Он был тут и на сколько я помню от катушек он переходил на ИК диоды.
Наша Люда тоже там и купала все эти споки.  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Медицина геноцида Человечества