Викторович, а не провокатор ли подговленный появился в наших рядах, склоняющий к майдану на форуме?
? Да уж...
Викторович, как Вы можете сосуществовать с такими?
"Светлое будущее" с доносчиками, стукачами, соглядатаями, холуями и вертухаями... Довольно мрачно.
Верить в бога и МП не запретишь. Но вера - это не конструктивно.
Это не вера. Это уверенность основанная на очень длительных размышлениях, фактах, знаниях. И это очень даже конструктивно, так как только это понимание(знание, аналитика) позволяет очень точно строить прогнозы, выживать и не делать фатальных глупостей в жизни.
Как раз в размерах. Для поддержания современного уровня технологий, кроме ресурсов необходимо порядка 300 млн населения.
Граждан Швейцарии.
А сколько их там (граждан)? По Вашим же подсчетам должно быть не менее 300 млн.? Или тогда это все же не коммунизм и демократия, самодостаточность и пр., а некое иное явление? По-моему, что-то противоречиво в этих Ваших теориях, разве я не прав? И что там с медициной? Не поверю, что она там не коммерческая и никто вообще не болеет.
Я уже говорил, что youtube у нас нет.
И да: "по происхождению" я авиатор
Вот я и подумал, что именно Вам будет интересно и познавательно не смотря ни на что.
- выглядит как упаковка очень длинной лапши.
Не суть важно, как оно выглядит, мне интересно узнавать новое, технические подробности, анализировать, размышлять об этом. А это как раз то, что нужно. Я другого не встретил, кто смог бы более интересно рассказать.