Поляризатор (Викторовича :) )
Сообщений 151 страница 164 из 164
Поделиться15224.12.2025 16:40
Инструкции нет. Выставлен был как инфракрасный источник биорезонанса. Есть кабель, который одним стекером вставляется в прибор, стекер и гнездо в приборе обычные. Но другой конец, вероятно, подключается к чему то, там позолоченный контакт, как, например подключается антена внутри телефона телефону, типа кнопки.
Поделиться15307.01.2026 11:29
Викторович написал(а):.
Андрей2014 написал(а):И как с цветением людей?
Да хз. БОльшую часть времени или не пользуюсь, или простое заземление.
.Получается тема не вспахана?Наблюдения над кроликом минимальны..ранние опыты так то показывали что ростки и дрозофилы очень плюс любят..и от плюса плохие микробы дохнут,проверял на мясе..а вот онко сдохнет?Хз кроликов нет..
Тема триумфально вернулась. поляризатор и формирователи фона - нашевсё
- Подпись автора
Поделиться15407.01.2026 13:48
Тема триумфально вернулась. поляризатор и формирователи фона - нашевсё
Так и запишим-труп найден,будем оживлять 
Поделиться15507.01.2026 14:04
Так и запишим-труп найден,будем оживлять
Конструктивные решения биотрона-саркофага изменили ваше мировосприятие, ВАГУФ.
С этой кладбищенской тематикой вам нужно что-то делать 
- Подпись автора
Поделиться15607.01.2026 14:41
Артур Шопенгауэр: Немецкий философ, который считал смерть «истинным вдохновителем» философии. Он утверждал, что без осознания смерти человек живет как животное, не осознавая ценности и смысла бытия. По его мнению, только дурак может игнорировать конечность жизни, так как это игнорирование лишает человека глубины понимания мира.
Сенека (и стоики): Они говорили, что «больше всего боится смерти тот, кто никогда о ней не думал». Для стоиков постоянное размышление о смерти (Memento Mori) было признаком высшего интеллекта и единственным способом жить осознанно. Тех, кто жил, делая вид, что смерти не существует, они считали глупцами, лишенными самообладания.
Самураи (Кодекс Бусидо): В японской культуре считалось, что воин, который не держит смерть в уме каждое мгновение, не только глуп, но и опасен, так как он не может принимать верные решения.
Также есть известная русская поговорка, близкая по духу: «Дурак смерти не боится», подразумевающая, что отсутствие мыслей о конечном итоге — признак не храбрости, а скудоумия.
Поделиться15707.01.2026 14:50
Шопенгауэр... Автор философии иррационализма и пессимизма. Боялся, что его похоронят живым.
Нафик нам такие философы? Мы, пока живём, работаем для жизни и живых.
- Подпись автора
Поделиться15807.01.2026 14:55
Мы, пока живём, работаем для жизни и живых.
что в свете последних лет было испробовано?
Поделиться15907.01.2026 15:09
что в свете последних лет было испробовано?
Так всё здесь, в разных темах.
Правда, иногда принимаюсь заниматься "не своим". Вот, заинтересовался выкладками ВАГУФа Ворчуна, о всяких "недостатках" с возрастом. подход классической европейской медицины и биологии.
Для чистоты эксперимента - частично убрал формирователи фона, отключил поляризаторы. МегаИБН полностью отключать не стал. Химерой тоже жертвовать не стал.
Принялся "восполнять".
Через пару недель понял, что мне как то, в сравнении, хреновато становится. Вчера, во второй половине дня, всё вернул в рабочее положение. ... Абалдеть как мне понравилось.
Так что у меня такое мнение, что в части "давайте восстановим/поддержим функционал, а организм сам всё или почти всё восполнит" - восточная медицинская парадигма привлекательнее. Особенно, если для этого не нужно напрягаться.
- Подпись автора
Поделиться16007.01.2026 15:40
Так всё здесь, в разных темах.
Правда, иногда принимаюсь заниматься "не своим". Вот, заинтересовался выкладками ВАГУФа Ворчуна, о всяких "недостатках" с возрастом. подход классической европейской медицины и биологии.
Для чистоты эксперимента - частично убрал формирователи фона, отключил поляризаторы. МегаИБН полностью отключать не стал. Химерой тоже жертвовать не стал.
Принялся "восполнять".
Через пару недель понял, что мне как то, в сравнении, хреновато становится. Вчера, во второй половине дня, всё вернул в рабочее положение. ... Абалдеть как мне понравилось.
Так что у меня такое мнение, что в части "давайте восстановим/поддержим функционал, а организм сам всё или почти всё восполнит" - восточная медицинская парадигма привлекательнее. Особенно, если для этого не нужно напрягаться.
ВАГУФ Ворчун конечно уникальный,но мне кажется это не его достижения по возрасту и ясности мышления,здесь другие факторы и это потому что он не уверен а то же ищет..Я любые препараты всегда пользую но если с 1-2 раз приёма нет изменений пошли оне..вы бросили свои штуки к которым адаптировались и возможно частично подпитывались,после сброса началась обычная ломка,которые другие препараты не спасают..А принцип МОЗГ САМ ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЕСТЬ,ГДЕ БЫТЬ,ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, мой любимый!Даже ростки под кроватью 3-5 дней хорошо,потом скучно..спустя полмесяца такая же штука..И не знаю чем вам помогает химера..
Поделиться16107.01.2026 17:15
вы бросили свои штуки к которым адаптировались и возможно частично подпитывались,после сброса началась обычная ломка,которые другие препараты не спасают..А принцип МОЗГ САМ ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЕСТЬ,ГДЕ БЫТЬ,ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, мой любимый!Даже ростки под кроватью 3-5 дней хорошо,потом скучно..спустя полмесяца такая же штука..И не знаю чем вам помогает химера..
Случаем, вы с Евгением Вячеславовичем не братья? ))
"Адаптироваться" к хорошим условиям - термин неверный. Также, как неверно определение: "адаптировался к хорошему самочувствию и полному функционалу организма".
- Подпись автора
Поделиться16208.01.2026 09:09
Даже ростки под кроватью 3-5 дней хорошо,потом скучно..спустя полмесяца такая же штука..
В какой то степени, привыкание к таким вещам есть. Но кто мешает сделать источник переменным? С периодом в 16 или 30 секунд?
- Подпись автора
Поделиться16308.01.2026 09:52
Мда привыкание страшна-вот пропадает интернет или слабнет и сразу тоже слабость,раздражительность хочется поспать 
Поделиться16408.01.2026 11:27
Мда привыкание страшна-вот пропадает интернет или слабнет и сразу тоже слабость,раздражительность хочется поспать

- Подпись автора