- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Весело о серьезном, серьезно о смешном - 3
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться12102.04.2020 15:07
Поделиться12203.04.2020 11:06
Отредактировано Georgij (03.04.2020 11:14)
Поделиться12303.04.2020 11:43
Сейчас в телевизоре узнал, что хомяки могут переносить за щеками до четверти от своего веса... вот бы у людей так: поехал в отпуск и чемодан не нужен
- Подпись автора
Поделиться12805.04.2020 23:50
Коронавирус –> Спад в экономике –> Цифровизация открывает новые горизонты…–> Навеяло, воспоминания древней песенки:
Ток зарождается внутри электрополя,
Через трансформатор выходит он на волю
И, обогреваясь под вольтовой дугой,
Бежит, спешит, торопится до электропивной.
Припев:
Эх, нам электричество сделать все сумеет,
Нам электричество мрак и тьму развеет,
Нам электричество все сделает дела:
Нажал на кнопку – чик-чирик, поехала, пошла.
Нажал на кнопку – чик, и пьян себе на счастье,
Нажал на кнопку – чик, стремглав бежишь в участок,
Нажал на кнопку – чик, стремглав летишь домой,
Женя тебя встречает электрокочергой.
Заходишь в ресторан, там все на электричестве:
Нажал на кнопку – чик, вино в любом количестве,
Нажал на кнопку – чик, закуска с колбасой,
Нажал на кнопку – чик-чирик, и ты уже косой.
Не будем мы учиться, не будем заниматься,
Не будет мам и пап, мы так будем рождаться,
Не будет акушерок, не будет докторов:
Нажал на кнопку – чик-чирик, и человек готов.
Ездить мы будем все в электросанях,
Мыться мы будем все в электробанях,
Обкрадывать нас будет всех электровор,
Допрашивать нас будет электропрокурор.
Поделиться12908.04.2020 01:09
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться13008.04.2020 01:12
--------
Шел 2-й месяц самоизоляции. Чтобы выйти на улицу, народ начал выгуливать не только собак, но и котов,хомяков, морских свинок и даже попугая в клетке!
Лишь я сидел дома и с грустью смотрел на трехсотлитровый аквариум... .
- Подпись автора
Поделиться13108.04.2020 11:49
... ... А ... ведь про кота - правда , как и про иных животных ... они считают себя хозяевами в доме ... вы ж их ласкаете и кормите ... а в зверинном мире - это признак слабости ...
Если кот лежит обязательно посреди комнаты или дивана ... то попытка вас прислуги его тронуть ... сразу оборачиватся когтями в ногу или прокусом пальца ... !!!
Шутки -шутками ... но в их слюне говорят есть вирусы , которые вас как муравья делают потом реально их рабом в плане психики ... вспомните тех у кого несколько десятков котов в квартире ... они реально додики ... но их лечить надо , а не осуждать !!!
Поделиться13409.04.2020 01:19
- Подпись автора
Поделиться13609.04.2020 01:29
"Целебная статика"...
Поделиться13709.04.2020 15:52
COVID-19 в Одессе
(взято из https://www.penta-club.ru/forum/topic/1 … try2262533 )
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Поделиться13809.04.2020 18:32
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Поделиться13910.04.2020 11:50
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Поделиться14010.04.2020 16:06
Кризисы ударили по бизнесменам. А кто такие – бизнесмены? – Нашёл в интернете:
Пассажирский лайнер потерпел крушение, бизнесмена выбросило на необитаемый остров.
Два месяца он бродил, ел одни кокосы, вытирался пальмовыми листами, в общем печаль тоска.
Заскучал бизнесмен, сел на берегу океана и стал грустить, вдруг смотрит вдалеке девушка красивая на лодке плывет, он не поверил даже сначала своим глазам, шары протер, смотрит и вправду плывет, к острову приближается.
Красавица вышла на берег, бизнесмен к ней сразу с вопросами:
- А ты откуда будешь красотка?!
- А я с вами на лайнере была, меня выбросило на другой берег острова.
- А откуда у тебя лодка?!
- А я сделала ее из бамбука, веревки свила из лиан, а парус сшила из банановых листьев!
- Ого, а инструмент то ты где взяла?!
- На другой части острова в пещере есть железная руда, я ее добыла, расплавила на лаве вулкана и сделала инструмент!
- Вот это да!
- Я вижу вы здесь заскучали, садитесь ко мне лодку, я отвезу вас к себе!
В общем прыгнул бизнесмен к красавице в лодку, доплыли они на другой берег, вышли, смотрит вдалеке коттедж стоит из белого камня, дорожка к нему вымощенная ведет.
Добрались они до домика, красавица говорит:
- На втором этаже есть сауна, душ и чистые полотенца, поднимайтесь, помойтесь и спускайтесь на ужин.
Бизнесмен побрился, помылся, одел халат, спускается вниз, стол шикарный накрыт, красавица в платице кружит возле него, он не может поверить своим глазам.
В общем поел до сыта, напился, красавица подсаживается к нему, обнимает и говорит:
- Вам наверное совсем было скучно одному на острове и я прекрасно понимаю чего вы хотите и я могу вам дать это прямо сейчас!
- Не может быть?! Серьезно?! Я прямо сейчас могу проверить свою электронную почту?!
Отредактировано Ильдус (10.04.2020 16:08)
Поделиться14110.04.2020 23:27
- У нас кот бездомный!
- ......
- Слышишь, что я тебе говорю! Сделай коту ящик. А то зимой он на улице спит. Сделай ящик...
- НА!
- Подпись автора
Поделиться14312.04.2020 20:06
.
Вирус смеха: подборка лучших мемов про коронавирус
Поделиться14413.04.2020 13:08
Идёт бабулька с сумками с базара, а навстречу эксгибиционист. Со словами: «Бабуль, смотри!» - распахивается перед ней.
Бабулька смотрит, и, видно, что что-то вспоминает, и говорит: «От дура старая! Яйца-то я забыла купить!»
Поделиться14513.04.2020 13:22
Сиди ттаки дома !!!
путешествия чреваты,
т.е. буквально
чрев а ты???
=
=
Красный отель
L'auberge rouge фильм 2007 смотреть онлайн бесплатно
=
https://kinogo.by/24466-lauberge-rouge_2007.html
=
Поделиться14714.04.2020 14:30
Будни карантина:
Поделиться14815.04.2020 16:30
Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил:
- Извините, где я нахожусь?
- Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E.
- Похоже, вы математик, - вздохнул воздухоплаватель.
- Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались?
- Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время.
- А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик.
- Я действительно топ-менеджер серьезной компании, - воспрял воздухоплаватель. - Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору?
- Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным.
Поделиться14915.04.2020 16:32
Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают:
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать ?
Поделиться15015.04.2020 16:33
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!