Зачем люди запасаются туалетной бумагой?
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 3
Зачем люди запасаются туалетной бумагой?
Отредактировано rustro1tn (20.03.2020 22:59)
прислали такую картинку по почте
что бы это могло значить, или шутка такая
Попалась в Интернете:
А я как пол-года назад изготовил подобный....Хорошо что один, в качестве эксперимента.
Теперь боюсь садиться( и другим не позволю). Пусть стоит для красоты...
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Нет не надо!
Я уже всё необходимое купил, на последние деньги.
а есть анекдоты про коронавирус?
Неэффективно!
Коронавирус проникает в лёгкие, а пшикать фактически в желудок.
Эффективнее пшикать в нос и, говорят, анестезия (опьянение) через лёгкие в моСк поступает быстрее. (лично я не пробовал)
Привет Славик! Привет Ильдус! (не ведаю как вас звать -величать).
А зря, непременно попробуйте, а еще мой кум глаголит- что ежели самогонку с грелки- да через задний проход, так все тараканы с организима поразбегутся кто в лес, а кто -по дрова! Попробуйте, а то вы все умные книжонки таскаете на форум, пора бы и и делом заняться!
Отредактировано АНАТОЛЬ К (27.03.2020 19:18)
ежели самогонку с грелки- да через задний проход, так все тараканы с организима поразбегутся кто в лес, а кто -по дрова!
Похоже Вы уже выполнили его совет. Как разбегутся, сообщите
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Млин.. Нормальные люди мужей не только в намордниках, но и на поводках выгуливают!
Актуальная песня на злобу дня.
Вирусная песня
Все ОК. Но немного волнуюсь.
-----------------
Рекомендации здравоохранения.... неправильно.
Как только этот вирус, с короной, пройдёт---можно будет.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 3