Американскому туристу в Москве сильно захотелось пописать. Ну, он подходит к одному дому, расстёгивает ширинку, а сзади голос: - Эй! Ты что это делаешь? - Господин полицейский, я американец и очень хочу писать! - Здесь нельзя, пошли со мной. Полицейский отводит его в ухоженный парк, напротив красивый дом кремового цвета. - Вот, здесь писай. Американец делает своё дело, поворачивается и говорит, улыбаясь во весь рот: - О, это прекрасно, это хорошее русское гостеприимство! - Нет, это американское посольство!
Весело о серьезном, серьезно о смешном - 3
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться72229.01.2022 21:51
Молодой симпатичный англичанин поздно вечером приходит во французскую гостиницу и просит предоставить ему номер. - У нас ничего не осталось, сэр! Разве что один номер, тесный и неудобный, под самой крышей. - Не ночевать же мне на улице, - говорит англичанин. - Согласен на любой. На следующее утро хозяин гостиницы спрашивает: - Как вы провели ночь, сэр? - О, превосходно! - Да, мы забыли вас предупредить, что в номере мёртвая француженка! - Неужели? А я-то думал, что это живая англичанка!
Поделиться72331.01.2022 07:43
Сын привёл невестку впервые знакомиться с родителями,Все родные присели и молчат,наконец бабка высказалась-Энто вам за то что плохо молились!
Поделиться72711.02.2022 11:35
.
Юмор -- про тяжелую жизнь на западе
Не все на Западе могут позволить себе мясо, даже раз в месяц.
На фото вы видите достаточно успешную (по меркам США, разумеется) семью. У них есть крыша над головой и даже что-то похожее на мясо на столе. Но присмотритесь внимательно к этой картинке мнимого благополучия.
1. На фото нет ложек и вилок, только деревянные приборы. Простые американцы не могут себе позволить купить металлические приборы, и глава семьи вынужден тратить свой досуг на изготовление столовых приборов из дерева.
2. Они лепят пельмени вдвоём и на фото нет холодильника. Знаете что это значит? Им приходится лепить пельмени в четыре руки, чтобы сэкономить время и не дать продуктам испортиться, холодильника-то нет. Возможно, это ужин не для одной семьи, а для целой общины, которые смогли скопить денег на несколько килограммов свинины.
3. На фото нет никакой бытовой техники. Обратите внимание: мы видим на картинке розетки, но нет ни чайника, ни кухонного комбайна, ни микроволновки.
4. На главе семьи видавшая виды футболка, доставшаяся ему от отца, и которую он никогда не сможет сменить на что-то более новое.
5. Ну и самое главное доказательство крайней бедности семьи на фото - отсутствие занавесок на окне. Можете ли вы представить себе такое у нас, чтобы людям не на что было купить занавески?
Как мы много раз уже говорили, не доверяйте первым обманчивым впечатлениям так называемого "благополучия" западного общества. Если вы присмотритесь чуть внимательнее, вы сами сможете многое увидеть и понять.
Искренне желаем семье на фото преодоления жизненных невзгод и крепкого здоровья. Когда-нибудь и они смогут позволить себе холодильник и другую бытовую технику, которая есть в каждой российской семье. Надеемся, мужчине на этом фото не придётся угробить ради этого лучшие годы жизни на нелюбимую работу в России (гастарбайтером) с ужасными условиями труда и ненормированным рабочим днём.
Поделиться72814.02.2022 12:35
..
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Поделиться72914.02.2022 20:18
..
Еще большее Зло - Думание о других или за других.
Поделиться73015.02.2022 07:08
Еще большее Зло - Думание о других или за других.
Не так. Думание за других - зло. О других - добро (читайте Заповеди Христа). Главное зло - эгоизм (личный, корпоративный, государственный). То есть думание только о себе.
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Поделиться73115.02.2022 11:29
#p198776,dgorg написал(а):Еще большее Зло - Думание о других или за других.
Не так. Думание за других - зло. О других - добро (читайте Заповеди Христа). Главное зло - эгоизм (личный, корпоративный, государственный). То есть думание только о себе.
Это называется по другому -Забота, думать о других в плане зависти имелось в виду.
Поделиться73725.02.2022 21:44
[img]https://p7.tabor.ru
Поделиться73826.02.2022 03:23
Среди ночи меня разбудил звонок супруги:
С Людовиком проблемы!
Знаю.
Откуда?
Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента!
Прекрати придуриваться! Люк болен!
Подожди. Люк это Людовик, что ли?
Ты приедешь?
Буду через полчаса. А что с ним?
Ну-у-у его тошнит и впрочем приезжай, сам все увидишь
По приезду я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня.
Ну-с (тоном уездного лекаря) Где наш блевун?
Понимаешь, он не только блюет.
Понимаю. Еще и серит. Отравился
Нет. Видишь ли он ходит.
Под себя?
Не перебивай! Он бегает задом-наперед!
Что?
Смотри!
Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и Кот, вдруг, стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия, он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда.
Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке.
Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским, но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед ж@пой, поблевывая при этом в голову, не приходило.
Поехали в ветеринарку.
Айболитная находилась неподалеку: в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта?
В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало пара больших псов (одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.
Напросившись на секунду спросить (овчарка явственно зарычала Куда прешь, с@ка! ), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил:
Ивините-я-только-спросить-это-к-вам-а-то-у-меня КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!
Ожидал услышать что то в роде пшел в очередь, у нас тут по три раза на дню такое удивил девку волосьем, она и поболе видала
Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили:
Как бегает?
Жопой!
Как ж@пой?
Вперед!
У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке.
ПОКАЖИ!
Прошу!
Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и алле-оп!
Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись, вообще, совершенно по-человечески.
По просьбе зрителей, я запустил кота на бис. Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты.
Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились.
По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам:
Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а трое! Тьфу ты толку от тебя
На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать.
Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу.
Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А доктор сказала
При слове церукал врачи обрадовались:
Дозировку спросите! жарко задышали они на аристократку.
Сколько ты ему вколол? Два куба? А-а-а-а в инструкции: для детей куб, для взрослых два, а ему уже 6 лет, вроде взрослый
Медицина повалилась друг на друга
Он ему на 80 кило! . . А-А-А-А-А-А Вколол.
Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился. Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.
К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево-дом-человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке).
Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало
Максим Камерер
Тема: Юмор
Поделиться73927.02.2022 20:58
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться74210.03.2022 22:14
Надпись на стене бани: "Оставь одежду всяк сюда входящий!".
* * *
Вот у меня нет собственной бани - и ничего, не парюсь.
* * *
- А чем отличается бани от сауны? - Так в баню посылаем тех, кто нам не нравится, а в сауну приглашаем тех, кто нравится.
* * *
Мужики - очень выдержанные люди. Например, стоит мужику случайно зайти в женское отделение бани и сразу крики, визг. А вот если женщина войдёт в мужское отделение, так тишина и восхищение...
Поделиться74510.03.2022 22:21
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, ещё на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.
Поделиться74610.03.2022 22:22
5 апреля 1242 года после Ледового побоища Александр Невский послал своих воинов наловить рыбы для ухи, благо Лед Чудского озера был весь в лунках... - Не клюёт! С утра покормили слишком сильно! - пожаловались Невскому вернувшиеся через некоторое время ни с чем богатыри.
Поделиться74710.03.2022 22:24
Вышли Илья Муромец и хан Батый в чисто поле биться на палицах. Раз ударил Батый - Илья по колено в землю ушёл. Второй раз ударил Батый - Илья по пояс в землю ушёл. Третий раз ударил - Илья по плечи в земле. Выбрался Илья, достал палицу. Раз ударил Илья - стоит Батый. Второй раз ударил - стоит Батый. Третий раз ударил - стоит Батый, только уши из жопы торчат.