.
Весело о серьезном, серьезно о смешном - 3
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться69501.01.2022 23:15
ВОДКА
Пьяным народом легче управлять Екатерина Вторая.
Лучше водки хуже нет В.С. Черномырдин
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Петербург, 1865 год. Дмитрий Иванович Менделеев очень торопится. Сегодня защита докторской в Университете. Извозчика все нет. Приходится ждать.
Ну что же это, холодно, да и опаздываю - вертится в голове.
Он уже много лет работает над важной темой и верит, что это открытие спасет мир. Сделает его добрее.
Извозчик матерится, экипаж раскачивается и угрожающе скрипит.
"Только бы успеть. И вот уже Васильевский, успел".
- Соискатель Менделеев защищает докторскую диссертацию на тему: Рассуждение о соединении спирта с водой, - прогнусавил ученый секретарь.
Дмитрий Иванович начал доклад с обсуждения работ Гей-Люссака о спирте и воде, после чего привел свои данные об особых химических свойствах, обнаруженных у 40-процентного раствора.
Ученый совет Физико-химического факультета единогласно принял решение о присуждении соискателю Менделееву ученой степени доктора химических наук.
Новоиспеченный доктор химии вернулся в свой кабинет, где его ждали два особо одаренных ученика.
Анчоусы в маринаде, огурчики прошлогодней засолки, колечки репчатого и шестнадцатигранные стаканчики уже предвещали интеллектуальную беседу.
Дмитрий Иванович достал литровый мерный цилиндр, налил этиловый спирт до отметки 400 мл после чего добавил 600 мл воды. Смесь возмутилась.
- Пузыри, это потому, что при добавлении спирта растворимость воздуха в воде уменьшается, - пояснил Менделеев.
- Да это каждому школьнику известно, - буркнул Сеченов.
- Не торопись, Ванька, - парировал Дмитрий Иванович, - смесь должна простыть и дойти до своего термодинамического совершенства.
- Обратите внимание, результирующий объем меньше литра - продолжал ученый, это потому, что.
- Ну и шут с ним, - прервал Тимирязев, - нам хватит.
- Ладно. Давай стопки, Климушка, сейчас самое время для нее, - пробасил Менделеев, - пить надо споро, и сразу примять огурчиком.
Первого мая 1975 года в Ленинграде было тепло. Пожалуй, даже, жарко, окна нараспашку. Студенты химфака Ленинградского Ордена Ленина Государственного Университета бухали в общаге. Собрались в комнате и бухали. Уже в течение часа решался философский вопрос: стоит ли идти на демонстрацию, или ну ее.
Подающий надежды студент Коля тоже бухал, но вдруг поскучнел, сгреб со стола бутылку водки и уселся на подоконник. Сидел и пил. Но и это Колю не радовало. Он развернулся спиной к надоевшей компании и свесил ноги наружу. Студенты продолжали пить, но поглядывали за Колей. Особенно Танюшка.
Коля сидел и пил. Из горла.
В какой-то момент Танюшка глянула, а Коли нет. Исчез. Может упал?
Все подбежали к окну и увидели лежит Коля, скрючившись калачиком и не двигается. Жуть. Все протрезвели. Ну почти.
Звонят в скорую.
- Тут Коля, с четвертого этажа , заикаясь вопит Танюшка.
Приехали быстро. Забрали.
"Сразу отрезвевшие студенты" заголосили:
- Ну как же так? Надо же адрес больницы, и родственников.
Но тут раздался стук в дверь. Кого еще черт несет?
Открыли. Стоит на пороге Коля. Цел и невредим. "Отрезвевшие студенты" замолкли и только Танюшка нарушила:
- Пьяному студенту все по колено. С тобой все нормально, Колюнчик?
- Да ладно, начал Коля, - я не падал. Это бутылка упала.
Не допитая. Я бегом по лестнице. Целая. Газон спас. Допил прямо на месте и решил отдохнуть на газоне, на свежем воздухе, закончил Коля.
- Ну ты даешь! - протянула Танюшка.
- Проснулся в скорой, - пожал плечами Коля, - за ноги, за руки дергают Короче, вытолкали на улицу, вот я и пришел.
"Отрезвевшие студенты" молчали.
- А давайте за нашего за Дмитрия Ивановича Менделеева, - хлопнул в ладоши Коля.
Все поддержали.
Anatoly Agulyansky
Поделиться69603.01.2022 19:23
На прошлой неделе к трактористу Васе пришёл друг Слава с тремя сотнями рублей. Вернулся Василий домой через неделю, ни жена, ни дети его не узнают… Вот что делает с людьми Слава и деньги!
— Маша, идем ко мне заниматься сексом?
— Меня зовут не Маша!
— Хорошо, но вопрос, собственно, не об этом.Так, а чё никто раньше не сказал, что если выйти из зоны комфорта, то обратно никто не пустит?
Мэр города вышел на выборы с новым призывом:
— Украл для себя, украду для вас.Я, конечно, не сомелье, но прекрасно понимаю, что эта бутылка вина прекрасно подойдет к только что выпитой.
Шеф собрал сотрудников для объявления:
— Я потерял кошелек! В нем было 2000 долларов! Нашедшему кошелек я дам в качестве вознаграждения 100 долларов!
Голос с заднего ряда:
— Я дам 200!Две вещи разрушают отношения: враньё и честность
— Я хочу спать всю жизнь.
— Нельзя всю жизнь спать, пойдём есть.Никогда не говорите женщине, что с детьми ее никто никогда не полюбит. Есть такие мужчины, которые любят их даже с мужем
— Чем похожи гендеры и башни близнецы?
— Даже не знаю.
— Раньше их было два, а теперь о них нельзя шутить.Поставил все деньги на красное полусухое.
Утро. Муж входит на кухню и видит две чашечки кофе. Он берёт одну из чашек и делает пару глотков, после чего обращается к входящей супруге:
— Знаешь, дорогая, мы женаты уже 20 лет, но ты никогда ещё не делала мне такой хороший кофе!
Жена:
— Оставь, это мой!С помощью всего-навсего одной бутылки водки обычная табуретка легко превращается в кресло-качалку
Мужик ошибся номером. Орет в трубку:
— Ну, ты блин где? Сколько тебя можно ждать?!
Незнакомый женский голос отвечает:
— Да не ори ты так, сейчас приеду!.. А ты, блин, кто?Если девушка написала в фейсбуке "Я сйчас задараю на пляжр в Ницше", значит, по дороге на работу маршрутку сильно трясло.
— Батюшка, я грешница.
— Пьёшь?
— Пью, конечно, но может, сначала всё-таки исповедуете?Идея штрафовать жителей страны за отсутствие денег буквально носится в воздухе.
— Света, вот ты лесбиянка, а с мужчиной у тебя секс был?
— Был один раз.
— А разница есть?
— Есть, но небольшая.
— Тебе, наверное, просто с мужчиной не повезло…Вчера на таможне партия наркотиков задержала пограничников. Надолго.
— Доктор! Почему моя Софочка часто засыпает во время секса?
— Ну… Я думаю, что она вам просто доверяет.В московском зоопарке произошел очередной конфуз: ленивица Маша в третий раз отказала ленивцу Васе. А годы идут…
— Как ты со своей женой познакомился?
— Сидит она, значит, в бане…
— Интересно, интересно! И что же дальше?
— Сидит она в бане за своё поведение на форуме и шлёт мне, админу, слёзное письмо, чтобы я с ***снял. Начали общаться по мылу, затем в аське, а потом встретились реально.Ночь не спала, пекла куличики, выставила — 12 лайков. А он покрасил свои яйца зеленкой — 1257 лайков, 783 ретвита
Он спустился в подземный переход и получил прекрасное юридическое образование!
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться69703.01.2022 19:35
у кого какие ёлки
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться69803.01.2022 20:47
.
С наступившим Новым годом 2022! Очень смешное новогоднее видео для друзей
Поделиться69906.01.2022 12:35
Ю-тьюб характеризует это видео, как "неоправданно жестокое", и не дает смотреть нигде, кроме самого себя. А по-моему, смешно...
https://www.youtube.com/watch?v=NMaRxb7vXH4
- Подпись автора
Поделиться70111.01.2022 20:35
Встречаются два покалеченных мужика в травматологии.
Один другого спрашивает:
– Ты как сюда попал?
– Да, я автослесарь-любитель, апгрейдил Запорожец, потом решил попробовать… на скорости 320 км/ч колёса отвалились. А ты?
– А я ехал в Феррари, вдруг проезжает мимо Запорожец… Я решил, что стою на месте и вышел из машины...
Поделиться70211.01.2022 20:51
Цифровизация (до дебилизации) добралась до авиации – на самолёт поставили ИИ (искусственный интеллект).
Приходит лётчик, садится в кресло, а ему мелодичный голос:
– Медосмотр Вы прошли, погода отличная, какие команды-пожелания?
– Запусти и проверь двигатель
– Выполнено, всё в норме
– Запроси у диспетчера разрешение на выруливание и выруливай на исполнительный старт
– Диспетчер дал добро, самолёт вырулил на исполнительный старт, какие ещё команды-пожелания?
– Запроси у диспетчера разрешение на взлёт, взлетай, набирай разрешённую высоту и выходи на маршрут
– Выполнено, какие ещё команды-пожелания?
– … м-м-м… ну… чашечку кофе…
Сбоку открывается лючок и «выезжает» чашечка ароматного кофе… лётчик балдеет и думает, что ещё попросить…
– Ну, ещё бы и потрахаться…
– Отказ левого двигателя!!!
– Дура!!! С ума сошла!!! Я – по настоящему…
– Отказ правого двигателя!!!
…..
Поделиться70311.01.2022 21:58
....Ну, ещё бы и потрахаться…
Вспомнилось.:
На самолёте зверей перевозят. Выбрался лев из клетки и пошёл в кабину пилотов.
Подходит к командиру и говорит: -„ Я тебя съем.”
Командир отвечает:- „ Если меня съешь, некому управлять, разобьёмся.”
Подходит к штурману:- „ Я тебя съем.”
Штурман отвечает:- „Пилот дороги не знает, съешь меня-потеряемся и разобьёмся”.
Пошёл лев назад, попадается ему стюардесса. Говорит ей: -„ Тебя съем.”
Она что-то ему на ушко пошептала, у льва грива дыбом встала и он бегом в клетку, сел и молчит.
Те удивились и спрашивают у неё: -„ Что ты ему сказала ??”
Стюардесса отвечает:-„ Если ты меня съешь, тебя ВЕСЬ экипаж @бать будет!!”
Поделиться70512.01.2022 22:51
#p197565,Ильдус написал(а):....Ну, ещё бы и потрахаться…
Вспомнилось.:
На самолёте зверей перевозят. Выбрался лев из клетки и пошёл в кабину пилотов.
Подходит к командиру и говорит: -„ Я тебя съем.”
Командир отвечает:- „ Если меня съешь, некому управлять, разобьёмся.”
Подходит к штурману:- „ Я тебя съем.”
Штурман отвечает:- „Пилот дороги не знает, съешь меня-потеряемся и разобьёмся”.
Пошёл лев назад, попадается ему стюардесса. Говорит ей: -„ Тебя съем.”
Она что-то ему на ушко пошептала, у льва грива дыбом встала и он бегом в клетку, сел и молчит.
Те удивились и спрашивают у неё: -„ Что ты ему сказала ??”
Стюардесса отвечает:-„ Если ты меня съешь, тебя ВЕСЬ экипаж @бать будет!!”
Кто такой командир экипажа самолёта? – Мозг самолёта
Кто такой штурман экипажа самолёта? – Глаза самолёта
Кто такой борт-техник экипажа самолёта? ¬– Руки самолёта
Кто такой второй пилот экипажа самолёта? – ЧЛЕН самолёта
Поделиться70612.01.2022 22:54
Не умрите (от смеха)
Двое молодых людей пришли на заправку после полуночи 6 января и сначала делали вид, что покупают товары. Однако в какой-то момент один из них вытащил длинный нож и направился к прилавку. Другой угрожал женщинам стрельбой.
«Ни одна из продавщиц не испугалась, а наоборот — женщины оказали сопротивление мужчинам и вытолкнули их из-за прилавка. Грабители стали убегать, захватив по пути с полки бутылку водки», — рассказала пресс-секретарь полиции Власта Суханкова.
https://420on.cz/news/people/61971-bess … i-v-chehii
Поделиться70918.01.2022 19:04
The Economist: "мир находится на грани ужасной войны великих держав!"
Сообщаем The Economist, что мир находится на карантине, и никто никуда не пойдет!Жизнь дала мне два важных урока. Первый я уже не помню, а второй - всё нужно записывать!
- Что нужно для скандала?
- Ничего и жена.А знаете ли вы, что приземлившись на обратной стороне Луны, китайский аппарат чуть не раздавил Федора Конюхова.
Перестараться - это когда количество выпитого делает девушку настолько красивой, что ты становишься ее недостойным.
— Йося, сынок, запомни — думать надо головой, любить — сердцем, чуять — жопой…
— Но самое главное — ничего не перепутать.— Доктор, я совсем не сплю, в голову лезут тысячи мыслей…
— Пейте на ночь стакан касторки!
— И я буду хорошо спать?
— Нет, не будете. Но мысль будет всего одна. Следующий!При укусе ядовитой змеи держите ее голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила вас в ответ.
— Как вы провели свой Новогодний мини-отпуск?
— Творчески исследовал точки пересечения двух своих хобби. Читал запоем.Налоги это просто годовая подписка на страну, в которой ты живёшь. Детство — бесплатный пробный период, а пенсия — кешбек за все годы труда.
Все очень удивляются тому, что я не курю и не пью, спрашивают почему, а я отвечаю: "Так получилось, братан, связалась с хорошей компанией в молодости, а потом пошло-поехало: гимназия, университет, нормальная работа".
Корова питается травой, а я потом питаюсь коровой. Так что меня можно считать косвенным вегатарианцем.
Слесарь Петрович был бы рад испытать хоть раз когнитивный диссонанс, но наплевательское отношение к учёбе в восьмилетней школе не позволяет ему этого сделать, поэтому он так и продолжает по старинке просто охреневать…
- Подпись автора
Поделиться71120.01.2022 13:29
Нашёл на ЯПе:
Поделиться71222.01.2022 22:36
Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полу-пирожками».
B них всего две строки и нет рифм, зато смысла и жизненной мудрости - целый океан!
+++
Ассоль ждала свой алый парус,
а Грэй ходил под голубым
+++
Всё было в общем-то неплохо,
пока не стали улучшать
+++
Хирурга сразу я припомнил –
он у меня купил диплом
+++
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
+++
Мы знаем все что время лечит
не сдохнуть бы от процедур
+++
Она ругнулась так, что дворник
в блокнотик что-то записал
+++
В роскошных залах Эрмитажа
мат восхищенья не стихал.
+++
И вот опять с трибун высоких
нам светлым будущим грозят
+++
А есть и те, кто не ворует,
но, правда, те уже сидят
+++
Футбол специально был придуман,
чтоб русских всюду унижать
+++
Меня совсем никто не любит,
хоть я ещё не всех спросил
+++
Чтоб скрыть свою интеллигентность,
он сопли вытер рукавом
+++
Как удивительно природа
вас щедро обделила всем!
+++
Когда на жизнь посмотришь трезво,
то понимаешь – надо пить!
+++
Наш шеф, как чайка – прилетает,
кричит, насрёт и улетит
+++
Так хорошо вчера нам было,
что очень плохо до сих пор
+++
Лечусь слабительным от кашля.
Хотел бы кашлять, но боюсь
+++
Песца откармливали долго,
в итоге полный был песец
+++
Нашли такую позу в сексе,
что виден телек им двоим
+++
Пока приехал переводчик,
китаец бедный утонул
+++
Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт
+++
Учиться никогда не поздно,
но бесполезно иногда
+++
Совсем чего-то память скисла.
Забыл, что именно забыл
+++
Искал второй носок всё утро,
а он под первым был надет
+++
Взял три бутылки и орешков,
чтоб после белочку кормить
+++
В театре три сестры давали,
пока бордель не пресекли
+++
Сегодня всё идёт по маслу,
но через задницу пока
+++
Давайте деньги посчитаем.
Я буду палец вам слюнить
+++
Кто за рулём не матерится,
тот за дорогой не следит
+++
А вон менты куда-то негра
под белы рученьки ведут
+++
И каждый день всё новой гранью
сверкает слово «охренеть»
+++
Вы к нам почаще заходите,
без вас потом так хорошо
Поделиться71323.01.2022 00:10
"Поржал" над " песцом" и " негром".
Отредактировано Georgij (23.01.2022 00:11)
Поделиться71423.01.2022 14:23
Спасибо весело
- Подпись автора
Поделиться71624.01.2022 19:55
Здравствуйте,Все!
Вот Счастье в Радости и Радость в Счастии:
И что про это думает Гусь:
Отредактировано IgG (24.01.2022 19:58)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться71826.01.2022 20:52
- Подпись автора
Поделиться71929.01.2022 21:23
Американские туристы приехали в Россию летом и устроили поход в лес. В лесу они наткнулись на голодного медведя и кинулись в бегство. По пути они встретили отдыхающих русских, которые жарили шашлыки и пили водку. Американцы как ураган пронеслись по лагерю русских, снося мангал и палатки. Русские, офигев от такой наглости, бросились за ними в погоню, догнали их и били до тех пор, пока последний американец не свалился на землю. Возвратившись в лагерь, один русский говорит другому: - Вася, а ты знаешь, один из этих туристов дрался очень даже неплохо, особенно для американца! - Какой именно? - Ну, тот, в меховой шубе...
Поделиться72029.01.2022 21:24
Прилетают американцы на Марс. Выходят на поверхность, и вдруг попадают в ловушку. А ловушка - это решётка из неизвестного сплава. Они с этой решёткой и так и сяк, а разрезать не могут, посылают запрос на Землю. Оттуда решётку с трудом распиливают лазерным лучом. Подходят к ним марсиане: - Да, слабовата у вас техника. Тут до вас русские были, так они с помощью одного ломика и какой-то матери за десять минут эту решётку раздолбали.