Весело о серьезном, серьезно о смешном - 3
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться63203.10.2021 14:02
.
Поделиться63304.10.2021 01:13
Библия языком новостных заголовков.
• Пенсионер пытался зарезать сына из религиозных соображений.
• Убийство фермера: следствие подозревает брата.
• Супружескую пару выгнали из заповедника за поедание фруктов.
• Клонированная женщина стала жертвой змеи.
• Египет за неделю: экологические бедствия и эмиграционный кризис.
• Корпорация «Твердь» объявила о расколе на «Твердь Земную» и «Твердь Небесную» спустя два дня после создания.
• Сенсация! Раскрыт заговор рептилоидов! Эксклюзивное интервью со Змием. Грязные тайны и сенсационные разоблачения в статье «Не все яблоки одинаково полезны».
• Тренинг «Беременность в 90? С Божьей помощью!» от популярного коуча Сарры.
• Выход из зоны комфорта. Откровения Иова.
• Строительство элитной высотки было заморожено из-за разногласий между строительным управлением и профсоюзом строителей. «Такое ощущение, что мы говорим на разных языках!», - заявили представители профсоюза.
• Странные метки на домах и внезапная младенческая смертность: есть ли связь?
• Чудовищный природный катаклизм в районе Содома. Выжили трое. Жена содомского юриста пополнила соляные запасы города.
• В связи с сильными дождями зоопарк переведен во временное помещение.
• «Сократит биоразнообразие, но оздоровит мораль», — сельский эрудит призывает
• Как обмануть систему распознавания лиц при помощи козьей шкуры.
• Рецепт чечевичной похлебки, который позволит вам решить имущественные проблемы с родственниками.
• Воспитанник египетской царской семьи проявил черную неблагодарность!
• Карьера: «От пастуха до главы государства». Популярный арфист и бард дает эксклюзивное интервью.
• Минутка рекламы: «Строила карьеру? Часики тикают? Приходите к нам! Клиника репродуктивной медицины берется за самые запущенные случаи. У нас рожают и в 90! (эксклюзивное интервью со счастливой матерью)».
• Незабываемый морской круиз для животных. Парам скидки!
• «Ценности нам подбросили!» — представители арестованной израильской делегации возмущены произволом египетских властей. Жесткий конфликт по поводу меню между администрацией отеля «все включено» и постояльцами закончился их депортацией. Идиллия на VIP курорте «Эдем» стала кошмаром для отдыхающей пары.
• Стихия унесла миллионы жизней, но группе энтузиастов удалось спасти зоопарк.
• Рекламная пауза. Тебе скучно и одиноко? Изготавливаем партнера из материала заказчика.
• Бульдозерная выставка и кровавый перформанс. Грандиозным скандалом закончилась новая инсталляция известного мастера Аарона Алеви. Статуя золотого тельца разрушена религиозным ортодоксом, братом скульптора. В ходе искусствоведческого спора пострадало три тысячи человек.
• Небывалое цунами уничтожило целый полк египетской армии, проводивший учения в прибрежном районе.
• На заслуженный отдых проводили автора бестселлеров «Как создать мир за 6 дней для чайников» и «Сам ты произошел от обезьяны, Дарвин».
• Первая женщина не устояла перед Apple. Шокирующие подробности.
• Последствия глобального изменения климата. Красное море катастрофически обмелело за одни сутки. Ученые бьют тревогу!
• Защитники прав животных возмущены участившимися случаями разрывания пасти львам в Палестине.
• Космический лифт — фантастика или реальность? Сенсационная теория Иакова.
• Во время праздничного банкета с участием первых лиц государства неизвестные оставили на стене граффити экстремистского содержания.
• Импортозамещение в пустыне. Замена привычных продуктов на крупу подозрительного происхождения привела к бунту. Народ требует «горшки с мясом»!
• «Это не плотская любовь! Это совсем другое!», — прокомментировали религиозные круги сборник стихов главы государства.
• Может ли изменение прически привести к полному упадку сил? Загадочная гибель культуриста на юге страны.
• Под Иерехоном проведено испытание инфразвукового оружия. Стены города разрушены. Имеются жертвы среди гражданского населения.
• Ученым удалось вырастить полноценный человеческий организм из ребра донора.
• Раз хам, то не ной. Мужчина с семьей отправится в колонию-поселение из-за выходки отца-алкоголика.
• Стройка века не была завершена в связи с выходом из строя google переводчика.
• Несанкционированный митинг у стен Иерихона привел к разрушению культурного наследия города.
• Группа мигрантов из северной Африки в течение сорока лет пыталась пересечь границу с Израилем.
• В окрестностях Иерихона в обстановке строжайшей секретности прошли испытания нового инфразвукового оружия.
• Капитан Ковчега умудрился сесть на мель в условиях всемирного потопа. Идет расследование.
• Израильский ученый презентовал технологию добычи воды из скалы.
• Конфликт при дележе наследства. Слабовидящий отец перепутал близнецов.
• Аферист сорок лет водил по пустыне ничего не подозревающих туристов.
• Шок! Израильский мужчина родил ребёнка. Мальчика назвали Исааком.
• Израильский путешественник побил рекорд по продолжительности тура. Экскурсанты в шоке.
• О том, как сохранить отменное мужское здоровье на протяжении долгих лет жизни и не уставать имея 700 жен и 300 наложниц, а так же, как покорить любое женское сердце, читайте эксклюзивное интервью известного израильского царя-знатока женщин.
• Объявлено о начале работы над второй частью популярного сборника новелл, известного как «Завет». «Новые герои, сложные и неоднозначные ситуации, любовь и предательство! Каждый найдёт в нем что-нибудь для себя», — заявляют авторы.
Интернет.
Поделиться63405.10.2021 17:33
.
Поделиться63505.10.2021 17:43
ученый презентовал технологию добычи воды из скалы
мания "улучщайзинга"...
перевыворовываньего
=варите ворони яйца=
и будет
=навар=
как кампот жирный
ць мацлицем...
...Жора,
пейте компот !!!
он жирный...
там повар ноги моет...
Поделиться63610.10.2021 02:18
Не знаю, может надо было в активное долголетие...?
Фаина Раневская о старости.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Старость — это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я всё живу. Бирма — и та умерла, а уж от неё я этого никак не ожидала. Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!
* * *
Старая харя не стала моей трагедией — в двадцать два года я уже гримировалась старухой и привыкла, и полюбила старух моих в ролях. А недавно написала моей сверстнице: "Старухи, я любила вас, будьте бдительны!"
* * *
Старухи бывают ехидны, а к концу жизни бывают и стервы, и сплетницы, и негодяйки... Старухи, по моим наблюдениям, часто не обладают искусством быть старыми. А к старости надо добреть с утра до вечера!
* * *
Сегодня ночью думала о том, что самое страшное — это когда человек принадлежит не себе, а своему распаду.
* * *
Мысли тянутся к началу жизни — значит, жизнь подходит к концу.
* * *
Книппер-Чехова, дивная старуха, однажды сказала мне: "Я начала душиться только в старости".
* * *
Еду в Ленинград. На свидание. Накануне сходила в парикмахерскую. Посмотрелась в зеркало — всё в порядке. Волнуюсь, как пройдёт встреча. Настроение хорошее. И купе отличное, СВ, я одна. В дверь постучали.
— Да, да!
Проводница:
— Чай будете?
— Пожалуй... Принесите стаканчик, — улыбнулась я.
Проводница прикрыла дверь, и я слышу её крик на весь коридор:
— Нюся, дай чай старухе!
Всё. И куда я, дура, собралась, на что надеялась?! Нельзя ли повернуть поезд обратно?...
* * *
В шестьдесят лет мне уже не казалось, что жизнь кончена, и, когда седой как лунь театровед сказал: "Дай Бог каждой женщине вашего возраста выглядеть так, как вы", спросила игриво:
— А сколько вы мне можете дать?
— Ну, не знаю, лет семьдесят, не больше.
От удивления я застыла с выпученными глазами и с тех пор никогда не кокетничаю возрастом.
* * *
В Театре имени Моссовета с огромным успехом шёл спектакль "Дальше — тишина". Главную роль играла уже пожилая Раневская. Как-то после спектакля к ней подошёл зритель и спросил:
— Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
— В субботу будет сто пятнадцать, — тут же ответила актриса.
Поклонник обмер от восторга и сказал:
— В такие годы и так играть!
* * *
Одиноко. Смертная тоска. Мне восемьдесят один год...
* * *
Ничто так не даёт понять и ощутить своего одиночества, как когда некому рассказать сон.
* * *
Сижу в Москве, лето, не могу бросить псину. Сняли мне домик за городом и с сортиром. А в мои годы один может быть любовник — домашний клозет.
* * *
Когда Раневская получила новую квартиру, друзья перевезли её немудрящее имущество, помогли расставить и разложить всё по местам и собрались уходить. Вдруг она заголосила:
— Боже мой, где мои похоронные принадлежности?! Куда вы положили мои похоронные принадлежности? Не уходите же, я потом сама ни за что не найду, я же старая, они могут понадобиться в любую минуту!
Все стали искать эти "похоронные принадлежности", не совсем понимая, что, собственно, следует искать. И вдруг Раневская радостно возгласила:
— Слава богу, нашла!
И торжественно продемонстрировала всем коробочку со своими орденами и медалями.
* * *
В старости главное — чувство достоинства, а его меня лишили.
* * *
Старость — это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.
* * *
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
* * *
Старость — это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идёт на анализы.
* * *
Или я старею и глупею, или нынешняя молодежь ни на что не похожа! Раньше я просто не знала, как отвечать на их вопросы, а теперь даже не понимаю, о чём они спрашивают.
* * *
Как-то в присутствии Раневской начали ругать современную молодёжь.
— Вы правы, — согласилась актриса, — сегодняшняя молодёжь ужасна.
И после паузы добавила:
— Но ещё хуже то, что мы не принадлежим к ней.
Из сети.
Поделиться63710.10.2021 17:43
Не знаю, может надо было в активное долголетие...?
Фаина Раневская о старости.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо!Что то торкнуло...Ведь странная штука--Кому то мудрость приходит как к Соломону с молоду,когда попросил Бога,а остальным даже в старости бесполезно....Может Бога вовремя не попросили?Так так научили....Мудрость?Ау ты где???????????????????????????????????????
Поделиться64014.10.2021 17:38
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться64116.10.2021 11:10
Даника так начистила,что я теперь коментить могу чуть чуть,Ну да фик с не..им.ГПФ всё равно достанется...
Поделиться64324.10.2021 14:37
.
Поделиться64526.10.2021 20:52
Смотреть до финала.
https://www.youtube.com/watch?v=Qhf3A5vjTJo
Поделиться64627.10.2021 19:14
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться64931.10.2021 18:52
- Подпись автора
Поделиться65007.11.2021 16:19
Кому тяжелее всего в это нелегкое время?
Жополизам!
Необходимо соблюдать дистанцию 2 метра.
* * * * *
Всем тем, у кого будет ребенок через 9 месяца после самоизоляции, будет штраф за не соблюдение дистанции.
* * * * *
После вакцины "Спутник V" центр им. Гамалеи выпускает "Спутник light".
На подходе "Спутник бархатное" и "Спутник нефильтрованное".
Поделиться65211.11.2021 17:04
Из серии: Нам Юмор Жить, Пережить (КВ) помогает!
Смотреть до конца... Пельмени они и на Урале "пельмени"...
Отредактировано VladP (11.11.2021 17:15)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Поделиться65313.11.2021 16:37
Чего то мне кажется в этом тесте все вопросы правильные
Поделиться65417.11.2021 19:03
Сочинение про Ленина.
https://www.youtube.com/watch?v=6J90CdyBovA
Поделиться65520.11.2021 09:41
- Подпись автора
Поделиться65621.11.2021 12:41
Случай из жизни Мечты и реальность.
Анекдот:кошка и хозяйка Кошка мя мяу мяу Хозяйка Мурка чего хочешь? кошка - мяса,рыбы, гулять мяу мяу не определилась я.Топ Топ слышу хозяин идет возможно получить пинка... направляется к двери .Хозяйка ну гулять так иди гуляй открывает дверь.
Поделиться65722.11.2021 19:54
Чего то мне кажется в этом тесте все вопросы правильные
Вообще-то, все ответы НЕправильные.
- Этот полуметровый деревянный пинцет шёл в комплекте к стиральным машинам типа ЗВИ (завод им. Владимира Ильича) для вытаскивания белья из бака, куда заливали кипяток (горячая вода была не во всех квартирах).
Поделиться65822.11.2021 20:47
.
Много денег
Прихожу как-то раз к подружке в гости. Она хохочет.
- Что случилось?
- Помнишь, я решила заняться визуализацией своих желаний? /это было во времена пика популярности фильма 'Секрет'/
- Помню. Мечтаешь стать богатой и счастливой?
- Типа того. Я дорисовала на бумажной десятирублевке пять нулей, прикрепила ее на холодильник. Каждый день хожу мимо нее -визуализирую.
- Помогает?
- Ага - снова хохочет, - смотри, что мне сегодня на сдачу дали. Достаёт из кошелька вторую десятирублевку с такими же пририсованными нулями.
Мораль: загадывайте желания правильно!
Поделиться65926.11.2021 21:57
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
А что это за толчок был минуты две назад?
Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. .
Ну и?
Ну нет теперь Ниццы...