Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сердце и сосуды, кровь » Гипертония, сердечные и сосудистые проблемы.

Гипертония, сердечные и сосудистые проблемы.

Сообщений 271 страница 300 из 363

271

ПСИХОСОМАТИКА

https://i3.imageban.ru/out/2023/01/25/d37f63a099e2ccce0929a8e6d5c9b5a0.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2023/01/25/3676fe6fb6ad55fc1b42114dc2ac98a6.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2023/01/25/6a7c46eb368dc09a454a8d4ae99f9d76.jpg

Выбывший человек из команды Васильевича стал  основателем инновационного научного направления «Инфосоматика».

Губанов Вячеслав Вилорьевич
Должность: ректор Международного Института Социальной Экологии (МИСЭ).
Ученый, бизнес-эксперт, тренер-консультант, коуч, автор концепций: «Интуитивный Интеллект».
Занимается научными разработками в области биоэнергоинформационных взаимодействий с 1990 г., бизнес - консультированием с 1993 года. Ассоциированный член Международной Академии Акмеологии. Главный ведущий интернет-проекта Lifexpert.ru, который также ищут как Lifeexpert.ru, Лайфэксперт.ру и Лайф-эксперт.ру. Основатель инновационного научного направления «Инфосоматика»

https://www.lifexpert.ru/about/rektor/

Свернутый текст

Отредактировано mikhvlad (25.01.2023 16:06)

0

272

#p207551,vorchun написал(а):

ну чо ?   https://i2.imageban.ru/out/2020/04/24/efd75a77e6584da4079880fbaea907f3.gif руки жмем

Мир, дружба, жувачка!
smalimg

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

273

#p207586,mikhvlad написал(а):

Выбывший человек из команды Васильевича стал  основателем инновационного научного направления «Инфосоматика».

здравствуйте mikhvlad
с Вячеслав Вилорьевичем давненько общались.. даже очень давненько.. - чего то он от нас взял (небольшую часть) ...немного нам дал.. разошлись во множестве взглядов  на использование этих  знаний..- человек используя некую часть знаний и методик ушел в коммерцию и стал успешным коучем. почему то многие почерпнув с самых верхов считают что поимели всю глубину знаний и хотят на этом тут же  сделать денег.  оторвавшись от мнения коллектива.
больше мы не встречались .. хотя его работами и успехами  интересовались .. -некоторые его методы ..как ответвление наших..  но вполне даже рабочие методики.  хотя самую главную часть он не понял и использует её как   *****  микроскоп. Сам он теперь участвует в процессах редко..- передал направление на систему обогащения  своим деткам  , но они очень косноязычные . -не их эта стезя.
с уваж. Васильевич.

Отредактировано vorchun (25.01.2023 19:55)

+1

274

Олег Викторович написал(а):

Я вывожу мочевую кислоту, как только чувствую начало опухания ног, сразу прекращаются все симптомы и перестают опухать ноги.
Трава в термосе настаивается два часа.
Это конечно не решение проблемы периодически так применять, тем не менее работает.
Нужно корень проблемы устранять, а не последствия.

Гипертония, сердечные и сосудистые проблемы.
В.Г. написал(а):

Даю рецепты, которые помогают в большинстве случаев. Предварительно нужно ознакомиться с книгой «Су-Джок Семянотерапия» Пак Чжэ Ву, потому как Вы не поймете, что я здесь написал.
Семена фасоли клеить на зону почек на ноге – уходит отечность ног, боли в спине, в частности, в пояснице, уменьшается варикоз, уменьшаются сосудистые звездочки на ногах, нормализуется стул.
Семя калины на зону сердца на стопе/кисти – добиваемся, что человек перестает мерзнуть, очень часто помогает женщинам – они, обычно, зябнут.
Массаж зоны сердца на руках – выводит из обморока, даже, при отсутствии нашатыря.
При острых болях в любой части тела – массаж зоны по основной системе соответствия, чем болезненней – тем выше терапевтический эффект – это я применяю очень, очень редко, - не люблю делать людям больно.
Но это проблему не снимает. Да, энергетический блок вы снимите, а глубинная проблема остается. Чудес не бывает, мы все движемся к старости, поэтому надо смолоду, насколько возможно начинать следить за своим здоровьем. Если не можете/хотите заниматься иголками/семенами/магнитами делайте, хотя бы, гимнастику – разницы нет по чьей методике. Я, вот после 40-ка начал делать по системе Норбекова М.С. – вырос на 4,5  см, нет болей в спине более 10 лет. Огромное ему за это спасибо!

Семянотерапия и магнитотерапия

Свернутый текст

В.Г. написал(а):
Однажды мне жена дает парня, у которого были запоры. Я тогда только - только начинал, опыта было мало, только система соответствия по Су-Джок. Делаю массаж, и, параллельно, начал ставить семена яблок на проекцию толстого кишечника на ладони. Проходит три дня – результата нет. Я ставлю семена груш, то же самое. Короче, проходил он 13 сеансов, а я помог ему со спиной, но от запоров – нет. А мы, тут, на выходные, решили с женой поехать в гости. Я у этого парня , в пятницу спрашиваю: «Саня, а от чего у тебя кишечник работает хорошо, от каких фруктов или овощей?» Он говорит – от дыни. Слава Богу, у меня были дынные семена. Дал я ему их, договорились встретиться в понедельник. В понедельник он приходит с мамой. Она мне: «Валер, ты не поверишь. Саша поставил семена, и три дня подряд ходил в туалет как положено». Потом он еще раз, примерно, через год пришел, сейчас уехал на Север, пока проблем не было. Не знаю сколько он дней всего ставил, я тогда не знал сколько надо, и советовал до устранения проблемы. Если бы это была вера, - парню сразу бы помогли семена яблок.
Второй случай. Когда начал чуть глубже изучать ТКМ, приходит ко мне бывший преподаватель то ли «Теории надежности», то ли «Теории вероятности» из института. А он тоже, скептик, реалист, тем более, что математиков еще хуже в чем то пытаться убедить. Он лежит на кушетке, я делаю массаж, а он покашливает. Я говорю (а мне же интересно было все проверять): «Петрович, давай я тебе попробую помочь от кашля?» Он спрашивает, чем, мол? Я ему про семечки. Он – ты сам-то в эту ахинею веришь??? Я ему про энергии, про теорию Инь – Ян, и т.д. , и т.п. Короче, не сдается Петрович. На 4-й сеанс я его доканал. Он говорит, валяй, хрен с тобой. Я замеряю параметры, а у него классика, т.е., как в книжках написано. Я ему торможу легкие, почки и тонизирую сердце. Разговариваем. Проходит минут 40, я ему говорю, - переворачивайся, и вспоминаю, что он ни разу за это время не кашлянул. Я ему говорю, что, семена работают? Он – не мешай, - я тужусь. Он все это время старался доказать, что все это вера и самообман. Убедился. Однократной постановки семян ему хватило не кашлять на неделю. Потом я ему еще несколько раз помогал от других проблем.

Семянотерапия и магнитотерапия

+1

275

#p207366,Олег Викторович написал(а):

Более менее стабильно только два вида диагностики, это замер ёмкости и в приборах ДЭНАС скрининг, измерение сопротивления за 5 секунд.

В лекциях по применению режимов "Тест" (первая часть режима МЭД) и "Скрининг" приборов ДЭНАС-ПКМ сказано, что:
- в режиме "Тест" прибор после каждой импульсной посылки измеряет сопротивление участка кожи, к которому приложены электроды. Когда сопротивление перестаёт изменяться, раздаётся звуковой сигнал и высвечивается время, затраченное на эту процедуру;
- в режиме "Скрининг" измеряется скорость изменения сопротивления тестируемого участка кожи. Процедура длится 5 секунд, после чего высвечивается значение "дельты латентного триггера".
Проделал такой следственный эксперимент. Вместо прикладывания электродов прибора к коже стал прикладывать к электродам постоянные резисторы МЛТ-1 номиналами 510 Ом и 1,8 кОм. Ожидал, что, так как сопротивление резисторов вряд ли успеет измениться (например, после кратковременного "нагрева" микроскопическими токами прибора), то показания прибора в обоих этих режимах будут нулевыми.
Однако оказалось, что показания прибора в режиме "Тест" не нулевые. Более того, они всё время изменяются даже после очередного прикладывания одного и того же резистора. В режиме "Скрининг" показания тоже не нулевые; они равны 3 для одного и 4 для другого резистора.
Одно их двух: или я чего-то не понимаю, или дурят нашего брата.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+1

276

#p208770,Олег Викторович написал(а):

У вас фиксированный уровень 5, у меня регулируется сколько угодно до 100.

В режиме "Тест" - а этот режим более продвинутый по сравнению с режимом "Скрининг", уровень выходного сигнала можно менять во всём диапазоне "мощностей", до 100.

#p208770,Олег Викторович написал(а):

Каждое утро после похода в туалет я замеряю по Накатани, набрал большую статистику.
В ДЭНАС в режиме "Скрининг" я к нему подключил электроды от Накатани смоченные хорошо физраствором и им так же замеряю по Накатани.

Не знаю (и не хочу знать), кто такой Накатани и что за метод у него. Не трачу время на измерение каких бы то ни было своих физиологических параметров.
Цель моего вышеописанного эксперимента - показать, что разрекламированной популяризаторами приборов ДЭНАС ПКМ  биологической обратной связи в режимах "Тест" и "Скрининг" в действительности не существует.

Подпись автора

0

277

#p208779,Олег Викторович написал(а):

А почему они должны быть нулевые, если приложено постоянное сопротивление?

По версии популяризаторов ДЭНАСов, в режимах "Тест" и "Скрининг" прибор посылает в организм электроимпульс определённой формы. Потом получает его обратно, анализирует, немного меняет форму и снова посылает. И так до тех пор, пока (в режиме "Тест") импульс не возвратится в той же форме и той же амплитуде. Затем на индикаторе высвечивается время, потребовавшееся для достижения этого (до минуты и более). Это и есть обратная связь.
Если же к прибору подключен постоянный резистор, то его сопротивление не меняется, потому нет необходимости в повторных посылках импульсов. Потому время работы прибора в этом режиме должно быть нулевым (или близким к этому). Прибор же показывает разные времена даже при подключении одного и того же резистора.
И даже без внешнего резистора: попробуйте в режиме "Скрининг" провести измерения в одной и той же точке тела с интервалом в несколько секунд: у меня показания всё время скачут - то больше, то меньше, с разницей до десятка единиц.

Подпись автора

0

278

Наблюдается стойкое(н.мес.) удержание АД(115) после прекращения приема ка. ЧДД 7-10 в покое ,но с ЧДД понятно , а ка. значит работает на других планах, чтобы почистить сосуды так быстро .. не верю, а вот э..нграммы легко

0

279

А у меня такой вопрос будет. У меня у сына, также, проблемы с сердцем, и вот заканчивает он у меня колледж, понимаю, что, вероятнее всего пойдёт в армию. Но очень хотелось бы ему помочь, особенно если есть возможность помочь, стараюсь этим воспользоваться. Например, сейчас вот читаю про порок сердца армию https://prizyvanet.ru/priobretennij-por … i-armiya/, как вы считаете, возможно ли на из-за этого не пойти?

Отредактировано Ирина Иринченко (23.11.2023 07:23)

0

280

#p208776,Tomade написал(а):

Цель моего вышеописанного эксперимента - показать, что разрекламированной популяризаторами приборов ДЭНАС ПКМ  биологической обратной связи в режимах "Тест" и "Скрининг" в действительности не существует.

Мой многолетний опыт работы показывает, что как это ни называется, но для выбора проблемных зон и даже для предварительной диагностики годится.

Только один пример. Моя мама врач старой закалки ни в какие дэнасы не верила. Самым первым Дэнасом в режиме Тест сделал «Три дорожки» и обнаружил две практически «мертвые» зоны. Мама очень удивилась и сказала, что в юности у неё именно в этих местах был компрессионный перелом. После этого я подарил ей Дэнас, которым она успешно пользовалась.

И таких случаев накопилось достаточно много, чтобы спокойно пользоваться этим режимом и не заморачиваться с вопросом есть ли там БОС или нет. :))

А с тем, что производители Дэнаса (да и многих других популярных аппаратов) не всегда могут безупречно объяснить принципы работы своего детища без рекламных «штучек» - с этим я полностью согласен!

+7

281

#p213688,OZet написал(а):

И таких случаев накопилось достаточно много, чтобы спокойно пользоваться этим режимом и не заморачиваться с вопросом есть ли там БОС или нет.

Так я же писал только о БОС.

Подпись автора

+2

282

#p213690,Tomade написал(а):

есть ли там БОС или нет

Вообще то неплохо бы определиться, а что такое БОС?
Например, Дэнас в режиме МЭД ( для тех кто не имеет Дэнаса поясню, что МЭД - это минимально эффективная доза)
воздействует в основном в течении 16-17 секунд. Но в некоторых местах воздействие может длиться гораздо дольше, например 35 секунд. Не просто так это же! Значит в процессе воздействия организм реагирует на воздействие, а прибор отслеживает эту реакцию организма и не прекращает свое воздействие, пока реакция организма не покажет, что достаточно воздействовать. Чем вам не биологически обратная связь, т.е. БОС ? Самая настоящая БОС!
А вот правомерно ли использовать этот параметр (изменение импеданса участка кожи)? То это песня уже о другом, а не о БОС.
Так что БОС есть в Дэнасе, а не просто рекламный ход. И точка.

0

283

#p214106,fort написал(а):

Так что БОС есть в Дэнасе, а не просто рекламный ход. И точка.

А ещё нагляднее в приборе Аксон 02.
В каждом месте своя доза.
Пусть и по сопротивлению кожи, какая разница, прибор определяет достаточную дозу.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

284

#p214106,fort написал(а):

Чем вам не биологически обратная связь, т.е. БОС ? Самая настоящая БОС!

В ДЭНАС-ПКМ режим МЭД состоит из двух частей:
- тест;
- минимальное эффективное время (неправильно названное минимальной эффективной дозой).
Во второй части прибор обрабатывает проблемный участок кожи частотой 10 Гц в течение 5 минут выставленной мощностью 5 единиц. По желанию мощность можно выставлять любую, и в этом случае говорить о минимальной дозе бессмысленно; потому лучше говорить о минимально эффективном времени.
Первую часть чаще всего используют для поиска несимметрии в парных симметричных точках. И вот здесь появляются разговоры о БОС: прибор периодически посылает в выбранный участок кожи импульс тока, этот импульс по нервам поступает в мозг, как-то в нём изменяется и возвращается обратно в ДЭНАС. ДЭНАС анализирует обратный импульс и снова отправляет его в мозг. И так до тех пор, пока возвращённый импульс не придёт неизменённым. Если это случится, то это означает, что произошло "формирование минимальной по выраженности, но устойчивой общерегуляторной реакции на стимуляцию" (так мне ответил врач-специалист по ДЭНАС-терапии).
Всё это было бы хорошо, но вот незадача: попробуйте режим "Тест" программы МЭД запустить в одной и той же "точке" с интервалом в несколько секунд. И каждый раз показания будут другие, отличающиеся даже в два раза и больше. Такая вот "БОС".

Подпись автора

+2

285

#p214113,Tomade написал(а):

прибор обрабатывает проблемный участок кожи частотой 10 Гц в течение 5

В новом приборе этого нет, т.е. нет никаких 5 минут. А прекращается воздействие по параметру изменения импеданса. Насколько это правильно или нет, я здесь не рассматриваю. Особенно работу мозга! Я же написал, что это уже другая песня.
Они взяли в качестве параметра обратной связи изменение импеданса. Реализовано это в последнем приборе Дэнас? Да! Можно дискутировать о правомерности такого выбора, но это БОС.
А фиксированные 5 минут в предыдущих версиях Дэнас - конечно же не БОС!

0

286

Уважаемый Tomade! Я очень рад, что вы откликнулись и мы совместными усилиями выяснили, что режим МЭД существенно отличается в новых моделях их приборов.
Покупать  новые модели приборов Дэнас с рук не могу посоветовать ГУФам, которые хотят сэкономить , т.к. надо знать, что проверять при покупке. В новых моделях стоит процессор с программой, и эта программа может частично слетать и ряд функций будут недоступны, как это произошло с моим прибором.

+1

287

#p214116,fort написал(а):

Покупать  новые модели приборов Дэнас с рук не могу посоветовать ГУФам, которые хотят сэкономить , т.к. надо знать, что проверять при покупке.

Вообще-то в подавляющем большинстве случаев достаточно иметь всего одну частоту (обычно 77 Гц).  Остальные навороты - на любителей.

Подпись автора

0

288

#p214117,Tomade написал(а):
#p214116,fort написал(а):

Покупать  новые модели приборов Дэнас с рук не могу посоветовать ГУФам, которые хотят сэкономить , т.к. надо знать, что проверять при покупке.

Вообще-то в подавляющем большинстве случаев достаточно иметь всего одну частоту (обычно 77 Гц).  Остальные навороты - на любителей.

Это да, согласен с вами. :)  Сразу видно опытного пользователя ДЭНАСом.
Режим МЭД, чтобы поиграться. :) Они позиционируют его как профилактический режим, хотя для деток с их восприимчивостью, очень даже терапевтический.
Я тоже баловался режимом МЭД по Уманской. Я уже писал, что норма 16 сек, а тут одна ноздря сработала через 28 сек., т.е. показала воспаление. Сейчас я этого не делаю, т.к. ГУФ Викторович всех запугал. :)

+2

289

А вообще  Дэнас и Скэнар из одного гнезда. А создателем первых Скэнаров был инженер Карасев. Потом Карасев хотел развивать это дело дальше, но его соратники врачи решили, что бизнес и так пошел шикарно и незачем заморачиваться. Карасев ушел от них. Затем и они что то не поделили и разбежались на Скэнар и Дэнас. Я общался с Карасевым, и он сказал, что Скэнар и Дэнас не развиваются, и что это уже каменный век в сравнении с тем, что делает сейчас он. Он пошел по пути увеличения количества сразу работающих частот и алгоритма терапии. У меня есть его прибор 4-частотный ps705. Полный автомат. Режим дозы у него длится долго и является достаточным для лечения. Но если ситуация серьезная, то прибор можно не убирать в течении часов, и он сам будет мониторить ситуацию и, когда надо, будет снова воздействовать.  Потом у него был 25-частотный. В общем, у него все серьезно. Но его приборы очень дорогие! Надежность приборов супер. Он сказал мне, что комплектующие и сборка такие, что прибор переживет вас. И действительно, моему прибору уже 15 лет, а работает как швейцарские часы. В его приборах есть даже режим самотестирования.

+6

290

#p214119,fort написал(а):

Он пошел по пути увеличения количества сразу работающих частот и алгоритма терапии

И как называется его аппарат. Где можно купить? Думаю наши ГУФЫ от хорошего не откажутся. Вы может и самого Карасева пригласили бы на наш форум? Ребята бы встряхнулись и встрепенулись.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+5

291

Здравствуйте, Lussia! Всегда вам рад.

https://cosmodic.ru/productions/ex735_slider_x2/
Цены на сайте нет. Надо с ними связываться.

Вот эта модель на забугорном сайте.
LET Medical EX735Ag – Slider x2
$6,944.00

Сам Карасев, я думаю, уже очень стар. И я с ним общался 15 лет назад.

Попозже напишу, почему я не очень сторонник автоматических методов. В двух словах не скажешь.

+5

292

https://i.imgur.com/BUFOWyM.jpg

ЛЭТ Медикал - PS 705 Космодик

PS705 Cosmodic

PS705 может стать прекрасным помощником профессионального устройства.

Модель 705 очень проста в эксплуатации. Высокое качество и простота использования – главные преимущества этой модели.

Назначение

PS705 – полупрофессиональные модели, использующие технологию КОСМОДИК. Он предназначен как для домашнего использования, так и для профессиональной практики.

Полностью автоматизированное действие и работа. Очень энергосберегающий.

Основные характеристики
* сенсорное включение
* автоматическое регулирование энергии воздействия
* режим динамической адаптации, позволяющий управлять стимуляцией во время * * автоматическое длительное воздействие
* определение зон действия
* светодиодная и звуковая индикация;
* выключение и включение звука
* подключение выносных электродов;
* автоматическая настройка на выносные электроды;
*

Светодиодные индикаторы индикации
* контакт электродов с кожей
* предварительный анализ обрабатываемой зоны
* уровни энергии действия
* реакция организма
* окончание дозы воздействия
* активация динамической адаптации
* состояние батареи Технология

КОСМОДИК облегчает способность нашего организма восстанавливается и на клеточном уровне. Организм восстанавливает свое функционирование, используя как свои общие резервы (как в СКЭНАР ), так и собственный потенциал своих клеток, что обеспечивает омоложение клеток, восстановление их нормального функционирования. Способствуя способности нашего организма к самовосстановлению здорового состояния на клеточном уровне, КОСМОДИК теоретически не может влиять на биологический возраст клетки, но может помочь организму использовать внутренние, заложенные Природой способности для самоисцеления.

Способность нашего организма восстанавливаться на клеточном уровне обеспечивается технологией КОСМОДИК . Это восстановление функций организма использует его общие резервы и наш собственный потенциал для омоложения клеток, возвращая их тем самым к нормальному функционированию. Хотя этот процесс самовосстановления на клеточном уровне может вернуть организм в здоровое состояние, он не может повлиять на биологический возраст клетки. Однако это помогает организму вернуться к хорошему здоровью.

Электроды
Электроды модели ПС705 изготовлены из специальной стали, имеющей пирамидальную структуру. Важной особенностью такой стали является то, что хром не проникает в кожу за счет происходящего во время воздействия процесса электролиза.

Размер
PS705 110 x 58 x 22 мм - (4,33 x 2,28 x 0,87 дюйма)

Источник питания
Два гальванических элемента или аккумуляторные батареи размера AAA, 1,5 В

Гарантия 1 год

Цена: 1400,00 долларов США. Buy it Now!
В наличии

+2

293

#p214127,№118 написал(а):

используя как свои общие резервы

А если их уже мало???
Любой цифровой мультиметр с измерением ёмкости всё определяет.
Любой прибор Леднёва в первом режиме Аксон 02 не хуже, а то и лучше восстановит.
И всё это за пару тысяч, так как мультиметры подорожали.
Я сравнивал ДЭНС и Аксон02, второй лучше отрабатывает.

Подпись автора

+2

294

#p214127,№118 написал(а):

https://i.imgur.com/BUFOWyM.jpg

ЛЭТ Медикал - PS 705 Космодик

PS705 Cosmodic

PS705 может стать прекрасным помощником профессионального устройства.

Модель 705 очень проста в эксплуатации. Высокое качество и простота использования – главные преимущества этой модели.

Назначение

PS705 – полупрофессиональные модели, использующие технологию КОСМОДИК. Он предназначен как для домашнего использования, так и для профессиональной практики.

Полностью автоматизированное действие и работа. Очень энергосберегающий.

Основные характеристики
* сенсорное включение
* автоматическое регулирование энергии воздействия
* режим динамической адаптации, позволяющий управлять стимуляцией во время * * автоматическое длительное воздействие
* определение зон действия
* светодиодная и звуковая индикация;
* выключение и включение звука
* подключение выносных электродов;
* автоматическая настройка на выносные электроды;
*

Светодиодные индикаторы индикации
* контакт электродов с кожей
* предварительный анализ обрабатываемой зоны
* уровни энергии действия
* реакция организма
* окончание дозы воздействия
* активация динамической адаптации
* состояние батареи Технология

КОСМОДИК облегчает способность нашего организма восстанавливается и на клеточном уровне. Организм восстанавливает свое функционирование, используя как свои общие резервы (как в СКЭНАР ), так и собственный потенциал своих клеток, что обеспечивает омоложение клеток, восстановление их нормального функционирования. Способствуя способности нашего организма к самовосстановлению здорового состояния на клеточном уровне, КОСМОДИК теоретически не может влиять на биологический возраст клетки, но может помочь организму использовать внутренние, заложенные Природой способности для самоисцеления.

Способность нашего организма восстанавливаться на клеточном уровне обеспечивается технологией КОСМОДИК . Это восстановление функций организма использует его общие резервы и наш собственный потенциал для омоложения клеток, возвращая их тем самым к нормальному функционированию. Хотя этот процесс самовосстановления на клеточном уровне может вернуть организм в здоровое состояние, он не может повлиять на биологический возраст клетки. Однако это помогает организму вернуться к хорошему здоровью.

Электроды
Электроды модели ПС705 изготовлены из специальной стали, имеющей пирамидальную структуру. Важной особенностью такой стали является то, что хром не проникает в кожу за счет происходящего во время воздействия процесса электролиза.

Размер
PS705 110 x 58 x 22 мм - (4,33 x 2,28 x 0,87 дюйма)

Источник питания
Два гальванических элемента или аккумуляторные батареи размера AAA, 1,5 В

Гарантия 1 год

Цена: 1400,00 долларов США. Buy it Now!
В наличии
Свернуть спойлер

Да, это мой прибор.

+3

295

#p214120,Lussia написал(а):

Ребята бы встряхнулись и встрепенулись.

Вот по $6,944.00 баксов сразу.  :D
Тут были представители БИОРС, СКЭНАР и что?

Отредактировано Олег Викторович (10.12.2023 21:26)

Подпись автора

0

296

#p214144,Олег Викторович написал(а):

Тут были представители БИОРС, СКЭНАР и что?

А что должно было произойти?

#p214144,Олег Викторович написал(а):

Вот по $6,944.00 баксов сразу

А вот это что за аппараты ? Цены ....  https://shopozz.ru/brand/webwellness     плюс 50$ ежемесячно за ПО.
Вы мне просто скажите, только честно- Это может вылечить реально или только симптоматику снять?  За такие деньги парализованных за час , вероятно, поднимают)) А некоторые говорили что БИОРСЫ дорого стоят. Не обижайтесь, но не верю я в столь обещанное излечение. Как бы убедиться, например, фото до и фото после какого-нибудь заболевания.

Отредактировано Lussia (11.12.2023 08:27)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+2

297

#p214125,fort написал(а):

Попозже напишу, почему я не очень сторонник автоматических методов.

Когда я начинал спекулировать на бирже, я подумал - зачем мне голову себе заморачивать и купил черный ящик, т.е. программу-робота, которая совершает сделки сама, но алгоритм ее работы был закрыт (ноу хау, понимаш ли). Но не долго я радовался растущей прибыли на моем счету. Через полтора года этот черный ящик благополучно слил мой депозит. С тех пор у меня аллергия на черные ящики, и я стараюсь в меру сил понять сам что делать и зачем. 
Представляете, если черный ящик сольет вам здоровье?!   :insane:

+2

298

И еще я открыл для себя, что на бирже работает как раз самое простое! И в жизни, похоже, так же.

+1

299

Что касается Дэнаса (у меня предпоследняя модель), то режим скрининг они содрали с Накатани. Если вы купите у них переходник для выносных электродов и подсоедините электрод трубку и электрод по Накатани, то увидите цифры накатаниевские. А то, что тестирование идет переменным током 10 Гц, неважно. Есть приборы по Накатани с переменным тестирующим током. Например, тот же Рофэс.

+3

300

А режим МЭД, именно в последних моделях, все-таки может пригодиться. Например, когда вы уже устранили боль и надо бы подлечить этот орган, а долбить его бесконтрольно не хочется, то режим МЭД (слабое воздействие только до выхода импеданса на плато)  будет подсказывать мозгу над чем ему надо бы поработать.

+4

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сердце и сосуды, кровь » Гипертония, сердечные и сосудистые проблемы.