elwood
SLAVA1
Сделайте трассировку, пожалуйста.
Или отпишитесь, если все стало нормально.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации 2
elwood
SLAVA1
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
elwood
SLAVA1
Форум заработал нормально. Понаблюдаем несколько дней. Спасибо за заботу.
Тоже уже несколько дней периодически ошибка открытия сайта, часто сразу после написания сообщения, например буквально только что, хотя все
остальные сайты просто летают. И через некоторое время без какого-либо вмешательства снова всё работает, как ни в чем небывало.
Возможно это связано со сбоем DNS-сервера, прописанного у провайдера по умолчанию.
Это так, не "жалоба" - для статистики
Отредактировано Nik48 (20.04.2020 12:15)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
Уважаемая админ, почему на моем аккаунте висит такая надпись
С чего вы взяли, что клеймо вешать допустимо, у нас тут что, 37-й год? Почему у других с предупреждениями такой хрени на аккаунте нет.
Я же сказал меня забанить, за аккаунт не держусь, т.к. ничего тут не продаю. Игры с перелогиниваниями и троллинг с других аккаунтов, чем тут занимается Викторович, мне не интересны, лучше жесткая правда, чем еврейская хитрость.
Подскажите также, кто является на форуме модератором (с правом удалять сообщения) и если таковые есть, почему их аккаунты никак не помечены?
Отредактировано elwood (20.04.2020 15:24)
Уважаемая админ, почему на моем аккаунте висит такая надпись
Уважаемый elwood, судя по тому, насколько в лучшую сторону изменился ваш лексикон по сравнению с моментом, когда вам было вынесено предупреждение, педагогическая цель достигнута, и в этом замечании больше нет необходимости. Оно снято.
С чего вы взяли, что клеймо вешать допустимо, у нас тут что, 37-й год?
Вы передергиваете преувеличиваете, причем два раза. "Клеймо" - вещь пожизненная, несмываемая. Максимум, что можно было сказать про такое замечание, это - "ярлык". А 37-й год остался в памяти народной не из-за ярлыков или клейм, а из-за расстрелов. Вас уже расстреляли?
Я же сказал меня забанить,
Не-а. Живите. Мучайтесь и - живите.
Разумеется, в любой момент можете самоизолироваться от форума, если таково ваше желание.
за аккаунт не держусь, т.к. ничего тут не продаю.
Это целиком ваше личное дело.
Игры с перелогиниваниями и троллинг с других аккаунтов, чем тут занимается Викторович, мне не интересны,
У Викторовича один аккаунт.
Это кто-то еще решил зарегистрироваться под ником, неотличимым от "Викторович". Неудачник заблокирован, как и подобные ему тролли. (Весна...да еще и карантин...)
Подскажите также, кто является на форуме модератором (с правом удалять сообщения) и если таковые есть, почему их аккаунты никак не помечены?
Таким правом обладают MIOL, ПАЦИЕНТ, IGNORAMUS, Danika. (Еще Alex_63, но для него это только формальность, он этим правом не пользуется). Помечены синим цветом ников в профиле.
ГУФ elwood, скажите, пожалуйста, у вас наладился доступ к форуму? Вы ведь тоже жаловались на трудности, как и SLAVA1. У него все стало хорошо, а у вас?
А у меня вновь появился двойник, ПОЦИЕНТ! И добро бы с добрыми целями, а то сразу начал хулиганить... Заблокирован. [indent]
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Возможно это связано со сбоем DNS-сервера, прописанного у провайдера по умолчанию.
Вполне возможно.
Или - с переделками всего МайББ Я уже даже не дергаюсь, когда у меня что-то плохо работает. Они там что-то меняют, меняют - сначала все плохо, потом налаживается.
Таким правом обладают MIOL, ПАЦИЕНТ, IGNORAMUS, Danika. (Еще Alex_63, но для него это только формальность, он этим правом не пользуется). Помечены синим цветом ников в профиле.
Запишу. Подскажите, а Викторович обладает таким правом? Дело в том, что вчера он удалил несколько постов с критикой его прибора, при этом сам написал, что удалит на его взгляд лишнее, причем в чужой ветке. Вами названных товарищей на форуме не было. Мне, как и многим, важно знать, почему такое происходит в отсутствии модераторов и почему модераторы никак не помечены на форуме, кроме уважаемого ПАЦИЕНТА. Вы на этот вопрос не ответили.
Дело в том, что если Викторович является модератором и при этом он продавец товара, то налицо конфликт интересов, здесь ведь свободный форум разных мнений и цензура в пользу чего-то одного - недопустима.
здесь ведь свободный форум разных мнений и цензура в пользу чего-то одного
Существуют правила форума, в которых достаточно ясно прописано:
1.1.а Сообщения и высказывания, направленные против личности кого-либо из участников форума - запрещены, и могут удаляться администрацией. Участник форума, нарушивший это правило, получает предупреждение. В случае неоднократного нарушения участник получает бан (его аккаунт на форуме блокируется). Если после разблокировки участник продолжает вести себя агрессивно, его аккаунт блокируется навсегда. Решение о том, что считается оскорблением или агрессией, когда блокировать/разблокировать аккаунт нарушителя, принимается администрацией форума.
Вчера, вы были дважды предупреждены о недопустимости обсуждения личности участников конференции. Также, вы были предупреждены, что в случае, если вы не остановитесь, ваши посты не содержащие информации по теме ветки, а только направленные на личность участников, будут удаляться.
Вчера, вы были дважды предупреждены о недопустимости обсуждения личности участников конференции. Также, вы были предупреждены, что в случае, если вы не остановитесь, ваши посты не содержащие информации по теме ветки, а только направленные на личность участников, будут удаляться.
Речь вообще не о моих постах. Вы удалили много другого, без личностей. Но как вы это удалили, если вы НЕ модератор? И при этом не тронули личностные наезды со стороны Loki. Или на форуме только одна личность - ваша? Вы какое-то имеете отношение к администрации форума? В списке модераторов - вас нет.
Уважаемая Админ, ответьте пожалуйста тоже на этот вопрос.
Отредактировано elwood (21.04.2020 11:07)
elwood, каждый, и Вы в том числе, может через личку обратиться к дежурному по форуму Данике, с требованием репрессировать, так сказать, форумчанина за что-то, нарушающее правила. А уж она решает, правомерно ли это требование. Вот и все, никаких тут нет секретов...
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
elwood, каждый, и Вы в том числе, может через личку обратиться к дежурному по форуму Данике, с требованием репрессировать, так сказать, форумчанина за что-то, нарушающее правила. А уж она решает, правомерно ли это требование. Вот и все, никаких тут нет секретов...
Вынужден с Вами не согласиться. Посты были удалены мгновенно, через минуту после угроз Викторовича, при этом никаких модераторов на форуме не было. Мне что, в следующий раз скриншоты делать? Поверьте, это нетрудно.
Не угроз, а предупреждений.
А модераторов у нас много. Поэтому никогда не следует упорствовать в выходе за рамки правил форума и норм РФ.
Не угроз, а предупреждений.
А модераторов у нас много. Поэтому никогда не следует упорствовать в выходе за рамки правил форума и норм РФ.
Викторович, вы модератор? Чо вы юлите? Я ставил прямые вопросы.
Все ответы вы получили вчера. Считаю разговор исчерпанным.
Все ответы вы получили вчера. Считаю разговор исчерпанным.
Угу, вопросы задавал сегодня, а ответы получил вчера
Викторович - незаконный модератор форума.
Буду ждать разъяснений Даники.
Цифра количества личных сообщений перестала быть красной.
У всех так?
Если это технические работы то пусть, но если изменения сайта то неудобно (визуально).
цчхфорумець=
трындесьцб ттакм маопзьмейь
великих 34нуд....
маразьматиков детьсьтва индустриалтзациии
мп35, мп 39...
на етом и заканчивается=
замкнутый круг
=чфилосцф===
чинопочитательн=
пгострации конвульсивных фриуцмй
эээй!!!
эх, забористая
Т. У. Н. Д.Р. А.
шибко дезтнфицьку
делалька могёт!!!
вирусня мигом гнетеься
от выдоха тока
фся-фся
ттакi
!!!
SLAVA1
Никаких изменений такого рода не проводится, так что это точно - сбой в процессе модернизации. Планирую больше не обращаться в техподдержку (если дело не касается критических вещей - доступа к форуму, например) до конца "революции". А если и тогда что-то останется неправильным - тогда и попросим исправить.
У меня красный флажок на Сообщениях присутствует, как и раньше.
elwood
А модераторов у нас много.
Это так. И многие модераторы выразили свое пожелание - не быть обозначенными как "модераторы". Так что никакого хакинга не было.
У меня есть еще пара рабочих ников, и я не обязательно засвечиваю свое присутствие на форуме (иногда не хочется вступать в разговоры, а работу делать надо).
ГУФ elwood, скажите, пожалуйста, у вас наладился доступ к форуму? Вы ведь тоже жаловались на трудности, как и SLAVA1. У него все стало хорошо, а у вас?
Сообщите - наладился ли у вас доступ к форуму?
Это не от меня вопрос, а от техподдержки (если вы не хотите со мной общаться - не надо, но уважьте людей, озабоченных вашими проблемами).
elwood
#p173096,Викторович написал(а):А модераторов у нас много.
Это так. И многие модераторы выразили свое пожелание - не быть обозначенными как "модераторы".
Вот и вы уважьте и ответьте на неоднократно прямо поставленный вопрос:
ВИКТОРОВИЧ ЯВЛЯЕТСЯ МОДЕРАТОРОМ ФОРУМА?
В данный момент форум недоступен, и такое каждый день примерно час. Я вас уважил, теперь жду и от вас честного ответа.
У меня есть еще пара рабочих ников, и я не обязательно засвечиваю свое присутствие на форуме (иногда не хочется вступать в разговоры, а работу делать надо).
Чо-то смешно Так может тут и нет никого, а все общения поддерживают многочисленные клоны модеров с админами?
Уважаемый пользователь elwood!
Вам неоднократно разъяснили, что многие модераторы форума не обозначены.
Это сделано для того, чтобы разгрузить администраторов и оградить форум от провокаций, не создавая напряжённости в общении адекватных ГУФов.
Вам же рекомендуется прекратить попытки троллить администрацию и устанавливать свои правила.
С уважением,
Викторович (необозначенный модератор)
Кстати, не редко, вместо форума грузится вот такая фигня:
При перезагрузке она пропадает. Что бы это значило?
Викторович (необозначенный модератор)
Теперь многое понятно. Вот почему происходит пиар модераторами всякого г... и почему выдавливаются с форума приличные умные люди: путем прямых оскорблений со стороны модераторов, на которые конечно же администрация закрывает глаза. Последнее сообщение уважаемого Metabo
Скучно тут у вас. Развлекайтесь дальше, общаясь между собой и своими клонами
Уважаемая Danika. Когда Вы удалите с форума тролля - Desmana?
Неужели вы не видите, что это карманный тролль одного из модераторов, который тут сидит днями и удаляет всех троллей, кроме этого?
Вам подсказать, что за модератор тут на "боевом дежурстве"?
Отредактировано elwood (22.04.2020 17:28)
Флудить, гадить, торговать и жаловаться-фискалить-доносничать - много ума не нужно.
А вот хоть что-то сказать самому умное, своё, по теме, сделать и поделиться, аргументировать
и доказать - с этим проблемы...
Пригрели вас тут... Подлые душенки. Видно вас насквозь. Сколько тут таких интересно ?
Уважаемый Eugene1980, пожалуйста будьте снисходительны. Викторович - военный пенсионер, летчик, к профессии биофизика не имеющий никакого отношения. Т.е. любитель - рядовой диванных войск. Но имеет хороший опыт ездить по ушам людям на форумах, сидит на них безвылазно с момента выхода на пенсию. Его "изобретение" - 100% аналог ультрафиолетовой лампы, продает по цене 32" телевизора, тайный модератор этого форума. Откровениями Вы его не возьмете )
Вот еще один участник у нас появился. Посмотрите его профиль - пробыл на форуме 13 минут, и за это время настрочил 33 сообщения. И про что же? А про то самое, что же еще может либерал-разоблачитель.
Видимо, в результате самоизоляции некоторые граждане, изнывая от безделья, вот так бродят по форумам и забавляются. Что ж, дежурному работы прибавляется, подметать за такими...
Вопросы к администрации (2) | О нашем форуме | 21.11.2024 |
Вопросы к администрации | О нашем форуме | 07.11.2021 |
Вопросы и предложения | О нашем форуме | 25.08.2021 |
ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах. | Электропунктура Леднева | 27.09.2022 |
Софт: программы, ноу-хау и фенечки | Программы | 26.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации 2