#p171412,Danika написал(а):По-русски - так, как произносится: биорезонанс . 3бб
Но зачем искать наш форум? Да еще в русском написании адреса?
ГУФ Danika дело в том, что я находясь в Запорожье работал на некоторых Украинских форумах биорезонанса, но они имеют несколько иное- боле узкое( специализированное) направление, в последнее время такие форумы значительно потухли, но дело не в этом, те люди которые получили какой-то положительный эффект от данной терапии, на форумах продолжают общение. У меня появились вопросы о некоторых чисто технических аспектах связанных с этой терапией, В списке биорезонансных форумов есть и этот форум, более широко направленный ( с множеством различных подтем), где с моей точки зрения я могу найти то, что меня интересует, что касается поиска- то в данное время как не наберешь, все равно попадешь на форум. В последнее время у нас появились некоторые проблемы с интернетом, появилось много сайтов при открытии которых выскакивает запрет связанный с безопасностью, чего ранее не было. Думаю- это меры ужесточения работы в интернете, к стати этот форум тоже имеет один из знаков опасности, но доступ к нему открыт, ну и бог с ними этими особенностями, главное-то, что я попал на форум, будут вопросы, буду обращаться, всего доброго, Gleb.