Georgij
Увы, ничем помочь не могу.
На техподдержке совсем немного людей, которые могут написать нужный скрипт. И все они сейчас заняты переводом сервиса на новый Дата-Центр и устранением связанных с этим неисправностей отдельных форумов - у кого-то форум просто "пропал" (стал недоступен), кто-то потерял возможность писать сообщения (пишешь пост, отправляешь, и - ничего), ... много проблем, разных. А тут еще неувязки с новой рекламой: кто-то заплатил за отключение, а она все равно лезет, у кого-то совершенно необоснованное (и необъяснимое) количество просмотров (от него зависит цена отключения). И другие, частные, но авральные проблемы.
Основные базы форумов уже перенесены на новую базу, но кроме них есть еще вспомогательные. В общем, народ занят по уши, и не реагирует ни на какие посторонние просьбы.
#p171370,Tomade написал(а):Давно пора этих смердящих забанить навечно.
Что и делается, по мере возможности. Без сомнений - когда дело касается ботов, пришедших с mail.ru. Если кого пропустила - исправлю.
Список приложите, пожалуйста. Лучше - в ЛС.
Тут еще такое обстоятельство: в связи с ужесточением деятельности РосКомНадзора стало рискованно давать прямые ссылки на книги, и я теперь выкладываю их скрытыми от незарегистрированных пользователей. А некоторые, особо ценные (и взятые вопреки желанию "правообладателей"), ставлю под грифом "только для тех, у кого не меньше трех сообщений". Возможно, некоторые неумные люди решают проблему "трех сообщений" тем, что пишут всякую ерунду, лишь бы получить доступ.
#p171318,Gleb написал(а):Здравствуйте! Хочу для себя уточнить названия форума- если запрашивать на русском языке, то- биорезонанс 3вв или 3бб
-у меня пишет на английском- biorezonans.bbok.ru
По-русски - так, как произносится: биорезонанс . 3бб
Но зачем искать наш форум? Да еще в русском написании адреса?
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)