Самое интересное..что есть некоторые форумчане активно защищающие этот тут персонаж.
Я, например, понимаю и защищаю не персонажи, а каждого умного,интересного человека,который не может, в определенный момент спора, просто справиться с эмоциями или по иной причине ( стресс, депрессия,одиночество, невостребованность,...). Я думаю, что если бы У Вас была возможность познакомиться лично друг с другом, Вы бы подружились.
как то пытался свои теории долгожительства до коллег довести..начал тему о "химии в жизни"... получил в ответ прикрытое и неприкрытое хамство..
Это присутствует, к сожалению... Но может стоит подумать о тех кому это интересно и кто ждет продолжения Ваших интересных и полезных постов?
до этого провел исследование возможности форумчан в адекватном лечении чего нить " вбросив" тему о помощи при ожоге..- в ответ НОЛЬ!!!.
Это бывает.Не все и не всегда присутствуют на форуме. Я, каюсь,не видела и не читала, иначе обязательно бы Вас поддержала.
больше я на этом форуме ни строчки не накнопаю... -понимаю ..что не туда попал со своей практикой и теорией...
Я надеюсь, что Вы передумаете. Эмоции... Сама такая и сталкивалась с подобным. Это не страшно, такое бывает и я начинала сначала. Ведь это обязательно кому-нибудь нужно и интересно. Мне, например.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы