#p185439,колдун написал(а):А администрации сайта нашего сейчас каково. Способствовали пропаганде "фашистской идеологии и ревизионизма истории Победы".
вы эту тему даже во сне не поминайте...
#p185450,колдун написал(а):Даже торсионное поле хорошо работает, если есть толстые канаты. Металлические еще лучше.
мы всей группой научной проверяли ..надеясь "погудилить" светодитоды 660 нм..но чуда
нифыга \нихера не вышло.. .. все растет только при освещении светодиодами 660 нанометров.
вообще нихотел больше ваще сюда заходить..но видимо коньячек просле баньки .. расслабил жесткость решения..да и побороться с "дурестью" решил тут напоследок.
#p185446,Goodil написал(а):#p185445,Викторович написал(а):Вот если честно, то я бы за упорный и рецидивный троллинг, ГУФа Goodil забанил на недельку, чтобы он остыл и осознал.
Здравствуйте, коллега Викторович!
А отстоять верное мнение против неверного - это Вы считаете троллинг? Не осознали Вы значит...
ВиктороВИЧЬ ваще из "института благородных девиц".. -мне вот на работе было ваще приятно ,когда ко мне без официоза коллеги обращались и говорили..-"Васильичь.." именно так..без по имени отчеству..а так...без официоза . "**** Васильевич" ...а именно так..- Васильичь...
#p185394,колдун написал(а):Так и хочется сказать, что плохо мы воспитываем нашу молодежь.
А почему? Потому что сами не верим в свою воспитательную работу.
я самая молодежь на этом форуме .. 05 .06.1923 года .. был еще ГУФ Вульгарес (Обыкновенный ..но он в прошлом году КОВИД 19 заболел и не отвечает больше тут...)
#p185247,Dabverl написал(а):Нормальные солдаты никогда не кичатся и не упоминают это просто так. Тем более здесь и сейчас. Это так же некрасиво с вашей стороны
я не кичусь..а горжусь..-меня за тот бой..у деревни Ажево орденом Славы и медалью За Отвагу ..наградили ..вощем то..
Отредактировано vorchun (01.04.2021 17:19)