#p185117,Goodil написал(а):Некто Lamon заблокирован за дело
А за какое "дело" ?
#p184984,Danika написал(а):#p184945,Lamon написал(а):Админы есть ? Зачем вы превратили хороший и вежливый паблик в быдлоресурс ?
Админы исправились. Товарищ Lamon заблокирован. Одиозная тема "Медицина геноцида Человечества" удалена, как компрометирующая форум.
Заблокировали за одиозную тему, ну ладно, что тема не понравилась одному из админов, акк зачем СРАЗУ блокировать ??????
Тем более, что тему вернули. ГУФу-автору тему нахамили и его же заблокировали. В теме нафлудили и всячески дискредитировали, не дав НИЧЕГО толком сказать автору. Полный м... бред...
#p185117,Goodil написал(а):А вот, если Вы уважаемая Kleopatra, желаете видеть некоего Lamona на этом форуме, то приглашайте его на новую регистрацию, берите на себя ответственность за его поведение и общайтесь с ним взаимно вежливо и культурно.
КАК ОНА МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ ?????? Для этого нужно ссылку выслать лично этому ГУФу. С чего вы взяли, что она его вообще знает ? Если это не проблемы с головой у админов, то я не знаю, как это ещё назвать.
#p185117,Goodil написал(а):Сделал выводы и теперь использую замечательную такую возможность личной моей блокировки не нравящихся мне юзеров с помощью "косого крестика" соответствующего русской букве "хер". Такая операция по-русски так и называется - "погудилить".
Да-да. Таких лгунишек, как вы поискать ещё...
#p185134,valentin s написал(а):ВАГУФ , приглашал, что-то не хотят . нет желающих .
Дураки кончились. Форум явно создан для дискредитации любой альтернативной точки зрения и альтернативной медицины в целом. Тупая официальная пропаганда или фейковые ветки со всяким дерьмом никому не нужным. Админы форума явно гнут официозную линию, причем банят сходу, не предупреждая, сами провоцируя и глумясь над ГУФами. Это очень некрасиво выглядит. Очень. Но некрасиво здесь совсем не то слово.