Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани (2)

Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани (2)

Сообщений 421 страница 447 из 447

421

...  Не понимая и не устраняя основную причину, Вы не сможете качественно и эффективно починить Ваш организм.  ...

именно это..самое простое и важное я пытался донести до сознания здешних да и гостей тоже в своё время.
но это не нужно людям.
чтобы научиться ПОНИМАТЬ  нужно отбросить всё ненужное..
а с этим туго---терять "лицо " люди не привыкли.
и шастают по граблям и своим ...и чужим.
нет смысла переубеждать людей---это пустая затея.

0

422

#p218093,Georgij написал(а):

именно это..самое простое и важное я пытался донести до сознания здешних да и гостей тоже в своё время

Тут тема Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани.
Есть стандартная карта и стандартный прибор Накатани.
Есть точки для замера по Накатани.
Расшифруйте пожалуйста своё сообщение или по простому доступным для понимания.
Какая основная причина?
Что научиться понимать и отбросить?
По вашему данная диагностика как и другие полный бред?
Просто по человечески разъясните пожалуйста свою позицию о чём написали.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

423

#p218094,Олег Викторович написал(а):
Georgij написал(а):

именно это..самое простое и важное я пытался донести до сознания здешних да и гостей тоже в своё время

Тут тема Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани.
Есть стандартная карта и стандартный прибор Накатани.
Есть точки для замера по Накатани.
Расшифруйте пожалуйста своё сообщение или по простому доступным для понимания.
Какая основная причина?
Что научиться понимать и отбросить?
По вашему данная диагностика как и другие полный бред?
Просто по человечески разъясните пожалуйста свою позицию о чём написали.

это всё игрушки.
каждый человек---уникален ( это и так понятно ) .
поэтому не подходит  ТО. ЧТО ПОДОШЛО КОМУ-ТО.
ЛЮДИ РАССКАЗЫВАЮТ ТО О ЧЁМ НЕ СМЫСЛЯТ В КОРНЕ ( только личные ощущения ). а это  ТУ-ПИ-К.
нету у нас одной таблэтки для всех---это невозможно по  определению ( все люди разные : кому лекарство а кому-то смерть ).
и говорим мы пространно : я там -тото и тото...
во многих случаях помогает ПЛА-ЦЕ-БО ( ВЕРА ).
Т.е.   человек сам себе немного помогает...но...не вылечивает---это просто невозможно потому что упущено время ( я писал что человек отравляется с рождения ).
да..на какое-то время что-то где-то приутихло и кажется  ОООООО!!! да я себя вылечил!!!!!
вот заблуждение конкретное ..
невозможно вылечить то что с ДЕТСТВА  отравлялось и сознательно и бессознательно.
т.е. взрослый человек НЕ МОЖЕТ  сделать здоровым то что ДАВНО УГРОБЛЕНО.
а мы с упорством пытаемся чёта гдето поправить.
не получится...каждый проживёт столько сколько ему уготовано : не дано человеку жить 200-300-500 лет---не тем он занят и не о том думает.
это не просто и..просто одновременно.
поэтому все попытки " по кому-то"! что-то сделать--мёртвому припарка ( возня на пустом месте ) потому как НЕ О ТОМ ДУМАЕМ И НЕ ТО ДЕЛАЕМ.
я не осуждаю никого---то что он\они делают----это от непонимания СУТИ  болезней.
мы все копаемся в темноте и будем продолжать ..это личное дело каждого.
но я читаю и...улыбаюсь над тем как люди роются там где нафик не нужно...
но это дело ЛИЧНОЕ... :flag:

Отредактировано Georgij (17.06.2024 19:32)

+1

424

#p218095,Georgij написал(а):

поэтому не подходит  ТО. ЧТО ПОДОШЛО КОМУ-ТО

С первым с кем я переписывался специалистом по Фоллю был Yuriy_K.
Это было ещё на форуме Биолокация.
Он тогда предложил свою схему на базе цифрового мультиметра.
До этого он купил и освоил ИМЕДИС ФОЛЬ.
Так как он специалист посмотрев оригинал понял, что это не то что нужно и собрал свой.
Как он написал, чего вы решили, что у них лучше.
Я собрал схему, проверил параметры и определил, что он далеко от параметров Фолля.
Т.е. т.к.з был около 21 мкА вместо 12 мкА.
Тогда он разработал и выложил уже нормальную схему по параметрам Имедис.
Он вылечил себя и стал лечить других с отличными результатами.
Он собрал генератор и облучал им носитель.
До этого другую схему с форума собрал.
Много лет любые замеры были хаотические и в основном быстрый подъём и сразу резкое падение.
Как начинал так и бросал, так как полнейшая ерунда получалась.
Всё не так как описано в книжках.
Потом собрал схему Васюкова вроде т.е. копия заводского и стало получаться лучше, во всяком случае получалось выходить на плато, потом уже резкое падение, а не острый угол от подъёма и сразу падение.
А когда я уже собрал схему Сергея так вообще всё коренным образом поменялось и стало получаться всё как описано в книгах.
Потом купил уже заводской ДЭНАС ПК с Фоллем и там уже всё по нормальному стало замеряться вообще без проблем.
Тем не менее самый точный это по параметрам Фолля с книги Крамера.
Всё, прибор и замер есть но это пол дела, важна методика и лучше всего по Катину.
Т.е. разряжение, истощение БАТ нагрузкой.
Так выявляется самая слабая БАТ, просевшая.
Определяющее тут величина падения стрелки.
Далее наблюдаю все закономерности и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (17.06.2024 19:43)

Подпись автора

0

425

вот видите...ГУФ..
мы говорим НЕ понимая друг друга.
такова селяви..как грится.

0

426

поэтому все попытки " по кому-то"! что-то сделать--мёртвому припарка ( возня на пустом месте ) потому как НЕ О ТОМ ДУМАЕМ И НЕ ТО ДЕЛАЕМ

Так кто вам мешает делать то что считаете нужным.
Диагностика нужна для контроля дегенерации или сильного обострения, т.е. соломку заранее подложить и вовремя обратиться к специалистам врачам.

Подпись автора

0

427

#p218102,Олег Викторович написал(а):
Georgij написал(а):

поэтому все попытки " по кому-то"! что-то сделать--мёртвому припарка ( возня на пустом месте ) потому как НЕ О ТОМ ДУМАЕМ И НЕ ТО ДЕЛАЕМ

Диагностика нужна для контроля дегенерации или сильного обострения, т.е. соломку заранее подложить и вовремя обратиться к специалистам врачам.

#p218102,Олег Викторович написал(а):
Georgij написал(а):

ГУФ , Я не могу с вами спорить( да и нету смысла ).
я не против того что вы делаете ---это ваше право.
не осуждаю (  я не судья ) и не согласен ( есть своё видение ( я частично высказал )).
нету смысла обсуждать ....

0

428

#p218101,Georgij написал(а):

вот видите...ГУФ..
мы говорим НЕ понимая друг друга.
такова селяви..как грится.

Да я понял, что у вас с детства всё угроблено, меня то два раза в год врачебно-лётная комиссия проверяла к годности лётной работе.
Анализы, УЗИ, все врачи и т.д.
А если что и было, так достойно лечили приборами 67 года выпуска, которые реально работают до сих пор.
Вы глубоко заблуждаетесь если думаете что я занимаюсь только приборами, а провожу чистку организма, пропиваю травы и т.д. физо и т.д.
Чистка организма у меня правильная, так как анализ крови до и после.
По плотности холестерина и т.д.
Я сам у себя вылечил физо сильную аритмию.
Так что продолжайте на здоровье улыбаться.

Отредактировано Олег Викторович (17.06.2024 21:58)

Подпись автора

0

429

... меня то два раза в год врачебно-лётная комиссия проверяла к годности лётной работе...

Я не против того,  что ...благодаря этому  вы проживёте хотя бы лет 300....

это не ирония и не сарказм..
просто по-человечески желаю вам долго здравствовать.

0

430

#p218103,Georgij написал(а):

ГУФ , Я не могу с вами спорить( да и нету смысла ).

Тут дело не в споре, а в просвещение, донести доходчиво свою точку зрения.
Вот вы просто отдались судьбе, что будет то и будет и уже всё предназначено судьбой.
Это ваш выбор.

Спасибо и вам желаю здравствовать многие года.

Отредактировано Олег Викторович (17.06.2024 20:12)

Подпись автора

0

431

...Тут дело не в споре, а в просвещение, донести доходчиво свою точку зрения.

вы её доносите...это прекрасно.
кто спорит ?
никто.

0

432

.

Бойцов Игорь Васильевич о диагностике:

Суть метода Накатани (диагностики по "риодораку")

+2

433

это всё игрушки.
каждый человек---уникален ( это и так понятно ) .
поэтому не подходит  ТО. ЧТО ПОДОШЛО КОМУ-ТО.
ЛЮДИ РАССКАЗЫВАЮТ ТО О ЧЁМ НЕ СМЫСЛЯТ В КОРНЕ ( только личные ощущения ). а это  ТУ-ПИ-К.
нету у нас одной таблэтки для всех---это невозможно по  определению ( все люди разные : кому лекарство а кому-то смерть ).
и говорим мы пространно : я там -тото и тото...
во многих случаях помогает ПЛА-ЦЕ-БО ( ВЕРА ).
Т.е.   человек сам себе немного помогает...но...не вылечивает---это просто невозможно потому что упущено время ( я писал что человек отравляется с рождения ).
да..на какое-то время что-то где-то приутихло и кажется  ОООООО!!! да я себя вылечил!!!!!
вот заблуждение конкретное ..
невозможно вылечить то что с ДЕТСТВА  отравлялось и сознательно и бессознательно.
т.е. взрослый человек НЕ МОЖЕТ  сделать здоровым то что ДАВНО УГРОБЛЕНО.
а мы с упорством пытаемся чёта гдето поправить.
не получится...каждый проживёт столько сколько ему уготовано : не дано человеку жить 200-300-500 лет---не тем он занят и не о том думает.
это не просто и..просто одновременно.
поэтому все попытки " по кому-то"! что-то сделать--мёртвому припарка ( возня на пустом месте ) потому как НЕ О ТОМ ДУМАЕМ И НЕ ТО ДЕЛАЕМ.
я не осуждаю никого---то что он\они делают----это от непонимания СУТИ  болезней.
мы все копаемся в темноте и будем продолжать ..это личное дело каждого.
но я читаю и...улыбаюсь над тем как люди роются там где нафик не нужно...

Есть над чем подумать,   глубоко.
А как же ГУФ Batyr пусть только притормозил и существенно улучшил катаракту ?
И таких примеров полно.

Подпись автора

+1

434

...  А как же ГУФ Batyr пусть только притормозил и существенно улучшил катаракту ?
И таких примеров полно.

С его слов может быть так и есть.
но...мы не знаем мелочей участвовавших в этом процессе : другие какие лекарства были использованы, диета, другие какие ус-ва электронные были задействованы...
и то что у него сработало может навредить другому кому..
т.е. БЕЗ гарантии что 100% ВЫЛЕЧИТ.
Только экспериментами мы живём ...

0

435

Добрый день коллеги! Имею прибор Дэнас ПК. В ноуте накрылся винт, а диск с программой Биорепер и Фолль не могу найти. Поделитесь пожалуйста если  у кого-то есть этот софт. Написал в телеге производителю - ноль реакции. Хотел на даче внуков продиагностировать, а тут печалька.

0

436

#p218309,Олег Викторович написал(а):

А как же ГУФ Batyr пусть только притормозил и существенно улучшил катаракту ?

ГУФ Олег Викторович, напомните пожалуйста какими способами ГУФ Batyr улучшил состояние глаз при катаракте.

0

437

11 секунд минус, 4 секунды плюс до прекращения дёргания стрелки.

Подпись автора

0

438

#p219747,Олег Викторович написал(а):

11 секунд минус, 4 секунды плюс до прекращения дёргания стрелки.

Вы имеете ввиду использование с этими параметрами тока прибора Эледиа и рецепта лечения катаракты из атласа Леднева ?

0

439

Batyr
1 Прибор
Сначала 9 вольт, 18 вольт для пробоя.
Потом питание прибора 18 вольт и 36 вольт для пробоя.
Batyr
В предыдущих сообщениях я писал, что применяю 18 вольт питания в Эледиа, а при
удвоении напряжения - 36 вольт.
Проверка асимметрии на токе лечения.
Асимметрия показаний измерительной головки прибора должна быть max и стрелка прибора "падала" до 10 мкА.
Остальные точки просто пропускаю.
Реальная величина тока на голове и ушах около 30-40 микроампер, а остальные, корпоральные точки около 60-80 мкА.
Лечебный электрод после пробоя точки держу от 7 сек до 30 сек.
Такой разброс по времени объясняю  использованием активационной терапии. 
Время воздействия: 11 сек.- минус, 4 сек.- плюс.
На точке держал лечебный электрод до тех пор, пока стрелка прибора переставала
дергаться.
Время воздействия 30 сек. (иногда 15 сек.).

2. Катаракта лечение начало с результатом.
В 2000 г. я узнал, что у меня катаракта на левом глазе. Через 4 года зрение явно ухудшилось. Прошел обследование у «глазника». Решил лечить себя сам с помощью «Эледиа» по рецептам из «Атласа Леднева» "Ирит.Катаракта" и «Атласа клинической аурикулотерапии» Песикова Я.С., Рыбалко С.Я.
аурикулярные точки :
АР-82, 24а, 24в, 29, 34, 35, 51, 55, 93, 95, 97.
АР82,8,13,24а,24б,51,55,95,97,125
катаракта + лейкома
Лечение продолжалось около 2,5 месяца. Затем повторно обследовался у того-же врача. Зрение улучшилось.
Врач никак не мог понять как у деда 62 лет может улучшиться зрение примерно в 2 раза.

Последние 3 года больше работаю по "Атласу клинической иглотерапии и точечного массажа" Э.П.Яроцкой, Н.А.Федоренко, раздел "Частные вопросы "рис.164,165,"Глазные болезни".

А при чём тут такие вопросы в теме Накатани ???

Отредактировано Олег Викторович (15.08.2024 08:41)

Подпись автора

+3

440

https://www.youtube.com/watch?v=OTr48VfNZAw
Вебинар Бойцова Игоря Васильевича. Программа Points и DSD-тест.
Очень всё подробно и хорошо рассказал.
Получил один ответ, который у меня был.
К примеру в большинстве ток нарастает, а есть где он на месте или наоборот сразу падает.
А это очень убедительный диагноз.

С 1 ч.16 мин и далее и основное для меня 1ч.19 мин. 50 секунда.
Так как у меня так есть.

Отредактировано Олег Викторович (13.09.2024 16:47)

Подпись автора

+2

441

Для тех кто работает с самопальным или иным прибором Фолля и Накатани есть отличная программа, замеряете своим прибором и данные в ручном режиме заносите.
Всё просто отлично, статистика, раскладка, сравнение и т.д.
У всех эта программа уже давно есть, но мало кто знает как туда заносить и сохранить данные.
Кому надо пишите в личку.

Подпись автора

+3

442

Все это хорошо, да, как говорил товарищ Саахов, но я пару раз пробовал диагностику по Накатани, вносил все в известную программу, потом отрабатывал на точках согласно данным из программы, и заняло у меня всё это,  почти целый день, в итоге изменений не почувствовал, то что методика показывает избыток в меридиане, спору нет, но вот восстановление баланса, тут все сложнее.

Подпись автора

«Даже если вас съели – у вас два выхода».

+1

443

#p220638,diksonit написал(а):

потом отрабатывал на точках согласно данным из программы, и заняло у меня всё это,  почти целый день, в итоге изменений не почувствовал, то что методика показывает избыток в меридиане, спору нет, но вот восстановление баланса, тут все сложнее.

А кто это вообще придумал (что можно вообще "вернуть баланс" меридианов)? Почему все свято уверены, что таким способом ("отработка по точкам") реально возможно что-то там восстановить? Все просто верят в это и считают как само-собой разумеющееся и подтверждать ничего уже никому и не нужно.
Однако я нигде не нашел ответа на вопрос, а с чего и почему, откуда взят сам этот принцип? Из китайской традиционной медицины? А кто-то это реально видел сам ? Как это работает? И только ли это? Или все только в "авторитетных" книжках это прочли!?

Вот мы долго спорили в смежной теме о том же:
Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Для меня это еще одно подтвержение, что сам принцип ошибочен и он ни у кого не работает и никто, абсолютно никто не понимает, а почему он вообще должен работать.

0

444

Знакомый ездил  к дедушке китайцу, он знаменит был и лечил иголками, причем это поставлено на поток, у него  по 10 пациентов сидели, лежали с иглами в разных местах, товарищу он тоже помог, хотя сомневаюсь, что он диагностировал меридианы, и рассчитывал день-ночь, мать-сын, время года, ну и прочее, тупо осмотрел, натыкал штук 10 иголок минут на 20, и так 2-3 сеанса, и все пациент здоров, проблема ушла, так может китайцы придумали все эти сложности, чтобы запутать обывателя, а все на много проще, я лично считаю, что применение эледиа даёт хороший точечный приток крови в месте использования, вроде микро массажа

Подпись автора

«Даже если вас съели – у вас два выхода».

+1

445

но я пару раз пробовал диагностику по Накатани

вносил все в известную программу, потом отрабатывал на точках согласно данным из программы, и заняло у меня всё это,  почти целый день, в итоге изменений не почувствовал, то что методика показывает избыток в меридиане, спору нет, но вот восстановление баланса, тут все сложнее.

А вы работали по Шарлатану или Киорус ? 
ГУФ Шаралатан по Фадееву делал расклад, ГУФ Киорус сам вроде составлял.
Всё у них не так, всё индивидуально.
Даже по Молостову всё не так, да и вообще всё по этим правилам мать – сын и т.д. ерунда полная.
Всё индивидуально или по Бу-Се как у Кузьменко.
Хотя у ГУФ Киорус каналы в норме, но как писал благодаря воздействию на Е36.
Наивно думать что за один, два раза что изменится и тем более если есть органические изменения.
У Евгения после курсов улучшения были, он работал по Кузьменко и воздействие 20 секунд на БАТ, 10Гц меандр ( - ).

Я всё хочу добиться универсального метода без выбора по отдельности, а воздействовать по всем БАТ.
Способ коррекции реакций организма рефлексотерапией
https://poleznayamodel.ru/patent/211/2112498.html
К сожалению у мен нет такого АЛ-107, схему собирал, но прогрева на АЛ-106Б которые в наличие нет.
Воздействовал лазерным прибором, вообще жутко меняло картину в худшую сторону.
Но это через 20 минут может там потом и было перераспределение.
Остаётся самым эффективным только прижигание раскалённой нихромкой.
Просто это мало приятно, опасно прикоснуться к коже с моментальным прожогом и всё ищется более простой способ воздействия.
А если безопасное прогревание, то как я показывал через отверстие в пластине.
Всё это мало приятно и муторно но пока это единственно что работает.
Работает, я имею ввиду показывает изменение на графике.

Отредактировано Олег Викторович (28.09.2024 02:24)

Подпись автора

+1

446

#p220669,diksonit написал(а):

Знакомый ездил  к дедушке китайцу, он знаменит был и лечил иголками, причем это поставлено на поток, у него  по 10 пациентов сидели, лежали с иглами в разных местах

Я у себя дома в Эстонии ездил к китайцу, он работал при санатории.
10 дней ездил, обтыкал всю голову и туловище толку нет вообще.
Хотя подробно через переводчика ему переводили всё что я говорил и всё что он спрашивал.
Так что нет у меня веры в иголки и специалистов китайцев, хотя ему уже видать было за 50 лет.

Подпись автора

0

447

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/27543.jpg

Наиболее часто для лечения острых заболеваний используется теория «Шести каналов» или «Шести фаз заболевания», разработанная китайским врачом Zhang Zhongjing более 17 веков назад.
Основные положения теории «Шести каналов» следующие:
1) В организме человека существует 6 пар каналов, образованных по принципу Ян-Ян и Инь-Инь, т, е, в пары объединены однотипные каналы рук и ног.
Например, Шоу Тай Ян (Тонкий кишечник) объединен с Цзу Тай Ян (Мочевой пузырь) в 1-й уровень, называемый Тай Ян, а Шоу Ян Мин (Толстый кишечник) объединен с Цзу Ян Мин (Желудок) в пару, находящуюся на 3-м уровне.
Эти каналы выполняют защитную функцию, предохраняя организм от проникновения повреждающего фактора Снаружи Внутрь.
1-й уровень. Тай Ян: Мочевой пузырь и Тонкий кишечник.
2.-й уровень, Шао Ян: Желчный пузырь и Тройной обогреватель,
3-й уровень, Ян Мин: Желудок и Толстый кишечник,
4-й уровень, Тай Инь: Селезенка и Легкие,
5-й уровень, Цзюе Инь: Печень и Перикард,
6-й уровень, Шао Инь: Почки и Сердце.

Я вот сейчас проверил у себя и в каждой такой паре наибольший дисбаланс.
Можете посмотреть на скрин и сравнить пары на дисбаланс.
Осталось сделать записи в таблицу и выявить наибольший дисбаланс пары с него и начать.
Буду проводить воздействие по методу воздействие на все точки с построением маршрута от самого благополучного до самого большого с дисбалансом.

Там приводилось много клинических случаев и отличные результаты ( язвы желудков ).

Отредактировано Олег Викторович (28.09.2024 19:48)

Подпись автора

+4

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани (2)