Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани (2)

Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани (2)

Сообщений 421 страница 450 из 461

421

...  Не понимая и не устраняя основную причину, Вы не сможете качественно и эффективно починить Ваш организм.  ...

именно это..самое простое и важное я пытался донести до сознания здешних да и гостей тоже в своё время.
но это не нужно людям.
чтобы научиться ПОНИМАТЬ  нужно отбросить всё ненужное..
а с этим туго---терять "лицо " люди не привыкли.
и шастают по граблям и своим ...и чужим.
нет смысла переубеждать людей---это пустая затея.

0

422

#p218093,Georgij написал(а):

именно это..самое простое и важное я пытался донести до сознания здешних да и гостей тоже в своё время

Тут тема Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани.
Есть стандартная карта и стандартный прибор Накатани.
Есть точки для замера по Накатани.
Расшифруйте пожалуйста своё сообщение или по простому доступным для понимания.
Какая основная причина?
Что научиться понимать и отбросить?
По вашему данная диагностика как и другие полный бред?
Просто по человечески разъясните пожалуйста свою позицию о чём написали.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

423

#p218094,Олег Викторович написал(а):
Georgij написал(а):

именно это..самое простое и важное я пытался донести до сознания здешних да и гостей тоже в своё время

Тут тема Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани.
Есть стандартная карта и стандартный прибор Накатани.
Есть точки для замера по Накатани.
Расшифруйте пожалуйста своё сообщение или по простому доступным для понимания.
Какая основная причина?
Что научиться понимать и отбросить?
По вашему данная диагностика как и другие полный бред?
Просто по человечески разъясните пожалуйста свою позицию о чём написали.

это всё игрушки.
каждый человек---уникален ( это и так понятно ) .
поэтому не подходит  ТО. ЧТО ПОДОШЛО КОМУ-ТО.
ЛЮДИ РАССКАЗЫВАЮТ ТО О ЧЁМ НЕ СМЫСЛЯТ В КОРНЕ ( только личные ощущения ). а это  ТУ-ПИ-К.
нету у нас одной таблэтки для всех---это невозможно по  определению ( все люди разные : кому лекарство а кому-то смерть ).
и говорим мы пространно : я там -тото и тото...
во многих случаях помогает ПЛА-ЦЕ-БО ( ВЕРА ).
Т.е.   человек сам себе немного помогает...но...не вылечивает---это просто невозможно потому что упущено время ( я писал что человек отравляется с рождения ).
да..на какое-то время что-то где-то приутихло и кажется  ОООООО!!! да я себя вылечил!!!!!
вот заблуждение конкретное ..
невозможно вылечить то что с ДЕТСТВА  отравлялось и сознательно и бессознательно.
т.е. взрослый человек НЕ МОЖЕТ  сделать здоровым то что ДАВНО УГРОБЛЕНО.
а мы с упорством пытаемся чёта гдето поправить.
не получится...каждый проживёт столько сколько ему уготовано : не дано человеку жить 200-300-500 лет---не тем он занят и не о том думает.
это не просто и..просто одновременно.
поэтому все попытки " по кому-то"! что-то сделать--мёртвому припарка ( возня на пустом месте ) потому как НЕ О ТОМ ДУМАЕМ И НЕ ТО ДЕЛАЕМ.
я не осуждаю никого---то что он\они делают----это от непонимания СУТИ  болезней.
мы все копаемся в темноте и будем продолжать ..это личное дело каждого.
но я читаю и...улыбаюсь над тем как люди роются там где нафик не нужно...
но это дело ЛИЧНОЕ... :flag:

Отредактировано Georgij (17.06.2024 19:32)

+1

424

#p218095,Georgij написал(а):

поэтому не подходит  ТО. ЧТО ПОДОШЛО КОМУ-ТО

С первым с кем я переписывался специалистом по Фоллю был Yuriy_K.
Это было ещё на форуме Биолокация.
Он тогда предложил свою схему на базе цифрового мультиметра.
До этого он купил и освоил ИМЕДИС ФОЛЬ.
Так как он специалист посмотрев оригинал понял, что это не то что нужно и собрал свой.
Как он написал, чего вы решили, что у них лучше.
Я собрал схему, проверил параметры и определил, что он далеко от параметров Фолля.
Т.е. т.к.з был около 21 мкА вместо 12 мкА.
Тогда он разработал и выложил уже нормальную схему по параметрам Имедис.
Он вылечил себя и стал лечить других с отличными результатами.
Он собрал генератор и облучал им носитель.
До этого другую схему с форума собрал.
Много лет любые замеры были хаотические и в основном быстрый подъём и сразу резкое падение.
Как начинал так и бросал, так как полнейшая ерунда получалась.
Всё не так как описано в книжках.
Потом собрал схему Васюкова вроде т.е. копия заводского и стало получаться лучше, во всяком случае получалось выходить на плато, потом уже резкое падение, а не острый угол от подъёма и сразу падение.
А когда я уже собрал схему Сергея так вообще всё коренным образом поменялось и стало получаться всё как описано в книгах.
Потом купил уже заводской ДЭНАС ПК с Фоллем и там уже всё по нормальному стало замеряться вообще без проблем.
Тем не менее самый точный это по параметрам Фолля с книги Крамера.
Всё, прибор и замер есть но это пол дела, важна методика и лучше всего по Катину.
Т.е. разряжение, истощение БАТ нагрузкой.
Так выявляется самая слабая БАТ, просевшая.
Определяющее тут величина падения стрелки.
Далее наблюдаю все закономерности и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (17.06.2024 19:43)

Подпись автора

0

425

вот видите...ГУФ..
мы говорим НЕ понимая друг друга.
такова селяви..как грится.

0

426

поэтому все попытки " по кому-то"! что-то сделать--мёртвому припарка ( возня на пустом месте ) потому как НЕ О ТОМ ДУМАЕМ И НЕ ТО ДЕЛАЕМ

Так кто вам мешает делать то что считаете нужным.
Диагностика нужна для контроля дегенерации или сильного обострения, т.е. соломку заранее подложить и вовремя обратиться к специалистам врачам.

Подпись автора

0

427

#p218102,Олег Викторович написал(а):
Georgij написал(а):

поэтому все попытки " по кому-то"! что-то сделать--мёртвому припарка ( возня на пустом месте ) потому как НЕ О ТОМ ДУМАЕМ И НЕ ТО ДЕЛАЕМ

Диагностика нужна для контроля дегенерации или сильного обострения, т.е. соломку заранее подложить и вовремя обратиться к специалистам врачам.

#p218102,Олег Викторович написал(а):
Georgij написал(а):

ГУФ , Я не могу с вами спорить( да и нету смысла ).
я не против того что вы делаете ---это ваше право.
не осуждаю (  я не судья ) и не согласен ( есть своё видение ( я частично высказал )).
нету смысла обсуждать ....

0

428

#p218101,Georgij написал(а):

вот видите...ГУФ..
мы говорим НЕ понимая друг друга.
такова селяви..как грится.

Да я понял, что у вас с детства всё угроблено, меня то два раза в год врачебно-лётная комиссия проверяла к годности лётной работе.
Анализы, УЗИ, все врачи и т.д.
А если что и было, так достойно лечили приборами 67 года выпуска, которые реально работают до сих пор.
Вы глубоко заблуждаетесь если думаете что я занимаюсь только приборами, а провожу чистку организма, пропиваю травы и т.д. физо и т.д.
Чистка организма у меня правильная, так как анализ крови до и после.
По плотности холестерина и т.д.
Я сам у себя вылечил физо сильную аритмию.
Так что продолжайте на здоровье улыбаться.

Отредактировано Олег Викторович (17.06.2024 21:58)

Подпись автора

0

429

... меня то два раза в год врачебно-лётная комиссия проверяла к годности лётной работе...

Я не против того,  что ...благодаря этому  вы проживёте хотя бы лет 300....

это не ирония и не сарказм..
просто по-человечески желаю вам долго здравствовать.

0

430

#p218103,Georgij написал(а):

ГУФ , Я не могу с вами спорить( да и нету смысла ).

Тут дело не в споре, а в просвещение, донести доходчиво свою точку зрения.
Вот вы просто отдались судьбе, что будет то и будет и уже всё предназначено судьбой.
Это ваш выбор.

Спасибо и вам желаю здравствовать многие года.

Отредактировано Олег Викторович (17.06.2024 20:12)

Подпись автора

0

431

...Тут дело не в споре, а в просвещение, донести доходчиво свою точку зрения.

вы её доносите...это прекрасно.
кто спорит ?
никто.

0

432

.

Бойцов Игорь Васильевич о диагностике:

Суть метода Накатани (диагностики по "риодораку")

+2

433

это всё игрушки.
каждый человек---уникален ( это и так понятно ) .
поэтому не подходит  ТО. ЧТО ПОДОШЛО КОМУ-ТО.
ЛЮДИ РАССКАЗЫВАЮТ ТО О ЧЁМ НЕ СМЫСЛЯТ В КОРНЕ ( только личные ощущения ). а это  ТУ-ПИ-К.
нету у нас одной таблэтки для всех---это невозможно по  определению ( все люди разные : кому лекарство а кому-то смерть ).
и говорим мы пространно : я там -тото и тото...
во многих случаях помогает ПЛА-ЦЕ-БО ( ВЕРА ).
Т.е.   человек сам себе немного помогает...но...не вылечивает---это просто невозможно потому что упущено время ( я писал что человек отравляется с рождения ).
да..на какое-то время что-то где-то приутихло и кажется  ОООООО!!! да я себя вылечил!!!!!
вот заблуждение конкретное ..
невозможно вылечить то что с ДЕТСТВА  отравлялось и сознательно и бессознательно.
т.е. взрослый человек НЕ МОЖЕТ  сделать здоровым то что ДАВНО УГРОБЛЕНО.
а мы с упорством пытаемся чёта гдето поправить.
не получится...каждый проживёт столько сколько ему уготовано : не дано человеку жить 200-300-500 лет---не тем он занят и не о том думает.
это не просто и..просто одновременно.
поэтому все попытки " по кому-то"! что-то сделать--мёртвому припарка ( возня на пустом месте ) потому как НЕ О ТОМ ДУМАЕМ И НЕ ТО ДЕЛАЕМ.
я не осуждаю никого---то что он\они делают----это от непонимания СУТИ  болезней.
мы все копаемся в темноте и будем продолжать ..это личное дело каждого.
но я читаю и...улыбаюсь над тем как люди роются там где нафик не нужно...

Есть над чем подумать,   глубоко.
А как же ГУФ Batyr пусть только притормозил и существенно улучшил катаракту ?
И таких примеров полно.

Подпись автора

+1

434

...  А как же ГУФ Batyr пусть только притормозил и существенно улучшил катаракту ?
И таких примеров полно.

С его слов может быть так и есть.
но...мы не знаем мелочей участвовавших в этом процессе : другие какие лекарства были использованы, диета, другие какие ус-ва электронные были задействованы...
и то что у него сработало может навредить другому кому..
т.е. БЕЗ гарантии что 100% ВЫЛЕЧИТ.
Только экспериментами мы живём ...

0

435

Добрый день коллеги! Имею прибор Дэнас ПК. В ноуте накрылся винт, а диск с программой Биорепер и Фолль не могу найти. Поделитесь пожалуйста если  у кого-то есть этот софт. Написал в телеге производителю - ноль реакции. Хотел на даче внуков продиагностировать, а тут печалька.

0

436

#p218309,Олег Викторович написал(а):

А как же ГУФ Batyr пусть только притормозил и существенно улучшил катаракту ?

ГУФ Олег Викторович, напомните пожалуйста какими способами ГУФ Batyr улучшил состояние глаз при катаракте.

0

437

11 секунд минус, 4 секунды плюс до прекращения дёргания стрелки.

Подпись автора

0

438

#p219747,Олег Викторович написал(а):

11 секунд минус, 4 секунды плюс до прекращения дёргания стрелки.

Вы имеете ввиду использование с этими параметрами тока прибора Эледиа и рецепта лечения катаракты из атласа Леднева ?

0

439

Batyr
1 Прибор
Сначала 9 вольт, 18 вольт для пробоя.
Потом питание прибора 18 вольт и 36 вольт для пробоя.
Batyr
В предыдущих сообщениях я писал, что применяю 18 вольт питания в Эледиа, а при
удвоении напряжения - 36 вольт.
Проверка асимметрии на токе лечения.
Асимметрия показаний измерительной головки прибора должна быть max и стрелка прибора "падала" до 10 мкА.
Остальные точки просто пропускаю.
Реальная величина тока на голове и ушах около 30-40 микроампер, а остальные, корпоральные точки около 60-80 мкА.
Лечебный электрод после пробоя точки держу от 7 сек до 30 сек.
Такой разброс по времени объясняю  использованием активационной терапии. 
Время воздействия: 11 сек.- минус, 4 сек.- плюс.
На точке держал лечебный электрод до тех пор, пока стрелка прибора переставала
дергаться.
Время воздействия 30 сек. (иногда 15 сек.).

2. Катаракта лечение начало с результатом.
В 2000 г. я узнал, что у меня катаракта на левом глазе. Через 4 года зрение явно ухудшилось. Прошел обследование у «глазника». Решил лечить себя сам с помощью «Эледиа» по рецептам из «Атласа Леднева» "Ирит.Катаракта" и «Атласа клинической аурикулотерапии» Песикова Я.С., Рыбалко С.Я.
аурикулярные точки :
АР-82, 24а, 24в, 29, 34, 35, 51, 55, 93, 95, 97.
АР82,8,13,24а,24б,51,55,95,97,125
катаракта + лейкома
Лечение продолжалось около 2,5 месяца. Затем повторно обследовался у того-же врача. Зрение улучшилось.
Врач никак не мог понять как у деда 62 лет может улучшиться зрение примерно в 2 раза.

Последние 3 года больше работаю по "Атласу клинической иглотерапии и точечного массажа" Э.П.Яроцкой, Н.А.Федоренко, раздел "Частные вопросы "рис.164,165,"Глазные болезни".

А при чём тут такие вопросы в теме Накатани ???

Отредактировано Олег Викторович (15.08.2024 08:41)

Подпись автора

+3

440

https://www.youtube.com/watch?v=OTr48VfNZAw
Вебинар Бойцова Игоря Васильевича. Программа Points и DSD-тест.
Очень всё подробно и хорошо рассказал.
Получил один ответ, который у меня был.
К примеру в большинстве ток нарастает, а есть где он на месте или наоборот сразу падает.
А это очень убедительный диагноз.

С 1 ч.16 мин и далее и основное для меня 1ч.19 мин. 50 секунда.
Так как у меня так есть.

Отредактировано Олег Викторович (13.09.2024 16:47)

Подпись автора

+2

441

Для тех кто работает с самопальным или иным прибором Фолля и Накатани есть отличная программа, замеряете своим прибором и данные в ручном режиме заносите.
Всё просто отлично, статистика, раскладка, сравнение и т.д.
У всех эта программа уже давно есть, но мало кто знает как туда заносить и сохранить данные.
Кому надо пишите в личку.

Подпись автора

+3

442

Все это хорошо, да, как говорил товарищ Саахов, но я пару раз пробовал диагностику по Накатани, вносил все в известную программу, потом отрабатывал на точках согласно данным из программы, и заняло у меня всё это,  почти целый день, в итоге изменений не почувствовал, то что методика показывает избыток в меридиане, спору нет, но вот восстановление баланса, тут все сложнее.

Подпись автора

«Даже если вас съели – у вас два выхода».

+1

443

#p220638,diksonit написал(а):

потом отрабатывал на точках согласно данным из программы, и заняло у меня всё это,  почти целый день, в итоге изменений не почувствовал, то что методика показывает избыток в меридиане, спору нет, но вот восстановление баланса, тут все сложнее.

А кто это вообще придумал (что можно вообще "вернуть баланс" меридианов)? Почему все свято уверены, что таким способом ("отработка по точкам") реально возможно что-то там восстановить? Все просто верят в это и считают как само-собой разумеющееся и подтверждать ничего уже никому и не нужно.
Однако я нигде не нашел ответа на вопрос, а с чего и почему, откуда взят сам этот принцип? Из китайской традиционной медицины? А кто-то это реально видел сам ? Как это работает? И только ли это? Или все только в "авторитетных" книжках это прочли!?

Вот мы долго спорили в смежной теме о том же:
Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Для меня это еще одно подтвержение, что сам принцип ошибочен и он ни у кого не работает и никто, абсолютно никто не понимает, а почему он вообще должен работать.

0

444

Знакомый ездил  к дедушке китайцу, он знаменит был и лечил иголками, причем это поставлено на поток, у него  по 10 пациентов сидели, лежали с иглами в разных местах, товарищу он тоже помог, хотя сомневаюсь, что он диагностировал меридианы, и рассчитывал день-ночь, мать-сын, время года, ну и прочее, тупо осмотрел, натыкал штук 10 иголок минут на 20, и так 2-3 сеанса, и все пациент здоров, проблема ушла, так может китайцы придумали все эти сложности, чтобы запутать обывателя, а все на много проще, я лично считаю, что применение эледиа даёт хороший точечный приток крови в месте использования, вроде микро массажа

Подпись автора

«Даже если вас съели – у вас два выхода».

+1

445

но я пару раз пробовал диагностику по Накатани

вносил все в известную программу, потом отрабатывал на точках согласно данным из программы, и заняло у меня всё это,  почти целый день, в итоге изменений не почувствовал, то что методика показывает избыток в меридиане, спору нет, но вот восстановление баланса, тут все сложнее.

А вы работали по Шарлатану или Киорус ? 
ГУФ Шаралатан по Фадееву делал расклад, ГУФ Киорус сам вроде составлял.
Всё у них не так, всё индивидуально.
Даже по Молостову всё не так, да и вообще всё по этим правилам мать – сын и т.д. ерунда полная.
Всё индивидуально или по Бу-Се как у Кузьменко.
Хотя у ГУФ Киорус каналы в норме, но как писал благодаря воздействию на Е36.
Наивно думать что за один, два раза что изменится и тем более если есть органические изменения.
У Евгения после курсов улучшения были, он работал по Кузьменко и воздействие 20 секунд на БАТ, 10Гц меандр ( - ).

Я всё хочу добиться универсального метода без выбора по отдельности, а воздействовать по всем БАТ.
Способ коррекции реакций организма рефлексотерапией
https://poleznayamodel.ru/patent/211/2112498.html
К сожалению у мен нет такого АЛ-107, схему собирал, но прогрева на АЛ-106Б которые в наличие нет.
Воздействовал лазерным прибором, вообще жутко меняло картину в худшую сторону.
Но это через 20 минут может там потом и было перераспределение.
Остаётся самым эффективным только прижигание раскалённой нихромкой.
Просто это мало приятно, опасно прикоснуться к коже с моментальным прожогом и всё ищется более простой способ воздействия.
А если безопасное прогревание, то как я показывал через отверстие в пластине.
Всё это мало приятно и муторно но пока это единственно что работает.
Работает, я имею ввиду показывает изменение на графике.

Отредактировано Олег Викторович (28.09.2024 02:24)

Подпись автора

+1

446

#p220669,diksonit написал(а):

Знакомый ездил  к дедушке китайцу, он знаменит был и лечил иголками, причем это поставлено на поток, у него  по 10 пациентов сидели, лежали с иглами в разных местах

Я у себя дома в Эстонии ездил к китайцу, он работал при санатории.
10 дней ездил, обтыкал всю голову и туловище толку нет вообще.
Хотя подробно через переводчика ему переводили всё что я говорил и всё что он спрашивал.
Так что нет у меня веры в иголки и специалистов китайцев, хотя ему уже видать было за 50 лет.

Подпись автора

0

447

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/27543.jpg

Наиболее часто для лечения острых заболеваний используется теория «Шести каналов» или «Шести фаз заболевания», разработанная китайским врачом Zhang Zhongjing более 17 веков назад.
Основные положения теории «Шести каналов» следующие:
1) В организме человека существует 6 пар каналов, образованных по принципу Ян-Ян и Инь-Инь, т, е, в пары объединены однотипные каналы рук и ног.
Например, Шоу Тай Ян (Тонкий кишечник) объединен с Цзу Тай Ян (Мочевой пузырь) в 1-й уровень, называемый Тай Ян, а Шоу Ян Мин (Толстый кишечник) объединен с Цзу Ян Мин (Желудок) в пару, находящуюся на 3-м уровне.
Эти каналы выполняют защитную функцию, предохраняя организм от проникновения повреждающего фактора Снаружи Внутрь.
1-й уровень. Тай Ян: Мочевой пузырь и Тонкий кишечник.
2.-й уровень, Шао Ян: Желчный пузырь и Тройной обогреватель,
3-й уровень, Ян Мин: Желудок и Толстый кишечник,
4-й уровень, Тай Инь: Селезенка и Легкие,
5-й уровень, Цзюе Инь: Печень и Перикард,
6-й уровень, Шао Инь: Почки и Сердце.

Я вот сейчас проверил у себя и в каждой такой паре наибольший дисбаланс.
Можете посмотреть на скрин и сравнить пары на дисбаланс.
Осталось сделать записи в таблицу и выявить наибольший дисбаланс пары с него и начать.
Буду проводить воздействие по методу воздействие на все точки с построением маршрута от самого благополучного до самого большого с дисбалансом.

Там приводилось много клинических случаев и отличные результаты ( язвы желудков ).

Отредактировано Олег Викторович (28.09.2024 19:48)

Подпись автора

+4

448

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/153757.jpg

ВАГУФ kiorus, вы ведь большой специалист по всем этим матерям с сыновьями.
Вот к примеру почка угнетает сердце и перикард, но так мать печень в избытке и должна по идее залить их энергией.
Почка в избытке и печень в избытке, а сердце с перикардом в просадке.
Поджелудочная в избытке, когда перикард и сердце в просадке и угнетает ещё печень.
А почему почки в избытке если их мать в просадке и поджелудочная угнетает?
Хорошо наверно всё в теории, а в жизни всё иначе.
Подскажите пожалуйста как тут всё на ваш взгляд.
Хочется узнать мнение специалиста.
Какой меридиан в данный момент ключевой с которого начать.
Какой не тронь, взаимосвязи могут привести ещё в больший дисбаланс.

Отредактировано Олег Викторович (09.04.2025 08:01)

Подпись автора

+2

449

Уважаемые форумчане, Олег Викторович!
    Простите за  некоторую назойливость, влез в ваше общение. Просто эта тема для меня"свежая", на днях давал пояснение молодому специалисту. Все процессы в большем Мире, в организме начинаются с элемента  дерева, энергии ветра. Это энергетическая первопричина всех болезней и патологических изменений в организме. Это "печка" от которой нужно плясать по цепочке причина-следствие. Другое дело, что не всегда при хронике и множестве заболеваний это удается реализовать.
   Приходится сперва воздействовать на наиболее беспокоящий орган (например желудок из-за сильных в нем болей), проводить его симптоматическое лечение, дать спокойно жить больному. Ну а потом необходимо возвращаться к элементу дерева, править энергетику меридианов по цепочке причина-следствие.
   Не забываем о возникновении в организме необратимых органических изменениях. Здесь сколько не правь эту энергетику здорового организма не получишь.

+3

450

Добрый день ГУФ Petrov.
Просто все эти правила мать-сын и т.п., вообще что они есть что их нет.
Возможно для древней диагностики какой они и подходили но тут про Накатани.
Просто ГУФ kiorus ранее выкладывал метод подбора точек, поэтому про него и вспомнил.
ГУФ Шарлатан предлагал метод по Фатину и ГУФ kiorus тоже предлагал метод, все они на практике бесполезные.
Да и проблема совсем в другом, я вот их выровнять могу в течение 5-7 дней.
Далее то что ?
Если их постоянно поддерживать то будет на уровне ( на физическом ощущение вообще без каких облегчений и перемен ), перестал поддерживать всё вернётся как было.
Физически разницы нет вообще что в норме коридора что как есть.
Так какой тогда вообще смысл во всём этом?
Про необратимые органические изменения.
К примеру стеноз это органическое изменение, так почему он лечится, другое дело другим прибором или те же бляшки кальцинированные.
Другими совами нужно было ставить стенд, после лечения необходимость отпала, так как всё пришло в норму.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Электропунктурная диагностика по методу И. Накатани (2)