#p218048,Олег Викторович написал(а):Была киста почки и нет кисты почки, подтверждение УЗИ до и после, прибор Аксон 02 работа по проекции почки.
Панкреатит тоже самое и т.д.
Если это и так, то Вам не приборы помогли, а изменение Вашей диеты и физическая активность.
#p218048,Олег Викторович написал(а):прибор Аксон 02
Я даже не знаю, смеяться тут или что... Ну да ладно...
#p218048,Олег Викторович написал(а):Да нет у вас прибора Фолля,
Та есть...
#p218048,Олег Викторович написал(а):возьмите мультиметр замерьте, сравните с параметрами прибора Фолля которые в книге Крамера. Вот там по Фоллю.
А вот и нет. Вы так и не поняли суть метода Фолля. Так и будете возиться с этими вольтметрами и схемками. Это Вам ничего не даст. Никаких преимуществ. Послушайте в этом плане других ГУФов, которые что-то РЕАЛЬНО умеют делать этим методом.
А Вы абсолютно ничего не поняли в этом методе и так ничему и не научились...
Начните со старых обсуждений на этом форуме. Но если до сих пор так и не поняли, то скорее всего и не дано Вам...
#p218048,Олег Викторович написал(а):Далее, это вы так считаете, что освоили и работали по Фоллю и т.д., т.е. туфтой занимались на самом деле полнейшей.
Конечно, Вам лучше знать это... А я вот считаю, что это Вы туфтой занимаетесь полнейшей.
Я избавился от своих проблем со здоровьем, а Вы нет. Я понимаю, глубоко "как это работает", и как я этого добился, а Вы нет...
Так кто "туфтой занимается"?
#p218048,Олег Викторович написал(а):Даже ГУФ КГГ отказался от Фолля и разработал свою диагностику и т.д.
Так это же прямо противоположный Вашему тезис? Нелады с логикой? И метод КГГ - это про диагностику. Сейчас для меня диагностика имеет гораздо меньшее значение. Это не так важно на самом деле. Болезни стандартные, а диагнозов тысячи.
Это ерунда все...
#p218048,Олег Викторович написал(а):Возможно ваша программа оздоровления реальная и лучшая из лучших.
Именно так.
#p218048,Олег Викторович написал(а):Но меня в первую очередь интересует контроль куда и как движется энергетика и состояние органов при любой терапии или оздоровлению.
Оставаясь больным и делая все более точные замеры Вашими мультиметрами, Вы никогда ничего в этом не поймете, ГУФ.
#p218048,Олег Викторович написал(а):Чем и как вы контролируете своё здоровье, кроме как чувствую себя шикарно?
Если бы Вы понимали, что я Вам пытаюсь донести, Вы бы даже не задавали подобных глупых вопросов...
- Подпись автора
Универсальная методика оздоровления