Предлагаю изучить новые безмедекаметозные методы лечения, недавно на сайте Гаряева полявились био активатор построенные по технологии катушек и торов Мишина.
Отредактировано 62842 (26.05.2019 08:31)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Гаряев+ Мишин =?
Предлагаю изучить новые безмедекаметозные методы лечения, недавно на сайте Гаряева полявились био активатор построенные по технологии катушек и торов Мишина.
Отредактировано 62842 (26.05.2019 08:31)
Нашел пока такие частоты:
"Для большинства из 163 пациентов (с диагнозом рак) были характерны следующие частоты
рак молочной железы - 1873,477 Гц
гепатоцеллюлярная карцинома - 2221,323 Гц
рак простаты - 6350,333 Гц
рак поджелудочной железы - 10456,383 Гц"
В одной статье забавный девайс 1994 года:
"Было разработано устройство, которое обеспечивает безопасную и однородную доставку очень низких уровней амплитудно-модулированной электромагнитные поля для людей, помещая антенну в форме ложки в рот субъектов. Это новый метод был назван низкоэнергетической эмиссионной терапией (LEET). В двух отдельных двойных слепых перекрестных исследованиях проведено в общей сложности 104 здоровых добровольцев, потенциальные эффекты релаксации 15-минутного лечения с активное или неактивное устройство LEET были исследованы. Все предметы были подвержены как активным, так и неактивным Сеансы лечения LEET, с интервалом не менее 1 недели между двумя сеансами. Артериальное давление и пульс были записаны до и после сеансов лечения, и пациент заполнил субъективную анкету в конце каждого сеанса лечения. Снижение систолического артериального давления (р = 0,016, двусторонний критерий Стьюдента) как субъективное ощущение тепла (р = 0,012, двусторонний критерий МакНемара) и мышечной релаксации (р = 0,005, двухсторонний тест Мак-Немара) отмечался после активных сеансов лечения.
Делается вывод, что LEET вызывает расслабление у здоровых добровольцев, что связано со снижением систолического артериального давления, без изменения пульса и Субъективное ощущение тепла, вероятно, связано с периферическим расширением сосудов. Данные предполагают, что LEET может стать новый терапевтический метод в области стрессовой медицины. Кроме того, низкая интенсивность амплитуду электрических полей модулируют при предельно низкие частоты, как было показано, увеличивают частота возникновения спонтанных ритмов ЭЭГ у кошек и иметь эффект сна во люди.
... Эти результаты показывают, что такие поля может быть исследовано на предмет наличия клинически Вант поведенческие эффекты у людей. Мы сообщаем объективные эффекты 15-минутного лечения с 42,7 Гц амплитудная модуляция 27,12 МГц Тромагнитные поля при последующем артериальном давлении, пульс и субъективные ощущения оцениваются с помощью анкеты в общей сложности 104 здоровых взрослых добровольцы."
И если я пишу о точности установки частоты модуляции не хуже 0,01Гц, то не с потолка это беру. А люди, которые опубликовали данные статьи, частоты модуляции устанавливают с точностью не хуже 0,001Гц.
Скачал прогу FieX16 ...
До сотых герца позволяет регить частоту ... готовые проги в триале не воспроизводит ... 87 бакинских требуеть ...
А так поиграться мона ... мож кто ключик подкинет ?
Отредактировано ozel (04.06.2019 19:32)
#p158415,elwood написал(а):Развлечение уже в пути.
Возможно Вашему развлечению как-то поможет информация Dzintars Zarins: https://www.youtube.com/watch?v=22Z_H9SFMd0 Он русскоязычен и достаточно общителен, так что есть шанс на нормальный контакт.
Спасибо, очень интересная программа, все частоты с сайта https://rifeandzappers2.com/frequency-reference-index/
На моем генераторе также можно создавать любые текстовые файлы с любой частотой и временем.
Учитывая последнюю информацию, предоставленную Joker-ом, тема Райфа жива.
Как и какие подавать частоты - понятно.
Осталось разобраться: как искать нужные частоты для конкретного человека? Какой прибор позволит это делать?
"Обнаружение частоты заключается в измерении изменений электрического сопротивления кожи, амплитуды импульса и артериального давления. Эти измерения проводятся, когда люди подвергаются воздействию низких и безопасных уровней амплитудно-модулированных частот, излучаемых портативными устройствами. Воздействие этих частот приводит к минимальному поглощению организмом человека, что значительно ниже международных пределов электромагнитной безопасности [12, 13]. Пациенты лежат на спине и подвергаются воздействию частот модуляции, генерируемых синтезатором частот, как описано ниже. Вариации амплитуды радиального импульса были использованы в качестве основного метода для определения частоты. Они были определены как увеличение амплитуды импульса для одного или нескольких ударов во время сканирования частот от 0,1 до 114 000 Гц с использованием приращений 100 Гц. Всякий раз, когда наблюдается изменение амплитуды импульса, сканирование повторяется с использованием все меньших шагов, вплоть до 10-3 Гц. Частоты, вызывающие лучшие реакции биологической обратной связи, определяемые величиной увеличенной амплитуды и / или числом ударов с увеличенной амплитудой, были выбраны в качестве специфических для опухоли частот.
Во время нашего первоначального поиска частот у пациентов с диагнозом рак мы определили частоты в диапазоне от 1000 до 15000 Гц. Диапазон этих частот был выше, чем частоты, ранее идентифицированные у пациентов с бессонницей (<300 Гц). Для обеспечения возможности управления четко определенными сигналами на этих более высоких частотах синтезатор сигналов, используемый в исследованиях бессонницы, был переработан, а его точность проверена в лабораториях Фонда исследований в области информационных технологий в обществе (IT'IS, Цюрих, Швейцария). Синтезатор на основе прямого цифрового синтеза (DDS) AD9835 (Analog Devices, Норвуд, Массачусетс) с частотной точностью 10-7 использовался для определения частоты у пациентов с диагнозом рак. Впоследствии, тот же частотный синтезатор был использован для лечения.
http://www.analog.com/library/analogdia … 8/dds.html
5 V Power Supply
50 MHz Speed
On-Chip COS Look-Up Table
On-Chip 10-Bit DAC
Serial Loading
Power-Down Option
Temperature range: −40°C to +85°C
200 mW Power Consumption
16-Lead TSSOP
"
Я ничего не разрабатываю, пользуюсь проверенными методами.
Понятно,а что вы здесь то делаете тогда,когда пользуетесь аллопатией и ее как бы возможностями. Получается ,что главное у вас это поливать Гаряева. Тогда флаг вам в руки - дерзайте дальше.
#p158403,elwood написал(а):Я ничего не разрабатываю, пользуюсь проверенными методами.
Понятно,а что вы здесь то делаете тогда,когда пользуетесь аллопатией и ее как бы возможностями.
О чем речь? Как бы чем я пользуюсь? Про Гаряева я уже все написал, читайте выше, а я пока буду читать про реальную медицину. И Вам не хворать.
Скачал прогу FieX16 ...
До сотых герца позволяет регить частоту ... готовые проги в триале не воспроизводит ... 87 бакинских требуеть ...
А так поиграться мона ... мож кто ключик подкинет ?
Только поиграться если. Толку будет мало, нужны персональные частоты при наличии конкретной проблемы. Но как такое сделать, непонятно.
Синтезатор на основе прямого цифрового синтеза (DDS) AD9835 (Analog Devices, Норвуд, Массачусетс) с частотной точностью 10-7 использовался для определения частоты у пациентов с диагнозом рак. Впоследствии, тот же частотный синтезатор был использован для лечения.
Возможно стоит учитывать и Это: "...Совершенно, очевидно, что задача реабилитации онкобольного (Диагностика +
последующее лечение) требует измерений коэффициента Диссимметрии [1], предложенная доктором М.Кутушовым в качестве МЕРЫ трансформации X=2•(μ2/μ1), где μ1 и μ2 - Реальная и мнимая части коэффициента трансформации, параметрической функции_μ^(1)".
"...2.1. ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ.
Установлено, что ЗДОРОВЬЕ организма человека, больного или здорового, есть эмпирическая функция коэффициента Диссимметрии Q=Q(x), имеющая различное представление для онкобольного и здорового человека, рис.1 :
1) Q=0.5*{1-exp(x)}, -1< x < 0, БОЛЬНОЙ;
2) Q=1.13*x , ГДЕ 0< x < 0.8, ЗДОРОВЫЙ.
Формально, разница между онкобольным пациентом и здоровым человеком состоит в знаке коэффициента Диссимметрии. У онкобольного знак отрицателен, у здорового человека знак х - положителен. У ракового больного и здорового, пациента есть одна общая точка соприкосновения (РИС.1), а именно - нулевое значение коэффициента Диссимметрии х=0 , имеющая место быть при определенном сочетании параметров гомеостаза:
Lim Q(x)=0, [ x ] → 0.
x ≡ 2•(μ2/μ1).
Индекс КД строится как аналитическая (эмпирическая) функция,зависящая от обобщенных показателей гомеостаза. В том числе - и от электропроводности гидропротеинового комплекса. Одним из 2-х компонентов (Гидро Протеинового Комплекса) является, как мы знаем, вода. Следует подчеркнуть, что качество гидратов (Н2О) у больного и здорового человека существенно разнится. И эта разница находит свое отражение в спектре собственных частот диапазона СВЧ и ниже..." и т.д. (М.Кутушов, П.ЗИБЕРТ(Курилко) «ФРАКТАЛОГРАФИЯ ОРГАНИЗМА» 13 октября 2017).
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Приятно что уважаемые форумчане активно участвуют в обсуждении и других тем, создавая забавный и интересный оффтопик, хотелось бы однако вернуться к двум авторам Мишину и Гаряеву.
В Видео Гаряев метко называет торовую катушку используемую у Мишина словом Бублик.
Бублик Гаряева Это наиболее точное определение характера намотки такой катушки, она мотается не так как обычные торовые катушки в радиотехнике а бубликообразно.
Кроме этого этот бублик намотан двумя проводами то есть бифиляром Тесла и подключается как бифиляр.
в устройствах Мишина создается электростатическое поле накачкой обмоток бублика или плоской катушки Тесла синусоидальным генератором 300 - 400 кгц, ранее такой сигнал не модулировался как в в приборах Дэта, теперь будет модулироваться звуками из Гаряевских Матриц.
У кого какое мнение.
Меня лично шокирует что набор звуков из МШЭИ может оказывать хоть какое то действие
Отредактировано 62842 (05.06.2019 09:07)
#p158403,elwood написал(а):Я ничего не разрабатываю, пользуюсь проверенными методами.
Понятно,а что вы здесь то делаете тогда,когда пользуетесь аллопатией и ее как бы возможностями. Получается ,что главное у вас это поливать Гаряева. Тогда флаг вам в руки - дерзайте дальше.
ВАГУФ понятно что вы пытаетесь какие то и если чеснто сказать наработки конца 80-90х годов представить как научное открытиЕ,но к сожалению даже на уровня домашней обстанолвки,если всё интересно домыслить можно получить значимые результаты,которые в последствии найдя спонсоров\идиотов,мильёнеров,ибо все дебилы\Однако значимых результатов Пётр не получил,хотя идея его интересна и я сейчас пробиваю её на уровне кухним и проверьтне..исходя из моих прошлых опытов добью...просто так получилос-мои измышления как то пересеклись с идеей Гаряева и мне стало ну очень любопытно..и кста пару опытов Действительно хоть что то подтивердимли,А так коненчо респект и уважанеи всем кто ковыряется в этой непонятной науке и что то пытается хотя бы понять..про сделать молчу..
#p158429,elwood написал(а):Синтезатор на основе прямого цифрового синтеза (DDS) AD9835 (Analog Devices, Норвуд, Массачусетс) с частотной точностью 10-7 использовался для определения частоты у пациентов с диагнозом рак. Впоследствии, тот же частотный синтезатор был использован для лечения.
угу..нобелевку пора давать..дак забыли по дороге..
Формально, разница между онкобольным пациентом и здоровым человеком состоит в знаке коэффициента Диссимметрии. У онкобольного знак отрицателен, у здорового человека знак х - положителен.
Ну хоть до чего то толкового додумались
в устройствах Мишина создается электростатическое поле накачкой обмоток бублика или плоской катушки Тесла синусоидальным генератором 300 - 400 кгц, ранее такой сигнал не модулировался как в в приборах Дэта, теперь будет модулироваться звуками из Гаряевских Матриц.
У кого какое мнение.
Мнение простое-статика рулит и всякая модуляция есть элементарное ихменение её напряжения,а остальные при мримаббасы есть извращение для зарабатывания денег..
Однако значимых результатов Пётр не получил
Вообще никаких не получил.
в устройствах Мишина создается электростатическое поле накачкой обмоток бублика или плоской катушки Тесла синусоидальным генератором 300 - 400 кгц
Вы точно понимаете что говорите, ВАГУФ? "электростатическое поле .. 300-400 кГц.
А ещё, в курсе ли вы, что такое "катушка Тесла"?
? "электростатическое поле .. 300-400 кГц.
Гыы-ЫЫы
записывайте : это электрический вихрь бублико образной восьмёрки который крутится с частотой 300-400кГц, и при этом стоит на месте как стоячая волна . видео нужно смотреть подробней несколько дней назад выложено там говорили профессионалы, высокого уровня профессионал говорил.
вот так вот.
то электрический вихрь бублико образной восьмёрки который крутится с частотой 300-400кГц, и при этом стоит на месте как стоячая волна
Ааа.. ну да. Погорячился я.
Вот, даже, фото с симпозиума по этим приборчикам нашёл. Докладчик, вроде, Мишин. Хотя, не уверен.
видео нужно смотреть подробней несколько дней назад выложено там говорили профессионалы, высокого уровня профессионал говорил.
наверное удалят скоро это видео , устроили ржачку по всему интернету, и даже казалось бы на альтернативных форумах ... и там хихикают .
ВАГУФ понятно что вы пытаетесь какие то и если чеснто сказать наработки конца 80-90х годов представить как научное открытиЕ,
Так эти разработки то до сих пор так никто не смог понять и превзойти. Время такое,что все заняты баблом и не до науки.а Петр молодец делает дело и результаты есть весьма впечатляющие.но это ве никому не нужно,кроме больных. Почему то большинство лиц о нем говорящих пытаются его гнобить - чем то он раздражает народец.
Наверно тем ,что не смотрит на статус великих ученых нашего времени и не вписался ни в чью группу,а то бы ходил в этом круге под бубен академика -шамана и не плохо себя чувствовал.
Просто после 80-90 годов я никаких открытий то в науке так и не увидел - все обещают великие открытия(каждый день читаю о достижениях в лечении онкологии ) и ничего - еще лет десять надо проверять и дорабытыват. И так во всем.
Где результаты по Дцяну -Конженю,тоже тишина и вообще одиночки всегда будут биты,не нужны они никому.коли свое не отдают статусным ученым.
Просто после 80-90 годов я никаких открытий то в науке так и не увидел - все обещают великие открытия(каждый день читаю о достижениях в лечении онкологии ) и ничего - еще лет десять надо проверять и дорабытыват. И так во всем.
А что, Гаряев сделал какое-то научное открытие? Поясните. Может он нашел способ лечения рака? Как-то Вы все на одной волне: вокруг бабло, а Гаряев весь в белом , матрицы свои "бесплатно" раздает.
копия видео Гаряев+ Мишин https://yadi.sk/i/zQwxYo8CYHRcNg Ссылка
как будет угодно .
Отредактировано -i (05.06.2019 19:53)
А что, Гаряев сделал какое-то научное открытие?
Простите, а Вам оно надо?
Может он нашел способ лечения рака?
Может и нашел и что? Что дальше? Теоретически и я нашла. В чем проблема?
Как-то Вы все на одной волне: вокруг бабло, а Гаряев весь в белом , матрицы свои "бесплатно" раздает.
Я не заметила что это кого-то волнует кроме Вас. Завидуете? Так встаньте с дивана, спрыгните с привязки к аллопатии и вперед к открытию Истины по буеракам и бездорожью.... Делайте свои открытия и познайте им цену.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Да таких гипотез я Вам накидаю сколько угодно
Гипотез и дурак накидает, а Вы хоть одну идею выложите.
даже крутил его матрицы, шипели целый месяц, толку ноль.
Прошу заметить,не я это сказала, что Вы даже Матрицами не умеете пользоваться. Но в Гаряева пытаетесь бросить "грязь", не учитывая направление и силу ветра. Ему не страшно,не долетает, а Вы на ладошки свои посмотрите... Грязные ...
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
а Вам оно надо?
на форумы по альтернативным технологиям идут за духом фантазий и романтики - это главное. у всех у нас как то говорили немного не то с головой ( у кого побольше у кого поменьше, но есть у всех) . нашему ГУФу уже сделали диагноз помните - дочка, она нормальный обычный доктор психиатр : это с катушек слететь, нормальному человеку непостижимо идти тусовать на форум биорезонанса. но мы то есть. и приходят иногда люди заглядывают на огонёк -значит есть подобные нам ещё ( )
Отредактировано -i (05.06.2019 20:41)
копия видео Гаряев+ Мишин
Благодарю! Интересно, но Мишин не уровень Гаряева. Ему аппаратура нужна с разработками Тэсла... или подобная.
но Мишин не уровень Гаряева. Ему аппаратура нужна с разработками Тэсла... или подобная.
Тесла человек легенда, во все времена. аппаратура? а что аппаратура, аппаратуру автор технологии выбирает.
аппаратуру автор технологии выбирает.
Наверное выбора особо нет, да он и не технолог.
Мишин не уровень Гаряева
Один в один и друг друга дополняют.
Один в один и друг друга дополняют.
ВАГУФ Викторович, но Вы же умный человек, а повторяете какие-то глупости.Почему?
#p158471,Викторович написал(а):Один в один и друг друга дополняют.
ВАГУФ Викторович, но Вы же умный человек, а повторяете какие-то глупости.Почему?
в том видео ППГ сам говорит, что им сказочно повезло с гениальным изобретателем М. - катушка Мишина многократно усиливает работу мшэи, и матриц, и вообще всё очень хорошо сейчас сложилось.
Гаряев+ Мишин посмотрел есть ссылки с 2016 года, то есть это давно не новость оказывается . а чего только не пишут, но все упоминают - никаких доказательств нет, в лучшем случае катушку следует отключить, отдельно можно применить обычную физиотерапию. и лечиться чистым мшэи как плацебо, одно и тоже, сработает так же. примерно так - вот чего говорят в обсуждениях .
во общем всё как обычно, если разговаривать про доказательства - это оскорбления . а вот фантазии приветствуются - добрая традиция альтернативных технологий.
и на этом спасибо .
Я согласен что Мишин это авантюрист еще тот,
Я не согласна. Мне нравится его идея, целеустремленность. Мне аппарат не нравится.
В принципе, если он не зациклится и пойдет дальше, то перспектива есть. Это лучше чем сидеть и ничего не делать.
быстро бормочет о полях и воздействиях....но показывает отстуствие серьезной и обоснованной базы..
Не факт. Я знаю людей которые много обещают, раздувая щеки, и говорят складно и используют в речи много медицинской и биорезонансной терминологии, а никого вылечить не могут. Так что это не показатель.
Дык при чем тут генетика вообще?
"Дык" перейдите на уровень популярной квантовой физики....
Вообще степень самомнения этого чудилы зашкаливает
Кто чудила со степенью самомнения оставлю вопрос открытым...
Я знаю людей которые много обещают, раздувая щеки, и говорят складно и используют в речи много медицинской и биорезонансной терминологии, а никого вылечить не могут.
вот оно - это слабость технологии . если человек примерно представляет о чём идёт речь и этого должно быть достаточно, а остальное должна сделать аппаратура и технология.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Гаряев+ Мишин =?