Предлагаю изучить новые безмедекаметозные методы лечения, недавно на сайте Гаряева полявились био активатор построенные по технологии катушек и торов Мишина.
Отредактировано 62842 (26.05.2019 08:31)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Гаряев+ Мишин =?
Предлагаю изучить новые безмедекаметозные методы лечения, недавно на сайте Гаряева полявились био активатор построенные по технологии катушек и торов Мишина.
Отредактировано 62842 (26.05.2019 08:31)
идеи по поводу катушки, усиливающей торсионное поле? У меня появилась ну очень интересная идея, но Вам не скажу.
хочется посмотреть торсионную катушку .
Ах и Эх ... и ВАГУФ Lussia перешла к нашим секретным разработчикам, засекретилась .
Отредактировано пользователей: 3637 (08.07.2019 20:47)
#p159946,Lussia написал(а):идеи по поводу катушки, усиливающей торсионное поле? У меня появилась ну очень интересная идея, но Вам не скажу.
хочется посмотреть торсионную катушку .
Ах и Эх ... и ВАГУФ Lussia перешла к нашим секретным разработчикам, засекретилась .
... У мя тоже ... хомутал давича шланги ... остался кусочек провода , согнул проводок буквой Г ... примерно точно нашёл где во дворе проходит старый покинутый под землёй трубопровод ...
А можно ли в рамке импульсы модулированные желанием мозга именно трубопровод найти ... взять и записаль !
Не зря ж в руках фараона один иридиевый цилиндр в руке , а в другой - цинковый ?
Подключай ослика и зри в корень , записывай !!!
Конечно импульсы моторики от спинного ... придётся отфильтровывать ... от импульсов головного - желаний !!!
Отредактировано Цигун (08.07.2019 22:09)
Lussia перешла к нашим секретным разработчикам, засекретилась .
А куда денешься? Тут оказывается "подпольщики" шарятся, ну очень "умные" слизывать чужие идеи и разработки. . Ну их. Сами пусть мозгами думают.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
А куда денешься? Тут оказывается "подпольщики" шарятся, ну очень "умные" слизывать чужие идеи и разработки. . Ну их. Сами пусть мозгами думают.
До сих пор неясно, нужно ли облучать семена и проростки даже малыми дозами УФ излучения.
Большинство живых клеток обладает способностью восстанавливаться от повреждений, вызванных УФ излучением. Способность к выживанию в условиях сильной солнечной радиации на ранних стадиях эволюции у разных биологических объектов разная. Чувствительность разных клеток к УФ излучению резко отличается. Например, доза УФ излучения, которая приводит к гибели 90% клеток, для некоторых штаммов клеточной палочки составляет 10, 100, 800 эрг/мм2, а для некоторых бактерий 7000 эрг/мм2.
Мутации некоторых генов существенным образом влияют на чувствительность клеток к УФ излучению. Некоторые гены увеличивают чувствительность к УФ излучению, а некоторые мутации генов нарушают синтез белка и строение клеточных мембран.
Механизм воздействия УФ излучения на живые организмы до конца не изучен, тем более невозможно предсказать последствия выживаемости разных биообъектов при увеличении интенсивности УФ излучения и смещению его спектра в сторону коротких волн.
Несмотря на революцию, которую вызвал лазер в сознании людей и в современной науке и технике, человек подошел к его изобретению эволюционно и, тем более, эволюционно был подготовлен физиологически к этому источнику когерентного электромагнитного излучения. Человечество и все живое со дня своего рождения подвергается воздействию, прежде всего, электромагнитного излучения. Поэтому для человека излучения мазеров и лазеров не представляют принципиально нового вида излучении, хотя и обладают рядом специфических свойств по сравнению с другими некогерентными источниками видимого света, УФ, ИК и СВЧ излучений.
https://www.dissercat.com/content/vliyanie-nizkointensivnogo-lazernogo-izlucheniya-na-protsess-fagotsitoza-bakterii-i-funktsio
http://earthpapers.net/izmenenie-parametrov-genoma-rastitelnyh-obektov-pri-sovmestnom-vozdeystvii-sensibilizatorov-i-lazernogo-izlucheniya
Ма́зер (англ. maser) — квантовый генератор, излучающий когерентные электромагнитные волны сантиметрового диапазона (микроволны). Его название — сокращение фразы «Усиление микроволн с помощью вынужденного излучения» (microwave amplification by stimulated emission of radiation) — было предложено в 1954 году американцем Ч. Таунсом, одним из его создателей. Кроме Таунса к открытию непосредственного принципа работы квантового генератора причастны советские учёные А. М. Прохоров, Н. Г. Басов, а также американцы Дж. Вебер, Д. Гордон и Г. Цейгер. В 1964 году Прохорову, Басову и Таунсу была присуждена Нобелевская премия по физике «за фундаментальные работы в области квантовой электроники, которые привели к созданию осцилляторов и усилителей, основанных на принципе лазера — мазера».
А куда денешься? Тут оказывается "подпольщики" шарятся, ну очень "умные" слизывать чужие идеи и разработки...
Вчера ,одновременно 143 гостя было ,что делали не успел посмотреть , то ли технологию чью то шарили , то ли физиотерапевтические кресла здоровья как у elwood по дешевке искали:
490000 руб Ссылка Обратите внимание на ... да не на девушку ,а на принцип работы (копировать текст японцы почему то не дают)
Отредактировано SA (09.07.2019 14:31)
Вчера ,одновременно 143 гостя было ,что делали не успел посмотреть , то ли технологию чью то шарили , то ли физиотерапевтические кресла здоровья как у elwood по дешевке искали
А рядом с креслом - это бонус штоле? Надо брать
Свой аппарат я брал вообще недорого, примерно за 7000 руб. с доставкой лет 10 назад, с аукциона
Отредактировано elwood (09.07.2019 19:17)
катушки, усиливающей торсионное поле? У
имеет в виду не традиционный "усилитель", а "средство/способ", влияющее на силу/мощность/форму Вихря, хотя Это весьма не просто, хотя...
Умничка! Вот именно это я и имела ввиду. Пр
был участник конференции и здесь. а теперь пропал повсюду .
а что затихло то всё ?
тема неужели не богатая . и ГУФ 62842 что ветку открыл сказал что у него в лаборатории всё получается, и этого ему достаточно, и не надо никаких доказательств, и свалил .
лето наверное, все вялые. а осенью урожай будут собирать, тоже не до катушек и лазеров будет, до зимы тогда -зимними вечерами, размышления с элементами романтики .
про секретность стали говорить , и поняли что это круто, и засекретились все за компанию .
поняли что это круто, и засекретились все за компанию .
странная секретность какая то . говорить об этом постоянно и везде, что у меня есть секретные спектры, секретные генераторы, секретные лазеры, секретные аппараты, секретные приёмники, секретные блоки питания с шумами, секретные катушки, ....... . разве секретчики (настоящие) так поступают . Мм-да.
Кто-то из мудрых сказал: "Тайна только тогда греет душу, когда о ней кто-то знает".
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
не секретные катушки и девайсы , а технологии секретные, девайсы не секретные. Сергей Петрович (академик) рассказывал, что когда пришли "громить" ихнюю контору то это специальная операция, то хотели узнать секреты технологии, а девайсы так вон их кругом навалом.
Для размышления,А спектры чего этот МШЭИ снимает?ну есть на данный момент способы снятия спектров дыхания,слюны,волос,некоторые фантасты-биорезонансцы\имедесьянцы и пр.\ умудряются электромагнитные от органов до клеток слушать и записывать,но нам с фантастами тягаться трудно,фантазий не тот..А вот попроще на примере https://acdc.foxylab.com/spectr ковыряем потихоньку,хоть реальное что то..
Я уже более 8 лет собираюсь по этому поводу книжку написать, с максимально простыми выкладками, чтобы даже неподготовленному человеку были некоторые принципы понятны. Да всё руки не доходят...
Пожалуйста, напишите эту книгу. Я ждал этого годами с тех пор, как Вы в последний раз так говорили. If you need a helping hand just say so
Вернувшись после 3 лет отсутствия на самый увлекательный форум, который я знаю. Такое ощущение, что я никогда не уходил
Вы уже знаете, что я большой поклонник Bашей работы. Крутые фотки Ваших устройств Вы выложили несколько месяцев назад. Спасибо за это.
Интересно что Вы упоминаете Трипуру Рахасию (никогда не думал, что напишу это по-русски), я не шучу. Я считаю себя тантрическим индусом, religion-wise, точнее, парнем Махартха Крамы.
Книга будет, однозначно. Думаю, что смогу Вам её лично подарить в Канаде.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
прикольный видос ППГ выложил . но существенного ничего нет .
и странно как-то то приглашает всех к сотрудничеству, и говорит - я мол рассказываю, а украинцы взяли и сделали, а у них работает плацебо -ха -ха -ха, вот бедолаги ...
но существенного ничего нет .
А что для вас то существенно? Петр много что сделал,а вы только его шпыняете почему то. Видимо хотите встать на его плечи и сверху его обделать,что бы самому стать великим.В общем печалька.
Петр много что сделал,а вы только его шпыняете почему то. Видимо хотите встать на его плечи и сверху его обделать,что бы самому стать великим.В общем печалька.
И ещё я тебе скажу вот что – ты Пётр (что значит: "Камень"), и на этом камне Я наделаю свою Кучу, и великие демоны биорезонанса не одолеют её...
Отредактировано Созерцающий (13.09.2019 15:08)
Видимо хотите встать на его плечи и сверху его обделать,что бы самому стать великим.В общем печалька.
Б-ррррр ....... что это такое . зачем это такое .
приглашает всех к сотрудничеству,
а кто нибудь будет сотрудничать . а как именно , конкретно как .
ППГ сказал: взяли и сделали, а у них работает плацебо -ха -ха -ха, вот бедолаги ...
это в четвёртой серии
там по повествованию видно что это от чистого сердца из глубины души вырвалось.
странно всё это, всё странней .
интервью Пётр Гаряев о волновой генетике, 2019г, то что выше, копии можно скачать сразу, или смотреть:
https://drive.google.com/file/d/1AHrY2h … sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1yYNXSM … sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1ud_77d … sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1INAVtM … sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1hUfqk4 … sp=sharing
Гаряев Пётр П. возможно действительно выдающийся, блестящий учёный, изобретатель. нужно только разобраться, понять .
конкретного материала конечно мало, непонятно почему не выложить эксперименты для подтверждения.
конкретного материала конечно мало,
Написано 4 книги и масса статей,а вам все мало. Просто ни кто ни в чем не хочет разбираться,все хотят стать здоровыми завтра или лучше сегодня,но не прикладывая никаких своих усилий. Вот в этом то Гаряев и виноват,ну нет у него этого по вашему мнению . Вот по этому в библии и сказано по вере вашей будет вам дано. Не веришь - значит гуляй и ищи того кому будешь верить,вот и все дела. Пока есть только одна структура,которая вроде как дает надежду,что поможет и это аллопатия (официальная медицина) ,но не помогает в сложных случаях. Так что остается на кого то уповать.
Написано 4 книги и масса статей,а вам все мало. Просто ни кто ни в чем не хочет разбираться
не в этом дело . не про то .
не в этом дело . не про то .
Ага все должны догадаться в чем дело и что про то.
Синус - не симметричный , амплитуда 1 ВОЛЬТ !!!
Ясно дело - на катушке при том может быть при 25 вольтах - чёрт знает что !
Голос надменный и поучительный ... общее впечатление - негатив .
Голос надменный и поучительный ... общее впечатление - негатив .
человеку нездоровится, он с трудом говорит . рассказывает стало лучше немного.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Гаряев+ Мишин =?