Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гаряев+ Мишин =?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Предлагаю изучить новые безмедекаметозные методы лечения, недавно на сайте Гаряева полявились био активатор построенные по технологии катушек и торов Мишина.

Отредактировано 62842 (26.05.2019 08:31)

+3

481

а скажите на милость люди добрые - а зачем вам это Гаряев, Мишин, альтернативный ещё академик какой ? нах он нужен )? а? -а вот нужен! именно поговорить! нужен. времени свободного дофига  ;)
ну есть ещё вариант -предупредить людей, уберечь от плохого. но вы(мы) же и создаёте услугу, люди обыватели не верят, потому что никто толком не объясняет почему  \Гаряев, Мишин, альтернативный ещё академик какой\ - это плохо. а они "учёные как бы" и смекнули, вот и получается как выше сказали -им выгодно быть изгоем. Гаряев специально и фильтр установил 1000 уе, чтоб отсеять лишних интересующихся, если уж ты созрел отдать 1000УЕ -"всё наш клиент" информационной матрицы мшэи, а другие пусть идут лесом. и не только они, таких примеров много, принцип общий, они его уловили -выуживание лохов, как и говорили опять выше - их "лохов" всегда будет.

0

482

#p158957,!Joker написал(а):

Тем не менее, кто-то из администрации тихо и стыдливо удалил мой пост, в котором я написал, кто такие люди, которые зарегистрированы на данном форуме, но ничего не пишут на нём.

Наводит на размышления.

пустышек зарегистрировано тоже замечено много, просто наблюдатели, и для создания живого веса.
посты думаю удаляют которые содержат оскорбления или нарушения. или форум криво работает, что случается, кривули программные - пропадают или искривляются сообщения, многое исчезло после всяких падений, но это технические ошибки.
раньше тоже бывало технические кривули, и некоторые  участники конференции стали домысливать (в свете своих же пороков -во всём видеть негатив, или находящиеся в депрессивной среде обитания) - за мной следит Мировое Правительство, меня не пускают на форум потому что я хочу говорить про биорезонанс ( :D ) , не весело конечно но многие покатывались со смеху  :D , потом поутихло, но иногда бывает похожее и сейчас.

0

483

#p158957,!Joker написал(а):

Тем не менее, кто-то из администрации тихо и стыдливо удалил мой пост, в котором я написал,

нужно устраивать проверку - сделать сообщение повторно, и посмотреть что будет, если удалят -да что то тут не то.
но есть технические просто кривули программные, это тоже замечено .
а по сему многие здесь - делают повторы важной информации, чтоб не пропало .

0

484

-да что то тут не то.

если будет что то не то на форуме, Олег Викторович предлагал сделать сообщения у него на биолокации. так и сказать на форуме >biorezonans.3bb есть лажа , конечно не просто с тупым наездом, а аргументированно всё объяснить.

Отредактировано -i (18.06.2019 13:51)

0

485

раздуто всё слишком  :)  :whistle:  %-)  ;)   , вот провёл эксперимент : спросил на одном обывательском форуме, обычный поговорить, сотни человек посещают, и так спросил в разделе медицина - про Гаряева и биорезонанс до кучи ... никто и слыхом не слыхивал  :D , это мы тут разговариваем, а мало людей кто этим интересуется. видимо те знают кто набивает специально в поисковики биорезонансные или эзотерические слова  ;) , обычный народ об этом мало знает.

0

486

эту мшэи или чудо дэту-шмэту и за 20 УЕ не продать  :|  :D  - иди-ка ты дядя лесом . вот такие дела.

0

487

О, я "имел честь" пообщаться с Гаряевым на одном из форумов с подачи Викторовича.
Я с ним (с Гаряевым) когда-то давно сталкивался на парочке конференций. Мило побеседовали.
А сейчас... я о нём поменял мнение. Этот человек меня очень сильно разочаровал. Более редкостного мудака я в жизни не видел.

#p158962,-i написал(а):

нужно устраивать проверку - сделать сообщение повторно, и посмотреть что будет, если удалят -да что то тут не то.

Я вот и решил устроить по Вашему совету проверку.
У меня есть одна хорошая привычка - копировать все свои большие посты в текстовый редактор и сохранять. На случай, если кто-то особо хитрый решит их удалить в надежде, что я повторно их не буду печатать. Я и не буду печатать, я просто скопирую. В данный момент, пусть этот пост будет тут. И посмотрим, что с ним случится.

О, я Вам другую "теорию заговора" подгоню. Которая имеет место на данном форуме.
Небезызвестный и уважаемый мною Jeinson когда-то изволил заметить, что на данном форуме присутствует значительное количество людей, которые никогда и ничего не писали.
Некоторые писали совсем мало, но покинули данный форум.

Мне не даст соврать многоуважаемая Danika, которая может подтвердить, что лично связывалась со мной по просьбе некоторых людей, которые были зарегистрированы на форуме, не писали абсолютно никаких сообщений, но пытались связаться со мной через личные сообщения. Я одно время не мог войти на форум, а ещё когда-то достаточно продолжительное время был занят горящими проектами и просто не имел времени на посещение форума. Я ей очень благодарен, что она мне писала на e-mail и сообщала, что меня ищут люди.

Могу даже больше сказать. Я не только получал и продолжаю получать личные сообщения от людей, которые зарегистрированы на форуме, но не пишут никаких сообщений на нём, но также знаком со многими из них лично. Некоторых знаю заочно и область их интересов тут, а они - знают, кто я в реальной жизни и чем занимаюсь.
Можете поверить, что присутствующие тут люди, многие из которых не написали ни одного сообщения на форуме, несколько лет мониторят все сообщения на данном форуме. То ли по собственной инициативе, то ли... выполняя задание непосредственных своих боссов.

Но, так сложилось моё общение через личные сообщения и e-mail на данном форуме, что мне не один и не два раза было предложено пообщаться лично и познакомиться со многими людьми, которые на данном форуме ничего не пишут или оставили совсем мало сообщений. Мне довелось познакомиться лично более чем с десятком людей, которые постоянно тут присутствуют. Некоторые из этих людей встречались лично с моими друзьями, которые проживают в других странах мира и... передавали мне "привет".

Естественно, многим интересно, а что это за люди? Некоторым же, наоборот, это совершенно неинтересно, но они очень бы хотели, чтобы с ними познакомились лично и оказали им внимание. Поэтому и могут устраивать тут "цирк", согласовывая свои действия и мня себя "великими комбинаторами". А, возможно, они просто знают о существовании тех, кто чем-то интересуется на данном форуме, но молчит и ничем не выдаёт своё незримое присутствие.

Итак... Кто же здесь присутствует? Увы, но из морально-этических соображений я не назову имён и фамилий. Однако, думаю, что люди, которые со мной знакомы лично, не будут против, если я немного приоткрою завесу тайны над их сферой интересов, работы и деятельности. Я буду говорить лишь о тех, с кем встречался и разговаривал лично.

Тут присутствуют люди, состоящие в некоторых сектах, которые признаны тоталитарными. Эти секты можно считать очень условно сектами. Скорее, это философские общества, общества по интересам или просто сообщности единомышленников со своими лидерами. Сразу скажу - эти структуры не запрещены и не относятся к экстремистским организациям ни в одной стране мира. Их лидеры знают обо мне и я знаю, кто их лидеры. Через их представителей мы регулярно общаемся. Если я или они изъявят желание - мы можем встретиться просто по одному телефонному звонку. Сами лидеры этих структур также регулярно посещают этот форум и читают некоторые посты.

Также тут присутствует несколько представителей более опасных и очень влиятельных тоталитарных сект. Да, это именно они передавали мне "приветы" через моих друзей в других странах. В некоторых странах эти секты признаны экстремистскими.

О делах "духовных" закончили. Теперь перейду к делам мирским.
Есть здесь несколько руководителей, а также сотрудников компаний, которые производят многие приборы, которые не один раз и не в одном месте упоминались на данном форуме. Я их знаю не только по переписке, но и знаком лично. Познакомились по их инициативе достаточно давно и до сих пор иногда встречаемся или болтаем по Скайпу или по мобилке.

Также тут есть несколько представителей транснациональных компаний, подразделения которых занимаются биомедицинскими исследованиями, а также высокопоставленные сотрудники фармацевтических компаний.
Есть ещё представители зарубежных военных и околовоенных организаций, психологи и люди, называющие себя экстрасенсами.

Ах, да... Есть ещё очень достойные и грамотные медики (доктора наук, академики), которые работают (в т.ч.) и в военных НИИ или околовоенных медицинских институтах, в простых медицинских НИИ. Я тоже с ними лично встречался и встречи оставили самые приятные впечатления.

Возможно, кого-то не назвал. Прошу не обижаться.

Я очень благодарен всем перечисленным категориям посетителей данного форума за приятное общение, дружбу, тёплые приёмы и интересное совместное времяпровождение. Благодаря нашим знакомствам и взаимному интересу к общению, мне пришлось со многими встречаться по их инициативе в самых различных местах по всему миру, куда они меня приглашали: от стран Латинской Америки до Китая, от США и Канады - до Малайзии и Сингапура, от Нидерландов - до Саудовской Аравии и Индии.

Увы, но во время всех встреч, милых и задушевных, а также научных бесед мы не обсуждали "методики и методы БРТ", т.к. это не входит в область интересов этих достойных людей. Их интересует только то, что реально работает и основано на известных физических законах и принципах. Это читают с большим интересом и пристальным вниманием. Впрочем, как и на других форумах в интернете.

Отредактировано !Joker (18.06.2019 18:25)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

488

#p158967,!Joker написал(а):

Я вот

ну вот да посмотрим. как то помню ПАЦИЕНТ высказался - мол Вы хулиган  :D  :|  что то там нахулиганили , ПАЦИЕНТ может удалять сообщения, вполне может. но если там есть в сообщениях что то оскорбительное или непристойное, или разжигающее рознь.
в принципе чем больше сообщений, и больше участников тем лучше для .http://mybb.ru/. и местная администрация должна поддерживать эти установки, специально никого не ограничивать, а только поощрять на активность, сообщения, участия.

Отредактировано -i (18.06.2019 18:47)

0

489

следит Мировое Правительство

- за мной следит Мировое Правительство, меня не пускают на форум потому что я хочу говорить про биорезонанс ( :D ) , не весело конечно но многие покатывались со смеху  :D , потом поутихло, но иногда бывает похожее и сейчас.

это как во времена СССР пропаганда идеология с разных сторон, лагерь буржуев и лагерь коммунистов, и давай туда сюда  :D , помню в приграничных странах запрещали антенны смотреть западное TV и все вот только и обсуждали, и конечно смотрели -ведь запрещают! а потом кто то поумнее там на верху махнул рукой -да пусть смотрят  :whistle:  :unsure:  :glasses:  и всё -  :D  интерес значительно пропал, ну смотрели ну и что, и так все всё знали и понимали.
P.S. да и телевидение западное - большинство людей ссср кроме русского языка ничего и не знали, а там на TV разговаривают на басурманском, так что ... так вот, смотрели только картинки красивой рекламы и ахали -Аах-Хх. а потом реклама появилась и в СССР что то переняли и у буржуев, было даже очень схоже - и тоже как бы в ответку на ту сторону, типа мы чуть похуже живём, но и у нас не плохо, пока так, а потом сделаем лучше, а потом ...  :(  всё покатилось и рухнуло в пропасть, дальше известно -нет ссср.  :|

Отредактировано лунатик (18.06.2019 19:57)

0

490

#p158967,!Joker написал(а):

Увы, но во время всех встреч, милых и задушевных, а также научных бесед мы не обсуждали "методики и методы БРТ", т.к. это не входит в область интересов этих достойных людей. Их интересует только то, что реально работает и основано на известных физических законах и принципах. Это читают с большим интересом и пристальным вниманием. Впрочем, как и на других форумах в интернете.

Халявщики ваши задушевные люди..

+1

491

На квантофоруме ППГ привёл ссылку на свою в соавторстве работу http://rusnauka.narod.ru/lib/phisic/garayaev/pl.html  Читать как то лень было,но начало начал и впал в ступор.вот первая строчка- Общие принципы работы лазерной установки, демонстрирующей явление перехода оптических фотонов в радиоволны

Ранее нами разработана лазерная установка, с помощью которой мы обнаружили явление перехода красных когерентных фотонов в радиоволны широкого спектра. Мы предложили предварительное объяснение этого явления [21]. Предлагаемое авторами настоящее исследование существенно дополняет ранее высказанные ими положения и является определенным этапом в теоретико-экспериментальном обосновании нового вида спектроскопии веществ { Приоритет на патент от 06.01.1999г. №99/01/Л (Федеральный институт промышленной собственности. Группа получающего ведомства РСТ. Старфилд, ЛТД).} с условным названием – поляризационная лазерно-радиоволновая спектроскопия (ПЛР-спектроскопия). Такая спектроскопия предназначена для исследования неизвестных ранее, вращательно-колебательных квантово-молекулярных характеристик твердых, жидких, газообразных веществ, а также плазменных состояний. Предлагаемый вариант ПЛР-спектроскопии использует узкий оптический диапазон - красный свет, но в дальнейшем планируется использование более коротковолновые диапазоны видимой области. ------------Красненьким то чего я не знаю,оно правда ест такое?из почти терагерцевого диапазона переместиться в мега.кило герцы..Наверное что то из астрофизики..

+1

492

#p158971,Андрей2014 написал(а):

Халявщики ваши задушевные люди.

Увы, далеко не халявщики, а вполне вменяемые и очень небедные люди. С которыми можно договориться о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях.

Подпись автора

William Shakespeare

0

493

:glasses: 
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
(Матф.6:19-33)

Иисус дальше разъясняет этот вопрос.

Никто не может служить двум господам:
ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить;
или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.
Не можете служить Богу и маммоне.
:nope:

Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5

С.Маршак "Мистер Твистер"

Смертельный юбилей ФРС (Познавательное ТВ)

:flag:

0

494

#p158973,Андрей2014 написал(а):

На квантофоруме ППГ привёл ссылку на свою в соавторстве работу

Ага... Привёл. А когда я его спросил, почему ось графика не подписана и в каких "попугаях" уровни спектральных составляющих представлены, то сначала отвечал, что в герцах, а далее материться начал. И был в ответ мною тоже обложен.

Отредактировано !Joker (18.06.2019 23:05)

Подпись автора

William Shakespeare

0

495

Ранее нами разработана лазерная установка, с помощью которой мы обнаружили явление перехода красных когерентных фотонов в радиоволны широкого спектра.

НЕВАЖНО ... ПОЛЕМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ МЫ НАКАЧИВАЕМ МАТЕРИЮ ИЛИ ФОТОНАМИ ... ПОЛУЧАЯ ЭНЕРГИЮ ... ЭЛЕКТРОНЫ В АТОМАХ МАТЕРИИ ВЫХОДЯТ НА ИНЫЕ СПИНОВЫЕ ОРБИТЫ ... В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЧАСТОТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ ... КОЛЕБЛЯТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫЕ СТРУКТУРЫ ... ИЛИ МЕНЕЕ ... ОТСЮДА И РАЗНЫЙ СПЕКТР ПРОХОДЯЩИХ СКВОЗЬ МАТЕРИЮ ВОЛН ... ТОЧНЕЕ ПОРОЖДЁННЫХ НАКАЧИВАЕМОЙ ЭНЕРГИЕЙ В  МАТЕРИЮ ВОЛН ...

мЕНЯЕМ МАТЕРИЮ НА ПУТИ ЭНЕРГИИ ... МЕНЯЕТСЯ СПЕКТР ... МОДУЛИРУЕМ ПОДАЧУ ЭНЕРГИИ НА МАТЕРИЮ ... МОЖЕМ РАСКАЧАТЬ В НЕЙ ТОТ ЖЕ СПЕКТР ПРИ ТЕХ ЖЕ СВОЙСТВАХ ...

Я правильно понимаю ???

Но ... тогда облучение лазером тканей организма и ожидание от  электромагнитных волн возникающих в нём зависимости для диагностики ... это труд компьютера ... и попадание пальцем в небо ... ткани способны видоизменяться ... разве что ... время покажет ...

Отредактировано ozel (18.06.2019 23:30)

0

496

#p158975,Созерцающий написал(а):

:glasses: 
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
(Матф.6:19-33)

Иисус дальше разъясняет этот вопрос.

Никто не может служить двум господам:
ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить;
или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.
Не можете служить Богу и маммоне.
:nope:

ГУФ  :) , ну мы же с Вами ещё молодые ГУФы, что то Вас занесло не в ту степь религиозную, там наверное правильно сказано, но не в том формате. это наши старенькие ГУФы вон собирают фотографии бабушек, думают о потусторонней жизни, о воскрешении Спасителем, о Космической душе, Божественный замысел, и т.д.
Мы же ГУФ должны как Константин Циолковский смотреть вперёд глобально, как Юрий Гагарин силы и мужество - к звёздам, как настоящие учёные - развивать науки, технологии, построить справедливое свободное общество , вырваться из Солнечной системы, найти новые миры для Человечества.

Отредактировано Хлорщик (19.06.2019 10:02)

0

497

#p158977,ozel написал(а):

мЕНЯЕМ МАТЕРИЮ НА ПУТИ ЭНЕРГИИ ... МЕНЯЕТСЯ СПЕКТР ... МОДУЛИРУЕМ ПОДАЧУ ЭНЕРГИИ НА МАТЕРИЮ ... МОЖЕМ РАСКАЧАТЬ В НЕЙ ТОТ ЖЕ СПЕКТР ПРИ ТЕХ ЖЕ СВОЙСТВАХ ...

Я правильно понимаю ???
.

Как гипотеза пойдёт...но

мы обнаружили явление перехода красных когерентных фотонов в радиоволны широкого спектра.

Если посмотреть на обсуждения выше посты,то обратный ход луча лазера действительно сбивает настройки БЛОКА ПИТАНИЯ и в  результате возникают помехи,с учётом гармоник принимаемые в радиодиапазоне,что и приняли авторы за супер открытие..Однако из той же ссылки ППГ пишет об успешных излечениях не излечимых оттудова-\\ПГ: ну так рассмотрите с позиции технаря, почему мы получаем результаты, которые очень бы помогли тысячам больных людей, если бы нам не ставили палки в колеса. Почему регенерирует спинной мозг у парня из Йоханнесбурга, 12 лет парализованного и пролежавшего неподвижно. А сейчас он после 2-летнего нашего лечения встал на ноги, ходит, водит машину, имеет бизнес. Да, мы сделали в этом случае то, на что медицина пока не способна. Это прецедент. Это не могло быть случайностью. Мы с помощью мШЭИ здоровых нейронов запрограммировали стволовые клетки этого парня и вводили ему в кровоток в течение 2-х лет. Область разрыва спинного мозга этого парня Мэта Коэна была успешно регенерирована. Объясните с позиции физики, как это произошло...
Объясните, почему мы запустили регенерацию зуба у собаки с помощью того же мШЭИ.
Объясните, почему у слепой от рождения женщины мы запустили с помощью мШЭИ регенерацию сетчатки глаза и вернули зрение этому глазу.
Объясните, почему мы с помощью мШЭИ залечиваем диабетические язвы на на стопах ног, когда требуется немедленная операция, иначе смерть.
Объясните, почему мы запускаем регенерацию поджелудочной железы у десятков крыс, у которых поджелудочная отсутствует.
Нет объяснений от вас, есть гордое чванливое брюзжание, не более.\\\Парень с Йоханнесбурга если реально существует то может подтвердить,хотя за 2 года может и само получилось,если стараться,тренироваться,случаи есть.Дикуль вон..про собаку бред какой то..про слепую тоже бы подтверждение..всё же можно публично по отзывам от очевидцев?!язвы фик знает кто только чем не лечит,тут тоже очевидец важен,а вот с крысами ППГ в канаде пролетел как фанера и был уличен в шарлатанстве.. По сути реально нужна установка которая уже якобы существует у одиозного Захарова,по переносу молодых вибраций на старший возраст..

0

498

Объясните, почему мы с помощью мШЭИ

само по себе мШЭИ ничего не сделает   :no:  если проводить чистый эксперимент, не сработает.
оно срабатывает если есть человек кто искренне участвует, и кто истинно в это верит, или пусть внешне хорошо поставленное "театральное" представление (откровенное, правдивое, пусть и внешне). но и Чудес Библейского уровня тоже не будет.
недавно Викторович выложил материал похожего смысла

4. Возможность «подкачивать» ИС от идентичного по характеру источника, что и происходит при близком контакте с «целителем» или

Технология Кирлиан  ГРВ   Кроуноскопия  ГРВ-ТБК
здесь и нужно копать. взять лопату, взять ум - и копать  ;) .

Отредактировано Хлорщик (19.06.2019 10:28)

0

499

#p158984,Андрей2014 написал(а):

а вот с крысами ППГ в канаде пролетел как фанера и был уличен в шарлатанстве..

Да Андрей жаль конечно,что вы ведетесь на непонятно какую инф. В Канаде то все было просто - получили результат и потом начали (те кто им там помогал) просто гадить. Видимо была команда дальше их Петра и Тыртышного не пускать. Обычная история ,посчитали ,что все поняли и решили ,что они больше не нужны. Вот такие дела однако. И таких случаев сколько хочешь и не толь ко в Канаде. И китайцы воруют все подряд и Японцы - в общем и наши академики не отстают. Просто надо хорошо знать этот научный мир ,чтобы походя всех гнобить.

+7

500

#p158984,Андрей2014 написал(а):

По сути реально нужна установка которая уже якобы существует у одиозного Захарова,по переносу молодых вибраций на старший возраст..

Cегодня передавали по российскому каналу что создана установка определяющая правда один вид опухоли ... нас доганяют ... :)

Авот про установку Захарова ... думаю вибрации можно переносить только стволовым клеткам плаценты ... как имеющим большой жизненный запас и нуждающимся лишь в правильном русле ... если свою кровь молодым в банк крови на хранение не сдавал ... только на это надежда ... :):):)

0

501

В Канаде то все было просто - получили результат и потом начали (те кто им там помогал) просто гадить. Видимо была команда дальше их Петра и Тыртышного не пускать. Обычная история ,посчитали ,что все поняли и решили ,что они больше не нужны. Вот такие дела однако. И таких случаев сколько хочешь и не толь ко в Канаде. И китайцы воруют все подряд и Японцы - в общем и наши академики не отстают. Просто надо хорошо знать этот научный мир ,чтобы походя всех гнобить.

:huh:  . вот так дела. что теперь делать то . может есть что положительное, решение какое нибудь.

0

502

#p159001,№118 написал(а):

может есть что положительное, решение какое нибудь

Убрать камеры объективного контроля.  :unsure: Оказывают влияние на результаты.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

503

В Канаде получилось 50\50 результаты и 50 выжило не потому что сработала установка ППГ,а потому что не все крысы были подвержены яду,которым им поджелудочную травили,сначала канадцы поверили а после разобрались и обидились..И воще почитал квантофорум где ребята повторяли установку ППГ и сами что то додумывали и пришли к отрицательным выводам за 5 лет проб,хотя параллельно выяснили что обычный розовый шум вполне так действует и даже лечит и ещё лучше БОЛЬШАЯ широкополосность шума,чем больше тем лучше,как и писал давно,там сами клетки выберут нужные им импульсы и активизируются..Всё оказалось банально просто :unsure:

0

504

#p159003,Андрей2014 написал(а):

Всё оказалось банально просто

Мне тебя жаль Андрей - у тебя установка на то,что все то что делает ППГ - все фигня. Имеешь право оставаться при своем мнении. Только реальность то совсем другая. И Эксперементы с облучеными зернами и их востановление - тоже фигня и тот парнишка который ходит по техонку,а то лежал 12 лет парализованный и еще много всяких результатов.Хотелось бы что бы ты хоть один подобный результат получил на своем агрегате с пшеницей.

+5

505

хотя параллельно выяснили что обычный розовый шум вполне так действует и даже лечит и ещё

есть девайс шумовые, реально делают, слушать "шипение" для детей и для взрослых, помогает при засыпании, ну и наверное ещё в чём то помогает .
действительно это работает, заметили люди .

0

506

Обьясняю ещё раз Генадий Гурьевич у ППГ основным лечебным фактором является ШУМ,это проверили без всякого отражённого мшэи  в опытах на растениях,дрожжах и подтвердилось..И кста косвенно это подтвердил Цзян когда стал применять белый шум в своих иглотыках..и это надо брать на вооружение..

Отредактировано Андрей2014 (19.06.2019 21:56)

0

507

#p158983,Хлорщик написал(а):

Мы же ГУФ должны как Константин Циолковский смотреть вперёд глобально, как Юрий Гагарин силы и мужество - к звёздам, как настоящие учёные - развивать науки, технологии, построить справедливое свободное общество , вырваться из Солнечной системы, найти новые миры для Человечества.

:'(  :'(  :'(
Заберите на свою планету ГУФ !
Я матемааатииик... Я догадаался ! (Стругацкие...)
:rolleyes:

#p159002,Викторович написал(а):

Убрать камеры объективного контроля.  :unsure: Оказывают влияние на результаты.

А есть возможность "мировой общественности" видео глянуть ? Для объективности контроля объектива !? :)

Отредактировано Созерцающий (19.06.2019 22:20)

0

508

#p159007,Андрей2014 написал(а):

основным лечебным фактором является ШУМ,

Шум шуму рознь,когда применяют просто шум,то его модулируют своими желаниями те к то с этим работает. У меня например картинки в шуме модулированы весществами на которые направлен лазер. Здесь все не так просто. А на ростениях и дрожжах там достаточно просто увеличить энергию идущую через шум и уже будет результат. Что касается Цзяна - да он применял шум и подавал его на иголки ,чтобы не подбирать частоты - дескать организм сам выберет то что ему надо.
Многие пытались делать то ,что Петр ,но не увсех получается. Например в Канаде они так без него ничего и не продвинули. А он это все повторил в Нижнем Новгороде. Так что все имеет свое ноу- хау ,без которого можно конечно играться и с дрожами и прочими простейшими. С человеком гораздо все сложнее,он многие моменты блокирует и отторгает. Как вы например отторгаете Петра.

+2

509

#p159014,КГГ написал(а):

У меня например картинки в шуме модулированы весществами на которые направлен лазер.

Смутно ... как это выглядит ... хотя бы блочно ??? Звуковые волны шума пересекает отраженье лазера от вещества ?

Хм ... зазеркалье ... оно полно помощников ... оно полно и безбожников ... скорее лазер сквозь вещество ... чтоб созидать

и отражёнку чтоб останавливать ... :):):)

Отредактировано ozel (20.06.2019 09:13)

0

510

#p159009,Созерцающий написал(а):

А есть возможность "мировой общественности" видео глянуть ?

К канадцам. )   
Обычный ОК, любой современной лаборатории.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0