#p171201,Goodil написал(а):а я имею печальный опыт попытки привлечь коллегу к отладке несмакетированной мною принципиальной схемы.
#p171201,Goodil написал(а):Коллега не смог её отладить и я стал виноват в его неумелости. Был я обруган и разбранён.
#p171201,Goodil написал(а):поскольку сложности коллеги с отладкой привели меня к необходимости переработать ту схему, смакетировать другую схему, отладить её и получить приличный ВЧАМ.
Здравствуйте Алексей! Я в те годы на форуме не работал, а контактировал с ФЭМТоманами в их блогах и по электронной почте ( хотя мне тут один приятный ветеран почему-то присвоил почетное звание восставшего из ада, неоднократно забаненного, всем известного чудака, что мне очень лестно слышать из его уст, значит наступил ему на правильный мозоль), пусть умничают, а я поприкалываюсь, так вот- у меня совсем другая информация по ходу этого процесса. Началось все с того, что схема предложенная вами оказалась полностью нерабочей за исключением оконечных выходных усилителей с открытым коллектором, естественно тот коллега о котором вы пишете, да и второй коллега, и вааще никто бы не смог отладить эту с позволения сказать схему, хотя вы на форуме представили ее как нечто особо выдающееся и одновременно очень простое. А посему коллеги- как первый так и второй- сконструировали свои варианты схемы, первый- на основе компа как стационарный вариант и даже использовал ее как прибор биорезонансной терапии с в корне отрицательным результатом- потому как выходные устройства были выполнены с 50-ти кратным превышением значений безопасности использования таких приборов, опять таки эти выходные устройства били рассчитаны и предложены вами. Далее- и вовсе не сложности возникшие у коллег в отладке вашей схемы ( схемы то никакой еще не было) привело вас к вашей новой схеме, а то, что эти "неумехи" коллеги наделали кучу вариантов этих аппаратов один только из ни изготовил шесть вариантов, кроме того были изменены конструкции приборов с целью исключения негативов, вскрыты причины негативов и определены значения выходных параметров и приведены к принципу- "эффективности с соблюдением безопасности применения". Вы же все это мотали на ус, а когда все намотали- так естественно нарисовали и вроде бы изготовили какую-то рабочую очень и очень схему. Если вы думаете,что можете мне повесить подобную лапшу на уши, то вы ошибаетесь. Я живу в Павлограде- центре западного Донбасса и в тот период увлечения этими приборами частенько бывал в гостях у тех "неумех" упомянутых вами ( в областном центре ), имею полный архив их деятельности на этом форуме, включая их блоги, все это наследие я проанализировал, и тоже изготовил такой прибор с учетом всех его плюсов и минусов, кроме того мной был приобретен фирменный прибор РАДИАНТ УЛЬТИМЕЙТ- по наводке и после общения с таким себе коллегой по фамилии Хороших, но после использования этого прибора получил эффект- "ни в одном глазу" (плацебо- не воспринимаю как терапию), я с великой надеждой стал в ряды ФЕМТОвцев в дружной семье которых- получил совместно с ними тот же результат и после развала этой бригады ушел в свободное плавание, в котором- работаю чегой-то для души в блоге и веду задушевные беседы с некоторыми приятными собеседниками на форуме, но это тогда когда не занят в других интернет образованиях ( форумах, каналах, блогах, соц сетях и т.д...) у меня к вам просьба- не передергивайте больше факты из истории этого дела с целью перетягивания на себя большей части этого одеяла, не представляйте коллег пусть бывших, пусть ныне отсутствующих неумехами и глупцами, потому как непременно отыщется кто-то владеющий информацией об истинной истории этого дела и тогда уж я точно, с учетом вышесказанного, не скажу вам ничего такого, что вы называете " руганием вас" А насчет присылания мне схемы супер аппарата, так почему бы и нет, только можно пока в личку, я нонче установил десятую винду и пока не обзавелся электронкой, освоюсь с новой системой тогда напишу. Всего вам доброго, здоровья, Анатолий.
Отредактировано АНАТОЛЬ К (28.03.2020 10:54)