#p202549,Goodil написал(а):Да ЁПТЬ!!!
Отето по нашенски, да, да!!!- именно ЁЁЁЁЁЁЁ......-ТЬ! А как же- самое оно и несть!
#p202548,Goodil написал(а):Я, как модератор и убеждённый вакционер от ковида вступил в скандал с другим модератором - злобным антиваксером, за что я и был отлучён...
А, что сей форум ужо кроме "великоразумных" биорезонщиков и резонанщиков приютил в своих глубинах и антиваксеров?- Грандиозно!!! А вы значица- убежденный ваксер?!- прекрасно! Пострадал за убеждения, ухи значица надрали аки Гешке Шеф, в руке бриллиантовой. А я-то думаю, что-это вы все шифруетесь да по углам третесь, ежели не секрет от кого именно? И Хто энто вас тут забижает? Ну да бог с ым с "ружом" энтим!!!... . Вам ли привыкать, нас с вами помниться ешо до рождения этого форума, при всех званиях и орденах заработанных непосильным трудом так турнули с насиженного места (некого известного в ту пору форума), что и от форума мокрого места не сталось (исчез бесследно) и вы, а потом и я вслед за вами полетели "вперед ногами" и залетели на резонанс этот 3вв. Все, что было наработано непосильнейшим трудом испарилось в небытие, аки дым с яблоков белых! Эти все "великонаучные" извержения извергаются только с целью самолюбования, я уже отмечал сей момЭнт. (драматург из известного водевиля). Уж очень просил здешних обитателей,чтоб и об космических кораблях и о Варлааме с Гришкой- самозванцем я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ ..., а весь энтот резонанс мне нонче- до лампочки, как говорил Федя прорабу после занимательной лекции... .
#p202572,elwood написал(а):А что вы понимаете под словом биорезонанс? Неужели пукалки типа Хильды Кларк или какие-то ФЭМТы? А вот это разве не биорезонанс?
Во мужик- "ученый" аж страшшшно!!! Только мне бы, кто бы- побухтел про большой театр с инопланетянами... . Алексей, может вы порадуете старинного коллегу? А то тут народ старается забросать меня всякой всячиной на отличном форумском номинклатурном диалекте, уж чего- чего а это здесь за десятилетия сидения освоили в совершенстве, рад был с вами потрендеть о том - о всяком. Пишите еще, пишите как можно длиннее и больше, да так, чтоб- о го-го, чтоб наукой сквозило изо всех щелей ваших лекций!!!. Устал чегой-то , пойду- сосну водочки и баиньки.
Отредактировано alik (16.06.2022 22:54)