Насколько я мог на себе прочувствовать, недавно -в программах Биомедиса таки есть что-то.
Я описывал недавно как вдруг все кости начали с суставами ломить, а между лопатками позвоночник пылал просто огнём.
Всё это сопровождалось болями в горле просто не сглотнуть и не одни лекарства мне не помогали.Я пробовал стрепсилс от горла, я неделю ел ципрофлоксацин но кроме дисбактериоза ничего не вышло. Пил и противовирусное.
Ничего! С каждым днём всё хуже и хуже. Боль в одной точке возле катыка за щитовидкой и невозможность ощутить глоток.
Может это последствия вакцинации и прижившийся втихаря коронавирус теперь отторгает ткани организма? Не знаю -не врач, да и все ли врачи знают?
Я уже отчаялся, а идти в больницу, где толпы ковидных, нет врачей почти, а если есть, то отбывающие наказание скорее.
Я открыл инет так как боль была локализована под щитовидкой, хотя и не вызывала её увеличение.
Думал что может радиация в грунтовых водах, облучение радарами, химия углеобогащения виноваты в перенасыщении гадостью организма и реакцией её на это.
В нете я откопал что проблеммы со щитовидкой локально узловые могут быть вызваны остеохондрозом позвоночника.
-Остальное было делом техники. Давно забытый китайский усилочек на десять ватт D-класса, запитанный от LM317 для файловой терапии давно пылился в лаборатории.
У отца отказала правая кисть и я как раз подготовил по своему усмотрению МР3 файлы из каталога проги Биомедиса: онимение, восстановление нерва, нарушение чувствительности и инсульт последствие,если не ошибаюсь. Но его я потом не применял. У меня тоже немели обе руки!
Я налаживал электроды с новокаином 5% и добавил меновазина чуть на марлевые прокладки обоих электродов.
Так как я хотел потом помассажировать район "горба" программой с симметричной гальванизацией.
К чему я веду весь этот подробный опус?
Когда я наложил положительный электрод под 7 позвонок грудного отдела, а отрицательный над "горбом" и подавал программы онемние, восстановление нерва, если не ошибаюсь. В них попались частоты, которые проходили сквозь спинной мозг, как я понял, а никак не через перефирийные кожные покровы! Я лежал на спине и смотрел при процедуре на лампу накаливания на люстре. При прохождении этой частоты -лампочка замигала с периодичностью в секунду как мне показалось. Спервпа я подумал что работает сварка. Но вдруг осознал -свет тухнет у меня в голове! Частота тока на электродах влияла через спинной мозг видимо на головной!
Пройдя эти частоты и довершив дело вторым комплексом массажа для спины с симметричной гальванизацией и закончив процедуру. Я поймал себя на мысли что горло больше не болит и я начинаю сглатывать!
Позвоночник занемел дня на четыре и боль в горле пропала. Также почти полностью ушли мокротоотделения по ночам старого силикозника. Сейчас новокаиновая блокада спала, чуть появилась боль как всегда и была слева и усилилось мокротоотделение .Позвонок между 7-8 телом ноет когда спина устаёт, но это старая компрессиолнная травма.
От отторжения костей всего тела осталась только боль в правом колене.
Извините за долгую исповедь. Думаю нервы -лучшие лекари нашего организма.Воздействуя на них нужными частотами -можно творить чудеса. Вот в это я верю!
Отредактировано ЕНОТ (13.11.2021 20:07)
- Подпись автора
Прошу никого не оскорбиться! и не почувствовать вдруг нечаянно дискомфорт от моих слов! Избави Боже!