Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Файловый прибор ЭлектроМагнитной Терапии ФЭМТ-4


Файловый прибор ЭлектроМагнитной Терапии ФЭМТ-4

Сообщений 391 страница 420 из 542

1

Здравствуйте, коллеги форумчане!

Три темы по этому направления уже исчерпали свой объём. Начинаю четвёртую.

И ссылки на предыдущие.
Там изложены основы самопальной технологии изготовления прибора ФЭМТ, что есть просто катушечка со специфическими добавками -> Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ

Там рассмотрены различные варианты этого приборчика, что ФЭМТом назван -> Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ - 2

А там множество мнений, предложений, обсуждений опять нескольких разных схем -> Файловый прибор ЭлектроМагнитной Терапии ФЭМТ  - 3. Много результатов технической модернизации схем ВысокоЧастотного Амплитудного Модулятора, который оказался универсальным по перекрытию одним прибором возможностей приборов типа ДЭТА Ритм и ДЭТА АнтиПаразитарного. Ну или там типа прибора Биомедис.

Ну и как всегда:
- Мнения;
- Обсуждения;
- Сомнения и пожелания.

Отредактировано Goodil (07.04.2019 19:24)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+12

391

#p194378,Tomade написал(а):

Собираюсь использовать только чистые синусоиды частотой до 2 кГц, которые буду подавать на рамочную антенну размерами 20х30 см.

Здравствуйте, КВАГУФ Tomade!
При выборе и расчёте RC-цепочки для частотной коррекции катушки в 4 миллиГенри у меня появились некоторые неопределённости. Я решил, что устанавливаю последовательный резистор такой величины, чтобы в сумме с собственным активным сопротивлением катушки в 6 Ом получилось активное сопротивление (на постоянном токе) равное полному сопротивлению катушки на частоте ???. Для частоты в 10 000 Гц это 3,9 кОм, а для частоты в 2000 Гц этот резистор имеет сопротивление в 790 Ом. Потом-то этот резистор шунтируется конденсатором с некоторой ёмкостью, так, чтобы в пределах указанного частотного диапазона полное входное сопротивление схемы с катушкой и частотной коррекцией менялось бы на ±10% примерно. ?

PS

КВАГУФ! Это ведь концептуально. Выровнять АЧХ входного сопротивления и на нулевой частоте и на предельной частоте Вашего частотного диапазона. Вот я и предложил эту концепцию. А она Вас устроит?  А подбор параметров я планирую выполнить на программах Scilab или MultiSim. Обе у меня установлены и есть некий опыт их применения.

Нужно только согласовать концепцию...

Отредактировано Goodil (03.11.2021 18:23)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

392

#p194481,Goodil написал(а):

.....

Ладно, Алексей, не заморачивайтесь с расчётами. Завтра методом подбора RC попробую поднять низ АЧХ усилителя, нагруженного на свою рамку.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

393

#p194481,Goodil написал(а):

PS

КВАГУФ! Это ведь концептуально. Выровнять АЧХ входного сопротивления и на нулевой частоте и на предельной частоте Вашего частотного диапазона. Вот я и предложил эту концепцию. А она Вас устроит?  А подбор параметров я планирую выполнить на программах Scilab или MultiSim. Обе у меня установлены и есть некий опыт их применения.

Нужно только согласовать концепцию...

И ещё... Увеличение числа витков катушки, подключенной к УСИЛИТЕЛЮ НАПРЯЖЕНИЯ ведёт к снижению индукции магнитного поля.

Самые общие соображения такие:
1). Индуктивное сопротивление катушки X=ΩKL*W2. Ω-частота, W-число витков.
2). Индукция магнитного поля B=KB*I*W.
3). Ток I=U/X.

B=U*KB*W/(ΩKL*W2)=U*KB/(ΩKL*W). То есть индукция B ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ЧИСЛУ ВИТКОВ.
То есть, число витков катушки нужно выбирать минимально возможным для данного усилителя напряжения. По максимально возможному току усилителя через индуктивное сопротивление катушки на заданной верхней частоте выходного напряжения.

#p194487,Tomade написал(а):

А мой купленный усилитель уже на 70-90 Гц заметно снижает выходную амплитуду, одновременно увеличивая выходной ток со 100 мА до почти 1 А.

Да! Именно по этой причине и применяются амплитудно манипулированные (АМ) напряжения (радиосигналы) в ФЭМТе и ДЭТА. Они эти напряжения - узкополосные, а их преобразования в нч-сигнал (видеосигнал) доверены "внутриклеточным выпрямителям" тела биологического объекта. Это у нас такая загадочная гипотеза, спасающая всю ДЭТА, ФЭМТа, Биомедиса, ... электронику.  smalimg

Отредактировано Goodil (03.11.2021 19:08)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+5

394

#p194485,Goodil написал(а):

А она Вас устроит?  А подбор параметров я планирую выполнить на программах Scilab или MultiSim. Обе у меня установлены и есть некий опыт их применения.

Если получится выровнять АЧХ чуть ли не с нуля - было бы здорово. Ибо большинство программ Биомедиса состоят из единиц Герц. А мой купленный усилитель уже на 70-90 Гц заметно снижает выходную амплитуду, одновременно увеличивая выходной ток со 100 мА до почти 1 А.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

395

#p194487,Tomade написал(а):

Если получится выровнять АЧХ чуть ли не с нуля - было бы здорово. Ибо большинство программ Биомедиса состоят из единиц Герц. А мой купленный усилитель уже на 70-90 Гц заметно снижает выходную амплитуду

Здравствуйте, КВАГУФ Tomade!

Выровнять можно АЧХ всего лишь нагрузки усилителя, катушки, то есть. А АЧХ усилителя -это не в нашей власти! Я чуть-чуть поправляю АЧХ выходного напряжения, выбирая повышенные амплитуды низкочастотных сигналов, выходящих вниз от предельной низкочастотной границы АЧХ усилителя.

Хотя...Можно увеличить и допаять там в усилителе разделительные конденсаторы. Но от Герц и долей Герц воспроизводимого сигнала нас это не спасёт. Либо вообще можно выкинуть все разделительные конденсаторы, взяв в усилители микросхемы операционников... Но это уже совсем другая история  smalimg  smalimg

Отредактировано Goodil (03.11.2021 19:07)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+3

396

Лечение происходит путем надевания «шапки» электромагнитных индукторов на голову человека. Спектр электромагнитных волн, излучаемых человеческим мозгом, совпадает с электромагнитными сигналами и проводит с ним работы по наладке органов и систем организма пациента.
https://www.eliseeva.ru/novosti/72-tera … nnyj-metod

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

397

Здравствуйте, коллеги Фopyмянe!

Занимаюсь изготовлением файл-программы для Covid19_3. Это там, где туева хуча частот. Всю кучу разделяю на две части, каждая из которых начинается с частоты 10 000 Гц и далее по упомянутому порядку:

https://i2.imageban.ru/out/2021/10/27/758e6877e87f0ed23953280a13bac86b.png

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+1

398

http://levsveta.ru/Aptek/Instr.htm
Может кому что приглянётся, там все частоты Имедис в файлах.

У меня самый лучший плеер в старом телефоне Нокиа.

Отредактировано Олег Викторович (06.11.2021 14:22)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

399

хуча частот.

все частоты И

-?

в интернете частоты??
а если это "подстава"-постановка мирового правительства, и опять ничего не получится.

академик С.П. говорил - теперь никто ничего не узнает, у нас всё закрыто.

:question:  :|

Отредактировано annxau (06.11.2021 16:49)

0

400

...У меня самый лучший плеер в старом телефоне Нокиа.- Олег В. написал
  ...самый лучший плэер...
  Самый лучший плэер - это который не имеет наворотов!
   С Уважением ...

+3

401

никто ничего не узнает,
опять ничего не получится.

а вот что говорит
Татьяна Коноплёва
🌱Академик медико-технических наук

https://youtu.be/1ydP8dnS6YE  Ссылка
https://www.youtube.com/c/DetaElisHolding/featured  Ссылка2

если понять разгадать секреты биорезонанса - может и получиться .

Отредактировано nen (06.11.2021 21:41)

0

402

#p194632,Ura написал(а):

Самый лучший плэер - это который не имеет наворотов!

Я про качество сигнала, при чём тут навороты.
На новом 2015 год самсунге и на Prestigio у меня хрень полная на выходе к примеру. На старом самсунге ( лет 15 ему) более менее.
Нокиа 2008 г. звук лучше моих других. У каждого свои, если их несколько сравнить.
http://levsveta.ru/Aptek/Append1.pdf
7. Преобразование фирменного импульсного терапевтического сигнала с помощью файлового плеера может приводить к искажению формы импульса вследствие особенностей амплитудно-частотной характеристики плеера. Например, если частотный диапазон плеера слишком мал, возможно заметное увеличение времени нарастания фронта импульса. А это, по мнению специалистов, может снизить терапевтическую эффективность файлового сигнала (по сравнению с фирменным). Вот, например, как выглядит скриншот фирменного сигнала Е1 на выходе аппарата "Мини-Эксперт-ДТ"

Сравнение скриншотов 1 - 7 позволяет сделать следующие в выводы о влиянии конкретных видов файловых плееров на степень искажения формы терапевтических сигналов. – если плеер способен достаточно качественно воспроизводить MP3-файлы, то при преобразовании фирменного сигнала в его файловый аналог искажений практически нет (ср. S-1 с S-2 и S-7); – если плеер "так себе", то форма импульсов терапевтических сигналов заметно искажается; в частности, увеличивается время нарастания фронта импульса (ср. S-1 с S-3, S-4 и S-5);

Отредактировано Олег Викторович (07.11.2021 04:01)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

403

ГУФ annxau, В инструкции к "Мини-Эксперт-ДТ" расписаны все частоты и кому они принадлежат.
ЭКЗОГЕННАЯ БИОРЕ30НАНСНАЯ ТЕРАПИЯ
ФИКСИРОВАННЫМИ ЧАСТОТАМИ АППАРАТАМИ
"МИНИ-ЭКСПЕРТ-ДТ" И "МИНИ-ЭКСПЕРТ-Т"
Инструкция пользователя
"ИМЕДИС", 2000 г.
1. Список программ экзогенной биорезонансной терапии фиксированными частотами.
В приведенной ниже таблице 1 перечислены внесенные в аппараты «Мини-Эксперт-ДТ» и «Мини-Эксперт-Т» программы экзогенной биорезонансной терапии фиксированными частотами с указанием значения частоты, авторов, у которых использованы эти частоты, и перечнем показаний на данную частоту по разным авторам.
В таблице имена авторов указаны сокращенно: Ф-Фолль, П-Пауль-Шмидт, Р-Райф, Л-Людвиг.
https://i.imgur.com/qazQaWM.jpg
https://i.imgur.com/fWnCqBL.jpg
Или с книги
https://i.imgur.com/pdDvHKg.jpg

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+6

404

Здравствуйте, коллеги Фopyмянe!
Вот по этому списку я изготовил и третью файл-программу Covid19_3:

https://i2.imageban.ru/out/2021/10/27/758e6877e87f0ed23953280a13bac86b.png

Вот там в папке -> https://cloud.mail.ru/public/mMso/cgkafBeMQ размещены два *.wav файла Covid19_3 (Covid19_31.wav и Covid19_32.wav), два *.mp3 файла Covid19_3 (Covid19_31.mp3 и Covid19_32.mp3) . Там же в папке размещены и все моночастотные файлы сигналов, входящих в Covid19_3 файл-программу. Вся файл-программа разрезана на эти два файла из-за её боооольшой длительности по второй частоте 10000 в списке частот. При воспроизведении файл-программы через плеер они должны проигрываться в порядке, сначала Covid19_31, затем Covid19_32.

Моночастотные файлы с чисто цифровым именем входят в состав Covid19_31.
Моночастотные файлы с буквой u в начале имени входят в состав Covid19_32.

Отредактировано Goodil (07.11.2021 21:08)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+2

405

Хорошая книга "Готовский - Экзогенная БТ фиксированными частотами"
http://levsveta.ru/Aptek/Books.rar

Что вспомнил, у ГУФ Юры случайно получился отличный прибор с катушкой.
Он считал что спаял концы, они вроде отпаялись и получилась катушка Мишки.
Так может и тут попробовать так.
Там у него намотано на банке вроде по 75 витков.
Фото он с исправленной схемой и катушку с прибором выкладывал.

Отредактировано Олег Викторович (08.11.2021 08:09)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+4

406

#p194676,Goodil написал(а):

Вот по этому списку я изготовил и третью файл-программу Covid19_3:

Добрый день!
Так у Вас антипаразитный или терапевтический прибор. Здесь я так понимаю частоты для антипаразитного прибора.

0

407

#p194699,Vlads написал(а):

Так у Вас антипаразитный или терапевтический прибор. Здесь я так понимаю частоты для антипаразитного прибора.

Здравствуйте, ГУФ Vlads!

Прибор ФЭМТ, который собственно и является частотнокорректированной катушечной системой, рассчитан на работу с НАПРЯЖЕНИЯМИ с частотами от 0 Гц и до 20 000 Гц. Там просто катушка и согласованная с её индуктивностью корректирующая RC-цепочка. И Всё...

А подключается эта катушечная система к любому усилителю с выходным током до 250...300 миллиАмпер. И, естественно, с полосой пропускания до 20 кГц. А на вход усилителя подаётся аналоговый сигнал любой формы, но, естественно, со спектром  до 20 кГц.

Всё в самом простой и дешёвой конфигурации состоит цифрового плеера, входящего, например, в состав любого мобильного телефона (гаджета), этой катушечки (катушечной системы) и файлов с программами.
Файл-программы для проигрывания плеерами могут быть получены из двух источников:
1. Изготовлены любым желающим самостоятельно с помощью любой программы-аудиоредактора.
2. Скачаны из И-нета по ссылкам в этих вот темах нашего форума. Эти файл-программы сделаны мною с помощью многоплатформенного аудиоредактора Audacity.

А уж для какого аналога  ДЭТА (Ритм или АП) сделаны эти файл-программы, в нашем случае, нам всё равно...

В том случае, если нужна высокочастотная несущая для амплитудной модуляции (манипуляции) у нас тут применён прибор ВЧАМ (ВысокоЧастотный Амплитудный Манипулятор). С несущими до 3 МегаГерц. Можно и выше, но частотные ограничения происходят от шинных формирователей К580ВА86/87.

PS
Вообще-то, ФЭМТ - это могучая система, требующая для своей разработки мощного компа, довольно сложного ПО, приобретения специального плеера (плееров) и изготовления простенькой катушечки. Но тогда, когда разработка выполнена, ФЭМТ- это проще некуда. Гораздо проще и дешевле даже, если сравнить с применением простеньких микроконтроллеров для создания аналогов приборов типа ДЭТА.

Отредактировано Goodil (08.11.2021 14:29)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+4

408

А уж для какого аналога  -----сделаны эти файл-программы, в нашем случае, нам всё равно...

"всё равно..  - или по барабану -!для аппарата.

0

409

#p194701,Goodil написал(а):

Всё в самом простой и дешёвой конфигурации состоит цифрового плеера, входящего, например, в состав любого мобильного телефона (гаджета), этой катушечки (катушечной системы).
Файл-программы для проигрывания плеерами могут быть получены из двух источников:

Все ясно, кстати смотрел ковидные частоты они доходят до 900кГц, так что там у Вас в файлах чего то не так.

+1

410

||

тут в чём нюанс и сложность - сильно зависит от состояния организма, всегда могут быть индивидуальные случаи, например неконтролируемое  воздействие электромагнитными полями может толкнуть активировать спящие заболевания, к такому же эффекту может привести и механическое воздействие - простукивание, массаж (такие случаи встречаются, например после массажа простукивания спины -начались проблемы с почками, до этого всё было нормально). воздействие аппаратом с индуктором "имедис" привело к воспалению лимфатических узлов.
а по сему существует направление - минимальное отягощение электромагнитными полями. в общем на всё нет определённо положительного решения, по разному может пойти. как сейчас с вакцинами, не всем но кому-то может быть плохо.

Отредактировано Виктор Михайлович П (08.11.2021 15:52)

+1

411

#p194703,Vlads написал(а):

Все ясно, кстати смотрел ковидные частоты они доходят до 900кГц, так что там у Вас в файлах чего то не так.

Здравствуйте, ГУФ Vlads!
АгА!

Частоты для программ Covid19, которые я здесь изготовил, придуманы не мною. Сейчас таких наборов частот по всему И-нету - туева хуча и самых разнообразных частот. В том числе и наборы из многосотенкилоГерцовых частот. Для файл-програм к ФЭМТу я выбрал те наборы, в которых все частоты укладываются в полосу пропускания УНЧ (УЗЧ) цифровых плееров (обычно это плееры wav и mp3 файлов). Больше всего я верю набору частот от Биомедисовской программы Biomedis M Air. Это для программы Covid19Air_5...

Но все программы против ковида, с любым набором частот, совершенно сырые и необкатанные. Даже и те, в основном, которые в стокилогерцовом...мегаГерцовом диапазоне. Эти вообще крайне дикие и непотребные.  smalimg

Отредактировано Goodil (08.11.2021 14:52)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

412

существует направление - минимальное отягощение электромагнитными полями.

универсальный режим всегда есть с минимальным отягощением в ноль - режим чистое плацебо, ток через катушки, электроды вообще не подавать -чисто информационное воздействие .

0

413

#p194706,Goodil написал(а):

Но все программы против ковида, с любым набором частот, совершенно сырые и необкатанные.

Интересно, кто их обкатывает.

+1

414

#p194706,Goodil написал(а):

Больше всего я верю набору частот от Биомедисовской программы Biomedis M Air. Это для программы Covid19Air_5...

Не нашел частот для этой программ. Скинь пожалуйста.

0

415

#p194710,Vlads написал(а):

Не нашел частот для этой программ. Скинь пожалуйста.

https://biomedis.club/downloads/   ПО.     :flag:

https://www.biomedis.life/doc/b_mair/ma … ual_ru.pdf

+2

416

#p194681,Олег Викторович написал(а):

Хорошая книга "Готовский - Экзогенная БТ фиксированными частотами"
http://levsveta.ru/Aptek/Books.rar

Подкоректировал качество чутка..... :)    https://drive.google.com/file/d/16udh3T … sp=sharing

+2

417

#p194710,Vlads написал(а):

Не нашел частот для этой программ. Скинь пожалуйста.

Здравствуйте, ГУФ Vlads!

Вот там -> Файловый прибор ЭлектроМагнитной Терапии ФЭМТ-4 КВАГУФ Tomade привёл частоты для программы Covid19. Их я и использовал для файл-программы Covid19Air_5. А так-то можно скачать эту могучую базу частот Biomedis M Air.

Отредактировано Goodil (08.11.2021 21:04)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+1

418

А есть смысл в плеерах, у нас есть программа ГАММА, там есть синусоидальный выход.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

419

а зачем? всё это   smalimg . что скажут участники конференции. :question:

0

420

почему больницу не скупают такие аппараты. и  "платные" клиники тоже не интересуются .   :|

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Файловый прибор ЭлектроМагнитной Терапии ФЭМТ-4