Предлагаю продолжить столь интересную тему ...
Я не сильно штудировал предидущую , поэтому сорри если что повторится .
Как-то ковыряясь на просторах ЮТЮБА наткнулся на одного весельчака , советовавшего одеть на пояс три витка толстого
провода , очищенного от изоляции ... чтоб типа прошли боли в пояснице .
Я тогда решил приколоться и надел себе ... только поразмыслив , что медная фольга приложенная к телу , как писали люди мне , взрывает возможные опухоли и потом их можно вычерпать ложкой ... решил применить изолированный провод .
А чтоб добавить ещё один возможный эффект или несколько ... я сделал три витка одножильного провода в капроне сечением по меди 0,8мм , концы зачистил и скрутил ,заизолировав скотчем ...
Таким образом я получил своеобразный бифиляр ...
Сначала помогло , но скорее потому что поддерживая живот проволока заставляла перераспределяться нагрузку по позвоночнику и боли уходили ...
Но моя конструкция приводит к другому эффекту ... в ней я чувствую некий прилив сил ...
Возможно какие-то поля с одних здоровых частей тела передаются более болезненным и улучшают их состояние ???
Тогда я вспомнил японца , передающего катушками поля от одних живых организмов - другим .
И мне подумалось ... а нельзя ли снять частоты здорового организма аналогичного моему и катушку вокруг моего тела запитать здоровыми импульсами , ну чтоб электростатика нормализовала поле органов что болеют ?
Почему никто не помещает внутрь тора человека ???
Мишин говорил что статическое поле имеет частоту в 4 раза большую чем создаваемое нами электромагнитное ... диапазон частот организма в районе 64-72МГц ... тогда оденем бифилярный тор на тело и перемещая вверх-вниз пройдемся по телу , а подавать на среднюю скрутку катушки будем качающиеся частоты от 16 до 20 МГц !?
Отредактировано ozel (04.02.2019 12:41)