Викторович написал(а):Но всёравно не помогает: результа шести месяцев работы кабинета физиотерапии, на базе одной из частных клиник Новороссийска, с применением ДЭТЫ, дали никакой результат в пределах статистической погрешности.
Я не удивлюсь, если в частной клинике и никакие другие лечебные приборы и методы не помогают. На то она и частная. А клинические испытания устройств, названных Вами, уважаемый Викторович, "законченно посредственными", проводились, к счастью, в столичных и региональных госмедучреждениях, квалифицированным медперсоналом на достаточно репрезентативных выборках больных. Поэтому нет никаких оснований не доверять их опубликованным протоколам, а доверять единственной частной клинике Новороссийска, не видя ни одного протокола их испытаний, а полагаясь только на Ваше сообщение об этом.
Викторович написал(а):Впрочем, не вижу смысла в приведении доводов - меня ведь для человеков интересует, а ДЭТА, оказывается, из области слонов....
Если Вам не нравятся слоны, уважаемый Викторович, можем попрактиковаться на курах и ежах. Сразу на людях - не гуманно как-то.
Естественно, каждый имеет право оставаться при своём мнении и при своих интересах, но, согласитесь, уважаемый Викторович, втаптывать истину, лежащую в основе Методологии, применяемой добросовестными и недобросовестными производителями обсуждаемых устройств, из-за меркантильности, зависти или непонимания, не стоит.
Викторович написал(а):А с чего взято, что ДЭТО помогло? Там был контрольный случай?
Ну уж точно не ИБН, которого у меня нет. Я уже подробно об этом рассказывала, что на распухшую ладошку со скрюченными пальцами, которыми не могла даже пошевелить из-за боли, положила ДЭТО, а не ГЕОМ и даже не тиристор, который я тогда и поднять-то не смогла бы этой рукой, и через 10 минут во время проигрывания третьей частоты (3,6 Гц) мои пальцы выпрямились без особой боли, а по окончании часовой процедуры я смогла сыграть не сложную композицию на Миди-клавиатуре. Вот сейчас я могу даже сжать пальцы в кулак и, возможно, двинуть, если понадобится. Какие ещё контрольные случаи должны были быть?
Для меня этот случай красноречиво свидетельствует в пользу ДЭТЫ, как и множество других, свидетелем которых я была, но, чтобы это не воспринималось хулителями прибора и методики рекламой, то я о них умолчу, поскольку лично для меня доказательств действенности метода больше не требуется.
leoucp написал(а):Вообще это закон, что действенность приборов и лекарств и всего со временем снижается.
leoucp написал(а):Логика закона продаж. Когда мы выходим на рынок мы делаем лучшее устройство которое можем. А когда мы продаем, уже без разницы работает оно или не работает, если упрощение катушки снижает себестоимость - снижаем.
Совершенно с Вами согласна, уважаемый leoucp. Это касается не только лекарств и лечебных устройств. ГОСТы быстро заменяются на ТУ, и качество продукции, естественно, меняется, часто не в лучшую сторону.
Спасибо большое Вам, уважаемый leoucp, за информацию про "Ясные глаза". Любопытная инструкция. Если бы её посмотреть полностью, было бы здорово. Ценно, что там не только голые частоты, а - квалифицированные рекомендации по дополнительным лечебным и оздоровительным процедурам для каждой патологии.
leoucp написал(а):У них написано, что можно лечить варикоз уж тут не ошибешься с диагностикой. Человек делал 3 недели, ни каких сдвигов.
Кроме варикоза, наверняка, у этого человека есть и другие проблемы со здоровьем, которые могут быть основной причиной варикоза. А лечить следствие, не убрав причину - наивно.
Наивно так же полагать, что варикозное расширение вен или любое хирургическое заболевание можно вылечить Дэтой. Но облегчить страдания и создать благоприятную почву для основного лечения - вполне возможно.
Оллег написал(а):Экономить, тогда зачем было вообще модернизировать и применять уже новые технологи и сами радиодетали, пусть как по старинке и с старыми деталями выпускал.
Известно, что всё лучшее - враг хорошего. Иногда путь к лучшему связан с потерями. Меняется время, меняются приоритеты, меняются технологии, что-то улучшается, что-то теряется. Но потом приходит время и вдруг проясняется, что и древние знания тоже имеют немалую цену.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"