Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

ПАЦИЕНТ написал(а):

И если бы кто-то смог сделать точную копию ДЭТЫ и показать, что вот оно так же успешно помогло, как получилось у Kleopatra, тогда можно бы и дальше думать...

А зачем делать то? И оригинал не помог. У них написано, что можно лечить варикоз уж тут не ошибешься с диагностикой. Человек делал 3 недели, ни каких сдвигов.

Вообще тут нужно ставить вопрос о резистивности к данным воздействиям. У людей с хорошей жизненной силой, не отягощенных неизличимыми болячками, малые дозы приводят к хорошим эффектам.
На других не действует ни как или болячки у них круты.

0

242

Викторович написал(а):

Но всёравно не помогает: результа шести месяцев работы кабинета физиотерапии, на базе одной из частных клиник Новороссийска, с применением ДЭТЫ, дали никакой результат в пределах статистической погрешности.

Я не удивлюсь, если в частной клинике и никакие другие лечебные приборы  и методы не помогают. На то она и частная. А клинические испытания устройств, названных Вами, уважаемый Викторович,  "законченно посредственными",  проводились, к счастью, в столичных и региональных госмедучреждениях, квалифицированным медперсоналом на достаточно репрезентативных выборках больных. Поэтому нет никаких оснований не доверять их опубликованным протоколам, а доверять единственной частной клинике Новороссийска, не видя  ни одного протокола их испытаний, а полагаясь только на Ваше сообщение об этом.

Викторович написал(а):

Впрочем, не вижу смысла в приведении доводов - меня ведь для человеков интересует, а ДЭТА, оказывается, из области слонов....

Если Вам не нравятся слоны, уважаемый Викторович, можем попрактиковаться на курах и ежах. Сразу на людях - не гуманно как-то.
Естественно, каждый имеет право оставаться при своём мнении и при своих интересах, но, согласитесь, уважаемый Викторович, втаптывать истину, лежащую в основе  Методологии, применяемой добросовестными и недобросовестными производителями обсуждаемых устройств, из-за меркантильности, зависти или непонимания, не стоит.

Викторович написал(а):

А с чего взято, что ДЭТО помогло? Там был контрольный случай?

Ну уж точно не ИБН, которого у меня нет. Я уже подробно об этом рассказывала, что на распухшую ладошку со скрюченными пальцами, которыми не могла даже пошевелить из-за боли, положила ДЭТО, а не ГЕОМ и даже не тиристор, который я тогда и поднять-то не смогла бы этой рукой, и через 10 минут во время проигрывания третьей частоты (3,6 Гц) мои пальцы выпрямились без особой боли, а по окончании часовой процедуры я смогла сыграть не сложную композицию на Миди-клавиатуре. Вот сейчас я могу даже сжать пальцы в кулак и, возможно,  двинуть, если понадобится. Какие ещё контрольные случаи должны были быть?
Для меня этот случай красноречиво свидетельствует в пользу ДЭТЫ, как и множество других, свидетелем которых я была, но, чтобы это не воспринималось хулителями прибора и методики  рекламой, то я о них умолчу, поскольку лично для меня доказательств действенности метода больше не требуется.

leoucp написал(а):

Вообще это закон, что действенность приборов и лекарств и всего со временем снижается.

leoucp написал(а):

Логика закона продаж. Когда мы выходим на рынок мы делаем лучшее устройство которое можем. А когда мы продаем, уже без разницы работает оно или не работает, если упрощение катушки снижает себестоимость - снижаем.

Совершенно с Вами согласна, уважаемый leoucp. Это касается не только лекарств и лечебных устройств. ГОСТы быстро заменяются на ТУ, и качество продукции, естественно, меняется, часто не в лучшую сторону.
Спасибо большое Вам, уважаемый leoucp, за информацию про "Ясные глаза". Любопытная инструкция.  Если бы её посмотреть полностью, было бы здорово. Ценно, что там не только голые частоты, а - квалифицированные рекомендации по дополнительным лечебным и оздоровительным процедурам для каждой патологии.

leoucp написал(а):

У них написано, что можно лечить варикоз уж тут не ошибешься с диагностикой. Человек делал 3 недели, ни каких сдвигов.

Кроме варикоза, наверняка, у этого человека есть и другие проблемы со здоровьем, которые могут быть основной причиной варикоза. А лечить следствие, не убрав причину - наивно.
Наивно так же полагать, что варикозное расширение вен или любое хирургическое заболевание  можно вылечить Дэтой. Но облегчить страдания и создать благоприятную почву для основного лечения - вполне возможно.

Оллег написал(а):

Экономить, тогда зачем было вообще модернизировать и применять уже новые технологи и сами радиодетали, пусть как по старинке и с старыми деталями выпускал.

Известно, что всё лучшее - враг хорошего.  Иногда путь к лучшему связан с потерями. Меняется время, меняются приоритеты, меняются технологии, что-то улучшается, что-то теряется. Но потом приходит время и вдруг  проясняется, что и древние знания тоже имеют немалую цену.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

243

На видеоролике Коноплёв демонстрировал работу антенн. Как видно это уже на новых приборах с новыми антеннами. Он как специалист наверно определил хуже новые, лучше или одинаковые. А когда покупал в Москве прибор поговорил с женщиной которая продаёт официальный дилер. Сначала покупают себе, проходит пару месяцев приходят покупать родителям. Покупают у них как правило по совету тех кто уже купил. Эти так называемые новые уже как я смотрю по ТУ с 2006 года. С февраля этого года как знаю пошли вот эти доработанные модели, с большим дисплеем и с учётом пожелания за годы использования прибора доработок.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

244

Kleopatra написал(а):

втаптывать истину, лежащую в основе  Методологии, применяемой добросовестными и недобросовестными производителями обсуждаемых устройств, из-за меркантильности, зависти или непонимания, не стоит.

Какую истину?   

Это взвешенное мнение о эффективности    http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=3567822#3567822

Это столько отзывов
http://intwaylife-deta.ru/page21.php
http://www.zdorovieinfo.ru/forum/yaf_postst3473_Дэта-15.aspx

Это истина
http://www.prosheprostogo.info/?p=181

Отредактировано Викторович (10.08.2010 19:17)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

245

ГУФ Викторович, Будьте добры написать номер, цитируемого вами,  моего сообщения. Я не припомню, что такое писал.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

246

Оллег написал(а):

не припомню, что такое писал.

И не писали! ГУФы, как вы иногда умудряетесь так цитировать? Ведь дело простое: надо выделить текст, который цитируется, и щелкнуть "цитировать". И цитата будет принадлежать тому, в чьем тексте вы это выделили. А то бедный ГУФ Оллег теперь оправдывайся...

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

247

Викторович написал(а):

Это столько отзывов   http://intwaylife-deta.ru/page21.php

Мне вот что непонятно: какой бы прибор ни потребовалось подкрепить хорошими клиническими результатами, там как правило фигурирует  и это: Центральная клиническая больница с поликлиникой Управления делами Президента РФ. Неужели такому лечебному заведению больше нечем лечить, как непроверенными средствами? И на ком же, на каких это кроликах они проводят испытания? Неужели на... страшно даже сказать! Отечество в опасности!

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

248

Помогите люди добрые!
ВАГУФ 9,vr, MIOL, Tomade!

Намотал индуктор, нужно схему мостового выходного каскада попроще, что бы подключить к генератору PCGU1000 на выход или выход TTL, питание 12 В, форма импульсов прямоугольники.

Буду пробывать на частотах DETA AP бить недобитую кандиду stellatoidea.  Candida albicans убил частотй кларк проверено электроникой имедисом.

Отредактировано leoucp (10.08.2010 18:32)

0

249

leoucp написал(а):

Буду пробывать на частотах DETA AP бить недобитую кандиду stellatoidea.

Вообще-то, ДЭТА-АП работает на несущей 27 МГц, которая модулируется лечебными частотами.
Вы что имеете в виду? Хотите подключить ваш генератор к ВЧ-передатчику?

0

250

Нет частоты DETA AP без модуляции напрямую на индуктор.

0

251

А чем тогда не нравится схема Tomade ( она же "ГАММА" )?

Из нее можно взять только выходной каскад.
Вот, например, предпоследний вариант схемы -

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/11175-1-f.gif

0

252

leoucp написал(а):

нужно схему мостового выходного каскада попроще
или выход TTL, питание 12 В, форма импульсов прямоугольники.
напрямую на индуктор

была у нас здесь схема стимулятора мышц что-ли, ГУФ Оллег выкладывал, из радиолюбителя вроде, или фирменный какой, там были двухполярные импульсы, не могу вспомнить где она у меня, вернее найти не могу на дисках. но сделать можно на чём угодно я в соседней ветке про мозги  ;)  недавно выкладывал, можно всегда выход усилить двухтактным эмиттерным повторителем на двух транзисторах:  n-p-n + p-n-p (базы вместе, эмиттеры вместе).

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/475-1-f.png

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/476-1.gif

Отредактировано 9,vr (10.08.2010 19:15)

0

253

Поляризованное магнитное поле. Должно быть переменное.

0

254

Сейчас померил сопротивление 390 Ом наверное можно подключать напрямую. Но схема 9,vr понравлась. Только как у нее с быстродействием?

0

255

Индуктор 500 витков провода 0,2 длина витка 1.40 м, наверное нужно поднять напряжение вольт до 50.

0

256

leoucp написал(а):

Только как у нее с быстродействием?

так а чего там быстродействие, нормальное быстродействие  ;) , если нужно очень быстродействие - тогда скоростную\очень скоростную логику нужно применить, правда там напряжения маленькие - нужно будет что-то городить, но думаю этого пока не требуется - у вас простая индуктивность будет в схеме.

Отредактировано 9,vr (10.08.2010 19:39)

0

257

ПАЦИЕНТ написал(а):

ГУФы, как вы иногда умудряетесь так цитировать?

имено так и умудряемся...  Тока, видимо, ентому форуму не всегда можно доверять - глючит.

ПАЦИЕНТ написал(а):

И на ком же, на каких это кроликах они проводят испытания? Неужели на... страшно даже сказать!

Ну вот, я на градусник не смотрю, а Вы, ВАГУФ, наверное телевизор не смотрите!

Подпись автора

0

258

Был на стезе такой  Brodyaga
Он цеплял это к цепперу. Но нехило такую штуку на частоты кларк повесить и сделать вольт 100.

Brodyaga 26.08.2006 - 17:55
Предложение.
Находить не резонансную частоту паразита , а резонанс с гармоническим отражением в более низком диапазоне до 200 кГц. Если это возможно технически, это реально упростит диагностику и терапию и сделает аппарат дешёвым и доступным.
Я делаю настройку частоты обычной схемой Кларк цеппера с потенциометром. Большинство моих пациентов легко отслеживают частоту , при которой воздействие максимально эффективно. Кстати, я считаю самым большим недостатком заппирования использование электродов.
На любых частотах нет полного проникновения в полости, внутренние органы, особенно труднодоступны носовые и лобные пазухи.
Так же, электрический ток
оказывает неблагоприятное воздействие на состав крови.
Думаю уместно заменить терапию при помощи электродов на магнитную петлю.
Я использую петлю в 1000 витков . При токе в 30 мА, а больше 555 таймер давать отказывается, получается сильное магнитное поле около 50 см.
Представляется наиболее эффективным помещать пациента в поле полностью, поскольку при местном воздействии всегда есть вероятность повторной инвазии.
Давайте сотрудничать.
К сожалению, мои технические возможности весьма ограничены.
Но имеется видение полной картины.
У меня магнитная петля попроще.
500 витков обмоточного провода 0.22. Длина витка 1.4 м.
А так же индуктор 1000 витков на ферритовом кольце от трансформатора диаметром 7 см.
Оба устройства работают гораздо эффективние, чем электроды.
У индуктора наблюдается интересная особенность.
Даже при минимальном токе резонанс в теле чувствуется очень сильно вне зависимости от точки воздействия.
Чувствуется покалывание, жжение, зуд и другие подобные ощущения.
Медленно поворачивая регулятор частоты, можно найти положение при котором ощущения максимальны.
Это частота, близкая к резонансу. Воздействую на этой частоте до полного исчезновения ощущений.
Примерно так.
Я говорю про частоту от 200 Гц до 200 кГц.
Легче всего настроить резонанс на низких частотах от 2 до 20 кГц.
Более высокие частоты сложнее "прочувствовать" , но воздействие на них кажется более эффективным.

0

259

leoucp написал(а):

Был...

ну так мы опять-же вспоминали нечто похожее, ГУФ ЕВГЕНИЙ правильную книгу нашёл: Беркутова А. М., Жулева В. И., Кураева Г. А., Прошина Е. М. Системы комплексной электромагнитотерапии, там можно посмотреть интересные моменты. можно пойти дальше: когда ничего не известно, а узнать нужно, и посмотреть нужно, и ... вот и будет прибор с диагностикой и лечением, я уже рассказывал что такой аппарат делаем под настроение и по возможности.
скачать книгу:
http://rapidshare.com/files/227063503/s … erspii.rar
http://depositfiles.com/ru/files/9vmq4hi1r
+ скрининг идеи по дэнасу, можно контактным способом можно бесконтактным, повторю ещё разок:
http://ifolder.ru/18849367
Название: denas(2).rar
Размер: 636.01 кб
Доступен до: 2010-09-09 20:20:12
это пока просто зарисовки-заготовки, возможный путь решения. под настроение.

Отредактировано 9,vr (10.08.2010 20:35)

0

260

Викторович написал(а):

Какую истину?

Честно признаться, я не поняла, уважаемый Викторович, Ваших загадочных устремлений, и в приведённых источниках информации не нашла ничего интересного или познавательного для себя или сколько-нибудь раскрывающего суть проблемы, или срывающего завесу с истины.
Коммерция мне не интересна, флуд тоже.
А вот суть явления, механизмы воздействия, красивые технические  решения, результаты воздействия и умеренная стоимость эффективных лечебно-диагностических подходов, систем и девайсов - это, действительно, меня интересует.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Мне вот что непонятно: какой бы прибор ни потребовалось подкрепить хорошими клиническими результатами, там как правило фигурирует  и это: Центральная клиническая больница с поликлиникой Управления делами Президента РФ. Неужели такому лечебному заведению больше нечем лечить, как непроверенными средствами?

Знали бы Вы, уважаемый ПАЦИЕНТ, как трудно протолкнуть через чиновничью преграду, что-нибудь стоящее, нужное людям. Повезёт, если ответственный чиновник в этом сам сильно нуждается и на нём самом будет показана эффективность лекарства, или лечебного воздействия. Только в этом случае на пути проекта зажжётся зелёный огонёк. Но некоторые перспективные открытия и методики так и остаются наедине с автором уже навсегда, если автор сильно упрямился, например, и не хотел брать в соавторы того, от кого зависела судьба открытия или технологии. У нас в городе была одна бабуся, которая лечила ожоги любой степени на вид обычной водой. После лечения её средством не оставалось никаких шрамов и следов. Ожоговый центр давал пациентам в безнадёжных случаях адрес этой бабки, у которой за 1 рубль можно было купить поллитра этой чудодейственной воды. И эта бабка даже согласна была раскрыть секрет и оформить авторское свидетельство, но только под своим именем и чтобы этому средству дали её имя. Возможно, чиновники были правы, пытаясь ей объяснить, что полуграмотная бабка не сможет  получить авторское свидетельство  на лекарство, нужен соавтор с медицинским образованием. Таков был тогда порядок оформления заявок на лекарства и медицинские изобретения. Но бабка не соглашалась и  унесла навсегда с собой свой секрет, поскольку никто не смог его разгадать, и в самых лучших  лабораториях найти в этой воде действующее начало.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

261

ГУФ leoucp !, я уже вижу куда вы хотите залезть дружище,:  :D  :huh:  :(  30-50-100-200 вольт, я вас просто обязан предупредить, источники "высокого" напряжения для наших целей должны иметь ограниченную мощность!, и с систему защиты при аварийной ситуации, это очень важно, берегите себя, вы нужны нам, своим родным и близким, друзьям - живой и здоровый  :) , успехов Вам и здравия, и Всем здравия и успехов.

0

262

leoucp
И ещё учтите, что катушка с Вашими параметрами по моим прикидкам будет иметь индуктивность около 0.15 Гн, что на частоте в 1кГц даст дополнительное сопротивление в 1кОм. Помимо прочего, при такой индуктивности она будет валить фронты, поэтому я бы гнал в неё синус, а не меандр. Ну и до кучи, неплохо бы определиться необходимой мощностью, исходя из которой уже можно будет определить необходимое напряжение на катушке.

0

263

Kleopatra написал(а):

Честно признаться, я не поняла, уважаемый Викторович, Ваших загадочных устремлений, и в приведённых источниках информации не нашла ничего интересного или познавательного для себя или сколько-нибудь раскрывающего суть проблемы, или срывающего завесу с истины.

Или не захотели понять и найти, уважаемая Клеопатра?
Проблемы чудо-ДЭТЫ не существкет. Прибор не имеет ни одного существенно нового признака, который можно было бы заявить для регистрации приоритета. Прибор и метод имеют незначительную эффективность и применение их оправдано только в комплексной терапии. В сети на прибор нет отзывов, а немногочисленные рассказы о чудесах исцеления бессовестно выдуманы распространителями, для того, чтобы обдурить на всё готовых больных и вытащить у них с трудом собранные деньги. И по последней ссылке, в теме и отзывах, подробно рассказано как это делается, в том числе с привлечением на всё готовых медработников.

Kleopatra написал(а):

А вот суть явления, механизмы воздействия, красивые технические  решения, результаты воздействия и умеренная стоимость эффективных лечебно-диагностических подходов, систем и девайсов - это, действительно, меня интересует.

Итак, суть явления - низкочастотная магнитотерапия; механизм явления - не описан: технические решения - стандартные: результаты воздействия - статистически не выявляются: стоимость - для серийного, автоматизированного производства завышена, как минимум, в пять раз. Чистый псевдомедицинский деньгоизымательный лохотрон.

Kleopatra написал(а):

как трудно протолкнуть через чиновничью преграду, что-нибудь стоящее, нужное людям

Не знаю как сейчас в Беларуси, а в России и Украине, с деньгами, протолнуть сейчас можно всё что угодно, лиш бы оно не причиняло прямого и немедленного вреда здоровью.

Подпись автора

0

264

Викторович написал(а):

Или не захотели понять и найти, уважаемая Клеопатра?
Проблемы чудо-ДЭТЫ не существкет. Прибор не имеет ни одного существенно нового признака, который можно было бы заявить для регистрации приоритета. Прибор и метод имеют незначительную эффективность и применение их оправдано только в комплексной терапии.

А что нового и приоритетного, уважаемый Викторович, должно было быть сейчас в 15-и лет используемом приборе? И чем приоритетная новизна для регистрации не нашего прибора помогла бы нам с Вами поднять свой жизненный тонус или укрепить здоровье? Пусть это будет прибор 10 000-летней давности, хотя бы, как те фараоновы цилиндры,  но чтобы он обладал полезными свойствами, был доступен и помогал восстанавливать и сохранять здоровье.
Обсуждаемый прибор имеет 80%-ную эффективность, и у меня нет оснований не доверять протоколам авторитетных медицинских учреждений, где проводились клинические испытания квалифицированным медицинским персоналом,  и нет совершенно никаких оснований не доверять собственным наблюдениям и собственному опыту, а полагаться на какие-то отзывы в интернете из агенства "одна баба сказала" или каким-то конкурентам, у которых защемили хвост. Меня также не впечатляют отзывы тех, кто не имея медицинской квалификации или   соответствующих знаний,  прикладывает прибор не к тому месту, не в то время и с несоответствующими его патологии  параметрами.
Применение комплексной, но обязательно адекватной  терапии, и плюс ещё изменение образа жизни на здоровый во всех аспектах, естественно, даст значительно бОльшую эффективность, и против этого вряд ли кто будет возражать, уважаемый Викторович.
Распространители своей навязчивостью, конечно, сильно  портят репутацию этого прибора, как и  растущие, как на дрожжах, производители подделок. Но, может, даст Бог, дождёмся, когда в аптечной сети появятся эти приборы по доступной цене и без лживой навязчивой рекламы. А пока лучше приобретать их у разработчика-производителя без посредников. Я думаю, когда зарождалась идея создания  и внедрения этих устройств у разработчиков не было и гроша за душой, чтобы подкупить  Минздрав, Клиники и больницы и множество других ведомств, от которых зависела судьба приборов. Была только одна возможность - показать на ответственных чиновниках, нуждавшихся в этом, эффективность технологий и устройств, реализующих их.

Подпись автора

0

265

Вероятно, уважаемая Клеопатра, Вы живёте в чудесной, доброй стране...  Или хотите, чтобы это так выглядело.

Kleopatra написал(а):

А что нового и приоритетного, уважаемый Викторович, должно было быть сейчас в 15-и лет используемом приборе?

В нём ничего не было на момент регистраци, которая в 95-м, в России, была ещё проще, чем сейчас. Поэтому там нет никаких "красивых технических решений", которые Вас интересуют. 

Kleopatra написал(а):

Обсуждаемый прибор имеет 80%-ную эффективность, и у меня нет оснований не доверять протоколам авторитетных медицинских учреждений

Да-да. Вот, например, чудненький протокольчик  http://www.detahome.ru/metod-detahome/d … -pi-vzomt/   А это таблица из него.
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/483-1-f.jpg
За печатью и подписью, утверждается, что в трое суток, ДЭТА-АП побеждает хламидиоз, ЦМВ, герпес...   
Скажите, Вы и этому доверяете??

Подпись автора

0

266

Викторович написал(а):

За печатью и подписью, утверждается, что в трое суток, ДЭТА-АП побеждает хламидиоз, ЦМВ, герпес...   
Скажите, Вы и этому доверяете??

Интересно увидеть  подписи и печать. Если это не частная клиника и подписи лиц с медицинской квалификацией, которые давали клятву Гиппократа и всегда дорожат своей репутацией и именем, то, конечно, доверяю. У меня самой к моему удивлению неожиданные явления происходили неоднократно, кроме того факта с исчезновением боли и восстановлением подвижности пальцев через 10 минут после воздействия прибора. Вы интересовались контрольным примером. Я припомнила, что лет 15 назад я плашмя спиной вместе с лестницей с её верхней ступеньки одной ногой и второй, занесённой в воздух, чтобы ступить на пол, упала на сырой цементный пол гаражного подвала. Но это ещё не всё, все железяки у стен подвала и металлическая садовая  тележка с этажерками возле сырых стен тоже пришли в движение от грохота и наехали на меня сверху. Но благодаря моим крепким костям, переломов не было, но ушибов разных хватало, и возможно была трещина в копчиковой кости, потому что лечить копчиковую область и ходить в физиотерапевтический кабинет пришлось чуть ли не полгода. А тут 10 минут воздействия и пальцы уже могут бегать по клавишам рояля. Я раньше писала уважаемому MIOL ещё про факт, который меня удивил и поначалу перепугал. Повторю это для Вас, уважаемый Викторович. Полуторагодовалому малышу,  гостившему у меня, шумно и тяжело дышащему во время сна,  и  по мнению специалистов требуется оперативное вмешательство по удалению аденоидов, я положила  свой приборчик в постель с соответствующей программой, и минут через 10 с испугом бросилась к нему, потому что перестала слышать его шумное дыхание. И очень обрадовалась, что благодаря воздействию прибора,  дыхание стало ровным спокойным и беззвучным.  Появилась надежда, что, может, можно будет обойтись без оперативного вмешательства.
Так что и данные в таблице вполне могут быть реальными. Вообще мне очень интересны методики, приносящие немедленное облегчение, к каковым относится, например,  методика Морелля, трёх процедур которой часто бывает достаточно для выздоровления, но почему-то информация об этом никого не заинтересовала.

Подпись автора

0

267

Викторович написал(а):

Это роддом, молодые, не запущенные, не хроники, да еще вся эта зараза небось по вега-тесту выявлена ...
Можно соотнести с тем что ниже написано ...

А старых больных хроников ничто не берет. Вон Елисеева пишет в таких случаях лекарства, травы, частоты и упование на Бога с молитвой ...

Т.е. вполне можно подобрать такое медучереждение где будут нужные результаты.
Например, те кто согласились на платные роды. Молодые, здоровые, благополучные + дополнительные услуги вега-тест - метод разрешенный, поймали начало заболевания и т.п. в три дня убрали. Верю Оллег убрал за 2 дня. А медикаментозная терапия, взяли палату для бомжей, отягощенных множественными паразитарными инвазиями ... Все по честному.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Мне вот что непонятно: какой бы прибор ни потребовалось подкрепить хорошими клиническими результатами, там как правило фигурирует  и это: Центральная клиническая больница с поликлиникой Управления делами Президента РФ. Неужели такому лечебному заведению больше нечем лечить, как непроверенными средствами?

В этой больнице лечатся люди следящие за своим здоровьем, получающие качественную медицинскую помощь, не запущенные и т.п. Вот характерный пример, Оллег человек прошедший летную комиссию вылечил биомедисом кандиду за 2 дня. Моя запущенная кандида биомедисом не взялась и т.п
Так что не чего удивительного.

0

268

Kleopatra
Простите великодушно, может в Минске с этим получше, но вот в Москве фраза насчёт клятвы Гиппократа ничего кроме усмешки не вызывает. Даже примеры приводить не буду, и так все знают. А дорожат здесь в основном карманом, а не репутацией. Когда попадаешь в эти заведения не по знакомству, а просто с улицы, то ничего про их репутацию не знаешь.

Отредактировано razorgolf (11.08.2010 22:00)

0

269

leoucp написал(а):

Это роддом, молодые, не запущенные, не хроники, да еще вся эта зараза небось по вега-тесту выявлена ...
Можно соотнести с тем что ниже написано ...

leoucp написал(а):

А медикаментозная терапия, взяли палату для бомжей, отягощенных множественными паразитарными инвазиями ... Все по честному.

Уважаемый leoucp.
Вы слишком увлеклись, попав под гипноз  обаяния  уважаемого Викторовича. Что же в палатах роддома могут делать  старые запущенные бомжи, отягощенные множественными паразитарными инвазиями?? Неужели тоже рожают?

Подпись автора

0

270

Kleopatra написал(а):

Что же в палатах роддома могут делать  старые запущенные бомжи, отягощенные множественными паразитарными инвазиями?? Неужели тоже рожают?

Когда я хотел принять ванны с ультразвуком, и остановился на volcano (это не реклама) на одном из форумов прочитал что volcano использовали в каком то роддоме для бомжих. Кого они имели ввиду не знаю. ОБС.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2