Удобней и лучше Фоллем. У него хоть системный подход и всё описано.
- Подпись автора
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2
Удобней и лучше Фоллем. У него хоть системный подход и всё описано.
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Как результаты. Можно пользоваться этим методом?
На этом форуме уже раза два обсуждали этот "измеритель биополя". Так, буквально пару дней назад, я опять обрушился на этот метод (так как этот прибор лежит у меня уже несколько лет). Оказалось, что:
- зависимость показаний от возраста действительно есть, примерно такая, как указана в приводимой таблице;
- однако есть зависимость и от силы прижатия ладоней к пластинам, и от чистоты пластин, и от влажности рук;
- более того, стрелка будет отклоняться даже если не касаться пластин руками, а положить между ними нечто влажное.
Отсюда можно сделать вывод, что имеют значение свойства кожи на ладонях: в детстве она тонкая, её проводимость, ИМХО, выше, чем в старости. А в старости кожа уже толстая, огрубелая, соответственно получающийся гальванический элемент имеет худшие параметры, что и сказывается на меньшем отклонении стрелки.
Зависимость показаний прибора от эмоционально-физического состояния я бы объяснил изменением скорости кровотока и наполненности кровеносных сосудов на ладонях: в возбуждённом и в активном состоянии, а также при глубоком дыхании они выше, чем в спокойном состоянии. Отсюда и разность показаний прибора.
Короче, на мой взгляд, показания этого прибора отношения к биополю не имеют. И даже рекомендованная ГУФом Оллегом смазка для ладоней, ИМХО, сути не меняет.
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
посмотрели по той ссылке: рак флайбоард точка ру, тот материал (Приборы С.Коноплёва подтверждают-рак лечится!(биорезонанс)), - конечно никакой науки, и никаких учёных там и близко нет. просто типовая битва за место под Солнцем, и за кусок хлеба с маслом, какая-то Светлана и помощники пытаются продавать дэту, а о помощи больным людям конечно речь не ведётся - причём здесь какие-то больные люди когда такой серьёзный вопрос стоит на первом плане - хлеб насущный с маслом. больной интересен и очень нужен только как плательщик - купил, ну и теперь гуляй лесом, не стони здесь и не плач - не работает, не лечит, - купи значит ещё другую, и ещё купи, и ещё купи., а по сему друзья кто имеет планы покупки дэты и подобного: обязательно спрашивайте прибор на бесплатную апробацию, понравится только тогда покупайте, если не дают бесплатно попробовать - руки в ноги и бегите оттуда - это аферисты. подобные приборы выпускают разные фирмы, и некоторые дают приборы на пробу бесплатно. сложно сказать кому и как помогает дэта, а по большей части это вообще бесполезный прибамбас, тогда честно будет так: сначала бесплатная апробация, потом покупка., а лучше воспользоваться нашей ГАММой, что на нашем форуме, и решить для себя работает это или нет, помогает мне или нет. все разговоры типа: работает только оригинальная дэта с программами - это агитация заинтересованных лиц, - хлеб с маслом они так добывают себе.
Отредактировано 9,vr (16.10.2010 14:30)
а о помощи больным людям конечно речь не ведётся
А где ведется речь о помощи больным людям???
- причём здесь какие-то больные люди когда такой серьёзный вопрос стоит на первом плане - хлеб насущный с маслом. больной интересен и очень нужен только как плательщик - купил, ну и теперь гуляй лесом, не стони здесь и не плач
А где по-другому? В поликлинике?
ИМХО: В сказке про доктора Айболита, да в старых советских фильмах.
это аферисты.
А кто не аферисты???
а лучше воспользоваться нашей ГАММой,
А что были случаи что от Гаммы кто-то вылечился?
...А где
...А что
...А кто
...
нужно анализировать реальные правдивые истории излечения людей, изучать опыт: толковых врачей кто умеет лечить, и медицинских учреждений которые пользуются заслуженной репутацией.
Мне 57 лет, на инвалидности 8 лет с диагнозом…
В середине лета смогла приобрести только терапевтический прибор ДЭТА-8-Квантум с ручным вводом частот. Применяла ежедневно, практически без перерывов: утром Активную Защиту на повышение иммунитета и вечером Детоксикацию и Глубокую Очистку организма. Применяла и другие программы. Состояние заметно улучшилось. 24 сентября поехала на диагностику БРТ, чтобы убедиться в результатах. Но тут с моей стороны произошла ошибка: меня никто не предупредил, что надо за несколько дней прекратить пользоваться частотами, ведь паразиты могут быть не обнаружены! Врач БРТ была удивлена, что не находит у меня ни вирусов, ни бактерий. Я сказала, что пользовалась прибором ДЭТА даже по дороге в Центр. Тогда врач начала искать вредителей другим способом (если не ошибаюсь, по нозодам), выявила токсоплазму, полный набор герпеса, лямблию, стафилококк (зол.-жёлт.), энтеробактер аэрогенес. Тениа солиум обнаружен не был. К сожалению, я не могу до конца доверять диагностике, которую я исказила несвоевременным использованием частотного прибора. Поэтому думаю всё-таки ориентироваться на диагностику 31 мая...
http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php? … ;start=130
нужно анализировать реальные правдивые истории излечения людей, изучать опыт: толковых врачей кто умеет лечить, и медицинских учреждений которые пользуются заслуженной репутацией.
А что кто то не умер? По статистике врачи живут в среднем меньше на 10 лет. Аферисты.
9,vr написал(а):- причём здесь какие-то больные люди когда такой серьёзный вопрос стоит на первом плане - хлеб насущный с маслом. больной интересен и очень нужен только как плательщик - купил, ну и теперь гуляй лесом, не стони здесь и не плач
Это точно больной человек источник их процветания. На здоровом человеке денег не заработать.А прогрессивные технологии успешно скрывают. Взять хотя бы Райфа. А уж Хульда Кларк им вообще на один зубок. Загнобили бедную в Мексике.
прогрессивные технологии успешно скрывают
тут проблема: на форуме есть люди кто многое знает и умеет, но они на простую интернет-удочку не клюют, а деньги как правило их интересуют мало, деньги есть, молчат, читают, хотя и помогают бескорыстно при личной симпатии.
Взять хотя бы Райфа. А уж Хульда Кларк им вообще на один зубок.
это просто удобно очень чтоб увести в сторону от истины, легко очернить само понятие биорезонанса - простыми приборчиками в коробочках, которые по сути к биорезонансу вообще никакого отношения не имеют, - вот смотрите лечит всё, вот список программ от всех болезней - это биорезонанс лечит!, это гениальные учёные придумали!, проверили - не лечит, всё - биорезонанс не работает - это аферисты. вот так просто производители чудо-приборчиков играют на руку тем кто скрывает правильные технологии от народа.
ситуация схожая с наследием Теслы: умышленно раздувается миф о заговоре против гениальных учёных, приписывается то что учёный и не делал - неведомые чудо-девайсы производства энергии, какие-то чудо-моторы невиданной силы, использование так называемой свободной энергии. "парадокс" в том - что важная и правдивая информация скрыта и спрятана именно в тех экспериментах и приборах которые не работали, то что раскрывает глаза на реальное положение вещей, проливает свет и подтверждает истину, это инверсия схожая сторона истины - если делать так, и думать в этом направлении, то - работать не будет. ситуация схожая и с Райфом, и с Хульдой Кларк, и с ... - показывается только то что работать не может. ну, а коммерсанты конечно подхватили идею заговора и водрузили её на свои знамёна, - упустить такую возможность золотую, и удачу - было-бы просто глупо по их пониманию. и добавим сюда то что мы видим: приборы иногда действуют на некоторых людей, люди чувствуют непосредственно влияние девайса, значит нужно разобраться что это так действует, убрать мешающие факторы, и усилить факторы нужные нам - получится правильный девайс который будет работать всегда, и у всех.
Отредактировано 9,vr (17.10.2010 00:40)
ГУФ 9,vr
Т.е. изобретать велосипед. Всё уже давн6о есть. Кто особенно тщательно повторял копию с книги Х.Кларк схему и полностью всё по её книге? Мы ведь умные давай схемы видоизменять её и т.п.
Всё уже давно есть. Кто особенно тщательно повторял копию с книги Х.Кларк схему и полностью всё по её книге?
многократно повторяли многие люди, результат известен: 60% - ничего вообще не работает, 40% - всё работает отлично, это гениальное изобретение прошлого столетия.
действуют на людей
1) врач-фоллист во время работы с пациентом читает про себя название медикамента, и справочный листок на этот медикамент - прибор сразу это фиксирует.
2) две слабенькие девушки занимаются на спортивных тренажёрах, одна реально с железками, а другая просто сидит за тренажёром, и смотрит занятия на экране телевизора, - у той которая просто сидит и смотрит - через 6 недель силы больше ... осталось . замеряли сила-метром мышц - положительный прирост силы у обеих примерно одинаковый.
3) если человек постоянно думает о недугах - болезни словно прилипают.
4) если больной человек не падает духом, не зацикливает внимание на болезни, ограничивает контакт с унылыми людьми, а больше времени проводит в обществе юмористов-приколистов-шутников - болезнь отступает.
5) просмотр добрых веселых фильмов - способствует исцелению
6) если от дэты по тихому незаметно для пациента отключить "антенну" - дэта лечит также, а вот только с неисправным индикатором дэта лечит очень плохо.
7) если простой арифметический калькулятор вытащить из корпуса , и эту плату передать несведущему пациенту с книжкой частот от болезней, стоит только набрать и "сложить" эти частоты на "калькуляторе", нажать (=) - запустится процесс лечения.
Отредактировано 9,vr (17.10.2010 12:55)
нужно разобраться что это так действует
Для того что бы разобраться, нужно взять оригинальные девайсы и проверить на себе.
Другого способа - нет.
3) если человек постоянно думает о недугах - болезни словно прилипают.
Правильно - сначала читать книжку Кларк;
затем диагностика: врач-фоллист-вега-имедис-тестист шепчет про себя названия всяких вредителей и тут же их находит... ;
затем приобретение-заплачение-кучаденегвнесение-применение цапероимедисобиомедисодэтаипрочаятерапии...
Потом, опять врач-фол... ..ну да, понятно: не шепчет ничего и ничего не находит...
И вот тогда, победа!
40% - всё работает отлично, это гениальное изобретение прошлого столетия.
Для того что бы разобраться, нужно взять оригинальные девайсы и проверить на себе.
Другого способа - нет.
Именно, имено!! Так и Аффторы говорят! Всем взять (..забаблить?) и разобраться..
"... А всё остальное мне - не ва-а-жно...!"
Аффтор
только на себе - это просто игрушки и фигня, для правильного анализа работы - нужны ну хотя-бы десятки кроликов добровольцев, здоровых и больных, многие эксперименты-наблюдения.
диагностика: врач-фоллист-вега-имедис-тестист шепчет про себя названия всяких вредителей и тут же их находит...
;
Потом, опять врач-фол.....ну да, понятно: не шепчет ничего и ничего не находит...
И вот тогда, победа!
ну да, наверное всё так, + различные варианты\вариации метода не нарушающие основной принцип.
Всем взять (..забаблить?)
А кто заставляет то?
Какое отношение бабки имеют к истине?
Но попробывал я например, эксперементы Фёдора с PCGU1000, PCSU1000, ну не получил результата и что?
Причем здесь бабки?
Я ж не ору Аффферрристыыы, карауллл
Афферисты это ВАГУФы Викторович и 9,vr ...
Вот это и есть настоящие пособники заговора сокрытия и замыливания ...
Которые уводят от темы в сторону ...
Кто гормче всех кричит держи вора, сам такой.
Кто громче всех кричит у нас про афферистов?
Но попробывал я например, эксперементы Фёдора с PCGU1000, PCSU1000, ну не получил результата и что?
Как чИто?? Фирма VELLEMAN SA Получила ищё немного, этих бабочек И её диллеры тожже! ЭТО и есть главное: торговля - двигатель прогресса!
И не заставляет никто. Как учат мастера западного маркетинга - нужно сделать так, чтобы человек сам очень захотел приобрести услугу или товар, в которых он совсем не нуждается... В более богатом терминами русском языке, такое мастерство именуется разводом, а мастера - кидалами.
"парадокс" в том - что важная и правдивая информация скрыта и спрятана именно в тех экспериментах и приборах которые не работали, то что раскрывает глаза на реальное положение вещей, проливает свет и подтверждает истину, это инверсия схожая сторона истины - если делать так, и думать в этом направлении, то - работать не будет. ситуация схожая и с Райфом, и с Хульдой Кларк, и с ... - показывается только то что работать не может. ну, а коммерсанты конечно подхватили идею заговора и водрузили её на свои знамёна, - упустить такую возможность золотую, и удачу - было-бы просто глупо по их пониманию. и добавим сюда то что мы видим: приборы иногда действуют на некоторых людей, люди чувствуют непосредственно влияние девайса, значит нужно разобраться что это так действует, убрать мешающие факторы, и усилить факторы нужные нам - получится правильный девайс который будет работать всегда, и у всех.
Много разговоров о биорезонансе, это и Райф и Хильда Кларк, вся суть в том, что в этих методиках в качестве второго провода и основного действующего реагента заложено сознание человека, это оно так работает, и отвечает реакцией организма.
И если нет концентрации внимания, или сознание блокировано, то и результата нет. Это что касается этих аппаратов, а в других случаях на других аппаратах производят специальное обучение персонала, и если оператор не обучен, как например обычный человек пытающийся что либо на нём выявить, то у него ничего не выйдет. В чём причина? А причина в том, что сам по себе аппарат - это железный хлам, который используется для создания видимости и имиджа, а сами ответы на те, или иные вопросы идут из параллельного мира, для этого и требуется обучение персонала и подключение его к этой энергетической структуре. Это что то по типу биолокации, из той же оперы. Я не знаю насколько высока их достоверность, я сомневаюсь в панацеи этих аппаратов. Можно даже провести определённый эксперимент. Для тех, у кого есть цеппер Хильды Кларк, можно попробовать разные варианты. Первый: всё делаете правильно, но сознание сбиваете, можно смотреть зомбоящик, на уши одеть гарнитуру и звук погромче, и думать совсем о другом, но при этом крутить генератор, или ещё там какие нужные действия, только при этом не концентрировать на этом внимание. Второй: всё делаете правильно, но при этом всё внимание концентрируете на этих действиях, внимание не сбивать, внимательно отслеживать каждое действие, ожидать ответной реакции. Если это устройство чисто аппаратное, или приборное, то ему не важно о чём Вы думаете, результат будет всё время одинаковый, но если это основано на работе сознания и его реакции через организм, тогда результат будет разный, и при многократном повторении будет на этом уровне стабилизироваться.
|Читать дальше
Заходите к нам на огонёк
Фирма VELLEMAN SA Получила ищё немного, этих бабочек
Это мой вклад в борьбу с мировым кризисом!
Афферисты это ВАГУФы Викторович и 9,vr ...
Гы-гы-гы..... А Вы, ВАГУФ, тайный платный рекламодатель!
Гы-гы-гы..... А Вы, ВАГУФ, тайный платный рекламодатель!
Если бы я был тайный платный рекламодатель VELLEMAN SA, я бы написал как все здорово ...
Глядишь VELLEMAN SA еще бы пару штук приборчиков продала
Хы! причём здесь Вы и VELLEMAN SA? За него ВАГУФ Фёдор. а вот начёт ... .. Всё, молчу.
Не правда Ваша Викторович! ДЭТУ-8 я купил глядя на Оллега, а вот ДЭТА АП глядя на Вас!
Кто собирался ДЭТА АП покупать???
ДЭТУ-8 я купил глядя на Оллега, а вот ДЭТА АП глядя на Вас!
Да какже, пря сразу вам поверил!
На меня Вы глядеть не могли, потому как я не покупал ничего, а чел с деньгами - никому не говорил где взял их, чтобы купить эту фуфлю.
Да и не знаю я достоверно - есть ли у Вас эта штука или нет...
И Вы, ВАГУФ, вполне возможно, некто Коноплёв, скрывающийся под ником, а я - оппонент его из LE..
И Вы, ВАГУФ leoucp, вполне возможно, некто ...
... засланный казачок - лазутчик, батьков казачок, а выходит дело - засланный.
скачать фильм: Неуловимые мстители. Трилогия. (1966,1968,1971) бесплатно:
http://www.obnovi.com/main/1609-skachat … ogiya.html
Отредактировано 9,vr (17.10.2010 15:26)
... засланный казачок - лазутчик,
ВАГУФ 9,vr и ВАГУФ Викторович - Вы враги России! Вы Викторович враг внутренний, а Вы 9,vr внешний!
Вы отговаривать форумчан покупать ДЭТУ. Если бы каждый форумчанин купил бы ДЭТУ, сработал бы эффект мультипликатора и наш ВВП немедленно бы удвоился!
Это из экономики.
А все форумчане стали бы сразу здоровыми, а кто здоров еще здоровее!
Но посмотрите сколько на форуме активных резидентов мировой закулисы!
Они не только против отчественного производителя, но и против здоровья россиян!
Отредактировано leoucp (17.10.2010 15:55)
... и основного действующего реагента заложено сознание человека, это оно так работает, и отвечает реакцией организма.
серьёзно:
это вполне работает, и я думаю с некоторыми созвучными моментами сталкивался каждый в своей жизни, я не могу ничего сказать про магию там всякую, но с проявлением телепатии я сталкиваюсь постоянно
1) запросто могу при определённом настрое прочитать мысли человека на перёд за несколько секунд до их озвучивания этим человеком.
2) иногда ясно понимаю - что сейчас зазвонит телефон.
3) неожиданно вспоминаю далёкого знакомого - через несколько минут получаю сообщение от него.
4) сижу на спине - на диване углублённо изучаю схему, крысы под диваном тоже углублённо что-то изучают, всё тихо, каждый занят своим делом. вспоминаю о крысах - и вот пожалуйста они проявляют себя - забираются ко мне на диван.
5) машина на работе управляется через интернет, стандартная простая отлаженная стабильна процедура, сижу играю в диггера на компьютере, поглядываю одним глазом как качается обновление, всё нормально работает месяцами, только подумал - оборвётся связь - хлоп пропало интернет-соединение.
сижу на спине
Это как???
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-3 | Архив-2 | 14.04.2015 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4 | Архив-2 | 07.04.2014 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-5 | Биорезонансные приборы | 03.11.2022 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА | Архив-2 | 26.06.2010 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА | Наша ВИКИПЕДИЯ | 29.05.2013 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2