Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

leoucp написал(а):

Что был понятно. А работал?

:) , конечно работал, только с контактным нужно повнимательнее, конденсатор нужно подобрать выходной. вообще конечно это просто аппарат для физиотерапии, так часто делают.

0

872

Оллег написал(а):

В инструкции к ДЭТА 8 там приводится инструкция где пишется, что после проведения сеанса сразу должна быть разница до и после. По зрению.

В Therapy6 есть программы "от гипертонии" и "от гипотонии".  Их тоже можно использовать для подтверждения (или отрицания) действенности ДЭТЫ/ГАММЫ. А также для экспериментов с подбором антенны.
Методика примерно такая: сидим спокойно минут 10, измеряем давление, затем запускаем программу и по её завершению снова измеряем давление.
Сам пока это не проделывал.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

873

http://www.dinistor.net.ru/radiomikrofo … nosti.html
http://299792458.3dn.ru/news/2010-05-06-274
Собираю ДЭТА АП, схема передатчика. Возможно у кого лучше есть схемы для модуляции частоты.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

874

ГУФ спрашивает, почему так: vr написал:
контактный с электродами на тело
через конденсатор
конденсатор следует подобрать

:) да очень просто друзья, это так Р.Фолль делал, и Ф.Крамер рекомендовал (короткие разнополярные "высоковольтные" импульсы), ну да, - это тот Фриц Крамер который на умирающей тёще электроизмерения проводил. всё получилось, всё работает, сейчас такие импульсы есть в любом правильном приборе для физиотерапии, проверено временем - работает. правда нюансик конечно есть: пользоваться нужно уметь, понимать как делать всё это правильно, но на наше счастье есть более-менее универсальный приём, это волновые качели 0,1Гц-10Гц, часто используется когда нужно что-то подлечить но не понятно чего и как, конечно всё это делается только на свой страх и риск, здесь много непонятного, и много подводных камней, всё индивидуально. информация выложена просто как ознакомительная, не более того. но я лично на себе пробовал короткие "высоковольтные" импульсы - бодрит так, приятно даже, конечно я соблюдаю все меры безопасности, это полная гальваническая развязка от электросети, а лучше всё делать на батарейках - чего и всем настоятельно рекомендую, это я про электробезопасность настоятельно рекомендую.

Отредактировано 9,vr (12.10.2010 23:02)

0

875

Оллег написал(а):

Собираю ДЭТА АП, схема передатчика. Возможно у кого лучше есть схемы для модуляции частоты.

Для реализации ДЭТА-АП эти схемы не подходят.
Там вообще не должно быть модулятора, в классическом понимании этого термина. Между генератором 27 МГц и антенной достаточно поставить ключ на транзисторе, которым нужно управлять, подавая на базу этого транзистора лечебные частоты.
Получите то же, что и в ДЭТЕ-АП.

0

876

MIOL написал(а):

достаточно поставить ключ на транзисторе, которым нужно управлять, подавая на базу этого транзистора лечебные частоты.

:) есть уже прямо таки готовые решения вопроса, видел вроде в книге Днищенко В. А. Дистанционное управление моделями. 500 схем для радиолюбителей.
скачать книгу Днищенко В. А. Дистанционное управление моделями.:
http://depositfiles.com/ru/files/uqj66xh1z

Отредактировано 9,vr (12.10.2010 23:53)

0

877

MIOL написал(а):

Для реализации ДЭТА-АП эти схемы не подходят.
Там вообще не должно быть модулятора, в классическом понимании этого термина. Между генератором 27 МГц и антенной достаточно поставить ключ на транзисторе, которым нужно управлять, подавая на базу этого транзистора лечебные частоты.

А есть какая схема подходящая для решения задачи?
Я честно сказать запутался. Я думал достаточно в схеме ГАММА генератор на 10000Гц заменить на генератор 27МГц и будет этого достаточно.
Меня заинтересовал Индукционный передатчик, типа такие применяются в приборах Имедис, а они как знаем более менее работают.
Будет время и желание выложите пожалуйста предположительно подходящие схемы. Так как только таким методом сможем добраться до патогеннов. А все эти приборы Х.Кларк с электродами толком не могут работать, так как кровь, кишечник, печень и т.д. не достают.       
ГУФ 9,vr, спасибо.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

878

Оллег написал(а):

Меня заинтересовал Индукционный передатчик, типа такие применяются в приборах Имедис, а они как знаем более менее работают.
Будет время и желание выложите пожалуйста предположительно подходящие схемы.

:) ... по возможности всегда пожалуйста:
предположительно подходящая схема:

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/622-1-f.png

радиодетали:
R1,R2,R4,R5: 2k-3k
R3: 2 om-3 om
R6: 240 om
R7: 2k-5k - по диапазону регулировки.
R8: 100 om-300 om
D1,D6: не яркие красные светодиоды.
D7,D8: 1n4148, КД522, КД510, или им подобные.
D2,D3,D4,D5: UF4005, MUR160, EGP10, или им подобные.
C1: 100n-470n
C2,C3: 100mkf-470mkf
DD1: CD4011, CD4001, CD4093, 561ЛА7, 561ЛЕ5, 561ТЛ1, или им подобные по назначению. можно поставить отдельные инверторы: 561ЛН2, CD4049, или им подобные, по три вентиля в параллель, возрастёт нагрузочная способность драйвера для транзисторов.
T2,T4: BD437, BD137, BD139, KT815, KT817, или им подобные.
T1,T3: BD438, BD136, BD138, KT814, KT816, или им подобные.
на вход можно подавать сигнал с ГАММы, с выхода вентиля формирователя.
A1,A2: выход на нагрузку, сигнал на нагрузке будет двухполярный, нагрузкой могут служить: любые: катушки, индукторы, грелки, соленоиды, электромагниты, или им подобное. схема достаточно гибкая, никаких ограничений нет.

Отредактировано 9,vr (14.10.2010 23:25)

0

879

Оллег написал(а):

А есть какая схема подходящая для решения задачи?

Я бы сделал, как обсуждали в первой ветке о ДЭТЕ. Чтобы не возиться с генератором, лучше купить готовый кварцевый генератор на 27 МГц.  Хотя, многие утверждают, что эта частота опасная и лучше взять генератор на 24...25 МГц.

http://www.platan.ru/img_base/view/000304.gif

А дальше, как тоже уже обсуждали... здесь -
http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.ph … =18#p11409

Я б делал по схеме 2.  Схему не собирал и не знаю, будет ли работать, но теоретически - должна работать.
На схеме, конденсатор С - это паразитная емкость катушки. Его ставить не надо.

0

880

ГУФ MIOL, спасибо.
Нашёл я у себя передатчик 26,945 МГц на 2Вт, от сигнализации по радиоканалу. 2км радиус действия. Проверял, сигналка в машине через 2 квартала домов и т.д. реально принимала на специальный приёмник. Попробую наверно ей простерилизоваться. Что будет то будет.  :D

Отредактировано Оллег (13.10.2010 18:04)

Подпись автора

0

881

MIOL написал(а):

Чтобы не возиться с генератором, лучше купить готовый кварцевый генератор
Я б делал по схеме 2.  Схему не собирал и не знаю, будет ли работать

в большинстве случаев по схеме 2 готовые генераторы работать не будут с ГАММой, в готовых схемах как правило стоит конденсатор по цепям питания, а вы как раз и коммутируете эти цепи питания всего блока, конденсатор просто не даст это красиво сделать. чтоб правильно всё это работало нужно влезать внутрь схемы где конечно это возможно, и делать например как показано в книге по ссылке выше:

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/623-1-f.png
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/623-2-f.png

0

882

9,vr написал(а):

в большинстве случаев по схеме 2 готовые генераторы работать не будут с ГАММой, в готовых схемах как правило стоит конденсатор по цепям питания, а вы как раз и коммутируете эти цепи питания всего блока, конденсатор просто не даст это красиво сделать.

Я и имел в виду этот вариант схемы. На нем написано - вариант 2.  А схема по счету - третья.

0

883

MIOL написал(а):

Я и имел в виду этот вариант схемы. На нем написано - вариант 2.  А схема по счету - третья.

схема вариант 2, а по счёту третья ...Х-м-м - это видимо схема из будущего, пока нет таких транзисторов, чтоб всё это работало так как это изображено. впрочем не знаю всё возможно наверное.  :)  ;)

Отредактировано 9,vr (14.10.2010 09:44)

0

884

Что-то уж сильно сложные схемы получаются. Должна быть разумная простота. Самый простой способ закоммутировать 27 Мгц это подать 2 сигнала (27МГц+0...10кГц) на сумматор на микросхеме, любой ТТЛ. 2И-НЕ или любая другая по вкусу. Потом этот уже суммированный сигнал подать на усилитель тока - повторитель на транзисторе. На одном чипе можно построить и генератор на 27Мгц и сумматор сигналов  .
Лучше конечно использовать 531 серию, но и 1533 тоже пойдет. Например 1533ЛА3 (стоимость 4 руб.) 4 элемента 2И-НЕ время задержки 12 нсек, что вполне хватит для наших целей.

Отредактировано AlDM (14.10.2010 09:13)

0

885

Наиболее простое решение.
Покупаем программируемый генератор типа VX7 производства Jauch Quartz GmbH. Фирмы, которые его продают, сразу же и осуществляют программирование на нужную частоту. Она может быть любая от 1 до 200 МГц. С точностью до 10 КГц.
C выхода генератора VX7 радиочастотный сигнал заполнения подаём на вход B микросхемы SN74LVC1G08 от Texas Instruments. На вход А SN74LVC1G08 подаём сигнал низкочастотной модуляции.
Наиболее универсальная частота - не 27 МГц, а 18 МГц ровно.

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

886

Кстати никто не пробовал подружить МегаИБН Викторовича с частотами от Дэты. Сам Викторович, насколько я успел прочитать, против использования низких частот в лечебных целях.
Интересно было бы скрестить эти 2 девайса: форма импульса и несущая от ИБН промодулированная низкими частотами Дэты (Фоля и т.п.)
Одно тонизирует другое лечит.

Отредактировано AlDM (14.10.2010 08:51)

0

887

!Joker написал(а):

C выхода генератора VX7 радиочастотный сигнал заполнения подаём на вход B микросхемы SN74LVC1G08 от Texas Instruments. На вход А SN74LVC1G08 подаём сигнал низкочастотной модуляции.

А с выходом SN74LVC1G08 что делать ВАГУФ?

0

888

AlDM написал(а):

Интересно было бы скрестить эти 2 девайса: форма импульса и несущая от ИБН промодулированная низкими частотами Дэты (Фоля и т.п.)

Сложно сказать, нужно ли воздействие низкими частотами, на все тело.
Воздействие ДЭТы локально на орган или проекцию. В принципе его достаточно для эффекта.
Обратите внимание ДЭТА техсредствами индуктор + осциллограф улавливается за 15 см. В рекомедациях указывается расстояние действия до полуметра. Очевидно если бы это имело смысл был бы сделан профессиональный лечебный прибор с такими параметрами. В инструкции на ДЭТу написано, что частоты подбираются замером контрольных точек по Фоллю, т.е мегавоздействие не нужно. Возможно оно было нужно на антипаразитарных частотах по райфу, но в ДЭТА АП штыревой антенны и даже 0,5 Вт мы не видим, хотя казалось бы это было бы очень простым решением.

Отредактировано leoucp (14.10.2010 09:15)

0

889

Мда тут действительно неизвестно что выйдет, а экспериментировать на себе как-то не очень хочется. Опять же нужен какой-то инструмент определения воздействия на тело.

ГУФ leoucp,  как кстати ваши успехи на ниве использования Дэты АП.

0

890

AlDM написал(а):

ГУФ leoucp,  как кстати ваши успехи на ниве использования Дэты АП.

Не применяю ни какие ДЭТЫ, еще не восстановил сердечно сосудистую систему (1,5 месяца не работаю). На днях просто попробывал ДЭТА-8 на сердце регуляция кровообращения - чуть копыта не откинул - пульс за 100 и давление улетело ... это я к тому, что действует и очень сильно и мегавоздействия не к чему.

0

891

leoucp написал(а):

Не применяю ни какие ДЭТЫ, еще не восстановил сердечно сосудистую систему (1,5 месяца не работаю). На днях просто попробывал ДЭТА-8 на сердце регуляция кровообращения - чуть копыта не откинул...

Ни фига себе, а где же обещанная безопасность применения прибора.

0

892

leoucp написал(а):

На днях просто попробывал ДЭТА-8 на сердце регуляция кровообращения - чуть копыта не откинул - пульс за 100 и давление улетело

Странные вещи однако. Я сейчас постоянно использую регуляция кровообращения и вообще ничего не чувствую и не меняется. Может у меня ДЭТА бракованная? Я конечно на сердце само не клал но рядом расположено.
Придётся наверно попробовать, положить на сердце и замерить пульс с давлением до и после.

Подпись автора

0

893

leoucp написал(а):

А с выходом SN74LVC1G08 что делать ВАГУФ?

На транзистор его, батенька, на транзистор. На ключевой транзистор, который к катушке для воздействия на организм подключен. Или - на светодиоды. Или - ещё на какой-то излучатель. Кому как нравится.

Отредактировано !Joker (14.10.2010 11:42)

Подпись автора

William Shakespeare

0

894

!Joker написал(а):

Наиболее простое решение.Покупаем программируемый генератор типа VX7 производства Jauch Quartz GmbH. Фирмы, которые его продают, сразу же и осуществляют программирование на нужную частоту. Она может быть любая от 1 до 200 МГц. С точностью до 10 КГц.C выхода генератора VX7 радиочастотный сигнал заполнения подаём на вход B микросхемы SN74LVC1G08

Решение может и простое, но не самое доступное прямо скажем.
Вы тот самый !Joker? который в mybb.ru? C интересом почитал ветку про Дэту. Я хоть и не отношусь к тому небольшому проценту людей для которых по Вашему мнению делалась Дэта, но пока могу сказать только что боль в шее прошла. У меня правда не Дэта, а аналог, но пока счет 1:0 в её пользу. Посмотрим что дальше.

0

895

leoucp написал(а):

На днях просто попробывал ДЭТА-8 на сердце регуляция кровообращения - чуть копыта не откинул - пульс за 100 и давление улетело ...

AlDM написал(а):

Ни фига себе, а где же обещанная безопасность применения прибора.
0+-

....... - Час назад опечатали его кабинет и сейфы,  банки  концерна  прекратили
все операции.
   - Я вчера реализовал чеки... Деньги переведены в Мексику.
   - Нам надо немедленно бежать, Джо.
   - Почему?
   - Потому что... его нашли сегодня утром в  кабинете.  Разрыв  сердца...
Его врач констатировал разрыв сердца. Но...
   - Но?..
   - Возле лежал этот страшный прибор. .....
      http://thelib.ru/books/shalimov_aleksan … -read.html

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

896

AlDM написал(а):

У меня правда не Дэта, а аналог, но пока счет 1:0

в пользу аналога... :cool:

Подпись автора

William Shakespeare

0

897

http://psi-journal.ru/main/656-uznaj-sv … kator.html
Вот еще нашел простейшее устройство для проверки количества биоэнергии человека. Сам пока не проверял.
Если мне не изменяет склероз, то эта статья была в журнале Радиомир. Можно попробовать с Дэтой или аналогами, на какой-нибудь энергетической программе или программе витализации.

0

898

AlDM написал(а):

Вот еще нашел простейшее устройство для проверки количества биоэнергии человека. Сам пока не проверял

http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=383.0
с 2008 уже проверяю

Подпись автора

0

899

Оллег написал(а):

с 2008 уже проверяю

Оллег правда попробуйте на ДЭТА  одну из 967, 968,969,970,971
и посмотрим до и после ...

0

900

Оллег написал(а):

с 2008 уже проверяю

Как результаты. Можно пользоваться этим методом?

Отредактировано AlDM (16.10.2010 01:12)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2