Видимо, частота 359.57 кГц - это какая-то мощная помеха. Вот сейчас спектроанализатор включен, а электроды лежат на столе. А частота 359.57 кГц иногда появляется.
Пока что однозначно видно только одно - после кефира амплитуда сигнала упала...
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2
Видимо, частота 359.57 кГц - это какая-то мощная помеха. Вот сейчас спектроанализатор включен, а электроды лежат на столе. А частота 359.57 кГц иногда появляется.
Пока что однозначно видно только одно - после кефира амплитуда сигнала упала...
Пики это шумы, завалы вы убрали триггером, т.е. по моему толкованию убрали информационный сигнал.
Попробуйте без триггера, давайте посмотрим завалы, хотя в прошлый раз без "подсветки" шумом их было не видно. Вы выпили кефира, сопротивление тела уменьшилось амплитуда упала.
Отредактировано leoucp (13.07.2010 22:42)
без триггера
Если несложно повторите еще разок, видете здоровый завал справа до нуля в районе 381 кГц streptococous lsctis?
то же самое - без триггера
отмечены частоты завалов, для анализа по теории leoucp
Эта таже картинка?
Сделайте pls еще одну контрольную.
завал 386,62 возможно кандида есть на всех картинках уровень не должен был измениться
завал 381 кГц streptococous lsctis мог быть в кефире
завал 346-351 лактобактерии, были и увеличились
завал 354,8 был и есть на всех картинках
Вопрос в том, если эти завалы не отсутствие шумов в эфире, (нет подсветки), нужно посмотреть будут ли они на 2, 3 контрольном измерении. Так как у нас нет контрольной картинки без тригера, однозначно сказать что мы што-то увидели нельзя. Еще интересно включить второй канал (2-х канальный?) для того что бы видеть уровень шумов.
Отредактировано leoucp (13.07.2010 23:45)
эхе-хе...
только я собрался чаю попить...
Вот -
прошло 2 часа
Видим произошло заражение завал 349,41 лактобактерии увеличился, также увеличился завал 382-387 кГц streptococous lsctis мог быть в кефире
Еще интересно включить второй канал (2-х канальный?) для того что бы видеть уровень шумов.
Увы! У PCS100 всего 1 канал.
Методика измерения синхрометр и частотный генератор
Похоже на прошлый результат?
Обратите внимание глубокий завал в центре это был ботулизм, копыта можно с такого кефира откинуть.
В этот раз кефир лучше.
Похоже на прошлый результат?
Сейчас сложно что-то утверждать... Высокий уровень шумов и нестабильность амплитуты - сами ведь попросили триггерный режим отключить.
А уровень шумов виден на картике через полчаса и через полчаса плюс 1 минута - там это 10 мВольт - одно деление экрана.
Напридумывать можно много, но
завал 381 кГц streptococous lsctis мог быть в кефире
завал 346-351 лактобактерии, были и увеличились
Мы получили повторение опыта. Кстати в кефир явно положили лактобактерии двух сортов, прошлый раз провал был один.
В прошлый раз была простокваша, сегодня - кефир.
Ну так на шумах тут все и построено. Реальный сигнал провалы до нуля.
349.41 и 382,52, а остальное действительно шум.
На PCSU1000 я ожидаю увидеть разрывы АЧХ - белые вертикальные полоски на синем фоне.
Кстати обратите внимание триггер выключен!
Отредактировано leoucp (14.07.2010 00:14)
что в чашке-то не измеряете?.
А что в чашке измерять, излучения то бактерий нет. Есть реакция АЧХ БАТ человеческого организма.
В прошлый раз была простокваша
Сами небось делали? Еще бы чуть чуть постояла ...
Поигрался с выгрузкой результатов измерения в файл. Получается обычный тектовый файл в 3 колонки.
1-я колонка - номер измерения ( 0...240 )
2-я - частота
3-я - амплитуда в децибелах
То есть вполне можно автоматизировать измерение и обработку результатов.
Вот только самого себя измерять неудобно... рук не хватает. Надо ведь еще выдерживать силу нажатия на БАТ.
Сами небось делали? Еще бы чуть чуть постояла ...
Простокваша была магазинная.
... ну я тогда не знаю (из анекдота
Нужно сделать генератор Бека (от которого алюминевая шайба в потолок летает), приложить к кишечнику долбануть и посмотреть что будет. По Бэку места где не взять его цеппером , можно долбануть генератором.
MIOL, согласны со мной, что информацию несут завалы?
MIOL, согласны со мной, что информацию несут завалы?
Возможно.
Надо еще перепроверить...
А ваша теория мне нравится. Ведь что мы знаем о БАТ? Что их сопротивление меняется. Если допустить, что мы живем в электромагнитном смоге от радиостанций, то в нашем теле присутствует все эти сигналы, похожие на шум. Измеряя проводимость БАТ в диапазоне до 1 МГц, можно получить некую АЧХ из которой видно, что на такой-то частоте проводимость БАТ будет максимальной. Вот эти частоты вы и предлагаете считать частотами, которые свидетельствуют о наличии в теле неких микроорганизмов, на которые наши БАТ реагируют.
Я вас правильно понял?
Если допустить, что мы живем в электромагнитном смоге от радиостанций, то в нашем теле присутствует все сигналы, похожие на шум.
Я думаю здесь шум космический.
Измеряя проводимость БАТ в диапазоне до 1 МГц, можно получить некую АЧХ из которой видно, что на такой-то частоте проводимость БАТ будет максимальной. Вот эти частоты вы и предлагаете считать частотами, которые свидетельствуют о наличии в теле неких микроогранизмов, на которые наши БАТ реагируют.
Именно так, и именно это делают врачи на имедисе, снимают АЧХ вручную, выбирая на компе патогена.
Фёдор долго ходил на такую диагностику Я тоже.
Я думаю здесь шум космический.
От космического электромагнитного шума нас защищает ионосфера.
Где-то писали, что напряженность поля в районе Останкинской башни - несколько вольт на метр.
Получается - протяни антенну подлиннее - и можно электричество из воздуха получать.
Вот инетересно рассматриваю картинку "помехи"
Отредактировано leoucp (14.07.2010 00:57)
Сравнить почти один в один.
Отредактировано leoucp (14.07.2010 00:59)
Какие измерения у Клеопатры помечены как помехи?
А что показывает прибор если коротнуть щуп на землю?
Эти помехи у клеопатры не щуп в воздухе?
А что показывает прибор если коротнуть щуп на землю?
ничего не показывает
Какие измерения у Клеопатры помечены как помехи?
Эти помехи у Клеопатры не щуп в воздухе?
Да. Именно так. Это измерение, при котором оценивался уровень помех, когда электроды лежали на столе.
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-3 | Архив-2 | 14.04.2015 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4 | Архив-2 | 07.04.2014 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-5 | Биорезонансные приборы | 03.11.2022 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА | Архив-2 | 26.06.2010 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА | Наша ВИКИПЕДИЯ | 29.05.2013 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2