Оллег написал(а):Две недели тут как и тяжело сказать. Само собой тоже такое вылечивается.
Вот в том-то и дело. Года два назад я тут на другой ветке рассказывал:
=================================
Прошлой осенью родственница (тетя жены) тяжело болела. Сразу навалилось много чего, несколько раз «скорая» отвозила ее в больницу, в последний раз с печеночной коликой. Сделали УЗИ, увидели: камень на входе в желчный проток. Без операции никак, и неделю готовились, но хирург не решался: сердце, аритмия и т.д. Решили попробовать месяц полечить сердце, а там и операция. Выписали. Уколы всякие.
С сердцем стало лучше, и почки больше не беспокоили, желтизна тоже прошла. Окрепла, по дому дела ведет. Но с камнем ведь что-то надо делать, это мина с часовым механизмом, и неизвестно, когда наступит ее срок. Месяца через два поехали обследоваться туда же, опять УЗИ. Заключение: никакого камня нет, ни до, ни после протока.
Такие истории порой случаются, и не стоило бы об этом писать, но теперь начинается самое главное. Когда ее выписали из больницы, мне очень хотелось предложить одно из лечебных средств, о которых говорят на нашем форуме (конкретизировать нет смысла). Но она была слишком тяжелая, мало ли что… в общем, я не решился.
А теперь представим, что я бы тогда решился, растолковал бы им, подвел бы и научную базу (чего-чего, а науки на нашем форуме полно!), и средство было бы применено. С активизацией, гармонизацией и так далее. И с тем же известным Вам хорошим результатом, естественно.
Как бы я был горд! И на форуме бы подробно расписал это обязательно. А как же! Причем, что очень любопытно, можно подтвердить официальными документами: «до» в желчном проходе сидел камень, «после» камня не стало. Факт ведь налицо?
Но в итоге получилось бы вранье! Полнейшее! Пусть и не умышленное (суд учтет…), и тем не менее я ввел бы людей в заблуждение.
====================================
Вот такая была история. А кончилась все же печально: в этом году она умерла. Отчего? Ни в печени, ни в сердце ничего особого, тем более онкологии, не находили (в больнице еще побывала не раз, приглашали всяких профессоров...). Но шов после той операции имхо спровоцировал грыжу, она все увеличивалась, а на операцию врачи не решились, мол, расползается на глазах... И все ее органы вывалились туда. Ну, бандаж, но... Видимо, так жить нельзя.
Да, мое счастье, что я не полез со своими лечениями. Толку бы не было, а на душе камень бы остался. А там ведь советчиков и без меня хватало. Теперь вот недавно отметили 40 дней. Вот такие дела.
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)