Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

AlDM написал(а):

Лучше смотреть сигнал на прямом входе осциллографа без пробника -делителя 1:10.

Я без делителя смотрел. Неужели хватает простого выхода с звуковой на антенну? Для реализации ДЭТА нужно 3 вольта. Соберу, сравню по осциллографу оригинал сигнал и этот. Сфотографируйте пожалуйста вашу антенну.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

842

ГУФ Шаман, поясните пожалуйста назначение в вашей схеме R1 на 200К, он ведь нагрузка, подключен на минус с плюсом. На других схемах такого нет. Такой разброс, в одной схеме с 3 ноги R 30К, у другого 1,5К-3,9К. А в вашей схеме назначение R4 на 5,1К, у другой схемы такого нет.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

843

Не получается у меня удалит программу генератора. Уже раз 8 удаляю и с реестра и толку нет.

Подпись автора

0

844

карта

Подпись автора

0

845

Так сделал?

0

846

leoucp написал(а):

Так сделал?

У меня антенны нет. Да и думаю маловата мощность с звуковой. Нужен усилитель. А так да, всё работает отличено.

Отредактировано Оллег (08.10.2010 12:14)

Подпись автора

0

847

Оллег написал(а):

У меня антенны нет. Да и думаю маловата мощность с звуковой. Нужен усилитель.

Антенну можно цеплять к выходу на колонки.

Можно просто сигнал на колонки подавать и усил помощнее ватт на 150.  :D
Заодно и соседей слегка подлечить  :music:

Отредактировано AlDM (08.10.2010 12:22)

0

848

AlDM написал(а):

Антенну можно цеплять к выходу на колонки

Стандартный обычный выход на колонки 500МВт, так что думаю маловато. Через усилитель ват на 20 и на нагрузку индуктора, катушки.

Подпись автора

0

849

Оллег написал(а):

Через усилитель ват на 20 и на нагрузку индуктора, катушки.

Тут лучше недомощнить, чем перемощнить. Я думаю полватта за глаза хватит.

0

850

AlDM написал(а):

Заодно и соседей слегка подлечить

У них огромная овчарка, ещё взбесится покусает.  :crazyfun:

Подпись автора

0

851

Оллег написал(а):

Стандартный обычный выход на колонки 500МВт, так что думаю маловато. Через усилитель ват на 20 и на нагрузку индуктора, катушки.

Т.е. идея на индуктор с модуляцией? Без модуляции я давал 6,8 гц ватт 20-30 не работало.
Или на радиостанцию 27.12 мГц?

0

852

leoucp написал(а):

Или на радиостанцию 27.12 мГц

Можно попробовать на радиостанцию, у неё хорошая мощность, пробивает две стены, а меня насквозь так просто легко. Кто только потом меня откачивать будет, живу один и из дома не выхожу.  :crazyfun:

Подпись автора

0

853

Антенна 30 х 30 мм односторонняя.
Подложил зеркало под плату там нет антенны, насколько смог увидеть. Плата припаяна и нет возможности посмотреть полностью обратную сторону. На просвечивание платы не вижу дорожек антенны, там только с краю идёт две дорожки второстепенные от антенны.

Отредактировано Оллег (09.10.2010 09:03)

Подпись автора

0

854

На средней картинке планарный транзистор справа , над микросхемой которая над кварцем, левая ножка на картике обращенная к микросхеме - база или затвор, на нее идет управляющий сигнал. С противоположенной стороны одиночная ножка, через планарный кондюк к катушке.

0

855

Как видим ДЭТА и ДЭТА АП совершенно разные. Только хочу отметить, что в ДЭТА 8 есть возможность вот с этой антенной применять её при инфекционных заболеваниях, грипп, ангина, против грибков, туберкулёз, палочка Коха, парадантоз и т.д. Тут как понял просто ограничение по частоте 100Гц а если расширить то и будет наверно работать как и АП. Хотя в АП наверно сильней излучение. Понятно, что разная несущая но работать по идее должна.

Подпись автора

0

856

Оллег написал(а):

Главное как я смотрел, схема антенны замкнутая, а не как у меня в радиостанции штырь.

А почему это главное?

0

857

leoucp написал(а):

А почему это главное?

Главное, во всяком случае похожая.

Подпись автора

0

858

Оллег написал(а):

похожая

А на что похожая?

0

859

Оллег написал(а):

Сейчас проверил, записал частоту 2222Гц и 100Гц, воспроизвёл, всё отлично.

Так там FM???

0

860

А на что похожая?

выбирайте варианты:
1. похожа на кокожа, а кокожа на (.......)* похожа.
2. похож как кокож, а кокож на (.......)* похож.
*) вместо точек поставить нужное по извращённому смыслу.

0

861

Оллег написал(а):

ГУФ 9,vr, изготовьте ту, которую пожелаете сами.

:) да это я так ...  ;) чутка от серьёзной темы в сторону., а изготовил я блины Миола, и подключил к девайсу на ИРке эти блины - через конденсатор, через конденсатор это как в новой дэте, есть сообщение ГУФ-а leoucp-а выше, следующая дэта такая и будет: ИРка-похожая, я рассказывал уже - года полтора тому назад.  :)

Отредактировано 9,vr (11.10.2010 13:46)

0

862

Оллег написал(а):

А какая разница, воспроизводит то звуковую частоту.На других разный устройствах у себя нашёл, так вообще куда проще антенна.

ГУФ Оллег, я так понимаю вы использовали ФМ модулятор. Так ведь в нем не АМ(амплитудная), а FM(частотная модуляция), т.е. звук передается за счет изменения частоты.
Хотя может это тоже сработает. :D  Что уже тут только не изготавливали, все работает и даже лечит.

Отредактировано AlDM (11.10.2010 10:40)

0

863

Напишу и я пару слов за Дэту, о собственном так сказать опыте использования самодельного аналога.
В общем где-то через 2 недели использования шея как ни странно прошла(хорошо хоть не ушла  :D ). Использовал спонтанно, раз в день иногда через день.
До этого был постоянный дискомфорт и боль в месте где мышцы крепятся к шее, уже привык к этой боли и не обращал внимания. Массажи всякие, магнитотерапия, эл. форез с эуфиллином не помогли. А тут 2 недели и нормально.
Использовал Excel плюс ТТГ. Втыкал смешно сказать в выход наушников и накладывал антеннку прям на место боли.
Так что первый опыт положительный, посмотрим что еще умеет этот чудо девайс.
Забыл написать программа остеохондроз шейный частоты 2-2.5-3-3.5-9-59-60-67.5.
Хотя думается не остеохондроз был,а что -то другое, последствия занятий спортом.

Отредактировано AlDM (11.10.2010 11:01)

0

864

9,vr написал(а):

а изготовил ... на ИРке
я рассказывал уже - года полтора тому назад.

был девайс (прямо по справочному листку на ИРку) контактный с электродами на тело, был и дистанционного воздействия с катушками. есть частоты Викторовича, есть и "окно"-"транспорт" нам известные 2132, 4264, 8528, 17056, 34112, а теперь осталось на "транспорт" и через это окно поставить "информацию" нужную в организм, для этого есть частоты проверенные достоверно на тысячах людей Фоллем с коллегами, вот и всё. дальше по этому принципу строим девайсы кому что ближе, и кто во что горазд, проверяем-отлаживаем кому как понятнее, и по возможностям, по желанию, и под настроение, на свой страх и риск конечно  :)  ;).

Отредактировано 9,vr (11.10.2010 13:45)

0

865

AlDM написал(а):

где-то через 2 недели

У меня ДЭТА на этом FM приёмнике отлично прослушивается, хотя конечно всё тут по разному. Две недели тут как и тяжело сказать. Само собой тоже такое вылечивается. Там вот в описание по зрению как через 40 минут должно зрение улучшиться на 20-40 см. Или такое реально как проверить.

Подпись автора

0

866

Оллег написал(а):

Две недели тут как и тяжело сказать. Само собой тоже такое вылечивается. Там вот в описание по зрению как через 40 минут должно зрение улучшиться на 20-40 см. Или такое реально как проверить....

Иногда понимаю ГУФ Оллег, что чегойто я не до понимаю или блин может что не по этому поводу из того вы хотели что  сказать.  :writing:   :tired:   ;)

0

867

Оллег написал(а):

Две недели тут как и тяжело сказать. Само собой тоже такое вылечивается.

Вот в том-то и дело. Года два назад я тут на другой ветке рассказывал:
=================================
Прошлой осенью родственница (тетя жены) тяжело болела. Сразу навалилось много чего, несколько раз «скорая» отвозила ее в больницу, в последний раз с печеночной коликой. Сделали УЗИ, увидели: камень на входе в желчный проток. Без операции никак, и неделю готовились, но хирург не решался: сердце, аритмия и т.д. Решили попробовать месяц полечить сердце, а там и операция. Выписали. Уколы всякие.

С сердцем стало лучше, и почки больше не беспокоили, желтизна тоже прошла.  Окрепла, по дому дела ведет. Но с камнем ведь что-то надо делать, это мина с часовым механизмом, и неизвестно, когда наступит ее срок. Месяца через два поехали обследоваться туда же, опять УЗИ. Заключение: никакого камня нет, ни до, ни после протока.

Такие истории порой случаются, и не стоило бы об этом писать, но теперь начинается самое главное. Когда ее выписали из больницы, мне очень хотелось предложить одно из лечебных средств, о которых говорят на нашем форуме (конкретизировать нет смысла). Но она была слишком тяжелая, мало ли что… в общем, я не решился.

А теперь представим, что я бы тогда решился, растолковал бы им, подвел бы и научную базу (чего-чего, а науки на нашем форуме полно!), и средство было бы применено. С активизацией, гармонизацией и так далее. И с тем же известным Вам хорошим результатом, естественно.

Как бы я был горд!  И на форуме бы подробно расписал это обязательно. А как же! Причем, что очень любопытно, можно подтвердить официальными документами: «до» в желчном проходе сидел камень, «после» камня не стало. Факт ведь налицо?

Но в итоге получилось бы вранье! Полнейшее! Пусть и не умышленное (суд учтет…), и тем не менее я ввел бы людей в заблуждение.
====================================
Вот такая была история. А кончилась все же печально: в этом году она умерла. Отчего? Ни в печени, ни в сердце ничего особого, тем более онкологии, не находили (в больнице еще побывала не раз, приглашали всяких профессоров...). Но шов после той операции имхо спровоцировал грыжу, она все увеличивалась, а на операцию врачи не решились, мол, расползается на глазах... И все ее органы вывалились туда. Ну, бандаж, но... Видимо, так жить нельзя.

Да, мое счастье, что я не полез со своими лечениями. Толку бы не было, а на душе камень бы остался. А там ведь советчиков и без меня хватало. Теперь вот недавно отметили 40 дней. Вот такие дела.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

868

Оллег написал(а):

Две недели тут как и тяжело сказать...

Две недели... Согласен не показатель. Могло и само пройти. Года 2 уже с перерывами, то болит, то нет. В этот раз с апреля постоянно.
А может и просто совпало.

0

869

9,vr написал(а):

был девайс (прямо по справочному листку на ИРку) контактный с электродами на тело, был и дистанционного воздействия с катушками.

Что был понятно. А работал?

0

870

AlDM написал(а):

что чегойто я не до понимаю

Я к тому, что за две недели может и не аналог помог, а само собой вылечилось.
В инструкции к ДЭТА 8 там приводится инструкция где пишется, что после проведения сеанса сразу должна быть разница до и после. По зрению. Вот тогда если будет разница и можно говорить что да прибор работает. А так две недели, срок большой и не факт, что это прибор помог.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2