проверить работу прибора
Вот боюсь теперь проверять. Лежит весь такой красивенький с программатором.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2
проверить работу прибора
Ну же ГУФ leoucp, смелее в бой
Если не секрет, что за девайс Вы приобрели
Отредактировано AlDM (05.10.2010 16:04)
Я ранее писал, что вы не сможете проверить работу прибора. Факт это вот когда обнаружено там что и включили прибор и она эту ерунду уничтожила. Хот под микроскопом что проверить, бактерию какую. Хотя это уже не в теле.
Что значит "не сможете", ВАГУФ? Вначале, требуется выяснить, имеет ли методика какие-либо объективные результаты. Два года назад я несколько месяцев, наблюдал как два медика, пытались получить какие-нибудь результаты более чем на двух десятках пациентов. Сейчас, вновь загоревшись надеждой, я вновь влип в это дело, спонсировал человека, который приобрёл ДЭТА-ритм, у авторизованного заводского представителя. И этот представитель установил все необходимые для случая РПА программы. Скоро месяц как он её пользуется...
Кроме того, результаты процедур пытались выявить ГРВ, фолем-Медискрин, наблюдением картины крови, иридодиагностикой, меряли пульс, давление..
Чем ещё поискать??
Вначале, требуется выяснить, имеет ли методика какие-либо объективные результаты
Я имел ввиду раз вы решили этот прибор испытывать, так обычно это делают так. С другого форума по Биомедису.
Доброго дня всем.
По результатам ВРТ выявились следующие "пакости":
Анкилостома
Трихиурис (власоглав)
Лямблии
Лейшмания
Энтамёба гистолитика
Хламидии
Вирус Эпштейна Барра
Стрептококк пиогенный
Лечился 27 дней. Программа 4000 - 2-3 раза в день + 2000 - через день + конкретные программы отдельных паразитов - в промежутках, когда было время. 10 дней параллельно принимал сорбент.
Через 3 дня после окончания лечения сделал ту же ВРТ. Судя по диагностике паразиты скончались все. Новые не появились.
Остались только хламидии и Вирус Эпштейна Барра.
Типа так, а то что вы описали так и непонятно, так как вирусы и т.д. можно в основном проверять и контролировать ВРТ. А это весьма дорогое удовольствие.
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Я имел ввиду раз вы решили этот прибор испытывать, так обычно это делают так.
.............................
По результатам ВРТ выявились следующие "пакости":
Вега - тест, ГУФ Оллег, вобще не результат, а только повод для дальнейшей диагностики.
Конечно, если хочется продемонстрировать "излечение" от того, чего не было, так обычно это делается именно так.
ПС Хотелось бы посмотреть на этого бодрячка, с власоглавом лямбдиями и хламидиями... А ещё более на того "диагноста", который этот "диагноз" смело влепил.
ПС Хотелось бы посмотреть на этого бодрячка, с власоглавом лямбдиями и хламидиями...
Сколько хочешь таких людей, вопрос в степени заражения. ВРТ просто показывает, то что обычными анализами пока не показывает. Но если сделать правильные посевы ...
Сколько хочешь таких людей, вопрос в степени заражения. ВРТ просто показывает, то что обычными анализами пока не показывает. Но если сделать правильные посевы ...
Да-да-да! Именно правильные посевы. А если опять не покажет - безграмотные медики.
ГУФ leoucp, Вы вобще понимаете, что означает всего ОДИН власоглав??
ОДИН власоглав??
Во власоглавах не силен. Но люди очень живучи.
Отредактировано leoucp (05.10.2010 17:49)
Если не секрет, что за девайс Вы приобрели
ДЭТА-АП 20.
Лечением ДЭТА-8 офигенно доволен, но сейчас не использую - восстанавливаюсь после цеппирования кишечника.
Проблема одна - нехватает знаний и опыта, что бы применять такие приборы. Одно время я ходил, каждый день на имедис, но не знал, что смотреть, теперь знаю.
Отредактировано leoucp (05.10.2010 17:56)
, Вы вобще понимаете, что означает всего ОДИН власоглав??
Во власоглавах не силен. Но люди очень живучи.
Власоглав
Этот гельминт занимает третье место по частоте распространения. Заражение власоглавом вызывает трихоцефалез.
Длина тела самки власоглава достигает 5,5 см, самца — 4-5 см. Форма тела этого гельминта довольно своеобразна: головной конец резко сужен и имеет вид нити или волоса, а задний утолщен.
В организм человека гельминты проникают через грязные руки, немытые овощи и фрукты и воду. Яйца попадают в кишечник, достигают слепой кишки и превращаются в зрелых особей. В организме человека власоглавы могут прожить 5 лет.
Возникновение симптомов трихоцефалеза зависит от степени зараженности. Единичные гельминты не вызывают никаких проявлений. При массовом заражении нарушается работа пищеварительного тракта, происходит потеря аппетита, появляются боли, поносы и запоры.
Начинаются сбои и в деятельности нервной системы, проявляясь в головокружениях и судорожных припадках. В местах травматических повреждений стенок кишечника при трихоцефалезе может развиться вторичная инфекция, а как осложнение — возникнуть аппендицит.
При массовом заражении нарушается работа пищеварительного тракта, происходит потеря аппетита, появляются боли, поносы и запоры.
Начинаются сбои и в деятельности нервной системы, проявляясь в головокружениях и судорожных припадках.
Всё точно, ГУФ kiorus. Не уточняется только, что считать массовым заражением в зависимости от состояния организма и других отягощений.
В возрасте за 40, при лямбдиях и хламидиях, достаточно будет и нескольки особей, а может даже еденичной, чтобы стать более чем псевдоэпилептиком...
У меня в программе с звуковой выдаёт от 0,1Гц. Пускаю через радиостанцию с несущей 27 кГц.
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Пускаю через радиостанцию с несущей 27 кГц.
27 кГц или 27 Мгц?
27 кГц
Что за радиостанция такая?
Что за радиостанция такая?
Детская игрушка, АМ - радиостанция. Извиняюсь на 27 МГц.
Посмотрел по осциллографу так модуляция и сигнал есть, но не так как на ДЭТА. Это потому что такая антенна. В приёмнике отчётливо прослушивается.
Буду делать сейчас прибор против рака, пусть посмеются, но антенну применю от реле, как в схеме устройство для лечения магнитным полем.
Сигнал сделаю треугольный.
Отредактировано Оллег (06.10.2010 18:37)
Буду делать сейчас прибор против рака...
Дождёмся ли результатов?
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Дождёмся ли результатов
время покажет, частоту буду брать с Имедиса и плюс то что доктор с Биомедиса посоветовал. Только выход на антенну сделаю I=200мА.
У меня новая материнка ASUS P5G41T-M LX с встроенной звуковой так странно, выдаёт от 0,1 Гц. Ещё странней, ставил 30000 Гц в программе ГУФ AlDM и работает, в Test Tone Generator выставлял 96000 Гц и работает. Жалко в ГАММЕ только до 22050.00 Гц. Новые звуковые карты уже способны на более. Хотя там то и нужна одна частота 30000 Гц, хотя в приборе ДЭТА АП до 10000 Гц что вполне отлично.
Тут переписывался с одним с Биомедиса так он доволен прибором и пишет он эффективно уничтожает патогенов, а там частоты Х.Кларк, получается ДЭТА АП так себе, всего до 10000 Гц а у Х.Кларк куда выше.
Ещё сообщил, много применять приборы нельзя ему в центре имедиса сказали, сильно повышаются свободные радикалы.
Проверил осциллографом программу в Test Tone Generator, только до 25000Гц, а далее уже ерунда с искажениями и то только синусоидальный.
В Test Tone Generator 10000Гц это уже не квадрат а так себе больше на синусоидальный похоже.
Отредактировано Оллег (07.10.2010 09:00)
В Test Tone Generator 10000Гц это уже не квадрат а так себе больше на синусоидальный похоже....
Чтобы получить нормальный меандр надо хотя бы 5 гармоник от 10кГц, а это уже 50кГц синусоиды.
Чтобы воспроизвести 50кГц синусоиды надо чтобы частота дискретизации звуковой карты была в 2 раза больше. Поэтому лучше ставить 192кГц, 96кГц будет искажать нужный нам синус 50кГц.
В пояснениях к программе так и написал выставлять максимальную частоту дискретизации.
Отредактировано AlDM (07.10.2010 18:18)
В пояснениях к программе так и написал выставлять максимальную частоту дискретизации.
так выставлял
Тут переписывался с одним с Биомедиса так он доволен прибором и пишет он эффективно уничтожает патогенов, а там частоты Х.Кларк, получается ДЭТА АП так себе, всего до 10000 Гц а у Х.Кларк куда выше
Кого этот малый замочил?
AlDM написал(а):В пояснениях к программе так и написал выставлять максимальную частоту дискретизации.
Оллег написал(а):так выставлял
У меня на осциллограмме почти нормальный меандр с небольшим всплеском.
И еще, программа GenControl обновлена до версии 1 (первая наверно была "0" ). Внесены все частоты от 6-й терапии. Можно пользоваться просто как справочником, также улучшена навигация по категориям.
Ссылка http://narod.ru/disk/25786668000/GenControl1.rar.html
Отредактировано AlDM (07.10.2010 21:34)
Внесены все частоты от 6-й терапии. Можно пользоваться просто как справочником, также улучшена навигация по категориям.
Ссылка http://narod.ru/disk/25779731000/GenControl1.rar.html
однако проблема при запуске
В старой версии всё работате.
Да нет там модуляции и работы какой. Просто выдается то что в генераторе 10000 а частоты в программах не модулируются.
ставлю хоть 77Гц хот 1000Гц всё одинаково. У ДЭТЫ я тоже так замерял так там всё чётко.
Отредактировано Оллег (07.10.2010 19:00)
однако проблема при запуске
Да есть такое, пока не победил.
Жмем стоп, потом сброс. В общем последняя кнопка должна быть сброс.
Либо стоп, потом начать для продолжения программ.
Либо стоп-> сброс потом начать если надо начать заново.
Да еще, если в момент работы программы запустить еще один excel-файл, прога вывалится с ошибкой.
Т.е. если вдруг надо запустить другой Excel, нужно запускать его нажав кнопку shift.
ГУФ Оллег
напишите если все же появляется ошибка. Лучше в личку чтоб не засорять форум.
Отредактировано AlDM (07.10.2010 19:01)
Да нет там модуляции и работы какой. Просто выдается то что в генераторе 10000 а частоты в программах не модулируются.
ставлю хоть 77Гц хот 1000Гц всё одинаково. У ДЭТЫ я тоже так замерял так там всё чётко.
Покажите хоть одну диаграмму. Я с выхода звуковой измеряю осциллографом. Вижу только меандр генератора 10000Гц и всё. Замерил частотомером и тоже на выходе звуковой только 10000Гц. Где сигналы с вашей программы и модулированная 10000Гц ?
Да нет там модуляции и работы какой. Просто выдается то что в генераторе 10000 а частоты в программах не модулируются. ставлю хоть 77Гц хот 1000Гц всё одинаково. У ДЭТЫ я тоже так замерял так там всё чётко.
ГУФ Оллег не надо делать поспешных выводов.
На приложенных фото последовательно:
1. TTG без нагрузки 10кГц
2. TTG пачки импульсов 10кГц-100Гц
3. TTG нагруженно на антенну(аналог Детовской)
4. Для интереса посмотрел Осциллятор(Гамма) 10кГц. (в принципе осциллятору и не нужна такая большая частота, т.к. несущая генерируется в микросхеме)
Ссылку на Excel файл обновил, сорри скачавшим, изменил немного и выложил не проверив.
http://narod.ru/disk/25786668000/GenControl1.rar.html
Отредактировано AlDM (07.10.2010 21:47)
Покажите хоть одну диаграмму. Я с выхода звуковой измеряю осциллографом. Вижу только меандр генератора 10000Гц и всё. Замерил частотомером и тоже на выходе звуковой только 10000Гц. Где сигналы с вашей программы и модулированная 10000Гц ?
В TTG надо поставить внизу слева крыжик рядом с надписью amplitude modulation. Хотя в файлике все расписано где и что ставить.
В TTG надо поставить внизу слева крыжик рядом с надписью amplitude modulation. Хотя в файлике все расписано где и что ставить
ГУФ AlDM, спасибо! Буду пробовать.
Звуковая карта наверно плохая при 5000 уже нет квадрата, попробую на другом компе.
У вас видать крутая звуковая, на другом компе всё тоже самое. У меня ещё есть 4 звуковых карт, буду пробовать.
Отредактировано Оллег (08.10.2010 07:21)
Звуковая карта наверно плохая при 5000 уже нет квадрата, попробую на другом компе...
ГУФ Оллег, возможно дело не звуковухе, а в осциллографе. Если звуковуха поддерживает 192кГц, то 10кГц меандра должны быть более-менее нормальные. Лучше смотреть сигнал на прямом входе осциллографа без пробника -делителя 1:10.
Кстати, если у вас подключается радиостанция к компу можно построить Дэту АП на основе этих 2 программ. Нужна только небольшая модификация Excel файла. Можно использовать и осциллятор от Гаммы, но мне не очень понравился меандр выше 5кГЦ
У вас видать крутая звуковая, на другом компе всё тоже самое. У меня ещё есть 4 звуковых карт, буду пробовать.
Звуковуха у меня простая встроенная в ноутбук.
Отредактировано AlDM (08.10.2010 08:59)
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-3 | Архив-2 | 14.04.2015 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4 | Архив-2 | 07.04.2014 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-5 | Биорезонансные приборы | 03.11.2022 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА | Архив-2 | 26.06.2010 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА | Наша ВИКИПЕДИЯ | 29.05.2013 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2