Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Оллег написал(а):

проверить работу прибора

Вот боюсь теперь проверять. Лежит весь такой красивенький с программатором.

0

812

leoucp написал(а):

Вот боюсь теперь проверять. Лежит весь такой красивенький с программатором.

Ну же ГУФ leoucp, смелее в бой  :flag:
Если не секрет, что за девайс Вы приобрели

Отредактировано AlDM (05.10.2010 16:04)

0

813

Оллег написал(а):

Я ранее писал, что вы не сможете проверить работу прибора. Факт это вот когда обнаружено там что и включили прибор и она эту ерунду уничтожила. Хот под микроскопом что проверить, бактерию какую. Хотя это уже не в теле.

Что значит "не сможете", ВАГУФ? Вначале, требуется выяснить, имеет ли методика какие-либо объективные результаты. Два года назад я несколько месяцев, наблюдал как два медика, пытались получить какие-нибудь результаты более чем на двух десятках пациентов. Сейчас, вновь загоревшись надеждой, я вновь влип в это дело, спонсировал человека, который приобрёл ДЭТА-ритм, у авторизованного заводского представителя. И этот представитель установил все необходимые для случая РПА программы. Скоро месяц как он её пользуется... 
Кроме того, результаты процедур пытались выявить ГРВ, фолем-Медискрин, наблюдением картины крови, иридодиагностикой, меряли пульс, давление..
Чем ещё поискать??

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

814

Викторович написал(а):

Вначале, требуется выяснить, имеет ли методика какие-либо объективные результаты

Я имел ввиду раз вы решили этот прибор испытывать, так обычно это делают так. С другого форума по Биомедису.
Доброго дня всем.
По результатам ВРТ выявились следующие "пакости":
Анкилостома
Трихиурис (власоглав)
Лямблии
Лейшмания
Энтамёба гистолитика
Хламидии
Вирус Эпштейна Барра
Стрептококк пиогенный
Лечился 27 дней. Программа 4000 - 2-3 раза в день + 2000 - через день + конкретные программы отдельных паразитов - в промежутках, когда было время. 10 дней параллельно принимал сорбент.
Через 3 дня после окончания лечения сделал ту же ВРТ. Судя по диагностике паразиты скончались все. Новые не появились.
Остались только хламидии и Вирус Эпштейна Барра.
Типа так, а то что вы описали так и непонятно, так как вирусы и т.д. можно в основном проверять и контролировать ВРТ. А это весьма дорогое удовольствие.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

+1

815

Оллег написал(а):

Я имел ввиду раз вы решили этот прибор испытывать, так обычно это делают так.
.............................
По результатам ВРТ выявились следующие "пакости":

Вега - тест, ГУФ Оллег, вобще не результат, а только повод для дальнейшей диагностики.
Конечно, если хочется продемонстрировать "излечение" от того, чего не было, так обычно это делается именно так.

ПС  Хотелось бы посмотреть на этого бодрячка, с власоглавом лямбдиями и хламидиями... :crazy:  А ещё более на того "диагноста", который этот "диагноз" смело влепил.

Подпись автора

0

816

Викторович написал(а):

ПС  Хотелось бы посмотреть на этого бодрячка, с власоглавом лямбдиями и хламидиями...

Сколько хочешь таких людей, вопрос в степени заражения. ВРТ просто показывает, то что обычными анализами пока не показывает. Но если сделать правильные посевы ...

0

817

leoucp написал(а):

Сколько хочешь таких людей, вопрос в степени заражения. ВРТ просто показывает, то что обычными анализами пока не показывает. Но если сделать правильные посевы ...

Да-да-да!  Именно правильные посевы. А если опять не покажет - безграмотные медики. :yep:

ГУФ leoucp, Вы вобще понимаете, что означает всего ОДИН власоглав??

Подпись автора

0

818

Викторович написал(а):

ОДИН власоглав??

Во власоглавах не силен. Но люди очень живучи.

Отредактировано leoucp (05.10.2010 17:49)

0

819

AlDM написал(а):

Если не секрет, что за девайс Вы приобрели

ДЭТА-АП 20.
Лечением ДЭТА-8 офигенно доволен, но сейчас не использую - восстанавливаюсь после цеппирования кишечника.
Проблема одна - нехватает знаний и опыта, что бы применять такие приборы. Одно время я ходил, каждый день на имедис, но не знал, что смотреть, теперь знаю.

Отредактировано leoucp (05.10.2010 17:56)

0

820

Викторович написал(а):

, Вы вобще понимаете, что означает всего ОДИН власоглав??

leoucp написал(а):

Во власоглавах не силен. Но люди очень живучи.

Власоглав

Этот гельминт занимает третье место по частоте распространения. Заражение власоглавом вызывает трихоцефалез.

Длина тела самки власоглава достигает 5,5 см, самца — 4-5 см. Форма тела этого гельминта довольно своеобразна: головной конец резко сужен и имеет вид нити или волоса, а задний утолщен.
В организм человека гельминты проникают через грязные руки, немытые овощи и фрукты и воду. Яйца попадают в кишечник, достигают слепой кишки и превращаются в зрелых особей. В организме человека власоглавы могут прожить 5 лет.

Возникновение симптомов трихоцефалеза зависит от степени зараженности. Единичные гельминты не вызывают никаких проявлений. При массовом заражении нарушается работа пищеварительного тракта, происходит потеря аппетита, появляются боли, поносы и запоры.

Начинаются сбои и в деятельности нервной системы, проявляясь в головокружениях и судорожных припадках. В местах травматических повреждений стенок кишечника при трихоцефалезе может развиться вторичная инфекция, а как осложнение — возникнуть аппендицит.

http://www.altermed.com.ua/lib_3687-296.html

0

821

kiorus написал(а):

При массовом заражении нарушается работа пищеварительного тракта, происходит потеря аппетита, появляются боли, поносы и запоры.
Начинаются сбои и в деятельности нервной системы, проявляясь в головокружениях и судорожных припадках.

Всё точно, ГУФ kiorus. Не уточняется только, что считать массовым заражением в зависимости от состояния организма и других отягощений.
В возрасте за 40, при лямбдиях и хламидиях, достаточно будет и нескольки особей, а может даже еденичной, чтобы стать более чем псевдоэпилептиком...

Подпись автора

0

822

У меня в программе с звуковой выдаёт от 0,1Гц. Пускаю через радиостанцию с несущей 27 кГц.  :cool:

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

823

Оллег написал(а):

Пускаю через радиостанцию с несущей 27 кГц.

27 кГц или 27 Мгц?

0

824

Оллег написал(а):

27 кГц

Что за радиостанция такая?

0

825

leoucp написал(а):

Что за радиостанция такая?

Детская игрушка, АМ - радиостанция. Извиняюсь на 27 МГц.
Посмотрел по осциллографу так модуляция и сигнал есть, но не так как на ДЭТА. Это потому что такая антенна. В приёмнике отчётливо прослушивается.
Буду делать сейчас прибор против рака, пусть посмеются, но антенну применю от реле, как в схеме устройство для лечения магнитным полем.
Сигнал сделаю треугольный.

Отредактировано Оллег (06.10.2010 18:37)

Подпись автора

0

826

Оллег написал(а):

Буду делать сейчас прибор против рака...

Дождёмся ли результатов?

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

827

Tomade написал(а):

Дождёмся ли результатов

время покажет, частоту буду брать с Имедиса и плюс то что доктор с Биомедиса посоветовал. Только выход на антенну сделаю I=200мА.

Подпись автора

0

828

У меня новая материнка ASUS P5G41T-M LX с встроенной звуковой так странно, выдаёт от 0,1 Гц. Ещё странней, ставил 30000 Гц в программе ГУФ AlDM и работает, в Test Tone Generator выставлял 96000 Гц и работает.  Жалко в ГАММЕ только до 22050.00 Гц. Новые звуковые карты уже способны на более.  Хотя там то и нужна одна частота 30000 Гц, хотя в приборе ДЭТА АП до 10000 Гц что вполне отлично.
Тут переписывался с одним с Биомедиса так он доволен прибором и пишет он эффективно уничтожает патогенов, а там частоты Х.Кларк, получается ДЭТА АП так себе, всего до 10000 Гц а у Х.Кларк куда выше.
Ещё сообщил, много применять приборы нельзя ему в центре имедиса сказали, сильно повышаются свободные радикалы.
Проверил осциллографом программу в Test Tone Generator, только до 25000Гц, а далее уже ерунда с искажениями и то только синусоидальный.
В Test Tone Generator 10000Гц это уже не квадрат а так себе больше на синусоидальный похоже.

Отредактировано Оллег (07.10.2010 09:00)

Подпись автора

0

829

Оллег написал(а):

В Test Tone Generator 10000Гц это уже не квадрат а так себе больше на синусоидальный похоже....

Чтобы получить нормальный меандр надо хотя бы 5 гармоник от 10кГц, а это уже 50кГц синусоиды.
Чтобы воспроизвести 50кГц синусоиды надо чтобы частота дискретизации звуковой карты была в 2 раза больше. Поэтому лучше ставить 192кГц, 96кГц будет искажать нужный нам синус 50кГц.
В пояснениях к программе так и написал выставлять максимальную частоту дискретизации.

Отредактировано AlDM (07.10.2010 18:18)

0

830

AlDM написал(а):

В пояснениях к программе так и написал выставлять максимальную частоту дискретизации.

так выставлял

Подпись автора

0

831

Оллег написал(а):

Тут переписывался с одним с Биомедиса так он доволен прибором и пишет он эффективно уничтожает патогенов, а там частоты Х.Кларк, получается ДЭТА АП так себе, всего до 10000 Гц а у Х.Кларк куда выше

Кого этот малый замочил?

0

832

Оллег написал(а):

AlDM написал(а):В пояснениях к программе так и написал выставлять максимальную частоту дискретизации.

Оллег написал(а):

так выставлял

У меня на осциллограмме почти нормальный меандр с небольшим всплеском.
И еще, программа GenControl обновлена до версии 1 (первая наверно была "0"  :D  ). Внесены все частоты от 6-й терапии. Можно пользоваться просто как справочником,  также улучшена навигация по категориям.
Ссылка  http://narod.ru/disk/25786668000/GenControl1.rar.html

Отредактировано AlDM (07.10.2010 21:34)

0

833

AlDM написал(а):

Внесены все частоты от 6-й терапии. Можно пользоваться просто как справочником,  также улучшена навигация по категориям.
Ссылка http://narod.ru/disk/25779731000/GenControl1.rar.html

однако проблема при запуске
В старой версии всё работате.
Да нет там модуляции и работы какой. Просто выдается то что в генераторе 10000 а частоты в программах не модулируются. 
ставлю хоть 77Гц хот 1000Гц всё одинаково. У ДЭТЫ я тоже так замерял так там всё чётко.

Отредактировано Оллег (07.10.2010 19:00)

Подпись автора

0

834

Оллег написал(а):

однако проблема при запуске

Да есть такое, пока не победил.
Жмем стоп, потом сброс. В общем последняя кнопка должна быть сброс.
Либо стоп, потом начать для продолжения программ.
Либо стоп-> сброс потом начать если надо начать заново.
Да еще, если в момент работы программы запустить еще один excel-файл, прога  вывалится с ошибкой.
Т.е. если вдруг надо запустить другой Excel, нужно запускать его нажав кнопку shift.

ГУФ Оллег
напишите если все же появляется ошибка. Лучше в личку чтоб не засорять форум.

Отредактировано AlDM (07.10.2010 19:01)

0

835

Да нет там модуляции и работы какой. Просто выдается то что в генераторе 10000 а частоты в программах не модулируются. 
ставлю хоть 77Гц хот 1000Гц всё одинаково. У ДЭТЫ я тоже так замерял так там всё чётко.

Подпись автора

0

836

Покажите хоть одну диаграмму. Я с выхода звуковой измеряю осциллографом. Вижу только меандр генератора 10000Гц и всё. Замерил частотомером и тоже на выходе звуковой только 10000Гц. Где сигналы с вашей программы и модулированная 10000Гц ?

Подпись автора

0

837

Оллег написал(а):

Да нет там модуляции и работы какой. Просто выдается то что в генераторе 10000 а частоты в программах не модулируются.  ставлю хоть 77Гц хот 1000Гц всё одинаково. У ДЭТЫ я тоже так замерял так там всё чётко.

ГУФ Оллег не надо делать поспешных выводов.
На приложенных фото последовательно:
1. TTG без нагрузки 10кГц
2. TTG пачки импульсов 10кГц-100Гц
3. TTG нагруженно на антенну(аналог Детовской)
4. Для интереса посмотрел Осциллятор(Гамма) 10кГц. (в принципе осциллятору и не нужна такая большая частота, т.к. несущая генерируется в микросхеме)
Ссылку на Excel файл обновил, сорри скачавшим, изменил немного и выложил не проверив.
http://narod.ru/disk/25786668000/GenControl1.rar.html

Отредактировано AlDM (07.10.2010 21:47)

0

838

Оллег написал(а):

Покажите хоть одну диаграмму. Я с выхода звуковой измеряю осциллографом. Вижу только меандр генератора 10000Гц и всё. Замерил частотомером и тоже на выходе звуковой только 10000Гц. Где сигналы с вашей программы и модулированная 10000Гц ?

В TTG надо поставить внизу слева крыжик рядом с надписью amplitude modulation. Хотя в файлике все расписано где и что ставить.

0

839

AlDM написал(а):

В TTG надо поставить внизу слева крыжик рядом с надписью amplitude modulation. Хотя в файлике все расписано где и что ставить

ГУФ AlDM, спасибо! Буду пробовать.
Звуковая карта наверно плохая при 5000 уже нет квадрата, попробую на другом компе.
У вас видать крутая звуковая, на другом компе всё тоже самое. У меня ещё есть 4 звуковых карт, буду пробовать.

Отредактировано Оллег (08.10.2010 07:21)

Подпись автора

0

840

Оллег написал(а):

Звуковая карта наверно плохая при 5000 уже нет квадрата, попробую на другом компе...

ГУФ Оллег, возможно дело не звуковухе, а в осциллографе. Если звуковуха поддерживает 192кГц, то 10кГц меандра должны быть более-менее нормальные. Лучше смотреть сигнал на прямом входе осциллографа без пробника -делителя 1:10.
Кстати, если у вас подключается радиостанция к компу можно построить Дэту АП на основе этих 2 программ. Нужна только небольшая модификация Excel файла.  Можно использовать и осциллятор от Гаммы, но мне не очень понравился меандр выше 5кГЦ

Оллег написал(а):

У вас видать крутая звуковая, на другом компе всё тоже самое. У меня ещё есть 4 звуковых карт, буду пробовать.

Звуковуха у меня простая встроенная в ноутбук.

Отредактировано AlDM (08.10.2010 08:59)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2