Оллег написал(а):врач написал.С приборами ДЭТА я работаю 8 лет. За это время у моих пациентов и в моей семье получено огромное количество положительных результатов, порой феноменальных. Самое сложное в применении приборов - найти верную программу. Правильно подобранная программа действительно дает эффект быстро, порой сразу. Мне несколько легче подбирать программы из нескольких тысяч возможных, поскольку я опираюсь на клиническое обследование и могу методом Фолля или Вегетативно-резонансного теста отследить необходимость применения той или иной программы и их последовательность. Например, при лечении суставов необходимо восстановить кровообращение и обмен микроэлементов (функция почек), а не только программы Артриты- артрозы.
ГУФ Оллег, Вы представить не можете, как я Вам благодарен! Вот отыскали такого консультанта - и у меня куча вопросов отпала сразу. А то я всё - почему лечит, и почему не лечит... Расследование завел...
А теперь все ясно. ДЭТА - это инструмент врача. И кроме ДЭТЫ, ему еще кое-что требуется. Но главное - это его врачебный опыт, - не теоретический, по книжкам и интернету, а практика. И если этот прибор иметь, и еще при каждой надобности иметь возможность консультироваться с таким специалистом (имеющим опыт работы именно с ДЭТОЙ) - тогда есть прямой смысл ДЭТУ иметь дома. Но вот у нас здесь такого врача не найти, это знаю точно. И значит, ДЭТА - это не для меня. В медицине я разбираюсь на уровне, что печень справа, а сердце слева (хотя недавно с удивлением узнал, что скорее сердце посередине...).
Так смогу, а вернее, решусь ли я самостоятельно пользоваться таким девайсом? Применять его на себе, а тем более, на близких, имея лишь инструкцию? Которой, как теперь ясно, доверять никак нельзя? Хотя бы потому, что она обещает самостоятельное лечение всего на свете без каких-либо знаний, лишь бы умел читать и смог выбрать программу (из нескольких тысяч!), и нажать кнопку... Однозначно не стану сам что-то делать! А к чему мне тогда эта ДЭТА?
Это я высказался относительно лично себя. Если другие далеко продвинуты в медицине, или имеют возможность в каждом случае проходить клиническое обследование, ВРТ или обследование по Фоллю, и приводить на это и своих болеющих родичей - это дело другое.
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)