Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Генератор PCGU1000 сделан на DDS. С него я подавал на мостовой усилитель 6,8 Гц.

0

482

leoucp написал(а):

Заказал ДЭТА-АП20.Не нужно делать аналог ДЭТА, покупайте ДЭТА.

Ага, уже горячо призываете? Однако дудки! Пока ГУФ Викторович не выполнит обещанное, не разберется на профессиональном уровне в этой ДЭТЕ - кота в мешке покупать... ну разве ужасно её хочется... и кстати, тогда она поможет точно. Жаль, что мы тут такие просвещенные! Это я всерьез. Вот шаман побрякал своим "инструментом" - и готово, сородич здоров! А нам подавай обоснование, теорию, соответствие законам Максвелла... и это уже неисправимо. Если не применить гипноз, конечно.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

483

leoucp написал(а):

Вообще для всех скептиков, профессионалов, неверующих и просто хулителей ДЭТА.Работает ДЭТА и работает очень эффективно. В некоторых случаях достаточно 3-5 раз процедур, в некоторых 20-30.Конкретно снял боль вокруг локтя, до этого сильно болело более 6 месяцев. примерно 30 процедур.Болезненость мочевого пузыря с детства,  ушла через 3-4  процедуры.Заказал ДЭТА-АП20.Не нужно делать аналог ДЭТА, покупайте ДЭТА.

Подскажите пожалуйста частоты, это которыми локоть лечили.
Купить можно конечно, но не всем же помогает, на некоторых не действует. Лучше проверить сначала.

0

484

!!!JOKER написал(а):

...Сделанных на DDS? С несколькими взаимосвязанными генераторами случайных чисел внутри процессора?

А зачем генератор случайных чисел, что то как не понял.

0

485

leoucp написал(а):

Генератор PCGU1000 сделан на DDS. С него я подавал на мостовой усилитель 6,8 Гц.

:'(  Не, малость не так нужно было. Думаю, что со мной Евгений, Викторович и vr согласятся. Одно дело - усиливать меандр, малость другое - с помощью меандра управлять открытием транзистора, нагруженного на катушку.
Вам бы это промикрокапить и посмотреть разницу. Вы её сразу увидите.

Отредактировано !!!JOKER (08.09.2010 13:10)

0

486

AlDM написал(а):

Это мы о своём. О так называемых "кроликах Махариши", за которых некоторые адепты готовы были меня на куски разорвать. Да вот только если хотят сильно что-то нехорошее сделать, бывает что то, чем хотели бы разорвать или удавить - может пострадать в знак предупреждения. Бог он всё видит...

Отредактировано !!!JOKER (08.09.2010 13:16)

0

487

AlDM написал(а):

Прикалывается ВАГУФ !!!JOKER, простаков разводит  :D
Теперь он и Вас сосчитал, помните мультфильм?

0

488

leoucp написал(а):

Прикалывается ВАГУФ !!!JOKER, простаков разводит  :D

Ага, типа прикалываюсь. Тут самые бредовые идеи находили похвалу со стороны некоторых форумчан, лишь бы только не мои.
http://n-t.ru/tp/mr/em.htm
Поищите упоминание об опытах с крольчатами для доказательства эффекта Махариши. Кстати, почти везде описание этих опытов в интернете исчезло.

0

489

ТМ Махариши действительно работает.
Эта практика стара как мир.

0

490

Вот её и нужно объединять с некоторыми техническими устройствами. Без приколов.
Есть много необычных конструкций биодетекторов различного типа или детекторов с биологической обратной связью, которые реализуют эти принципы.

0

491

!!!JOKER написал(а):

её и нужно объединять

Её нужно практиковать, ВАГУФ. %-)

0

492

Вдруг в голове родилась последняя, на сегодня,   :D  идея бюджетной удобной в применении компьютерной Дэты. :idea:
Берем комповые колонки, разбираем, впихиаваем туда антеннку и делаем переключатель, динамик/ антенна. Используем либо wav файлы либо мой excel-вариант дэты. Захотел музыку послушал, захотел вылечился.  :D .

0

493

AlDM написал(а):

Берем комповые колонки, разбираем, впихиаваем туда антеннку и делаем переключатель, динамик/ антенна.

Берём переключатель, скоростной компаратор типа LMV7219 ... антеннку. Всё от фантазии зависит. Но просто с колонки не получится.
Разве что вот так: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3295
Когда я написал этим ребятам, как сделать такую штуку с СВЧ возбуждением - на форуме быстро всё вытерли, а в личку пришло несколько писем с угрозами.  :D

Отредактировано !!!JOKER (08.09.2010 13:55)

0

494

!!!JOKER написал(а):

бесчеловечно и жестоко сказать больному человеку

Болезнь это необходимая часть духовного исцеления, для некоторых.

0

495

leoucp написал(а):

Болезнь это необходимая часть духовного исцеления, для некоторых.

Тогда зачем Вы ДЭТой лечитесь?  :huh:

0

496

!!!JOKER написал(а):

Тогда зачем Вы ДЭТой лечитесь?

В кайф. :D

0

497

Когда я полностью духовно исцелюсь, я не буду получать кайфа ...
И если я получаю кайф от ДЭТА, то вынужден болеть  :D

0

498

Оллег написал(а):

А где наш ГУФ Tomade? Надеюсь жив, здоров.

Я тоже на это надеюсь.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

499

ПАЦИЕНТ написал(а):

Я тоже на это надеюсь.

А что есть какая то информация?

0

500

leoucp написал(а):

А что есть какая то информация?

Да просто не видно нашего ГУФа на форуме. Надеюсь, осенние работы на дачном участке. Засуха в Поволжье, то да се...

Подпись автора

0

501

ПАЦИЕНТ написал(а):

Да просто не видно нашего ГУФа на форуме. Надеюсь, осенние работы на дачном участке. Засуха в Поволжье, то да се...

Он в конце августа ушел в отпуск. Может уехал куда-нибудь...
Может опять с "Космопоиском" инопланетян ищет.
:-)

0

502

MIOL написал(а):

Может опять с "Космопоиском" инопланетян ищет.

Ну и слава Богу. Найдет - авось нам тоже расскажет... Или даже на форум их приведет!

Подпись автора

0

503

!!!JOKER написал(а):

Жду предложений и пожеланий.

Хочу напомнить, что форум является некоммерческим. 

Понятно желание превратить форум в площадку для маркетинговых исследований или в рекламу  ваших товаров. Но если заметили, многие форумчане здесь  просто делятся опытом оздоровления и опытом эксплуатации медицинских приборов, которые они сами могут сделать, либо более эффективно эксплуатировать уже имеющиеся. У форума есть специфика - "сделай сам!" . Именно такие и заходят сюда чаще всего, так как распологают всем необходимым для этого.
А те, кому понадобятся профессиональные мед. приборы, тоже сюда вряд ли зайдут. А обратятся к специалистам. 
Поэтому - если хочется поделиться своим опытом, знаниями и наработками - , как говорится, милости просим. В противном случае, вы зря теряете свое время.

0

504

!!!JOKER написал(а):

Я - с другого живу. На медицине зарабатывать не собираюсь. Это не заработки, а "слёзы и сопли". Хотел дать людям в руки инструмент для того, чтобы поправлять своё здоровье, а не класть деньги в карманы аферистов. Да видно не судьба.

Выражу собственное мнение - я все-таки предпочитаю умение ловить рыбу, а не платную удочку.
Тем, более, если сами утверждаете ,что не являетесь медиком или специалистом какой-то смежной области, почему кто-то должен становится кроликом-испытателем этих приборов?

0

505

!!!JOKER написал(а):

Тю... А то, что Вы программы выкладывали различные, что тут много приборов предложено и некоторые повторяют разработки друг друга - это не подопытные кролики?

Нет. Они не кролики. Это хобби такое - медицинское приборостроение. И кстати, "кроликам" платят за испытания, а вы им предлагаете сначала купить непонятную железку, которой еще даже в проекте нет, а потом ее еще и испытать на своем здоровье.

0

506

Всё, что я хотел сказать - уже сказал. Повторять не хочется.

0

507

Это Ваше право. Мне тоже, чего-то расхотелось метать бисер

Отредактировано !!!JOKER (08.09.2010 22:39)

0

508

MIOL написал(а):

Хочу напомнить, что форум является некоммерческим. 
Понятно желание превратить форум в площадку для маркетинговых исследований или в рекламу  ваших товаров. Но если заметили, многие форумчане здесь  просто делятся опытом оздоровления и опытом эксплуатации медицинских приборов, которые они сами могут сделать, либо более эффективно эксплуатировать уже имеющиеся. У форума есть специфика - "сделай сам!"

Согласен на все 100%. Добавлю еще от себя: иногда не понятно то ли это ветка форума "Сделай сам", то ли философский кружок. Информации полезной хватает, но она так разбавлена рассуждениями на отвлеченные темы, что приходится можно сказать по крупицам собирать из огромного количества сообщений.
Кроме того зачем выкладывать целые статьи из других источников. Достаточно ссылки.
С уважением.

0

509

О том какая должна быть несущая.
Биомедис халтурщики.
Проводя исследования по переносу энергоинформационных свойств медикаментов, было выяснено, что вода наиболее хорошо воспринимает информацию в диапазоне частот 10÷15 кГц. Один из примеров практической реализации этого способа можно найти в патенте Вернера Фалька и Дитера Ашофа [6]. Данное устройство позволяет передавать свойства медикамента другому веществу, которое до «переноса электромагнитной информации» этими свойствами не обладало.
Человек состоит из большого количества воды. Выбор несущей частоты, равной 10 кГц, обусловлен следующими причинами: При этой частоте энергия, вносимая в организм, очень мала и можно говорить о резонансных явлениях, вызываемых в органах и системах.
Вода, находящаяся в организме, будет прекрасно воспринимать информацию о лечебной частоте. Т.е. вода не будет препятствовать распространению электромагнитного поля. Это даёт возможность создать равномерное электромагнитное поле и не вызвать нарушение энергоинформационного гомеостаза.
Длина волны получается очень большой, а следовательно, воздействие локально и на небольшом расстоянии будет приблизительно одинаково.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

510

AlDM написал(а):

"Сделай сам", то ли философский кружок.

и то и другое, а поболтать.
Одно дело сайт, а другое форум тут общение людей. А то что вот строго, левей, правей бан? Другое дело нормальное общение. Я у себя не церемонюсь сразу удаляю без объяснений всё, а тут полнейшая демократия. Флуда конечно в темах навалом, начинается тема с одного переходит в другое, третье и потом изредка основной касается. Да и посмотрите сколько приходило грамотных людей с схемами, фото и пропали. Наверно ушли в другие просторы Интернета.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2