Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Я хотел показать сам сигнал, его вид.

http://www.igoor.inspaceuniversal.com кому верить?

Отредактировано Оллег (05.09.2010 19:43)

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

452

Думаю, никому.
Только проверять, сопоставлять и думать.

0

453

Оллег написал(а):

http://www.igoor.inspaceuniversal.com кому верить?

ГУФ Оллег, вот я думал, что меня уже ничем удивить нельзя. Но тако-ое... Извиняюсь, но от смеха со мной чуть грех не случился! Ей-богу!
Вот этот шедевр: http://www.igoor.inspaceuniversal.com/r … ma-ubijcy/

Ну, не нахожу слов просто. Прелесть! Спасибо Вам, ГУФ Оллег, что раздобыли подобное!
А насчет того, верить ли... Ну, они явно перестарались, чтоб в это можно было поверить. За смех, конечно, им спасибо, но мы же все-таки не полные кретины... А все равно, сейчас снова посмотрю про этот страшный вирус... И как он по башке долбанул... Ну, умора!
Как бы это сохранить, чтоб время от времени смотреть... на диск запишу, вот.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

454

ПАЦИЕНТ написал(а):

Ну, они явно перестарались, чтоб в это можно было поверить.

А чего ж не поверить, люди вложили бабки в приборы, а тут им письмо, о том что прибор вредный ...
Ничего смешного тут нет.

0

455

Я доказывал и доказываю на всех форумах, не то, что ДЭТА лечит или не лечит, а доказываю, что Коноплёв - технически неграмотен и некомпетентен. И то, что верить его речам - нельзя, поскольку они - из области околонаучного бреда. Что и показали люди. Реально.
Липовый специалист, липовые знания. А для таких есть название - аферист. Да ещё ко всему и лжец.
А вот то, что кто-то превозносил и называл специалистом, утверждая, что сам специалист и что Коноплёв компетентен, заставляет на этого кого-то, на его "компетентность" взглянуть другим взглядом.

Здесь
http://www.igoor.inspaceuniversal.com/u … universal/

Ни к чему, ни к одному высказыванию, ни к одной фразе, ни к одному результату измерений и его трактовке - придраться не могу. Корректно, грамотно, аргументированно, правильно.

А то, что ДЭТА лечит с рядом оговорок: не всех, не всегда и не от всего - неоспоримый факт.
Но вся возня вокруг неё - огромный лохотрон, рассчитанный на неспециалистов.
А то, что уклоняются от факта "лечит/не лечит" - для потребителя вопрос главный.
Но то, что одна из сторон спора технически грамотна безукоризненно и трактует факты правильно, не передёргивает их - для меня аргумент в её пользу однозначно.

Отредактировано !!!JOKER (05.09.2010 21:29)

0

456

!!!JOKER написал(а):

А то, что ДЭТА лечит с рядом оговорок: не всех, не всегда и не от всего - неоспоримый факт.

А что есть приборы или лекарства, что лечат всех, всегда и от всего?

0

457

Я не специалист, только на ролике, когда приближали к телу ДЭТУ и другой, чётко видно что и как. С другой стороны все они неправы кроме самого Конаплёва, который высказался по частотам, которые являются лечебными и как их определять. В инструкции чётко написано. Только инструкцию мало кто читает, а пользуются стандартными наборами.
Ясно одно, контакты на голову и врубать частоты. Похорошело, значит работает. :D
Все приборы должны быть с использованием принципов доказательной медицины.

Отредактировано Оллег (05.09.2010 21:53)

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

458

Оллег написал(а):

В инструкции чётко написано. Только инструкцию мало кто читает, а пользуются стандартными наборами. Ясно одно, контакты на голову и врубать частоты. Похорошело, значит работает.

Вообще если по-честному, не прав не Коноплев, не Биомедис, я в плане того как они продают свои старые приборы. Так их конечно продавать нельзя, с такой инструкцией и без соответствующей диагностики, все это нормально работать не будет. Это как в фильме "Начальник чукотки" чукчам грамофоны продовали (одну трубу). Более прав как не странно интвей, который продает через врачей, с ВРТ диагностикой и поддержкой ...

0

459

Да какие там врачи :D , всем проходимцем, всё что нужно зарегистрироваться в этом интвей. Просто бизнес и всё. Как одна руководительница, сейчас отошла от дел и получает до гроба 7т.баксов от компании, нужно будет мы и ржавые гвозди продадим. Вот хваткая женщина. Меня хотела купить, я дурак оказался стойким.
Я подписался на информацию от них, так заваливают. Просто строют линии, я хоть завтра могу вступить и распространять и чем больше и любыми путями тем лучше. Я дурак стойкий и идейный, отказываюсь.

Подпись автора

0

460

Оллег написал(а):

Да какие там врачи  , всем проходимцем, всё что нужно зарегистрироваться в этом интвей.

Вначале, когда появился гербалайф, его распространяли грамотные люди (в т.ч. врачи гомеопаты), давали дельные советы и это работало. В конце гербалайф кто только не распространял ... результата не было.
Мое мнение что результата не стало потому, что кто попало стал распространять. Аналогично и здесь.
В сетях построивших "аналог медицины" результаты лучше. Для сравнения сайт Биомедис, практически  положительных результатов нет.

0

461

Позвольте предложить на суд многоуважаемых форумчан еще один вариант Дэты. Всем кто много времени проводит за компьютером посвящается :D 
Здесь 2 программы: одна генерирует сигнал другая управляет первой.
http://narod.ru/disk/24593841000/TTGene … 1.rar.html
http://narod.ru/disk/24664961000/GenControl.rar.html
Файл Excel включает и выключает нужные модулирующие частоты на указанное время. Можно последовательно перебирать 3 программы по 8 частот.
Основные частоты по органам  и по заболеваниям уже внутри. Можно добавлять свои по желанию.
Пробовал на себе, подключал антенну по аналогу Дэты в выходной разъем наушников. Мощности маловато но сигнал регистрируется на приемной антенне амплитудой около вольта. Если подключать к выходу на компьютерные колонки, то мощности хватает.
Программа работоспособна на XP, на висте или на семерке не проверял. Буду по возможности развивать дальше. Замечания и конструктивная критика приветствуются.
Тем у кого работа связана с компьютером, а купить Дэту не дает "большая и зеленая жаба"  или просто скептицизм, а проверить хочется,  то можно попробовать этот вариант. Нужна только антеннка и все.
Забыл уточнить если кто пожелает проверить работу программы надо установить в настройках системы разделитель дробной части "точку" вместо запятой.

Отредактировано AlDM (09.09.2010 06:01)

+1

462

Здравствуйте, уважаемые!

Вот...прислали фотографии новоиспеченого клона ДЭТЫ-АП  - аппарат от Life Energy - ДЭТА АП  20.
Можно посмотреть, что у него внутри.
Фото сделал человек, купивший этот прибор и с его согласия публикую эти фото.

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/534-1-f.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/535-1-f.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/536-1-f.jpg

К большому сожалению, на интерфейс программы посмотреть почти нельзя, хоть сам дистрибутив от Life Energy имеется. Программа при запуске требует онлайновой регистрации с привязкой к аппаратной части компьютера. Не получив кода активации, программа закрывается.  Базу данных закрыли паролем.

Кстати, последняя версия от Коноплева Therapy13 тоже стала недоступной. База данных тоже закрыта паролем. И значения полей, где хранятся частоты теперь представлены какой-то абракадаброй. Видимо частоты стали шифровать. К тому же сама программа теперь защищена аппаратным ключем защиты.

0

463

AlDM написал(а):

Здесь 2 программы: одна генерирует сигнал другая управляет первой.

Спасибо за труд.
Генераторов много и бесплатных, а этот на 30 дней.
Для продления его скачать http://file.qip.ru/file/Ozx9Galg/prodlen.html там просто, делаем снимок до установления программы и после.

Подпись автора

0

464

MIOL написал(а):

Вот...прислали фотографии новоиспеченого клона ДЭТЫ-АП  - аппарат от Life Energy - ДЭТА АП  20.

Могу сказать, что качество исполнения в отличие 90г. существенно выросло, только цену скинули бы до 2000 рублей. Другая сторона и не отвергает работоспособность прибора а утверждает что их намного быстрей излечивает, удобство прибора и в целом значительней дешевле и не нужен программатор. Другими словами они прибор Биомедис с прошивкой на более 1000 программ сделали по аналогу ДЭТЫ. Ранее у них типа такого уже выпускался. Как мне сказал продавец Биомедиса бывший врач, может хватит рассуждать что да как а просто применять. Я его конечно предварительно окончательно достал. Купил старой версии, а через неделю появилась новая, так упросил его он её заказал в Москве и мне и товарищу поменял на новые. Я то вот всё болтаю, а друг методично каждый день применяет его и реальные результаты у него есть, а я вот всё так и болтаю, раз в две недели возьму включу, да всё думаю ерунда всё это и кидаю. Другими словами сам виноват, для лечения нужно проводить курсы, а не так пару раз взял и всё не работает. Дело в том что производители тоже умные люди и есть свои лаборатории и врачи и т.п. Я ужасный зануда и достал там их всех специалистов, двоих. Так вот у меня нет сомнений как один сказал, что их врачи в лаборатории всё проверяли по паразитам и результаты отличные. Другое дело они перестраховались и в самом приборе маленькая амплитуда при подключение на тело и вольтаж, а частоты рабочие. Сейчас сделал оголовье и подключил к Биомедису 77.5 Гц через 25 минут стал ощущать изменения в голове, т.е. воздействие. От ДЭТА при такой частоте 45 минут я не ощущал. Мне сейчас важен результат, а не удобство там дистанционно. Пока буду доделывать прибор контакты в мозг. Всё познаётся в сравнение и по результатам.

Подпись автора

0

465

Оллег написал(а):

Спасибо за труд.Генераторов много и бесплатных, а этот на 30 дней.Для продления его скачать http://file.qip.ru/file/Ozx9Galg/prodlen.html там просто, делаем снимок до установления программы и после.

Пожалуйста, буду рад если кому то это пригодится. Если нет тоже не  проблема. Делал для себя. Удобство по сравнению с генерацией частот и записью их в wav файл очевидное.
Для продления программы версии 4.21, достаточно удалить ее, удалить ветку реестра, которую я приложил в текстушке или запустить бат-файл и установить программу снова. Работоспособна еще 30 дней. Если комп выводить в режим ожидания вместо перезагрузки то счетчик дней просто не работает.
С уважением.

0

466

AlDM написал(а):

которую я приложил в текстушке

Извиняюсь, не прочитал, а где она находится?

Подпись автора

0

467

ГУФ AlDM, Можете показать, описать вашу антенну? Можно и через усилитель. А что думаете если через радиостанцию как я выкладывал фото там правда 27 МГц. То что мощность высокая так можно подальше положить в соседнюю комнату. У меня через 2 стены приёмник улавливает. Правда и соседей лечить будет через стену. :rofl:  Потом им счёт за лечение предъявлю. :D

Подпись автора

0

468

Оллег написал(а):

Спасибо за труд.Генераторов много и бесплатных, а этот на 30 дней.

Генераторов много платных и бесплатных я смотрел, этот ИМХО один из самых лучших по функционалу и по качеству сигнала. Неплохой меандр. Учитывая слабую защиту версии 4.21 альтернативы я не нашел.

0

469

Оллег написал(а):

Извиняюсь, не прочитал, а где она находится?

Хм... в архиве с программой вроде была текстушка, отсюда посмотреть не могу.
Ну в общем чтобы продлить еще на 30дн.
Удаляем прогу
удаляем ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\RNG]
Устанавливаем прогу.
Либо удаляем прогу.
Запускаем бат-файл (в архиве) который удаляет ветку реестра.
Устанавливаем прогу. Еще 30 дней и совесть спокойна, закон мы не нарушили  :)
Или не перегружаем комп и спокойно рабоаем сколько угодно дней.

Отредактировано AlDM (08.09.2010 06:57)

0

470

Оллег написал(а):

ГУФ AlDM, Можете показать, описать вашу антенну? Можно и через усилитель. А что думаете если через радиостанцию как я выкладывал фото там правда 27 МГц. То что мощность высокая так можно подальше положить в соседнюю комнату. У меня через 2 стены приёмник улавливает. Правда и соседей лечить будет через стену.

По антенне для дэты. Попробовал я её рассчитать. Та которая в приборе (могу судит только по фотографии) ИМХО в принципе не способна излучать на сколько-нибудь приличное расстояние. 10-15см это  на частоте 10кГц. Максимум излучения находится в центре антенны. Про продольные эл-магнитные волны ничего не могу сказать. Свою антенну я сделал просто, взяв 2-х сторонний толстый скотч(лучше взять пластину с клейкими слоями) и наклеивая по спирали из центра обмоточный провод с 2х сторон. Просто и со вкусом антенна за полчаса.
По поводу 27МГЦ через усил, почему нет. Если взять усил помощнее можно целый район оздоравливать.  :cool:

0

471

Нужно наверно как разделить приборы ДЭТА и ДЭТА – АП. Так как это разные приборы по тех.характеристикам. А эти Биомедиса считаю продают фуфло. Так объединили два прибора и разница в несущей (т.е. несущая для терапии одна и для паразитов другая)      это не решение проблемы если оставили мощность и вольтаж как и на паразитов. Для паразитов возможно но не для терапии. Ранее я уже давал и ссылку и выдержки условия для реализации принципов ДЭТА воздействия на БАТ. Коноплёв в видеоролике рассказывал как по методу Фолля воздействия на БАТ лечится организм. Смотрю все упёрлись в частоты, мощность и проницаемость сквозь организм, забывая о главном, о условии воздействия частот самими БАТ.
Простой аналог прибора из серии ДЭТА
Примеры поведения стрелки при разной интенсивности излучения на антенном устройстве:
Исходный показатель на точке.
Интенсивность порядка 1 В. Электромагнитное поле не вызывает напряженного состояния. Интенсивность излучения очень слабая для того, чтобы поддерживать резонансные явления в организме. Через некоторое время дисгармонические излучения нарушат резонанс и организм вернётся в исходное состояние. В случае хронических заболеваний резонанс может не возникнуть совсем. За счёт резонанса наблюдается небольшой подъём показателя и уменьшение величины падения стрелки.
Интенсивность порядка 3 В. Электромагнитное поле не вызывает напряженного состояния. Оно воспринимается как собственные колебания, и поэтому организм не сопротивляется этому воздействию. Электромагнитное поле приводит организм в норму и дальнейших изменений не происходит. Режим насыщения наступает через 10-12 с.
Интенсивность порядка 5 В. Электромагнитное поле вызывает напряженное состояние. В начале оно принудительно приводит организм в норму, но при этом организм воспринимает это излечение как чужое и некоторое время сопротивляется ему.
Потом компенсаторные силы организма кончаются и начинается воспалительный процесс (отклонение стрелки выше 65). Эффект передозировки и нарушение резонанса органов и систем (резкое падение стрелки). В зависимости от силы излучения это нарушение может иметь обратимый или необратимый характер.
А вот и сама ссылка на источник  http://www.deta7.ru/press/mat_265.htm поэтому и как у этих БИОМЕДИСОВ при такой мощности и вольтаже идёт воздействие на БАТ? Всяко разно напряжённость поля не 3 В. А данные при которых происходит воздействие получены экспериментальным путём и каждый сам может это проверить. Теперь по выбору частот, Коноплев и описывал в зависимости что нужно, определяем БАТ и подбираем частоту резонанса контролируя БАТ.
Я вот не встречал у БИОМЕДИСА какие они проводили эксперименты с их техническими характеристиками для воздействия на БАТ.
Для паразитов возможно тут и нужна глушилка с мощностью и т.д. но ведь у них то и терапевтический как ДЭТА.
По ДЭТА – АП. Конаплёв и говорил что сначала сделали помощней но ограничили в целях безопасности а то отравление получается. Принцип не навреди у него на первом месте. Пусть будет дольше лечение, но комфортней и безопасней.

Подпись автора

0

472

Оллег написал(а):

Нужно наверно как разделить приборы ДЭТА и ДЭТА – АП. Так как это разные приборы по тех.характеристикам. А эти Биомедиса считаю продают фуфло. Так объединили два прибора и разница в несущей (т.е. несущая для терапии одна и для паразитов другая)

Для антенны такого размера как в дэте резонансная частота в районе 900МГц. Поэтому ее можно использовать для излучения и 10кГц и 27МГц, разницы особой не будет. Регулировать мощность излучения совсем легко использую современную схемотехнику. Поэтому объединить 2 прибора в один не просто, а очень просто.
Видимо дело в маркетинге.

0

473

Тот же БИОМЕДИС ранее выпускал прибор с 9 вольтами старую модель, а теперь с 5 вольтами новую при нагрузке на тело 1,2 вольта. Я их завалил вопросами так ответ клинические данные проводились на новых приборах с хорошими результатами. Т.е. лабораторно в условиях клиники фиксировалось воздействие прибора. Спрашивается а почему они снизили вольтаж? А то что в новом приборе применяют информации о воздействия и клинических результатов пока я не встречал. На официальном сайте Биомедиса нет этих приборов и т.д.

Подпись автора

0

474

Оллег написал(а):

Исходный показатель на точке.
Интенсивность порядка 1 В. Электромагнитное поле не вызывает напряженного состояния. Интенсивность излучения очень слабая для того, чтобы поддерживать резонансные явления в организме. Через некоторое время дисгармонические излучения нарушат резонанс и организм вернётся в исходное состояние. В случае хронических заболеваний резонанс может не возникнуть совсем. За счёт резонанса наблюдается небольшой подъём показателя и уменьшение величины падения стрелки.
Интенсивность порядка 3 В. Электромагнитное поле не вызывает напряженного состояния. Оно воспринимается как собственные колебания, и поэтому организм не сопротивляется этому воздействию. Электромагнитное поле приводит организм в норму и дальнейших изменений не происходит. Режим насыщения наступает через 10-12 с.
Интенсивность порядка 5 В. Электромагнитное поле вызывает напряженное состояние. В начале оно принудительно приводит организм в норму, но при этом организм воспринимает это излечение как чужое и некоторое время сопротивляется ему.
Потом компенсаторные силы организма кончаются и начинается воспалительный процесс (отклонение стрелки выше 65). Эффект передозировки и нарушение резонанса органов и систем (резкое падение стрелки). В зависимости от силы излучения это нарушение может иметь обратимый или необратимый характер
.

http://www.deta7.ru/press/mat_265.htm
Я вот про эти условия, они соблюдаются в приборе БИОМЕДИСА.

Подпись автора

0

475

А где наш ГУФ Tomade? Надеюсь жив, здоров.

http://www.deta7.ru/press/mat_269.htm
В соответствии с принципом взаимности антенн, любая структура, осуществляющая прием электромагнитных полей, способна также излучать в том же диапазоне частот. Поэтому целью исследования было обнаружение в зонах накожных проекций точек акупунктуры электрических сигналов в диапазоне низких частот в диапазоне от 0.1 до 100 Гц. В процессе экспериментальных исследований в указанных зонах были обнаружены низкочастотные электрические сигналы, имеющие максимальные значения амплитуд на ряде дискретных частот в диапазоне от единиц до десятков Гц. Кроме того, над поверхностью тела в этих зонах были зафиксированы слабые излучения низких частот в диапазоне от 0.1 до 100 Гц электромагнитных полей, имеющие также дискретный спектр в диапазоне до десятков Гц. При этом было установлено, что при смещении датчика из зоны Точек акупунктуры амплитуды принимаемых сигналов резко уменьшаются; пространственное распределение сигналов в их зоне имеет анизотропный характер. На нейтральных участках тела наблюдавшиеся сигналы имели шумовой характер и их амплитуда в 5-10 раз меньше, чем в зонах точек акупунктуры.
Полученные экспериментальные данные можно достаточно обоснованно считать подтверждением, что рецепторами - приемниками электромагнитных полей в диапазоне частот от единиц до десятков Гц являются точки акупунктуры и система меридианов. Естественно, что для эффективного приема низких частот в диапазоне от 0.1 до 100 Гц биообъект должен иметь достаточно много рецепторов, разнесенных по его телу на максимально возможное расстояние. Именно эти требования соблюдаются в меридианных структурах точек акупунктуры у всех живых организмов. Следовательно, можно предположить, что их меридианные структуры являются системами дискретных приемных элементов. Каждая такая дискретная структура связана с той или иной функциональной системой организма и обеспечивает независимый прием синхронизирующих низких частот в диапазоне от 0.1 до 100 Гц. Сильное колебание систем со слабо подавленными собственными колебаниями в случае, если они возбуждаются относительно слабыми внешними силами с частотой, которая равна или почти равна собственной частоте системы называется резонанс.
Данный способ позволяет с помощью слабого электромагнитного поля вызвать в органах и системах резонанс и тем самым гармонизировать работу организма. Это необходимо для того, чтобы не вызвать принуждение органов выполнять не свойственные им функции. Тем самым избегается эффект передозировки. Поскольку заболевания органов могут вызываться разными причинами, то необходимо для лечения задействовать разные системы организма, то есть наборы частот. Таким образом программа лечения должна состоять из набора частот, каждая из которых действует заранее заданное время, вызывая резонанс в нужных органах и системах. Для выбора несущей частоты были проведены многочисленные эксперименты в центральных госпиталях и крупных медицинских центрах Москвы.

Как видим несущая определялась не столько расчётной, но и экспериментальным путём. 
Думаю прибор ДЭТА и создан на основе всех этих экспериментов. То есть с оптимальными параметрами для организма.

Для проведения терапии в приборе используются частоты в диапазоне от 0.1 до 100 Гц. Большое значение имеет время воздействия электромагнитного поля. В большинстве случаев для электромагнитной терапии чаще всего указывается длительность воздействия в пределах 5-6 минут на частоту. Выбор такой экспозиции определяется по данным шестилетних исследований. Имеется большой опыт экспериментальных и клинических работ по изучению механизмов лечебного действия электромагнитного поля. В одних случаях терапевтический эффект развивается после 3-5 процедур, в других - после 10 -20 процедур с ежедневным сеансом длительностью 30 - 40 мин. Это обусловлено, с одной стороны, латентным периодом и сроком ответной реакции после воздействия электромагнитного поля в зависимости от чувствительности к нему, с другой - исходным состоянием организма и его важнейших функциональных систем. Латентный период определяется необходимостью «накопления» организмом результатов действия электромагнитного поля до некоторой критической величины, переход через которую начинает ощущаться организмом в виде сигнала, побуждающего вырабатывать ответную реакцию, направленную на ликвидацию заболевания. Без такого сигнала живой системе нет необходимости что-то изменять в том состоянии динамического равновесия (гомеостаза) в котором она обычно пребывает.

Отредактировано Оллег (08.09.2010 08:19)

Подпись автора

0

476

Оллег написал(а):

Другая сторона и не отвергает работоспособность прибора а утверждает что их намного быстрей излечивает, удобство прибора и в целом значительней дешевле и не нужен программатор. Другими словами они прибор Биомедис с прошивкой на более 1000 программ сделали по аналогу ДЭТЫ.

Это не так в универсале примерно 20 программ, для остальных нужен программатор.

Оллег написал(а):

Тот же БИОМЕДИС ранее выпускал прибор с 9 вольтами старую модель, а теперь с 5 вольтами новую при нагрузке на тело 1,2 вольта. Я их завалил вопросами так ответ клинические данные проводились на новых приборах с хорошими результатами. Т.е. лабораторно в условиях клиники фиксировалось воздействие прибора. Спрашивается а почему они снизили вольтаж? А то что в новом приборе применяют информации о воздействия и клинических результатов пока я не встречал. На официальном сайте Биомедиса нет этих приборов и т.д.

Побочка есть от вольтажа. Одно дело пришел к Кларк и она разово долбанула генератором 10 В. Другое дело когда человек сам будет долбаться многократно каждый день, да еще к голове прикладывать  :D  (я сам прикладывал). В новом приборе применяется воздействие от старого Биомедис-М. С сайта он убрали
посмотреть http://med-sale.ru/model/31783, он выпускался на одну частоту, для MLM они сделали на 20 + программатор.

0

477

Вообще для всех скептиков, профессионалов, неверующих и просто хулителей ДЭТА.
Работает ДЭТА и работает очень эффективно. В некоторых случаях достаточно 3-5 раз процедур, в некоторых 20-30.
Конкретно снял боль вокруг локтя, до этого сильно болело более 6 месяцев. примерно 30 процедур.
Болезненость мочевого пузыря с детства,  ушла через 3-4  процедуры.
Заказал ДЭТА-АП20.
Не нужно делать аналог ДЭТА, покупайте ДЭТА.

0

478

!!!JOKER написал(а):

Любой аппарат низкочастотной, низкоинтенсивной магнитотерапии выдаст те же результаты.

Не выдаст, у меня их уже 4 и 2 самодельных, проверено.

0

479

Кстати я писал о своем опыте катушка, мостовой усилитель 6,8 гц синус 30Вт на локоть действия не какого,
таже частота 6,8 гц но дэтой обезболевание локтя сразу 12 часов не болело.
Нельзя сказать что от других приборов не было действия вообще на другие органы. Но от дэты сильнее и сразу, как от аккапунктуры.

0

480

leoucp написал(а):

у меня их уже 4 и 2 самодельных, проверено.

Сделанных на DDS? С несколькими взаимосвязанными генераторами случайных чисел внутри процессора?

leoucp написал(а):

мостовой усилитель 6,8 гц синус 30Вт на локоть действия не какого

Мостовой усилитель на TDA - это не показатель. Возьмите парочку транзисторов типа BFG591 и сделайте на них усилитель с параметрами выходного сигнала, как у ДЭТы. 30Вт - это уже чересчур. Это уже не низкоинтенсивные воздействия. Реально такие мощности уже греют. И достаточно сильно. Я делал подавитель диктофонов, так на частоте 916,5МГц при мощности 25-30Вт он на расстоянии 30-40 см ощутимо грел руку.

Отредактировано !!!JOKER (08.09.2010 13:03)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2