Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

9,vr написал(а):

Гриб-зонтик пестрый (Macrolepiota procera) очень вкусный гриб,

Всегда зонтики собирали. Но вот в этом году с 25 мая сверху не упало ни одной капли. Какие уж тут грибы...  :'(

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

422

leoucp написал(а):

Я лечу свой больной локоть

Сегодня у был у продвинутого питерского доктора, с обероном 7, который как он говорит сам программирует, т.е. добавляет сам разные недостающие нозоды. Нашел в тканях воркуг локтя ... лямблий ... Предупредил, что с т.з. официальной медицины они там не живут, но ...

0

423

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ    RU (11) 2164424 (13) C1 написал(а):

Способ электромагнитной терапии включает воздействие на биологические активные точки и биологически активные зоны импульсным электромагнитным полем с напряженностью 0,1 В/м2

Любопытно, а почему до сих пор на это странное определение никто не обратил внимание? Указана напряжённость электрического поля...  ??  Кстати, 10 в минус пятой на см2.

тама же написал(а):

В соответствии с принципом взаимности антенн любая структура, осуществляющая прием ЭМП, способна также излучать ЭМП в том же диапазоне частот. Поэтому целью исследования было обнаружение в зонах накожных проекций ТА электрических сигналов в диапазоне низких частот в диапазоне от 0,1 до 100 Гц.

В процессе экспериментальных исследований в указанных зонах были обнаружены низкочастотные электрические сигналы, имеющие максимальные значения амплитуд на ряде дискретных частот в диапазоне от единиц до десятков Гц. Кроме того, над поверхностью тела в этих зонах были зафиксированы слабые излучения низких частот в диапазоне от 0,1 до 100 Гц ЭМП, имеющие также дискретный спектр в диапазоне до десятков Гц. При этом было установлено, что при смещении датчика из зоны ТА амплитуды принимаемых сигналов резко уменьшаются; пространственное распределение сигналов в зоне ТА имеет анизотропный характер. На нейтральных участках тела наблюдавшиеся сигналы имели шумовой характер и их амплитуда в 5-10 раз меньше, чем в зонах ТА.

Похоже, успешно поставлены гениальные эксперименты, а весь мир их пропустил... :huh:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

424

Кому интересно почитать описание этого патента - вот тута.
Автор(ы):Коноплев С.П.; Коноплева Т.П.
.........................
Техническим результатом, полученным при осуществлении изобретения, является лечение различных органов и систем организма слабым электромагнитным полем частотой от 10 до 15 кГц, модулированной частотой в диапазоне от 0,1 до 100 Гц с дискретом 0,01 Гц, выбранной по методикам докторов Р.Фолля, Ф. Крамера, О.Клаусса, О.Коллмера, Пауля-Шмидта и др.
Данный технический результат достигается за счет того, что с помощью с помощью слабого электромагнитного поля в органах и системах вызывается резонанс и тем самым гармонизируется работа организма. Это необходимо для того, чтобы не вызвать принуждение органов выполнять не свойственные им функции.
...........................
Энергия ци, разделенная на ян и инь в их постоянном взаимодействии и динамическом равновесии, вполне соответствует описанной интеграции на основе электромагнитного поля колебательного контура, если ци заменить индуктивностью, а ян и инь представить как емкость и резистор. Тогда биологически активные точки (ВАТ) представляют собой дополнительные источники регуляции энергии в виде катушки-нерва вокруг сердечника-сосуда, в котором будет генерироваться электродвижущая сила при возбуждении нерва либо ослабевать при снятии возбуждения с нерва и наоборот.
.......................
Источники информации
1. Самохин А.В. Готовский Ю.В. Электропунктурная диагностика и терапия по методу Р.Фолля. - М.: ИМЕДИС, 1995. - 447 с.
2. Крамер Ф. Учебник по электроакупунктуре. Т. 1. - М.: ИМЕДИС, 1995. - 189 с.
3. Патент ФРГ N 4238745, MKИ 5 A 61 N 1/16, 2/04 1994.
===========================
Т.е., если не рассматривать теорию, которая несерьезна (катушка-нерв и сердечник-сосуд и пр.), то это вариант способа воздействия на БАТ по Фоллю - Крамеру. И частоты тоже взяты от этих авторов.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

425

razorgolf  написал: (ветка цеппер пост 751)

"................регулярные пачки импульсов, т е несущая в виде
меандра с "телеграфной" модуляцией........."

Вот это и интересно- какое воздействие на организм
оказывают эти пачки .
А также одинаковое-ли действие будет оказывать
на организм наши аналоги- в  т.ч. и компьютерный ГАММА
MIOLA-TOMADE и работает ли вообще аппарат ДЭТА
  в качестве"лечебника".

leoucp  написал: ( пост377)

на вход ключевого каскада подается импульс 1 мкс
с частотой 10 кгц, причем подается полпериода заданной
частоты, а другие полпериода не подается.
( о каком полупериоде идет речь).

Из  анализа  постов 370-379 совсем не понятно-
1мкс- длительность  одиночного импульса  с
периодом 100мкс и "пачка" одиночных импульсов
длительностью 1мкс   имеет  период повторения с частотой 
прерывания  несущей т.е той самой лечебной частотой.
Так или нет.

Если длительность  импульса 1 мкс , то  как это привести
к индуктору  ДЭТЫ( к плоской катушке и трансформатором).
Что-же все-таки  излучается?
Микросекундные импульсы с периодом 100мкс
(т.е скважность 100) и длительностью этой пачки
определяемой лечебными частотами?
Тогда  выше предложенные схемы в качестве аналогов
работать не могут.

Из последующих вопросов  возникает работоспособность
"контактных" приборов  типа  ДЭНАС-терапия с
лечебными частотами  (из ветки Цеппера  пост 738)
сопоставимыми  с низкочастотной областью  ДЭТЫ

Перечень частот, используемых в аппарате
"ДиаДЭНС-ПК\ПКМ" при некоторых  заболеваниях,
синдромах и симптомах в диапазоне 1..9,9 Гц 

http://www.lido-zel.ru/techno-danc.htm

Частота, Гц Характер патологии
1,2 Слабость в коленных суставах
1,6 Артриты и артрозы
1,7 Гипотония, пародонтоз, экзема, дерматит
2,2 Усталость
2,5 Бессонница, головная боль, связанная с заболеваниями придаточных пазух носа (гайморит, фронтит), заболевания придаточных пазух носа (гайморит, фронтит), отеки, заболевания печени, пародонтоз, экзема
2,6 Головные боли при заболеваниях печени, головная боль при заболеваниях кишечника, дерматит, геморрой, импотенция
2,8 Почечная колика
2,9 Насморк, заболевания придаточных пазух носа (гайморит, фронтит)
3,3 Гипертония, гипертония в сочетании с атеросклерозом, почечная колика
3,5 Почечная колика, слабость в коленных суставах
3,6 Плаксивость, раздражительность
3,8 Аллергия, геморрой
3,9 Бессонница
4,0 Бронхиальная астма, головокружения, геморрой, импотенция, климакс
4,6 Нарушения функции паращитовидной железы (воздействие на баланс кальция)
4,9 Климакс, ожирение, ригидность (напряженность) затылочных мышц, болезненные менструации
5,5 Сосудистая головная боль
5,8 Депрессии
5,9 Паралич спастический
6,0 Головные боли при заболеваниях печени, ригидность (напряженность) затылочных мышц, гипертония
6,0-9.0 Повышение работоспособности
6,3 Головные боли, обусловленные спазмом сосудов головного мозга, раздражительность, сотрясение головного мозга
6,8 Боли в мышцах
7,5 Невралгия тройничного нерва
7,7 Паралич спастический
8,0 Бронхиальная астма, бронхит аллергический
8,1 Мочегонное действие, цистит
8,5 Бессонница
8,6 Переломы костей, язва 12-перстной кишки
9,2 Головная боль, связанная с поражением почек, головная боль, связанная с поражением органа слуха, гипертония, подагра, экзема (в том числе в сочетании с нарушением функции почек), сахарный диабет
9,3 Паралич вялый
9,4 Бронхит обструктивный, гипертония, отеки, язва желудка, головная боль, связанная с заболеваниями желудка, кишечника, органов мочевыделения, импотенция, простатит, цистит

а также   и прибора   СКЭНАР -

http://scenarmoscow.ru/?inc=6

."......изменение частоты воздействующих импульсов от 15 до 350Гц;......"
Но из  "теории"  СКЭНАРОВ

Как-же  соотнести энергетические воздействия  на организм  от 
серии ДИАДЕНСОВ   и  ДЭТЫ   с лечебным эффектом.

Викторович написал  :( ветка цеппера пост 741)
А ваще, все эти дэнаскэнароиды - весьма больно и малоэффективно.
Моей шкуре не понравилось, а проблем полностью не сняло, только
симптоматически, ненадолго. (ну да, для некоторых медтоварисчей просто
гут: ведь помогло? - значит опять придут, и принесут...)

Интересно а  ДЭТА  сняла-бы проблемы? ( и безболезнено)

Викторович написал: ( ветка цеппера пост  736)
Вот в ближайшее время куплю ту ДЭТу АР и ищё раз с пристрастием
проверю..
А потом, независимо от результата, выпотрошу ентот коробок с
целью познания...

Если это произойдет, то думаю что " куча" вопросов   разрешится.!

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (26.08.2010 23:37)

0

426

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Из  анализа  постов 370-379 совсем не понятно- 1мкс- длительность  одиночного импульса  с периодом 100мкс и "пачка" одиночных импульсов 1мкс  имеет  период повторения с частотой  прерывания несущей т.е той самой лечебной частотой.

Так и есть 1 мкс импульс, 100 мкс период несущей, лечебная частота промодулирована этой несущей.

0

427

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Викторович написал: ( ветка цеппера пост  736)Вот в ближайшее время куплю ту ДЭТу АР и ищё раз с пристрастием проверю..  А потом, независимо от результата, выпотрошу ентот коробок с целью познания...Если это произойдет, то думаю что " куча" вопросов   разрешится.!

Ни чего не разрешиться. Частоты работают если есть хороший иммунитет. Для проверки нужно иметь вегатест, а не кроуноскоп. Зачем покупать дета-ап, если работают частоты кларк быстрее и эффективнее?
Проблема с ЧРТ в том
1. Нужно иметь хорошую иммунную систему, именно ее мы стимулируем.
2. Мы знаем частоту патогена, но не знаем частоту спор, через какое то время наступает повторное заражение, поэтому ЧРТ, как самостоятельная форма терапии - не реальна, только в комплексе с другими методами.
3. Дезактивируя патоген, мы производим перекос в микрофлоре и активируем патогены на близких частотах. Пример, борясь с кандидой я активизировал клостридий. Поэтому все лечение ЧРТ должно происходить на фоне цеппирования или антибактериальной терапии, например коллоидным серебром.
4. Без вегатеста Вы ничего не увидите.
5. Заразу нужно иметь ...
Можно продолжать дальше ...

0

428

leoucp написал(а):

Так и есть 1 мкс импульс, 100 мкс период несущей, лечебная частота промодулирована этой несущей.

Получается, что мои предположения в ветке про цеппер не так уж беспочвенны. Короткий импульс несущёй эффективнее меандра.

leoucp написал(а):

Частоты работают если есть хороший иммунитет.

А если наоборот, иммунитет повышенный?
Ревматоидный полиартрит. До обращения к гомеопату у меня несколько лет не было насморка и простуд, а также гриппа и т д. Сейчас вместе с прогрессом по суставам я вспомнил, что такое насморк.

0

429

razorgolf написал(а):

Ревматоидный полиартрит.

Я давал ссылку на godzilla, см. оригинал на yahoo, папка files истории успеха - почти 100 % успеха для Ревматоидный полиартрит. В случае рака 30 % полная ремиссия. Это то что действует в цеппере в чистом виде - гальванизация. Только применять нужно правильно на орган, а не так как у Кларк на руки. На руки действительно действует ЧРТ.

0

430

razorgolf написал(а):

Короткий импульс несущёй эффективнее меандра.

Во всяком случае ДЭТА-8 эффективнее 20 Вт синуса подведенного к индуктору на тойже частоте ...
Субъективно, по крайней мере.

0

431

leoucp написал(а):

Частоты работают если есть хороший иммунитет. Для проверки нужно иметь вегатест, а не кроуноскоп. Зачем покупать дета-ап, если работают частоты кларк быстрее и эффективнее?
Проблема с ЧРТ в том
1. Нужно иметь хорошую иммунную систему, именно ее мы стимулируем.
2. Мы знаем частоту патогена, но не знаем частоту спор, через какое то время наступает повторное заражение, поэтому ЧРТ, как самостоятельная форма терапии - не реальна, только в комплексе с другими методами.
3. Дезактивируя патоген, мы производим перекос в микрофлоре и активируем патогены на близких частотах. Пример, борясь с кандидой я активизировал клостридий. Поэтому все лечение ЧРТ должно происходить на фоне цеппирования или антибактериальной терапии, например коллоидным серебром.
4. Без вегатеста Вы ничего не увидите.
5. Заразу нужно иметь ...
Можно продолжать дальше ...

Ну, это Ваше мнение ВАГУФ, для которого у Вас, наверное, есть практические основания, которые неплохо бы услышать.
Лично моё мнение, основанное на практическом опыте, заключается в том, что если у человека хороший иммунитет, то ему ничего не нужно, а частоты ХК, в большинстве своём, БСК. Что касается диагностики, то мне доступны и оберон и вегатест и темнопольник и ГРВ-тестер. (Первый и второй - развлечение, более, для здоровых людей, без проблем).
1. Имунную систему ни одна из методик впрямую не стимулирует - стимуляция ИС, непредсказуемый результат ненормируемых факторов воздействия с неточно определёнными параметрами при некорректных алгоритмах диагностики;
2. Частот патогенов не существует, есть частоты отклика организма;
3. происходит не дизактивация патогена, а подавление отклика, с последующими возможными реакциями активации или переактивации и соответствующими последствиями;
4. И с вегатестом истинных реакци организма вы не увидите, а значит, вся терапия носит случайный характер...

leoucp написал(а):

Во всяком случае ДЭТА-8 эффективнее 20 Вт синуса подведенного к индуктору на тойже частоте ...

Вы перепрыгиваете из области информационных воздействий в область физиотерапии, это даже не упоминая о возможной инверсности влияния низкоинтенсивных воздействий в зависимости от мощности.

Подпись автора

0

432

Викторович написал(а):

1. Иммунную систему ни одна из методик впрямую не стимулирует

ГУФ Викторович, так ведь прицельно стимулировать именно иммунную систему можно разве спецпрепаратами, но это, очевидно, дело чрезвычайно деликатное, и самостоятельно этим заниматься явно не стоит.

А здоровье ведь зависит от состояния отнюдь не только иммунной системы. Систем-то у нас много! Вот если перечитать "толстую" книгу Гаркави, они при оценке результатов активационных мероприятий изучали изменения в тимико-лимфатической системе, да, но также в эндокринной (кора надпочечников, щитовидная железа, эпифиз), в печени, в отделах коры головного мозга, ЭЭГ, электропотенциала кожи (и наши БАТ!), показатели энергетического метаболизма, процессы анаболизма и катаболизма... уф, устал уже переписывать эти непонятные для меня дела! Но ведь все это взаимосвязано.

А мы привыкли запросто: девайсом чик-чирик - ага, иммунная система вроде бы подпрыгнула - порядок!
А откуда же это видно, взвешивали тимус, что ли? Или хотя бы элементарный анализ крови? Нет, все по интуиции.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

433

ПАЦИЕНТ написал(а):

А мы привыкли запросто: девайсом чик-чирик - ага, иммунная система вроде бы подпрыгнула - порядок!
А откуда это видно, взвешивали тимус, что ли? Или хотя бы элементарный анализ крови? Нет, все по интуиции.

В том-то и дело, ВАГУФ, что некоторым товарисчам именно так и хочется: чик-чирик...   И именно такая версия у "крутых биорезонаторов" прсматривается - "чик" и подавил на счёт "раз". Прям уже и комментировать нет желания - в конце концов, каждый имеет право набить свои шишки.

Подпись автора

0

434

Викторович написал(а):

1. Иммунную систему ни одна из методик впрямую не стимулирует - стимуляция ИС, непредсказуемый результат ненормируемых факторов воздействия с неточно определёнными параметрами при некорректных алгоритмах диагностики;

Викторович, с таким подходом, Вы никого никогда не вылечите. Вы все знаете, а самое главное знаете, что результата не будет. Вы знаете, что большинство частот Кларк БКС, а интересно, сколько и как Вы их проверили. Меня не интересует теоретическое обоснование методов, меня не интересует уточнение, как работают частоты Кларк, что это за частоты и т.п.  В авторской методике они называются частоты патогенов и меня вполне устраевает такое название. Я не занимаюсь умствованием, а проверяю для себя ВСЕ методики, которые я в состояние проверить, без анализа теорий их возможной работы, или теорий, почему они работать не могут. Если мне покажется заслуживающим доверия источник, который скажет, что в моем случае нужно есть [пренебрежительное описание], я буду есть [пренебрежительное описание] не раздумывая, без анализа его цвета, запаха, содержания и т.п., причем буду есть сегодня, а не откладывать это на завтра. Позвольте Вас заверить, что такой метод приносит плоды и в тех же частотах Кларк и цеппере я нашел для себя много полезного, чего Вы с Вашим подходом не получили. Потому что не имею шор на глазах, знаю что я ничего не знаю, а то что я что-то не знаю/знаю, не мешает мне действовать. Желаю Вам Удачи, поскольку Вам с таким подходом она особенно нужна, Вы просто не имеете шанса случайно что-то найти, потому что просто не будите искать.

Отредактировано leoucp (28.08.2010 12:32)

0

435

Нуу..   Очень эмоционально, ВАГУФ leoucp. Тоже позиция, уважаю. Сразу бы и сказали, что в чужом опыте не нуждаетесь - я бы и смолчал.
   .....................................
.............................................................................

А лечить я никого не собираюсь - это удел врачей, а я, по состоянию, биофизик, посему имею право заниматься только поддержанием здоровья...
    И прогнозами чужого бытия, кстати, тоже не занимаюсь, и Вам это делать не рекомендую - пустое. ^^

Подпись автора

0

436

Интересно, посмотрел свое сообщение, в нем заменено г_о_в_н_о на дерьмо.
Оказывается работает автоматом.

Отредактировано leoucp (28.08.2010 12:33)

0

437

Прикольно :D
Другая сторона пишет что  Universal в несколько раз эффективней.
DETA против Life Energy Universal
http://rutube.ru/tracks/3517763.html?v= … 34108c822a
Уважаемые партнеры Интвей-Инспейс.
Доводим до Вашего сведения, что Ревегук обманывает партнёров говоря, что в приборе LifeEnergy Universal два прибора в одном. На самом деле в этом корпусе располагается один прибор, работающий на несущей частоте 24 МГц (эта частота не является окном прозрачности организма – вся энергия, излучаемая прибором, вносится полностью) и напряжением на антенне 30 В.
Прибор DETA-AP изначально работал с напряжением 4.5 Вольта, потом в результате 2 лет клинической апробации мы перешли на 8 Вольт. Большее напряжение делать нельзя – возникает сильнейшая интоксикация при воздействии на нескольких патогенных микроорганизмов одновременно. Ревегук сделал 30 Вольт. Поскольку, энергия, вносимая в организм пропорциональна квадрату напряжения, то увеличив напряжение в 4 раза он увеличил энергию в 16 раз!!! Из такого токсикоза человек может не выйти –возможен инфекционно-токсический шок.
Программы для прибора РИТМ – это органотропные частоты и предназначены для клеточно-тканевой регенерации и восстановления функций органов и систем организма. Вносить в организм эти частоты на несущей частоте 24 МГц и с напряжением 30 В вместо 10 КГц и 15 Вольт – смертельно опасно. Энергия, вносимая в организм пропорциональна частоте и квадрату напряжения. Простые расчёты показывают вносимая энергия в 10000 раз больше той, которая необходима для регенерации и восстановления органов. Следовательно, это излучение имеет разрушительный характер и приведет к смертельным случаям. Наиболее подвержена воздействию сердечно-сосудистая система. Прибор может вызвать остановку сердца в процессе сеанса. При применении с кардиостимулятором – однозначно смерть. Кроме этого такая передозировка спровоцирует онкологический процесс. При наличии опухоли – лавинообразное метастазирование.
Что побуждает Ревегука выдавать этот прибор за лечебный?

НПП «ЭЛИС» информирует партнёров Интвей-Инспейс о том что:
§ Производится торговля не сертифицированной продукцией (Биомедис М не имеет никакого отношения к LifeEnergy Universal – это очередная ложь). Попадает под статью: Незаконное предпринимательство ст. 171 УК РФ.
§ о вредном для здоровья воздействии LifeEnergy Universal. Следовательно партнёры попадают под действие 238 статьи Уголовного кодекса РФ.

0

438

leoucp написал(а):

Прикольно

Действительно, ГУФ leoucp! И ролик тоже! Чувствуется что им есть что делить. Вот у нас все на дружеском уровне, все бескорыстно, а люди на этих делах хорошие деньги делают. И из-за них готовы друг другу глотку перегрызть. Я в чужой кошель не заглядывал - но по всему чувствуется.
Но если по делу, то привыкнув писать в рекламном духе, и тут они чрезвычайно перегнули. Прямо уже все  смертельно опасно. Да тогда бы уже половина форумчан, начиная еще с Вече, давно бы загнулись. Уж чего только над собой не вытворяем! Я конечно не говорю, что это хорошо, нет. Но вот такая прикольная чушь тем и опасна, что человек смеется и вообще перестает обращать внимание на даже разумные предупреждения.

Отредактировано Михаил (05.09.2010 11:04)

0

439

Вот здесь сам Коноплев говорит:
http://www.detahome.ru/lifeenergyuniversal/
А врач рассказывает прикольные страшилки  :D

Отредактировано leoucp (05.09.2010 11:54)

0

440

ГУФ ПАЦИЕНТ, я про замер сигнала, что просто нужно соединить щуп как в ролике и смотри сигнал. Мне вот лень было мотать катушку, чтобы посмотреть сигнал.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

441

Все таки склоняюсь к тому, что ДЭТА работает!
И не перестаю удивляться тому, что имея ДЭТУ под влиянием заразного негативизма, даже не пробывал ее применить, очевидно потому что просто не верил.

0

442

Оллег написал(а):

Всё очень просто, а мы тут антенны мотали.

Антенны у нас были, специально мы не мотали :D
А когда нужно было смотрели на передающей антенне.
А вообще из ролика, я не понял на самом деле хорошо ли такой сигнал как в ДЭТЕ или действительно нужно как в новом приборе. Про новый прибор другая сторона пишет, что в 4 раза более эффективный по скорости.

0

443

leoucp написал(а):

другая сторона пишет, что в 4 раза более эффективный по скорости.

Другая сторона, торгаши. Разве можно торгашам доверять? Смотрел я на их презентации, одним словом торгаши. То тот в захлёб рекламировали и всё гут, а теперь этот, а тот стал неэффективным. Это их хлеб. Верить никому нельзя, и себе иногда тоже, кто его знает, кто сейчас тобой рулит. А потом чуть что бес попутал. Нужно взять пару приборов и с ними доработать до конца. Схема диагностического есть, неоновой лапы есть и  ТЭС-терапии http://www.tes.spb.ru/MethodTES/MethodTES.htm  . Это то что реальное у нас на сегодня есть для изготовления. Если этот уровень пройти и получать реальные результаты тогда уже и далее можно двигаться с ДЭТА и т.п. С другой стороны и Легендарный Леднёв есть, только согласитесь облучать лучом куда приятней чем лупить себя током. Да и стоит собрать самому по нынешним деньгам копейки. С другой стороны это всё внешне а лечение возможно только природой и только сам организм излечивается. Вот мне нравится подход,  неоновая лапа как информационное воздействие, а ТЭС-терапия выделяет гормоны, которые и работают.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

444

Оллег написал(а):

а тот стал неэффективным

Ну такого не кто не говорил.

Нужно взять пару приборов и с ними доработать до конца.

Ну конца не хочется :D
Я тут словил от электропроцедур гипертонический криз, как то по проверенным методикам, предпочтительнее, чем по сусанинским дорогам :D
Прот ТЭС терапию - токи офигенные и при меньших можно окачурится.

0

445

leoucp написал(а):

ТЭС терапию - токи офигенные и при меньших можно окачурится

У меня нет пока другого выхода, всё перепробовал осталось только это. У меня головную боль ни одна таблетка хоть горсть не снимается  и такие приступы просто лежу. Что ДЭТА что Биомедис тут ноль, осталось только ток в мозг. В голове у меня и так всё нарушено кровоснабжение и т.п. существенное ухудшение регулировки там какой-то, а тут читал применяя 500 Гц, 10 Гц и 77,5 как улучшают состояние.

Подпись автора

0

446

Оллег, а голодание не пробывали? Я как то голодал 36 дней с дуру, но знал 2 мужичков и одну женщину, которые поднялись после инсульта голоданием. Кстати рекомендую попробывать капельницы с озоном для очистки сосудов.

0

447

Озон вреден, и колоться нет желания, голодать увы, столько наголодался, ходил как скелет, когда в армии денег вообще по 4 месяца не платили, я приехал с отпуска на нуле и вот 4 месяца кое как выживал. Сам организм может всё исправить нужна соответствующие гормоны. Практика покажет, поможет или нет. У меня голова была в детстве пробита, железные санки пробили темечко. Ровно между двумя полушариями.

Подпись автора

0

448

Оллег
Можно указать время развёрток для Ваших фото? А также В/дел.

Отредактировано razorgolf (05.09.2010 17:48)

0

449

ГУФ razorgolf, я уже всё убрал, сейчас нет время. Потом напишу.

Подпись автора

0

450

Оллег
Да ничего страшного. Просто на будущее, если не указывать параметры развёрток, то теряется половина информации от осциллограмм.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2