Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Здравствуйте, уважаемые!

На дружественном форуме отметился !Joker, покритиковав еще раз ДЭТУ. А его там мягко поправили, сказав, что описание прибора, на который он ссылается, вовсе не ДЭТА, а ИЗУМРУД.
Вот - http://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p935

Так я вот о чем... Кто-нибудь знает что-то об этом приборе "Изумруд"?
Судя по всему, речь идет о нем - http://gefestus.ru/

0

392

ПАЦИЕНТ написал(а):

Только прошу учесть - речь не о вере пациента в это средство (так действует плацебо), а о вере самого врача! Отличие существенное!

С другой стороны, какой бы сильный ни был врач, без веры больного в этого врача, в его способность исцелить ничего не получится. Вот пример из Библии: пришёл Христос в свои родные края, где его все знали с детства, пытался показывать чудеса/лечить, но... ничего у него не получилось: "И не совершил там многих чудес по неверию их" (Матф.13:58). Тогда Христос с горечью воскликнул: "Не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем".

Отредактировано Tomade (16.08.2010 05:50)

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

393

Kleopatra написал(а):

Спасибо за интересную и кому-то, несомненно, полезную информацию.

Спасибо ВАГУФ Kleopatra, хоть кто-то читать умеет. А то чукча не читатель, чукча писатель :D
Специально для Вас тот самый сигнал расскачивающий выходный каскад:

http://s16.radikal.ru/i190/1008/e7/ca20ea13d824.jpg

0

394

Tomade написал(а):

ничего не получится

Получится, отрежут что нибудь запросто, или отравят каких паразитов, тут вера не нужна.
А вот в случае иппохондрии, как раз да ...

0

395

Tomade написал(а):

"И не совершил там многих чудес по неверию их"

Тоже у нас на форуме происходит с ДЭТОЙ!

0

396

Спасибо ГУФам, что не пропустили, как часто бывает, мимо ушей (вернее, глаз?).
Начинаю дискуссию.

leoucp написал(а):

ВАГУФ, я диагностировался по Фоллю раз 10 за последнее время, ничего там сложного нет

Да, в первоначальном виде процедура простая, это потом на нее накрутили всякое, хотя и не все. Но если Вас диагностировал хороший врач, да еще специалист по этому делу - прекрасно! Но я ведь говорю про лечение, а не диагностику.

leoucp написал(а):

ВАГУФ если я к Вам подведу 220 синус будет ощутимое воздействие? Не путайте Божий дар с яишницей, лучше делайте или покупайте готовый Фолль.

Если Вы ко мне подадите 220 синус через 1 МОм - воздействие будет абсолютно неощутимым. Что подтвердит Вам любой, пользовавшийся индикатором фазы на неонке, там это и происходит. Ну и к чему Вы это сказали? Яичница - глазунья или омлет? А схему Фолля, которую сам же выложил когда-то, я делал. И цеппер делал, и синхрометр, и еще кое-что.

MIOL написал(а):

На дружественном форуме отметился !Joker, покритиковав еще раз ДЭТУ. А его там мягко поправили, сказав, что описание прибора, на который он ссылается, вовсе не ДЭТА, а ИЗУМРУД.

Там интересная история. Вот по-моему если, там форумчанин поиронизировал по поводу гениальных достижений неведомого (мы же знаем, что великие достижения Джокера ужасно секретны) прибора. А он иронии явно не понял... Ну, Бог с ним.

Tomade написал(а):

С другой стороны, какой бы сильный ни был врач, без веры больного в этого врача, в его способность исцелить ничего не получится.

Все верно! И гипноз как раз и начинается с установления раппорта, т.е. достижения подсознательного доверия к врачу. Поэтому если гипнотерапевт умелый, такой проблемы нет, что пациент ему не верит. Пациент  инструкции врача воспринимает как истину в последней инстанции!
Между прочим, все последователи Эриксона ссылаются на Христа как великого гипнотерапевта...Но далеко не первого. Сколько существует человечество, столько существуют и такие люди, способные внушать людям что надо.
А теперь перейду к отклику уважаемой Kleopatra. Ну, доктор, держись!

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

397

Kleopatra написал(а):

По-моему, Вы слишком-слишком перегибаете палку, уважаемый ПАЦИЕНТ, идеализируя и абсолютизируя гипноз.

Согласен. Но делаю это в противовес такому же перегибу в бесконечных обсуждениях, какой транзистор лучше лечит.

Kleopatra написал(а):

Он не такой уж безвредный, как Вам кажется, и эффективность его, в том числе, и веры пациента и  врача,  справедливы к психогенным заболеваниям, а к соматическим и  инфекционным - это, пожалуй, тоже, что мёртвому - грелка.

Ян Мак-Дермотт и Джозеф О'Коннор. НЛП и здоровье.
"..........мы хотели бы провести различие между сохранением здоровья и излечением от болезни. Болезнь – это самый последний сигнал: что-то не в порядке и требует решительных мер. Представители крайнего направления холистической медицины заявляют, что каждый человек способен вылечиться без всяких лекарств, если же у него не получается, значит он просто недостаточно усердно это делает. Некоторые сторонники неортодоксального направления лечения раковых заболеваний придерживаются этого же взгляда.
Но идея о том, что, вызвав у себя болезнь самостоятельно, без помощи врачей, вы действительно должны уметь избавиться от нее также без их помощи, является несостоятельной. Угрожающие жизни заболевания имеют длительное и сложное происхождение, и не существует простой причины, вызвавшей их.
Здоровье и болезнь не сосредоточиваются целиком в теле или целиком в разуме, они захватывают обе эти субстанции. Любое заболевание, в особенности серьезное, типа злокачественной опухоли, показывает, что в теле сильно нарушено равновесие, и вы должны предпринять все необходимые и уместные в данном случае шаги для восстановления баланса. И если вы отклонились слишком далеко, то существует некая критическая точка, из которой вы не в состоянии вернуться назад самостоятельно. Вам необходима вся помощь, которую вы можете получить и для тела, и для разума".

Я доктору могу отвечать лишь мнениями других докторов. Ведь сам я не врач, и кроме общих соображений, за душой у меня ничего "лечебного" нет...

Итак, далее.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

398

Kleopatra написал(а):

Как способствующий выздоровлению фактор - и оптимизм, и вера и гипнотическое внушение и другой самообман,  дополнительно к адекватному базовому и специфическому лечению - это ближе к реальности, чем подмена этими понятиями действующего  начала разных лечебных воздействий.

А разве я говорил что-то насчет такой подмены? Тут предмета для спора у нас нет!

Kleopatra написал(а):

Он не такой уж безвредный, как Вам кажется

Все, что лечит, т.е. оказывает реальное воздействие, может оказаться и вредным при неумелом использовании. Но скальпель ведь все же используют, хотя им запросто можно лишить жизни...

Kleopatra написал(а):

а к соматическим и  инфекционным - это, пожалуй, тоже, что мёртвому - грелка.

Есть строго документированные случаи, когда чисто психотерапией люди избавлялись от самых тяжелых болезней. К сожалению, эти случаи очень редки.

Kleopatra написал(а):

не надо путать божий дар с яишницей.

И далась вам всем эта яичница! А все-таки, уточните, глазунья или омлет?

Kleopatra написал(а):

К гипнологам, психотерапевтам и разным колдунам лечить свои даже психогенные хвори больные ходят по полгода, а то и по 10 лет.

В практике Эриксона (да и его учеников) множество случаев, когда серьезная проблема снималась за один сеанс. Иногда за несколько минут. Хотя, с другой стороны, одного тяжелого шизофреника Эриксон лечил действительно 10 лет. И не то чтобы вылечил, но больной потом мог работать среди людей, жить не в клинике. А что бы его ожидало при "нормальном" подходе к таким больным?

Kleopatra написал(а):

Вы, уважаемый ПАЦИЕНТ,  хотите приписать абсолютно всем лечебным устройствам свойство плацебо, веры или самообмана.

Абсолютно все лечебные устройства, да и вообще способы лечения, даже хирургические, в той или иной степени зависят от настроя пациента. Я думаю, Вы этого отрицать не будете. А 100-процентное плацебо - это редкость, и что о нем говорить. Я вот вовсе и не говорил.

Kleopatra написал(а):

Но вот мой личный опыт

А вот этот Ваш личный опыт достоин отдельного обсуждения, чем я далее и займусь!

Подпись автора

0

399

ПАЦИЕНТ написал(а):

Еще хлеще лечение заочно, когда врач представляет себе образ пациента и втыкает иглы в резиновый макет руки.

Это лечение по фантому, практика крайне опасная так как требует крайней концентрации внимания при создании фантома и его визуализации так чтобы образ фантома не поплыл, а то потом начинаются  у пациента проблемы с теми частями тела, которые поплыли. А самое неприятное в этом методе, то что после сеанса фантом должен быть разрушен, чтобы не бродил по свету, т.е. символ смерти. Значит сначала лечим и даем некоторое облегчение, а затем пациент не понимает почему, чтобы он не предпринимал болезни так и валятся на него пока не приведут к смерти.

0

400

ПАЦИЕНТ написал(а):

С другой – такая точность, иногда до четвертого знака, и для всех одинаково – от младенцев до стариков, толстых и тонких, и так далее. В природе такое постоянство для всех разве бывает?  А еще, одни и те же частоты у разных авторов лечат совсем разное. И так далее. Но кроме сомнений общего характера, конкретных доводов у меня нет.

Лечение частотами относят к информационному воздействию. Поэтому прямая грубая экстраполяция законов и положений физического мира для информационного аспекта не совсем уместна. Я имею в виду вопрос о соблюдении точности частот для разных пациентов с их индивидуальными особенностями. Вот, например,  любая частота при лечебном воздействиии - это команда, а в нашем обиходе - Слово. Если нужна тишина в зале, Вы скажите - "Тише", собачке своей, например,  команду - "Сидеть". И индивидуальные особенности здесь и разные обстоятельства не могут изменить саму  команду, если действительно требуется получить действие, соответствующее сути команды. Но вот мощность, с какой эти команды даются и число их повторений могут сильно зависеть от обстоятельств и индивидуальных особенностей тех, кому эти команды предназначены. Так что точность частот - существенна для каждой патологии, а индивидуальные особенности пациента могут потребовать разную мощность излучения сигналов с требуемой частотой, разную продолжительность воздействия и разное число повторений этого воздействия.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Согласен. Но делаю это в противовес такому же перегибу в бесконечных обсуждениях, какой транзистор лучше лечит.

Согласитесь, что, если гнуть палку за концы, она просто сломается. И, если Форум посвящён изучению свойств транзистора, то обсуждать личность его создателя или "есть ли жизнь на Марсе" - не форматно.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Вам необходима вся помощь, которую вы можете получить и для тела, и для разума".

Я кто против этого возражает? Правильное лечение тела и души, оптимизм и вера в комплексе лучше, чем одна ветка веника.

ПАЦИЕНТ написал(а):

А разве я говорил что-то насчет такой подмены? Тут предмета для спора у нас нет!

А вот этот монолог, уважаемый ПАЦИЕНТ, про карту соответствия в мозгу, которая может быть разной  у разных лекарей,  о чём говорит? Не о подмене понятий и лечебных свойств устройств?

ПАЦИЕНТ написал(а):

Здесь, как и в Су Джок,  роль ВРАЧА важнее всего, а не те железки с USB на конце, на которые возлагаются столь большие надежды».
Возражений тогда не было.
Но теперь скажите: если применить все сказанное к ДЭТЕ, что изменится? Ну, как у Су Джок есть физическая составляющая – воздействие на кожу, так и здесь оно есть – воздействие ЭМ излучением. Но основное ли это? Ведь и там, и здесь на одного действует хорошо, на другого – никак. А зависит это от веры лекаря (в т.ч. и при самолечении) в эту карту соответствия – там определенных участков ладони, здесь определенных частот – определенным органам или болезням.
Причем карты соответствия могут быть совсем разными у разных лекарей. Ведь они существуют лишь в голове лекаря, а не в природе… Но лекарь к тому же должен уметь «заразить» пациента этой верой, т.е. владеть техниками внушения (или гипноза, что одно и то же). И тогда действительно, на больной орган будет оказано лечебное воздействие – через подсознание пациента.

Что касается гипнотического воздействия в лечебном аспекте, то о небезопасности этого я уже упоминала, поскольку со слов специалистов по этой проблеме, происходит взаимодействие бессознательного и врача и пациента и один и другой набираются друг от друга  неизвестно чего, что сознательно сразу не проявляется. А у врача в его бессознательном - не только желание помочь больному и вера в его исцеление, но и куча своих проблем, в том числе и со здоровьем. А потом сам факт подавления собственной воли у человека - от этого сильно коробит. Заметили также специалисты, изучающие этот вопрос, что у многих пациентов развивается сильная сексуальная зависимость от гипнотерапевта, что тоже - не в пользу этого метода. Я бы не стала приписывать всему, что не попадётся и подменять верой или гипнозом  - действующие начала у всего на свете - это значит вводить себя в заблуждение, жить в иллюзиях, а не в реальном мире.  Вряд ли самый-самый сильный гипнолог вернёт Вам Ваши 16 лет и даст Вам крылья летать,  помимо сеанса, в котором Вы пребывали, но, если уж он забудет вывести Вас из транса, то вряд ли Вам, будучи ещё в своём уме,  захочется быть посмешищем в реальном мире или провести свои дни, пребывая в иллюзиях и в больничной палате, которая пребывающему в гипнотическом трансе  может казаться восхитительным иллюзорным миром.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Но скальпель ведь все же используют, хотя им запросто можно лишить жизни...

Его используют, когда нет уже никаких других шансов выжить или выздороветь. Никто его не абсолютизирует и уж никто не мечтает оказаться под скальпелем.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Есть строго документированные случаи, когда чисто психотерапией люди избавлялись от самых тяжелых болезней. К сожалению, эти случаи очень редки.

Да, есть случаи и более экзотические, но делать редкие случаи своим  знаменем и равняться на них, при наличии множества других эффективных методов и средств - это не очень разумно.

ПАЦИЕНТ написал(а):

И далась вам всем эта яичница! А все-таки, уточните, глазунья или омлет?

Я бы предпочла с грибами-лисичками. Не упустите время для приготовления спиртовой настойки из лисичек для профилактики  гельминтозов. Думаю, что  уважаемый leoucp на предмет глазуньи и яичницы в сочетании с божьим даром  даст более компетентные комментарии.

ПАЦИЕНТ написал(а):

А что бы его ожидало при "нормальном" подходе к таким больным?

Нормальный подход помимо других методов психотерапию включает в  обязательном порядке.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Абсолютно все лечебные устройства, да и вообще способы лечения, даже хирургические, в той или иной степени зависят от настроя пациента. Я думаю, Вы этого отрицать не будете.

Категорически отрицаю. Ни устройства, ни способы лечения от настроя пациента абсолютно не зависят, от его настроя в некоторой степени зависит результат его лечения. Вот, бывает, пациент очень не хочет и боится оперативного вмешательства, но его прооперировали и он пошёл на поправку. Бывает и другой вариант, что пациент очень надеется на то, что операция ему поможет, но, даже  не просыпаясь после операции, уходит  в другой мир.  Недавно про одного известнейшего человека была телепередача, о том, что он с верой и надеждой пошёл в лучшую клинику к своему другу вырезать простой полипчик  и через полчаса вернуться домой, но оказалось по другому - 8 часов - на операционном столе и не приходя в сознание после операции - скончался.

Всё хорошо в меру и объективно оценивать ситуацию, без впадения в крайности, из которых можно и не выкарабкаться.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

401

Kleopatra написал(а):

Правильное лечение тела и души, оптимизм и вера в комплексе лучше, чем одна ветка веника.

Еще бы кто дал абсолютное понимание "правильного", а то каждый решает сам в меру своего понимания ...

Kleopatra написал(а):

Я бы предпочла с грибами-лисичками. Не упустите время для приготовления спиртовой настойки из лисичек для профилактики  гельминтозов.

ВАГУФ, а как ее настойку грибов-лисичек делать и применять?

Отредактировано leoucp (16.08.2010 13:23)

0

402

ПАЦИЕНТ написал(а):

В практике Эриксона (да и его учеников) множество случаев, когда серьезная проблема снималась за один сеанс. Иногда за несколько минут. Хотя, с другой стороны, одного тяжелого шизофреника Эриксон лечил действительно 10 лет.

ВАГУФ ПАЦИЕНТ, согласен лечиться  у Эриксона, у Иисуса Христа, у мастера Су-Джок терапии!
Подскажите, как их найти!

Отредактировано leoucp (16.08.2010 13:11)

0

403

ПАЦИЕНТ написал(а):

Абсолютно все лечебные устройства, да и вообще способы лечения, даже хирургические, в той или иной степени зависят от настроя пациента.

ИМХО: На самом деле вопрос не в настрое. Вопрос в принятом решении не жить. И тогда в течении некоторого времени команда будет выполнена. Вы можете поставить еще одну установку гипнозом противоположную, но это будет только начало сумашествию. Есть действительно хорошие методы убрать "решение не жить", но все это относится к депрограммированию ... а ни как не гипнозу.

0

404

leoucp написал(а):

А то чукча не читатель, чукча писатель :D
Специально для Вас тот самый сигнал расскачивающий выходный каскад:

Спасибо, уважаемый leoucp.
Если бы с более подробными комментариями, то чукче бы понятней было. Вы имеете в виду преимущество Вашего сигнала от аналогичного у Викторовича?
Более крутой фронт, длительность сигнала 1,5 мксек, отсутствие фазы отрицательной полярности и  его  3- вольтовая амплитуда.
А что с фильтрацией входных сигналов, чтобы гармонические оставлять без изменения, а негармонические инвертировать?

leoucp написал(а):

ВАГУФ, а как ее настойку грибов-лисичек делать и применять?

http://www.fungomoscow.ru/main.php?f=8
Центр фунготерапии Ирины Александровны Филипповой - там много чего интересного про грибы.
Если не найдёте этот рецепт с лисичками, позднее напишу.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

405

Боже упаси, не поминайте ВАГУФ Викторовича в суе ... Я просто посмотрел осциллографом сигнал в ДЭТЕ-8 идущий на выходной каскад, мне заинтересовало откуда берутся затухающие синусоиды ....
Я думал там сделано как в Гамме ...
За точность я конечно не ручаюсь распаивать надо, но этот сигнал подходит к планарному транзистору, полевик это или биполярный не знаю, а с его другого вывода через планарный кондюк идет как я понял к катушке.
Ношу дету почти не выключаю и мне очень хорошо ... Работоспособность дикая. Помимо низкочастотной модуляции, повидиму действуют гармоники 10 кгц идущее до 600 кгц. Вообщем бесконтактный цеппер - мечта. Собираюсь покупать ДЭТА-АП.

0

406

Фёдор написал(а):

Это лечение по фантому, практика крайне опасная

Это вообще-то MIOL откуда-то взял, но форумный робот опять авторов цитаты перепутал... Но я надеюсь, никто из нас такими штучками заниматься и не думает.

Kleopatra написал(а):

..................

Похоже, уважаемая Kleopatra применила ко мне технику НЛП, называемую "перегрузка". Сознание от неспособности переварить такое множество информации "падает в обморок", и в это время в подсознание можно беспрепятственно вводить нужные инструкции... Надеюсь, понятно, что я шучу. Однако вот цыганки этот прием используют очень успешно. Особенно эффективно, когда они стоят с двух сторон, каждая говорит в другое ухо, и каждая что-то свое... Это вам для общего развития!

Kleopatra написал(а):

Вот, например,  любая частота при лечебном воздействиии - это команда, а в нашем обиходе - Слово. Если нужна тишина в зале, Вы скажите - "Тише", собачке своей, например,  команду - "Сидеть". И индивидуальные особенности здесь и разные обстоятельства не могут изменить саму  команду, если действительно требуется получить действие, соответствующее сути команды.

Все это рассказано очень красиво, но ведь ничем не подкреплено. Моя "учительница" Гаркави экспериментально выявила разные частоты, вызывающие разные реакции организма, в ее книгах это описано. Но на вопрос, а какая точность нужна при установке частоты, она ответила, что, по ее опыту, организм различает частотные воздействия как отличающиеся друг от друга, если они отличаются хотя бы на 5 процентов. Вот у нее 1,5 Гц вызывало реакцию спокойной активации, а 1,7 Гц - реакцию повышенной активации. А кто из серьезных ученых экспериментально выявил, что при изменении на единицы Герц при килогерцах - ну такая малость! - организм реагирует уже по-другому? Ссылку в студию!

Kleopatra написал(а):

И, если Форум посвящён изучению свойств транзистора, то обсуждать личность его создателя или "есть ли жизнь на Марсе" - не форматно.

Так в том-то и дело, что наш форум не посвящен изучению свойств транзистора!

Kleopatra написал(а):

А вот этот монолог, уважаемый ПАЦИЕНТ, про карту соответствия в мозгу, которая может быть разной  у разных лекарей,  о чём говорит? Не о подмене понятий и лечебных свойств устройств?
ПАЦИЕНТ написал(а):Здесь, как и в Су Джок,  роль ВРАЧА важнее всего, а не те железки с USB на конце, на которые возлагаются столь большие надежды»

Наконец-то речь зашла и о Су Джок, как и почему это лечит. И почему, как я считаю, очень похоже на механизм действия ДЭТЫ. Но я собираюсь про это высказаться в отдельном сообщении.

Kleopatra написал(а):

Нормальный подход помимо других методов психотерапию включает в  обязательном порядке.

И к тяжелым шизофреникам? Слышал я, какая "психотерапия" в наших психушках... Впрочем, и в зарубежных. Сам же Эриксон про это пишет... но это уже совсем не наша тема.

Kleopatra написал(а):

Категорически отрицаю. Ни устройства, ни способы лечения от настроя пациента абсолютно не зависят, от его настроя в некоторой степени зависит результат его лечения.

Извиняюсь, я неправильно выразился. Конечно же, устройства от настроя не зависят! А зависят именно результаты лечения!

А вообще, Р.Бэндлер недаром пишет: "Но даже само слово «гипноз» вызывает у некоторых «специалистов» широкого профиля большую тревогу. Это печальная и тщетная реакция. Я считаю, что настало время прекратить испытывать предубеждение по отношению к гипнозу. Настало новое тысячелетие. Люди сегодня умнее, чем когда бы то ни было. Они придумывают новые способы, позволяющие работать лучше, все шире используют компьютеры и играют в видеоигры, играть в которые в нормальном состоянии бодрствования просто невозможно. Эти игры вызывают мощные измененные состояния, в которых люди способны менять даже свое отношение ко времени и пространству. Чтобы войти в игру, им приходится овладевать невероятно сложным гипнотическим навыком искажения времени – просто для того, чтобы успевать за скоростью игры.
Видеоигры требуют сложнейшей координации моторики и зрения. Но, что еще более важно, они основываются на технологии, которая направлена на то, чтобы сделать человека умнее и быстрее. Кого-то так обучают искусству микрохирургии, а кого-то – вождению космического корабля. Электронные средства изменили наш образ мышления.
.....
Печально, что некоторые с подозрением относятся к гипнозу лишь потому, что у них сложилось безосновательное убеждение в том, что «это плохо и бесполезно». Разумеется, такие люди не могут объяснить, как нечто неработающее может быть плохим, но это не мешает им высказывать свои возражения.
Милтон Эриксон годами боролся за признание гипноза. Он считал, что для легализации гипноза следует разрешить пользоваться им только докторам и дантистам.

К сожалению, врачи – не те люди, которые стремятся пользоваться гипнозом. У них просто нет времени. Я бы предпочел, чтобы этим занимались другие люди – специалисты по индукции транса. Они могли бы готовить пациентов для того, чтобы врачи могли выполнять свою работу".
==============================
Наверное, ему видней...

Подпись автора

0

407

leoucp написал(а):

В общем бесконтактный цеппер - мечта.

Точно! И еще - бесконтактный ИБН. Ну как жаль, что никого из наших знатоков это не интересует...

Подпись автора

0

408

leoucp написал(а):

ВАГУФ ПАЦИЕНТ, согласен лечиться  у Эриксона, у Иисуса Христа, у мастера Су-Джок терапии!Подскажите, как их найти!

ВАГУФ ПАЦИЕНТ, Вы не ответили на мой вопрос.

0

409

ПАЦИЕНТ написал(а):

Это вообще-то MIOL откуда-то взял, но форумный робот опять авторов цитаты перепутал... Но я надеюсь, никто из нас такими штучками заниматься и не думает.

Ну если быть точным, то о лечении по фантому рассказал ГУФ Шарлатан, приведя цитату из журнала "Оннури-медицина". И что, вроде бы у них это высший пилотаж. А я всего лишь предположил, что успех лечения Су-Джок зависит от способности целителя спроецировать фантом органа пациента в нужное место, то есть на ладонь и стопы.
Заниматься такими вещами ( играми с чужими фантомами ) и мне не хочется, так как это уже приближение к магии. А как говориться, что посеешь, то и пожнешь, как аукнется - так и откликнется и т.д. Закон бумеранга ( он же, закон причины и следствия )  еще никто не отменял.

0

410

Kleopatra написал(а):
leoucp написал(а):

написал(а):
Ношу дету почти не выключаю и мне очень хорошо ...
Работоспособность дикая.

Не надо нарушать рекомендации, которые даны  в Инструкции к прибору. Может наступить истощение Ваших жизненных ресурсов.

Полностью согласен, потому как то, что описывает leoucp, сильно напоминает переактивацию. Что за неё следует, мы знаем из книг Гаркави.

Отредактировано razorgolf (16.08.2010 16:39)

0

411

leoucp написал(а):

ВАГУФ ПАЦИЕНТ, Вы не ответили на мой вопрос.

Могу ответить лишь о втором из Вашего списка. Найти его (Его) можно в храме. Вы не в Москве живете? Тогда - который прямо Его имени! Он - там. А вот что касается остальных... знал бы, сам бы к ним пошел. Хотя бы ради любопытства. Фоллисты иногда к нам наезжают, но это явные шабашники, и что-то к ним не тянет...

Подпись автора

0

412

razorgolf написал(а):

то, что описывает leoucp, сильно напоминает переактивацию.

Ну, может, просто активация, повышенная? А раз ГУФ leoucp регулярно общается с медициной, как он писал, то анализ крови снял бы все вопросы. Ну, или программа ГУФа Шарлатана... Хотя можно и без опросника, ведь у переактивации и повышенной активации много похожего, но есть резкое расхождение: при переактивации раздражительность очень повышена, а у повышенной активации - ее почти нет.

Подпись автора

0

413

ПАЦИЕНТ написал(а):

А вот что касается остальных... знал бы, сам бы к ним пошел.

А Вы приборы, приборы ... От врачей вред. Куда идти то?

0

414

А в храм ходим, вчера за себя сорокауст поставил

0

415

ПАЦИЕНТ написал(а):

Похоже, уважаемая Kleopatra применила ко мне технику НЛП, называемую "перегрузка". Сознание от неспособности переварить такое множество информации "падает в обморок", и в это время в подсознание можно беспрепятственно вводить нужные инструкции... Надеюсь, понятно, что я шучу. Однако вот цыганки этот прием используют очень успешно. Особенно эффективно, когда они стоят с двух сторон, каждая говорит в другое ухо, и каждая что-то свое... Это вам для общего развития!

В таких случаях неплохо бы уметь отключаться (от ненужной информации).
Гораздо хуже, когда тонешь в нужной (на работе так часто бывало). Тут только можно пытаться сортировать на срочную и не очень, хотя не всегда это получается.

0

416

Kleopatra написал(а):

Спасибо, но я,  уважаемый ПАЦИЕНТ, на общее развитие не жалуюсь.

Так я написал не Вам, а вам, т.е. форумчанам. Вдруг кому-то это интересно?

Kleopatra написал(а):

Для меня достаточно авторитета Гаркави, чтобы верить и другим авторам, подтверждающим её находку или получившим подтверждение в её исследованиях, чтобы не рыться в протоколах опытов и черновой документации, по поводу запятой или тире.

Вот Вы явно преувеличиваете мои способности. Без дополнительных разъяснений я так и не смог понять, что Вы имеете в виду...

Kleopatra написал(а):

А чему же он посвящён, в таком случае?

Значит, все-таки наш форум посвящен транзисторам? Мда... Некоторые из ГУФов теперь будут в восторге!

Kleopatra написал(а):

Даже у дантиста я предпочла бы обходиться без наркоза и без гипноза, чтобы не терять чувство реальности.

Ну, так это Вы... А я знаю людей, годами ноющих и стонущих, но так и не решающихся на это дело. Собственно, когда-то и сам был вроде их, но потом, спасибо одному доктору, научил при помощи аутотренинга (про гипноз тогда речи не было) этот страх убрать.

Kleopatra написал(а):

соблазн воспользоваться волей другого

а вот эриксоновские гипнотерапевты дружно утверждают, что насчет потери воли - это сказки, и воля пациента, напротив, лишь укрепляется.

Kleopatra написал(а):

а если Вы пойдёте к врачу по поводу насморка или прыщика на носу, то гипноз, я думаю,  лучше не применять.

Ну, опять техники из арсенала НЛП! Никак Вы на мне опыты ставите! Сознайтесь! Убаюкать сознание банальными истинами, а потом незаметно вставить инструкцию для подсознания... А я ведь подозреваю, что это за инструкции... Но нет, все равно от разбора полетов, то есть, от сравнительного анализа Су Джок и методики ДЭТА - Вам никуда не деться!

Подпись автора

0

417

leoucp написал(а):

а как ее настойку грибов-лисичек делать и применять?

Лучше использовать просто сушёные лисички, высушенные при температуре не выше +40C, по 2-3 сушёных небольших гриба за 20 минут до еды. Курс лечения 15-30 дней. Очень хорошо переносится и результат лучше чем от медикаментозной дегельментации так как уничтожает практически все виды глистов и их яйца. По моим наблюдениям сушёные грибы лисички эффективнее чем препарат из них в капсулах. Настойка на спирте из лисичек такими свойствами не обладает так как спирт разрушает хиномазу (вещество растворяющее оболочки глистов и их яиц) об этом пишет Ирина Александровна Филлипова автор метода.

0

418

По Лессуру длина волны Лисичек поражает всю гадость и рак в том числе. Все воздействия волновые, а не столь хим состав грибов.
В Финляндии, это самый дорогой гриб.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

419

Kleopatra написал(а):

До жары, уважаемый ПАЦИЕНТ, у Вас с юмором дела обстояли значительно лучше.

Вряд ли это из-за жары. Я думаю, все гораздо проще: возраст, маразм наступает, и куды же от него денешься...

Кстати, а Вы там с нашим директором не забыли, что 21-го августа нашему форуму стукнет 3 года? Это ведь вы вдвоем задумали, а меня уже подключили потом. И вот Вы-то и дали мне такое прозвище - ПАЦИЕНТ. Которое я с тех пор с гордостью ношу. Да, ПАЦИЕНТ - это звучит гордо!
Однако от Су Джок Вам все равно не увильнуть...

leoucp написал(а):

А Вы приборы, приборы ... От врачей вред. Куда идти то?

Вот именно это и твердят люди с момента открытия этого форума. Можете посмотреть начальные посты. Так что все-таки нам остаются лишь народные приборы. Но - ведь они должны быть реально помогающими!

Подпись автора

0

420

:)
маги-колдуны, о грибах заговорили, -вот это правильно!, -вот это дело!, бросайте свои всякие там тиристоры-транзисторы-..., вот:
Гриб-зонтик пестрый (Macrolepiota procera)
очень вкусный гриб, гриб из достойных, из правильных грибов  :yep: :

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/493-1-f.jpg

Гриб-зонтик пестрый (Macrolepiota procera) Из семейства агариковых (Agaricaceae). Шляпка диаметром 5-15 см, серовато-бурая, покрыта чешуйками. У молодых грибов имеет форму яйца, затем становится колокольчатой, у зрелых грибов похожа на раскрытый зонтик с темным бугорком. Гименофор пластинчатый, белый, пластинки широкие, свободные.
Ножка высотой 20-30 см, толщиной 1-4 см, полая, с широким подвижным кольцом, к основанию утолщающаяся (вздутая). Мякоть белая, рыхлая. Вкус приятный, ореховый, запах резко выраженный, грибной. Встречается часто, с июня по октябрь, в изреженных лесах и кустарниках, в местах вырубок, на полянах, в траве, на гниющем хворосте, но чаще всего - в посадках белой акации. Иногда образует «ведьмины круги». гриб-зонтик пестрый - деликатесный гриб. Из зонтика пестрого готовят разнообразные блюда. Особенно вкусны обжаренные шляпки грибов. Для бутербродов используют сырые ломтики гриба. Заготавливают впрок, сушат.
Приятного аппетита ГУФы! .  :)

Отредактировано 9,vr (16.08.2010 22:54)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2